Ошибка

Grand Theft Auto: San Andreas - Hot Coffee (Pal/Rus/DVD9/iXtreme)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Yegorchik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 612

Россия
Рейтинг

post 07-Авг-2010 19:24 [-]0[+]

[Цитировать] 

Palych83нет!
info [Профиль]  [ЛС] 

6666А

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 12

Россия
Рейтинг

post 23-Сен-2010 19:01 (спустя 1 месяц 15 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

СИИИДЫЫЫ!!!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

NEC

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 26-Сен-2010 21:24 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

где сиды

_________________
Tricking is my life!
info [Профиль]  [ЛС] 

bobgubcka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 166

СССР
Рейтинг

post 03-Ноя-2010 23:04 (спустя 1 месяц 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Дайте скорости !!! встаньте на раздачу !!!
info [Профиль]  [ЛС] 

Roxer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 47

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2010 22:31 (спустя 25 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

уважаемые сиды вернитесь плиз. 35% осталось докачать... kolob_121

спасибо ребят, докачал. поддержу раздачу.
info [Профиль]  [ЛС] 

bart26

Стаж: 12 лет

Сообщений: 12

Рейтинг

post 14-Июл-2011 18:16 (спустя 7 месяцев 14 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

был бы очень благодарен за инг версию !!!!!!!!!!?
info [Профиль]  [ЛС] 

nolkilo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 10-Авг-2011 22:19 (спустя 27 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

а если прошить привод на L.T.+ 1.9., то игра будет работать?
info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1494

Россия
Рейтинг

post 31-Авг-2011 20:47 (спустя 20 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

nolkilo
нужно на 1.9.1
info [Профиль]  [ЛС] 

anastasiaa

Стаж: 10 лет

Сообщений: 74

Россия
Рейтинг

post 01-Сен-2011 10:12 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

На 13599 даше и 1.91 поидёт?
info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1494

Россия
Рейтинг

post 01-Сен-2011 12:10 (спустя 1 час 58 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

anastasiaa
да
info [Профиль]  [ЛС] 

anastasiaa

Стаж: 10 лет

Сообщений: 74

Россия
Рейтинг

post 01-Сен-2011 12:58 (спустя 47 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

baksssss Спасибо тогда качаю а писать надо на двух слойку?
info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1494

Россия
Рейтинг

post 02-Сен-2011 06:35 (спустя 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

anastasiaa
да. через клон сиди.
info [Профиль]  [ЛС] 

anastasiaa

Стаж: 10 лет

Сообщений: 74

Россия
Рейтинг

post 03-Сен-2011 12:05 (спустя 1 день 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

baksssss
Спасибо записал всё работает
kolob_111
info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1494

Россия
Рейтинг

post 04-Сен-2011 11:34 (спустя 23 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Все ради Hot Coffee качают???
info [Профиль]  [ЛС] 

ZeFL

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 73

Россия
Рейтинг

post 21-Окт-2011 17:47 (спустя 1 месяц 17 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

На lt+2.0 работает?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1494

Россия
Рейтинг

post 22-Окт-2011 10:32 (спустя 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

ZeFL
работает.
info [Профиль]  [ЛС] 

Insomniac

Стаж: 11 лет

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 25-Окт-2011 13:47 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

А через ImgBurn можно?
info [Профиль]  [ЛС] 

cvgs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 196

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 25-Окт-2011 18:57 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

нужно!
info [Профиль]  [ЛС] 

HimeraDeCure

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 278

Россия
Рейтинг

post 25-Окт-2011 21:32 (спустя 2 часа 34 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

В хот кофе вроде автошкола не проходиться,открыта сразу вся карта,можно летать на любом самолёте,вертолёте без прохождение лётной школы.В оригинальчик лучше играть
info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1494

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2011 13:11 (спустя 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

HimeraDeCure
раздача для тех, кто ещё до сих пор не нафапался на тёлок СиДжея)))
info [Профиль]  [ЛС] 

nikitos_lol

Стаж: 12 лет

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 03-Дек-2011 16:29 (спустя 1 месяц 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Дораздайте пожалуйста!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1494

Россия
Рейтинг

post 04-Дек-2011 17:27 (спустя 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

nikitos_lol
раздаю.
info [Профиль]  [ЛС] 

zloi dyadka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 178

Казахстан
Рейтинг

post 09-Янв-2012 16:44 (спустя 1 месяц 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

а как сие чудо установить на jtag коробку? просто прогнать через iso2god или xbox image browser, записать на винт и играть? или надо еще эмуль качатьот первого короба?
info [Профиль]  [ЛС] 

delexa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 44

Рейтинг

post 10-Янв-2012 01:55 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

На lt +3.0 работает?
info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1494

Россия
Рейтинг

post 11-Янв-2012 00:19 (спустя 22 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

delexa
должны идти. почему нет?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 19-Май 16:59

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы