Ошибка

Проблема с HTC HD2!

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Padonak47

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 375

Россия
Рейтинг

post 13-Дек-2010 09:57 [-]0[+]

[Цитировать] 

не знаю даже с чего такое,вообщем дело такое проснулся от будильника на данном комм. выкл. буд.комм. отрубился,вкл. вроде нормально все батарее больше половины ну подумал глюк глюк не чего страшного пошел попил чаю,беру он выкл.,вкл. работает пару минут и вырубается,вот что за?работал все нормально без нареканий и тут на тебе.
помогите кто чем может,данной проблемы в нете не смог отыскать,даже не знаю на что склонятся...
info [Профиль]  [ЛС] 

kexx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 36

Россия
Рейтинг

post 13-Дек-2010 11:35 (спустя 1 час 38 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

я себе моск сломал пока это читал, к завод. настр. его. проб.?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Мамина Радость

Пол: Пол:Жен

Стаж: 12 лет

Сообщений: 23

Предупреждений: 1

США
Рейтинг

post 13-Дек-2010 12:24 (спустя 48 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

soft reset?

_________________
Сышиш?77
info [Профиль]  [ЛС] 

TT9096

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 229

Россия
Рейтинг

post 13-Дек-2010 15:45 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Уже нужен не софт рес ,а хард ресет, или попробуй перепрошиться ,да и радио не забудь прошить. Если проблема останется,неси в сервис центр

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Padonak47

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 375

Россия
Рейтинг

post 13-Дек-2010 23:06 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

ели прошил раза с пятого,теперь при вкл. виснет на заставке "ШТЦ".
СЦ-всмысле в ремонт?

добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

сделал так разобрал прогрел плату феном,собрал все путем,походу что то отпаивалось или отходило!
info [Профиль]  [ЛС] 

DominioN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 179

Россия
Рейтинг

post 15-Дек-2010 07:22 (спустя 1 день 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Жесть, мой год отпахал, и грелся зверски от разгона и долго юзания игр но не чего не отпаивалось Улыбаюсь Бытовым что ли феном ?

_________________
R9 5900X@CCX1 4650 CCX2 4625 1.260v |ROG Crosshair VIII Dark Hero | Patriot Viper 4x16gb 3600 18-21-21-36 | Asus Strix-GTX1080TI-O11G@2050 | NVME Force MP500 240gb, NVME Samsung 970EVO 1TB, SSD Samsung 860EVO 500gb, Intel raid 2xWD600gb+2xWD3tb, SG 1.5tb | БП Antec HCP 1200w | HAF X | 32`Dell S3220DFG | 55` LG | MSI Vigor GK500 low rofile/eXactmat/Roccat Kave 5.1 sound
info [Профиль]  [ЛС] 

Padonak47

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 375

Россия
Рейтинг

post 15-Дек-2010 09:25 (спустя 2 часа 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Мой снизу тоже греется неплохо,да бытовым!
info [Профиль]  [ЛС] 

DominioN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 179

Россия
Рейтинг

post 15-Дек-2010 09:54 (спустя 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Это фантастика просто Улыбаюсь

_________________
R9 5900X@CCX1 4650 CCX2 4625 1.260v |ROG Crosshair VIII Dark Hero | Patriot Viper 4x16gb 3600 18-21-21-36 | Asus Strix-GTX1080TI-O11G@2050 | NVME Force MP500 240gb, NVME Samsung 970EVO 1TB, SSD Samsung 860EVO 500gb, Intel raid 2xWD600gb+2xWD3tb, SG 1.5tb | БП Antec HCP 1200w | HAF X | 32`Dell S3220DFG | 55` LG | MSI Vigor GK500 low rofile/eXactmat/Roccat Kave 5.1 sound
info [Профиль]  [ЛС] 

Padonak47

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 375

Россия
Рейтинг

post 15-Дек-2010 10:18 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Почему же?)
я так старенький нокиа утопленик прогревал, тока экран снимал,а на этом не стал рисковать.
info [Профиль]  [ЛС] 

pbl6ka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 49

Россия
Рейтинг

post 19-Дек-2010 01:55 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Padonak47
Хм... а я ведь как-то пользовался таким методом. Думал и считал этот из разряда фантастико-невростинических, но свой самсунг s5230 я спас именно таким способом (уронил в унитаз и еле выловил).

Бытовой фен и не сможет расплавить припой (с физической точки зрения) , и мне не понятен механизм таких манипуляций ( разве только что просушить утопленника) .

Кстати : нормальные бытовые фены очень даже не плохо плавят пластиковые бутылки (проверено лично)

_________________
veni vidi vici
info [Профиль]  [ЛС] 

Condorpilot

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 20-Дек-2010 21:08 (спустя 1 день 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня такая история была не раз, я сделал горячий ресет! И вот уже 3 месяца не глючит...
info [Профиль]  [ЛС] 

Padonak47

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 375

Россия
Рейтинг

post 04-Янв-2011 08:25 (спустя 14 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

недавно узнал что уже запустили андроид 2.1 на данном апарате ,хотелось бы узнать ставил кто нибудь?
info [Профиль]  [ЛС] 

warcheat

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 80

Россия
Рейтинг

post 18-Янв-2011 15:36 (спустя 14 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Padonak47 писал(а):

недавно узнал что уже запустили андроид 2.1 на данном апарате ,хотелось бы узнать ставил кто нибудь?
Доброе утро ) Android на нем запустили уже пол года назад так же как и Ubuntu. А после НГ уже пошли полноценные прошивки на Windows Phone 7 и Android 2.1 2.2 2.3 хочеш с сенсом хочеш без. Android сам использую уже месяца 4 про WM забыл как про страшный сон.
info [Профиль]  [ЛС] 

DominioN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 179

Россия
Рейтинг

post 21-Янв-2011 21:27 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Padonak47
Да ставили как с карты памяти так и с нанд памяти )
warcheat
W7P неплохая вещь но надо ждать пока появится нормальная русс клава. Все же мелкосовт закрыли ос как и яблоки но их все равно ламонули и будут ломать дальше Улыбаюсь

_________________
R9 5900X@CCX1 4650 CCX2 4625 1.260v |ROG Crosshair VIII Dark Hero | Patriot Viper 4x16gb 3600 18-21-21-36 | Asus Strix-GTX1080TI-O11G@2050 | NVME Force MP500 240gb, NVME Samsung 970EVO 1TB, SSD Samsung 860EVO 500gb, Intel raid 2xWD600gb+2xWD3tb, SG 1.5tb | БП Antec HCP 1200w | HAF X | 32`Dell S3220DFG | 55` LG | MSI Vigor GK500 low rofile/eXactmat/Roccat Kave 5.1 sound
info [Профиль]  [ЛС] 

bma713

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 06-Сен-2011 14:30 (спустя 7 месяцев 15 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Padonak47 писал(а):

недавно узнал что уже запустили андроид 2.1 на данном апарате ,хотелось бы узнать ставил кто нибудь?
вот подробно всё расписано
info [Профиль]  [ЛС] 

Hospitaller

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1562

Словения
Рейтинг

post 06-Сен-2011 16:01 (спустя 1 час 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Некропост засчитан!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 20-Май 07:41

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы