Ошибка

Left 4 Dead 2 [v2.1.0.7] (RUS|ENG) [RePack]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 21, 22, 23  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Sp.One

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 935

Россия
Рейтинг

post 08-Сен-2010 14:53 [-]0[+]

[Цитировать] 

Satan писал(а):

Субтитры на инлише, странно. О_о
У меня все русское, непонимаю что у вас там происходит..
info [Профиль]  [ЛС] 

Ritter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 59

Италия
Рейтинг

post 09-Сен-2010 18:26 (спустя 1 день 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Через гарену не получается в вашу версию поиграть. Так как при соединение с сервером:
и дальге ничего не происходит...
info [Профиль]  [ЛС] 

Sp.One

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 935

Россия
Рейтинг

post 09-Сен-2010 19:09 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ritter писал(а):

Через гарену не получается в вашу версию поиграть. Так как при соединение с сервером:
и дальге ничего не происходит...
Да? Странно.. Я играю, все нормально. А тот скриншот, который вы скинули, это бывает визде. "Моя версия" тут не причем.
И вообще, скачало много людей.. а проблемы только у 2-х, ну либо остальная сотня скачавших, тупо сидит и молчит. kolob_103
info [Профиль]  [ЛС] 

Ritter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 59

Италия
Рейтинг

post 10-Сен-2010 10:05 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Mr.GiZmO
Я против вашей версии ничего не имею, она "идет" лучше, в других какие то звуки непонятные возникали, задержки выстрелов. Тут все гладко. Но бывает когда при коннекте такая штука возникает, я сам создаю и играется нормально.
Спасибо за раздачу.
info [Профиль]  [ЛС] 

FSXIX

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 24

Предупреждений: 1

Молдавия
Рейтинг

post 12-Сен-2010 13:19 (спустя 2 дня 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

вот такое окошко уже 30 минут весит... ничего не происходит... кто знает, в чем может быть дело?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Sp.One

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 935

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2010 15:36 (спустя 2 часа 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

FSXIX писал(а):

вот такое окошко уже 30 минут весит... ничего не происходит... кто знает, в чем может быть дело?
Странно, так долго - не может. Попробуйте по новой запустите установку и снимите галочку с "Обновить ПО"
info [Профиль]  [ЛС] 

FSXIX

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 24

Предупреждений: 1

Молдавия
Рейтинг

post 12-Сен-2010 19:46 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Mr.GiZmO писал(а):

FSXIX писал(а):

вот такое окошко уже 30 минут весит... ничего не происходит... кто знает, в чем может быть дело?
Странно, так долго - не может. Попробуйте по новой запустите установку и снимите галочку с "Обновить ПО"
спасибо, помогло Улыбаюсь

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

VW

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 5

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 13-Сен-2010 23:22 (спустя 1 день 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Satan писал(а):

Субтитры на инлише, странно. О_о
нажми в настройках на субтитры, игра закроется, заново запустишь и будут русские субтитры

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

=wer=

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 3

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 14-Сен-2010 18:38 (спустя 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ritter писал(а):

Через гарену не получается в вашу версию поиграть. Так как при соединение с сервером:
и дальге ничего не происходит...
Сталкивался с такой проблемкой... Зашел на другой сервер-все норм...
Вывод: это проблемы не с игрой а с серверами...
З.Ы. Mr.GiZmO, за релиз спазибо
info [Профиль]  [ЛС] 

AtomikSkate

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 3

Рейтинг

post 17-Сен-2010 15:43 (спустя 2 дня 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

сидер, поддай газку плиз Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

коммунист

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 46

СССР
Рейтинг

post 17-Сен-2010 17:22 (спустя 1 час 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А много людей играет через гарену?
info [Профиль]  [ЛС] 

HABAR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 48

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 17-Сен-2010 18:40 (спустя 1 час 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да много.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Marshall666

Стаж: 13 лет

Сообщений: 224

Россия
Рейтинг

post 20-Сен-2010 18:59 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

уже 2.03.3.7 есть)) можно обновлять=)
info [Профиль]  [ЛС] 

Sp.One

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 935

Россия
Рейтинг

post 21-Сен-2010 19:05 (спустя 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

Marshall666 писал(а):

уже 2.03.3.7 есть)) можно обновлять=)
Точно kolob_125
Обновил, добавил в папку с образом архив с последним патчем.

P.S
Народ! Вернитесь на раздачу! kolob_118
info [Профиль]  [ЛС] 

stasvu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 83

Россия
Рейтинг

post 21-Сен-2010 21:13 (спустя 2 часа 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

почему у тебя последний патч весит больше 20м а на CSmania 1м?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Sp.One

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 935

Россия
Рейтинг

post 21-Сен-2010 21:27 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

почему у тебя последний патч весит больше 20м а на CSmania 1м?
Это патч by c0d3r. + там models pack. В архиве есть его описание...
info [Профиль]  [ЛС] 

Numan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 35

Европейский Союз
Рейтинг

post 21-Сен-2010 21:34 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Новый патч v 2.37 - просто установить поверх игры ?!

_________________
Are 'friends' electric ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Sp.One

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 935

Россия
Рейтинг

post 21-Сен-2010 21:37 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Новый патч v 2.37 - просто установить поверх игры ?!
Да, установите игру, затем запустите патч, который в архиве.
info [Профиль]  [ЛС] 

ReverSS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 88

Германия
Рейтинг

post 21-Сен-2010 22:20 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кто-то мне сказал не так давно, что вроде для л4д2 есть дополнения со всеми героями из первого л4д и миссиями из первого...
где и как добыть?
info [Профиль]  [ЛС] 

Shady2000

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 338

Россия
Рейтинг

post 21-Сен-2010 22:38 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня такая проблема,может кто сталкивался,при попытке загрузить какой-либо уровень одиночной компании, игра зависает.Ни кто не знает в чем дело?
info [Профиль]  [ЛС] 

Xenon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 101

СССР
Рейтинг

post 21-Сен-2010 23:42 (спустя 1 час 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Mr.GiZmO писал(а):

Andersen писал(а):

а дополнение the passing есть в этой раздаче?
Andersen, да
Не мешало бы в описании или названии указать! Для таких туповатых как я, например Улыбаюсь

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Sp.One

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 935

Россия
Рейтинг

post 22-Сен-2010 13:10 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Кто-то мне сказал не так давно, что вроде для л4д2 есть дополнения со всеми героями из первого л4д и миссиями из первого...

где и как добыть?
Точно не знаю.. Тут я их не ставил, но играл как-то на сервере с модами, там в куче бегали и персонажи из 1го L4D и 2-го.

Цитата:

У меня такая проблема,может кто сталкивался,при попытке загрузить какой-либо уровень одиночной компании, игра зависает.Ни кто не знает в чем дело?
У меня все нормально.

Цитата:

е мешало бы в описании или названии указать! Для таких туповатых как я, например
Хорошо

kolob_125
info [Профиль]  [ЛС] 

cobra10

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 219

СССР
Рейтинг

post 22-Сен-2010 16:15 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо kolob_111 игра класс!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Men of war

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 14

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2010 22:47 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Почему у меня внезу сервера не показаны???? Ответьте пожалуйста, как это исправить!!!

добавлено спустя 9 минут 38 секунд:

АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

добавлено спустя 4 часа 14 минут 41 секунда:

ответте пожалуйста срочно!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

Sp.One

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 935

Россия
Рейтинг

post 26-Сен-2010 14:26 (спустя 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Men of war писал(а):

Почему у меня внезу сервера не показаны???? Ответьте пожалуйста, как это исправить!!!

добавлено спустя 9 минут 38 секунд:

АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

добавлено спустя 4 часа 14 минут 41 секунда:

ответте пожалуйста срочно!!!
Должно. Не показывает вообще, или там их просто нету? Т.е Написано: Сервера Steam?
  • Проверьте, все-ли сделано правельно и по инструкции. Возможно забыли прописать настройки: +sv_allow_lobby_connect_only 0 +sv_lan 1
  • Если нету ничего, то переустановите патч последний.


UPD:
Торрент-файл перезалит!
Перекачайте торрент! (26.09.2010)
Добавлен Last Patch 2.0.3.8 (самый последний на данный момент)
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 26-Июн 16:07

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы