Ошибка

Kaspersky Anti-Virus & Kaspersky Internet Security 8.0.0.523 CF3 [2009]/9.0.0.736 CF2 [2010] (обновлено 25.02.2010)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Tasmany

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 31

Россия
Рейтинг

post 01-Фев-2010 18:03 [-]0[+]

[Цитировать] 

UPD: свежие ключи )

_________________
Не пытайтесь спорить с идиотами. Сначала они опустят вас до своего уровня. Затем - задавят вас своим опытом. (c)
info [Профиль]  [ЛС] 

duglas1967

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 196

Латвия
Рейтинг

post 03-Фев-2010 21:31 (спустя 2 дня 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Tasmany
СПАСИБО ДРУЖЕ, всё установилось и обновилось красиво.
Но я ржунемогу, поставил себе КАВ2010, а он зараза заблокировал этот торент (файлы) на отдачу. Теперь я не могу отдавать его. Змей конечно, но это змей мне нравиться Улыбаюсь
Отдачу то поставил, но он меня повеселил.

_________________


info [Профиль]  [ЛС] 

kletochka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 112

Россия
Рейтинг

post 03-Фев-2010 22:12 (спустя 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ помогите! Я хочу с триала на коммерческую перейти и вот такая проблема: как в видео отключаю инет, ввожу ключ как в видео, но потом он мне не выдаёт ошибку, а тупо пытается законектится к серверу...Что мне делать?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

duglas1967

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 196

Латвия
Рейтинг

post 03-Фев-2010 22:56 (спустя 44 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

SasYo писал(а):

Народ помогите! Я хочу с триала на коммерческую перейти и вот такая проблема: как в видео отключаю ин, ввожу ключ как в видео, но потом он мне не выдаёт ошибку, а тупо пытается законектится к серверу...Что мне делать?
Только щас перепрыгнул на новый ключ. Старый кончался. Аналогичная проблема решилась тупым отключением инета.

_________________


info [Профиль]  [ЛС] 

kletochka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 112

Россия
Рейтинг

post 03-Фев-2010 22:58 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

duglas1967 писал(а):

SasYo писал(а):

Народ помогите! Я хочу с триала на коммерческую перейти и вот такая проблема: как в видео отключаю ин, ввожу ключ как в видео, но потом он мне не выдаёт ошибку, а тупо пытается законектится к серверу...Что мне делать?
Только щас перепрыгнул на новый ключ. Старый кончался. Аналогичная проблема решилась тупым отключением инета.
Так я отключаю инет

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

duglas1967

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 196

Латвия
Рейтинг

post 03-Фев-2010 23:02 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

SasYo писал(а):

duglas1967 писал(а):

SasYo писал(а):

Народ помогите! Я хочу с триала на коммерческую перейти и вот такая проблема: как в видео отключаю ин, ввожу ключ как в видео, но потом он мне не выдаёт ошибку, а тупо пытается законектится к серверу...Что мне делать?
Только щас перепрыгнул на новый ключ. Старый кончался. Аналогичная проблема решилась тупым отключением инета.
Так я отключаю инет
Если запаришься с переходом, снеси антивирус и установи по новой. Но активируй не триалом сразу, а норм ключом. Я активировал сразу норм ключом и легко перепрыгнул на другой ключ, может здесь собака порылась?

_________________


info [Профиль]  [ЛС] 

kletochka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 112

Россия
Рейтинг

post 03-Фев-2010 23:04 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

duglas1967 писал(а):

SasYo писал(а):

duglas1967 писал(а):

SasYo писал(а):

Народ помогите! Я хочу с триала на коммерческую перейти и вот такая проблема: как в видео отключаю ин, ввожу ключ как в видео, но потом он мне не выдаёт ошибку, а тупо пытается законектится к серверу...Что мне делать?
Только щас перепрыгнул на новый ключ. Старый кончался. Аналогичная проблема решилась тупым отключением инета.
Так я отключаю инет
Если запаришься с переходом, снеси антивирус и установи по новой. Но активируй не триалом сразу, а норм ключом. Я активировал сразу норм ключом и легко перепрыгнул на другой ключ, может здесь собака порылась?
Попробую.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

андрюха 1980

Стаж: 13 лет

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 05-Фев-2010 16:46 (спустя 1 день 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Качайте KIS 2010 с ключиком на 3 месяца
info [Профиль]  [ЛС] 

Phoenix2002

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 100

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 06-Фев-2010 11:56 (спустя 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

что то говорят про то, что мол скоро Лаборатория Касперского или ограничит, либо вообще запретит такую функцию как активация ключем. правда или вымысел ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Sauron

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 189

Рейтинг

post 09-Фев-2010 18:41 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо, помогло
info [Профиль]  [ЛС] 

KeKco]

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 09-Фев-2010 21:48 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

последние ключи не помогают(
info [Профиль]  [ЛС] 

Tasmany

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 31

Россия
Рейтинг

post 11-Фев-2010 10:15 (спустя 1 день 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

UPD новые ключики от 9 февраля, обновленный Kaspersky Updater и Trial Reset

_________________
Не пытайтесь спорить с идиотами. Сначала они опустят вас до своего уровня. Затем - задавят вас своим опытом. (c)
info [Профиль]  [ЛС] 

nav2012

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 59

Россия
Рейтинг

post 11-Фев-2010 19:22 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ на 700 Оперы пойдет???????????????
info [Профиль]  [ЛС] 

Nonsys

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 723

Предупреждений: 1

Европейский Союз
Рейтинг

post 11-Фев-2010 20:02 (спустя 40 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

nav2012 писал(а):

Народ на 700 Оперы пойдет???????????????
все зависит на какую Операционную систему вы будите устанавливать kolob_111
хотя даже на ХП вы будите чувствовать себе крайне не удобно (антивирус крайне замедлит процесс выполнение работы других программ )
info [Профиль]  [ЛС] 

Corvette

Стаж: 12 лет

Сообщений: 49

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2010 00:58 (спустя 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

посоветуйте антивирь на xp, сейчас стоит drweb жрет 70 mb памяти, еще и систему постоянно подвисает при фоновом обновлениии или проверке.
info [Профиль]  [ЛС] 

duglas1967

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 196

Латвия
Рейтинг

post 21-Фев-2010 06:42 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Corvette
Что бы меньше жрало памяти, ставь Касперский Антивирус, а не Каспер Интернет Секьюрити.

_________________


info [Профиль]  [ЛС] 

Corvette

Стаж: 12 лет

Сообщений: 49

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2010 20:06 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

duglas1967, спасибо, но проблему решил проще, не понимаю что раньше тормозил... отключил маил агент, он и жрал 67 мб с периодической загрузкой проца в 9Х%. Теперь все ок, а то мои 6Х вкладок в лисе периодически подвисали)
info [Профиль]  [ЛС] 

китоboy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 17

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2010 16:44 (спустя 1 день 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

сегодня праздник,а каспер отключился ; <как вставить ключик? kolob_121
info [Профиль]  [ЛС] 

HANAXI

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2010 08:51 (спустя 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

почти все ключи уже в черном списке
info [Профиль]  [ЛС] 

duglas1967

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 196

Латвия
Рейтинг

post 24-Фев-2010 19:48 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

HANAXI писал(а):

почти все ключи уже в черном списке
Ты где ключи то ищешь? Зайди на другие сайты, там постоянно новые ключи. Я отсюда установил Каспера, скачал с другого места ключи, и усё. Ну забанят ключ, новый скачаю. Автор молодец, дал отличную раздачу, но ключи ты тоже постоянно хочешь брать с этой раздачи? Зачем? Включи голову и руки....

_________________


info [Профиль]  [ЛС] 

HANAXI

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2010 23:55 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

включи голову - саму прогу можно скачать с официального сайта. Смысл именно в сборке ключей и прочих утилит. Ладно, будем ждать обновлений
info [Профиль]  [ЛС] 

duglas1967

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 196

Латвия
Рейтинг

post 25-Фев-2010 20:27 (спустя 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

HANAXI
Ладно, я понял что ты не знаешь где качать ключи. Иногда я почитываю текстовые документы, ищу знакомые буквы. Вот нашёл пару знакомых букв:
Где найти свежие ключи?
http://********
http://********

Где скачать новостной агент Касперского?
http://downloads1.kaspersky-labs.com/products/russian/newsagent/

Где скачать скины для Касперского?
http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?automodule=...cat&cat_id=1

Где скачать актуальный черный список анти-баннера для Касперского?
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=138081

Вся эта инфа лежала в скачанных файлах. Ты не поверишь! Не хочу тебе хамить, но почитывай текст файлы. Иногда в них бывает интересная инфо.
 !  Nonsys:
Если вся эта информация лежит в раздаче в текстовом документе , то пускай лежит , но в открытом доступе оно не будет
Ссылки на ключи указывать в открытом виде запрещается...

_________________


info [Профиль]  [ЛС] 

Tasmany

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 31

Россия
Рейтинг

post 27-Фев-2010 23:41 (спустя 2 дня 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Свежие ключики от 25 февраля

_________________
Не пытайтесь спорить с идиотами. Сначала они опустят вас до своего уровня. Затем - задавят вас своим опытом. (c)
info [Профиль]  [ЛС] 

Sauron

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 189

Рейтинг

post 02-Мар-2010 23:41 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Триал ресет не работает, ошибки файлов выдает
info [Профиль]  [ЛС] 

Finner

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 17

Россия
Рейтинг

post 08-Мар-2010 02:24 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ подскажите как достать из KIS 2010 ключевой файл, где он храниться? Очень надо...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 13-Авг 15:30

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы