: 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
BRAIAN
Рейтинг
|
Resident Evil Code: Veronica X HD
Год выпуска: 2011 Жанр: Horror Action Adventure Разработчик: CAPCOM Издатель: CAPCOM Прошивка: Freeboot Работает на xbox 360: да Язык интерфейса: ENG
HD переиздание знаменитой игры.
Описание: Главной героиней здесь выступает Клэр Рэдфилд. После событий в Ракун Сити, Клэр продолжает поиски своего пропавшего брата Криса. Она выходит на филиал «Амбреллы» во Франции и пытается проникнуть туда, но к сожалению, попытка не увенчалась успехом – Клэр поймана и отправлена в тюрьму на острове, принадлежащий корпорации «Амбрелла». Через какое-то время, неизвестная группа атакует остров и уничтожает все военные силы на этом богом забытом кусочке земли. Благодаря этой атаке, на свободу вырывается новый вирус по названием Т-Вероника. Вояка, поймавший Клэр, отпускает её и говорит, что у неё нет никаких шансов покинуть этот остров (эхх, наивный). Позже Клэр встречает парня по имени Стив Бёрнсайд, который очень напоминает актёра Леонардо ДиКаприо (видать за счёт своей прически). Новоиспечённая парочка объединяет свои силы и пытается покинуть остров. На их пути встаёт хозяин военной базы Альфред Эшфорд. Он винит Клэр в том, что случилось с его базой и пытается её устранить. Про сюжет можно рассказывать очень долго, благо здесь он исключительно хорош. В игре нам предстоит узнать как основывалась Амбрелла, мы узнаем всё о семействе Эшфордов, увидим наконец-то Вескера, побываем в Антарктике и т.д. и .т.п.
|
|
Malloh
Рейтинг
|
Ребят,большой фанат игры,а можно на болванку записать?очень поиграть охота
|
|
BRAIAN
Рейтинг
|
Malloh писал(а): Ребят,большой фанат игры,а можно на болванку записать?очень поиграть охота Это игра для Freeboot, вам нужно ждать либо когда выпустят на DVD, как было с 4 частью, либо купить в Live.
|
|
Malloh
Рейтинг
|
BRAIAN писал(а): Malloh писал(а): Ребят,большой фанат игры,а можно на болванку записать?очень поиграть охота Это игра для Freeboot, вам нужно ждать либо когда выпустят на DVD, как было с 4 частью, либо купить в Live. а есть вариант что на dvd будет выпущена игра?
|
|
BRAIAN
Рейтинг
|
29-Сен-2011 19:38
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Malloh писал(а): а есть вариант что на dvd будет выпущена игра? Я не разработчик, тут от меня нечего не зависит, я могу лишь сказать что со временем будет всё ясно наверняка
|
|
Malloh
Рейтинг
|
29-Сен-2011 21:34
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
BRAIAN писал(а): Malloh писал(а): а есть вариант что на dvd будет выпущена игра? Я не разработчик, тут от меня нечего не зависит, я могу лишь сказать что со временем будет всё ясно наверняка Просто вдруг что слышно было,но спасибо за ответ)))
|
|
BRAIAN
Рейтинг
|
Malloh писал(а): BRAIAN писал(а): Malloh писал(а): а есть вариант что на dvd будет выпущена игра? Я не разработчик, тут от меня нечего не зависит, я могу лишь сказать что со временем будет всё ясно наверняка Просто вдруг что слышно было,но спасибо за ответ))) Я обещаю, если появится диск с игрой, то выложу обязательно
|
|
xzard
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Думал получше подтянут графику ((( но всеравно игра атличная и еще разок перепройду
|
|
JACKIE
Рейтинг
|
Интересно кто нибудь сможет всунуть озвучку с Dreamcastэa там озвучка отличная!
|
|
Malloh
Рейтинг
|
BRAIAN писал(а): Malloh писал(а): BRAIAN писал(а): Malloh писал(а): а есть вариант что на dvd будет выпущена игра? Я не разработчик, тут от меня нечего не зависит, я могу лишь сказать что со временем будет всё ясно наверняка Просто вдруг что слышно было,но спасибо за ответ))) Я обещаю, если появится диск с игрой, то выложу обязательно Спасибо тебе добрый человек)))
|
|
satakiev
Рейтинг
|
01-Окт-2011 19:39
(спустя 1 день 1 час)
[-]1[+]
на диске есть японская версия
|
|
aflestat
Рейтинг
|
03-Окт-2011 18:05
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
JACKIE писал(а): Интересно кто нибудь сможет всунуть озвучку с Dreamcastэa там озвучка отличная! Присоединяюсь! Озвучка была потрясная,даже нравилась более чем некоторые оф.релизы на консолях... Сам два раза проходил на дримкасте и теперь буду вспоминать былые времена. Спасибо огромное за выкладку!!
|
|
Вадим M
Рейтинг
|
Да, на дриме озвучка от вектора была самая лучшая, к сожалению у меня нет фрибута а то бы замутил бы векторовскую озвучку
|
|
xzard
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
16-Окт-2011 19:35
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
А меня растроил этот порт, в своё время прошел на пс2 веронику и на ней это одна из любимейших игр. Так надеялся поиграть в нее с обновлённой графикой, а тут такое. Пс2 версия на элт телике смотрелась в разы симпатичней((( нельзя так относиться к портам своих лучших игр.
|
|
DAMIENMC
Рейтинг
|
А хотя бы на промтовский перевод стоит надеяться? А то очень хочу пройти, но на английском играть не охото((
|
|
Malloh
Рейтинг
|
27-Дек-2011 15:06
(спустя 2 месяца 10 дней)
[-]0[+]
она только на Jtag,на обычных консолях не запуститься если на флешку кинуть?Просто слышал что можно её с Live стянуть,а там вряд ли она под Jtag заточена сразу
|
|
JACKIE
Рейтинг
|
Если есть возможность сделать Jtag (если консоль до августа ревизией) делай!!!!
|
|
Malloh
Рейтинг
|
рад бы(моя фатка 2008 октября выпуска),но в моём городе это невозможно.А вопрос был в другом
|
|
King_23
Рейтинг
|
09-Июн-2012 10:16
(спустя 5 месяцев 12 дней)
[-]1[+]
Скажите пожалуйста, куда копировать игру? я копирую как и все игры,но эту не видит,а другие игры работают
|
|
NeedlesKane
Рейтинг
|
Дораздайте уже игрушку наконец!
Осталось 15% и скорость выше 0.3КБ\с не поднимается...
|
|
Razdor
Рейтинг
|
xzard писал(а): А меня растроил этот порт, в своё время прошел на пс2 веронику и на ней это одна из любимейших игр. Так надеялся поиграть в нее с обновлённой графикой, а тут такое. Пс2 версия на элт телике смотрелась в разы симпатичней((( нельзя так относиться к портам своих лучших игр. Бредите батенька. Графически игра лучше, чем версия с PS2. Тут и все менюшки перерисованы в более высоком разрешении, и освещение новое. А точ то на телике казалось лучше - так разумеется, ибо он все неровности замазывает. А если еще и сидеть от телика далеко... Сравнивал версии напрямуо на одном и том же мониторе, HD в плане графики выигрывает.
_________________ ASRock Z97 Extreme6 Core i5-4690K (3.5GHz@4.2) Crucial Ballistix Tactical 2x8GB DDR3-1600 GeForce GTX 970 (4Gb/256Bit | 1152/1753) / ASUS VC238 24"
|
|
patroshitel
Рейтинг
|
14-Сен-2013 13:37
(спустя 1 год 1 месяц)
[-]0[+]
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
Ну чего, сделать русскую версию идея совсем потухла?
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
JACKIE
Рейтинг
|
в версии для дрима есть отличная озвучка!
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
Сюда бы ее портировать... Игрушка-то классная
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
Текущее время: 23-Ноя 11:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|