Ошибка

Группа PowerUser

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

User

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 274

Россия
Рейтинг

post 20-Июн-2012 01:33 [-]0[+]

[Цитировать] 

Где можно поставить золото на раздачу?
info [Профиль]  [ЛС] 

Dr.Zero

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 218

Украина
Рейтинг

post 20-Июн-2012 07:08 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

User писал(а):

Где можно поставить золото на раздачу?
на любой своей созданной теме (раздаче)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

PenguiN560

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет

Сообщений: 52

Россия
Рейтинг

post 20-Авг-2012 12:15 (спустя 2 месяца) [-]0[+]

[Цитировать] 

Возможно такой вопрос уже задавали но на первых страницах я не заметил:

Касательно

Цитата:

2. Иметь более 30-ти активных раздач с одним из следующих статусов: проверено, идеальный рип, точный рип, возможно неточный рип, неточный рип
3. Общий объем созданных активных раздач должен быть не менее 30гб
Правильно ли я понял, необходимо иметь 30 своих раздач не важно какого размера, но чтоб общий был больше 30? То есть раздачи софта по паре Мб тоже подходят?

_________________
Здравствуйте, All!

Я - Албанский вирус, но в связи с очень плохим развитием технологии
в моей стране, я к сожалению не могу приченить вред вашему компьютеру.
Пажалуйста, будте так любезны, сотрите один из важных файлов с
вашего компьютера самостоятельно и перешлите меня другим.

Зарание благодарен за понимание и сотрудничество.
info [Профиль]  [ЛС] 

FuriouSAngeL

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 1830

Германия
Рейтинг

post 20-Авг-2012 13:17 (спустя 1 час 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

PenguiN560 писал(а):

Возможно такой вопрос уже задавали но на первых страницах я не заметил:

Касательно

Цитата:

2. Иметь более 30-ти активных раздач с одним из следующих статусов: проверено, идеальный рип, точный рип, возможно неточный рип, неточный рип
3. Общий объем созданных активных раздач должен быть не менее 30гб
Правильно ли я понял, необходимо иметь 30 своих раздач не важно какого размера, но чтоб общий был больше 30? То есть раздачи софта по паре Мб тоже подходят?
Дык написано же, что общий объем созданных раздач должен быть не менее 30 ГБ, а как ты на софте, который весит по 2 МБ собираешься насобирать 30 гиг? kolob_111

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

PenguiN560

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет

Сообщений: 52

Россия
Рейтинг

post 20-Авг-2012 13:48 (спустя 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

FuriouSAngeL писал(а):

Дык написано же, что общий объем созданных раздач должен быть не менее 30 ГБ, а как ты на софте, который весит по 2 МБ собираешься насобирать 30 гиг? kolob_111
Так уже 3 собственные раздачи дискографий в lossless более 30гб

_________________
Здравствуйте, All!

Я - Албанский вирус, но в связи с очень плохим развитием технологии
в моей стране, я к сожалению не могу приченить вред вашему компьютеру.
Пажалуйста, будте так любезны, сотрите один из важных файлов с
вашего компьютера самостоятельно и перешлите меня другим.

Зарание благодарен за понимание и сотрудничество.
info [Профиль]  [ЛС] 

FuriouSAngeL

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 1830

Германия
Рейтинг

post 20-Авг-2012 13:59 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

PenguiN560 писал(а):

FuriouSAngeL писал(а):

Дык написано же, что общий объем созданных раздач должен быть не менее 30 ГБ, а как ты на софте, который весит по 2 МБ собираешься насобирать 30 гиг? kolob_111
Так уже 3 собственные раздачи дискографий в lossless более 30гб
Речь шла о софте, о дискографии не было ни слова kolob_113

Любые раздачи считаются, если они имеют статус проверенных, будь то раздачи софта, музыки - главное чтобы они были активными, т.е. раздавались, имея хотя бы один сидер.

Удачи!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

PenguiN560

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет

Сообщений: 52

Россия
Рейтинг

post 20-Авг-2012 14:14 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо, теперь осталось еще 27 раздач придумать и 3,5 месяца подождать и я с вами anime_2
Отличный будет подарок к НГ)

_________________
Здравствуйте, All!

Я - Албанский вирус, но в связи с очень плохим развитием технологии
в моей стране, я к сожалению не могу приченить вред вашему компьютеру.
Пажалуйста, будте так любезны, сотрите один из важных файлов с
вашего компьютера самостоятельно и перешлите меня другим.

Зарание благодарен за понимание и сотрудничество.
info [Профиль]  [ЛС] 

iSenjeru

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 390

Казахстан
Рейтинг

post 27-Авг-2012 07:16 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ещё осталось 9 раздач и я с вами :3
info [Профиль]  [ЛС] 

iSenjeru

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 390

Казахстан
Рейтинг

post 03-Сен-2012 16:51 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ник смогу поменять только с первого числа след месяца?
info [Профиль]  [ЛС] 

Lіght

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 1055

Украина
Рейтинг

post 03-Сен-2012 16:55 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

DeathAngel
Да, начисляется вместе с инвайтом и "золотом" первого числа.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

iSenjeru

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 390

Казахстан
Рейтинг

post 20-Ноя-2012 22:49 (спустя 2 месяца 17 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

я вот забыл что раз в месяц мне дают инвайты,где мне теперь коды инвайтов взять?а то пишут что два неактивированных есть
info [Профиль]  [ЛС] 

FuriouSAngeL

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 1830

Германия
Рейтинг

post 20-Ноя-2012 23:47 (спустя 58 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

iSenjeru писал(а):

я вот забыл что раз в месяц мне дают инвайты,где мне теперь коды инвайтов взять?а то пишут что два неактивированных есть
напиши Lanre в личку, чтобы перевел их в бонусы

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Arifis

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 195

Россия
Рейтинг

post 07-Дек-2012 23:26 (спустя 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

А как вообще теперь инвайты паверам начисляются? Или вместо этого бонусы первого числа добавляются? Я вот эту инфу что-то нигде не заметил...

_________________
Internet Speed 100 Mbps 100 Mbps - Uptime 24/7
info [Профиль]  [ЛС] 

Lanre

Стаж: 13 лет

Сообщений: 3535

Германия
Рейтинг

post 09-Дек-2012 01:30 (спустя 1 день 2 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

Arifis писал(а):

А как вообще теперь инвайты паверам начисляются? Или вместо этого бонусы первого числа добавляются? Я вот эту инфу что-то нигде не заметил...

Цитата:

3. Начисление 1200 сид-бонусов ежемесячно (стоимость одного инвайта)
Первое сообщение темы.
info [Профиль]  [ЛС] 

koss555

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 1547

Россия
Рейтинг

post 13-Май-2013 23:11 (спустя 5 месяцев 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

чето меня не перевели в поверы

все в порядке ребзя я с вами

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

farga

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 380

Россия
Рейтинг

post 19-Июл-2013 11:22 (спустя 2 месяца 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sorry, если это повтор.

Цитата:

4. Возможность 1 раз в месяц поставить на свою раздачу вечное "золото"
Неиспользованные возможности суммируются или исчезают? Т.е необходимо ли использовать "золотой шанс" до окончания текущего месяца?

Я правильно понял, что вместе с званием золото не начисляется, а первое будет 1-го числа след. месяца?

ЗЫ Можно было бы и дать, в качестве бонуса. Улыбаюсь

FatalAxs, спасибо!

_________________
百花齐放 - Пусть расцветают сто цветов.
info [Профиль]  [ЛС] 

FatalAxs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 4608

Россия
Рейтинг

post 19-Июл-2013 12:26 (спустя 1 час 4 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

farga писал(а):

Неиспользованные возможности суммируются или исчезают?
Исчезают, нужно успеть использовать до конца месяца

farga писал(а):

Я правильно понял, что вместе с званием золото не начисляется, а первое будет 1-го числа след. месяца?
Да

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Bansardo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет

Сообщений: 30

Россия
Рейтинг

post 29-Июн-2014 00:34 (спустя 11 месяцев 9 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

Хорошо, когда на ресурсе можно заработать статус схожий с випом, а не покупать привилегии за деньги. Хороший треккер

_________________
iOS User
info [Профиль]  [ЛС] 

Ramms

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 369

Россия
Рейтинг

post 01-Июл-2014 06:55 (спустя 2 дня 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Обидно, еще вчера было 31 раздача. А сегодня только приняли в группу PowerUser и теперь без золота останусь на 1 месяц Грущу

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Belzeburicon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 250

СССР
Рейтинг

post 28-Окт-2014 22:35 (спустя 3 месяца 27 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Такой вопрос - если модератор поставил на раздачу "серебро", то как поставить "золото"?

Lanre писал(а):

4. Возможность 1 раз в месяц поставить на свою раздачу вечное "золото"
что-то, как то неправильно работает...
info [Профиль]  [ЛС] 

Black Smoke

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 6077

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2014 01:23 (спустя 2 часа 48 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

NektoAlex
Напиши модеру в личку.
info [Профиль]  [ЛС] 

Dark_Mesiah

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 331

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 23-Янв-2015 21:44 (спустя 2 месяца 25 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Хмм... Вроде бы соответствую всем требованиям, но не дают лычку Power'a. Или я в чем то ошибаюсь?

_________________
CPU: AMD FX-6300 4.8 GHz
MB: GIGABYTE GA-970A-DS3P
RAM: AMD Radeon R9 Gamer Series 16 Gb
Video: GigaByte AMD Radeon R9 280X 3 Gb
SSD: AMD Radeon R7 Series 120 Gb
HDD: Seagate Constellation 1 Tb
Case: Deepcool Tesseract SW
info [Профиль]  [ЛС] 

Суббот ник

Пол: Пол:Жен

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 1097

Германия
Рейтинг

post 01-Май-2015 14:07 (спустя 3 месяца 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня вопрос по этому пункту

4. Возможность 1 раз в месяц поставить на свою раздачу вечное "золото"

Постановка золота PowerUser-ом идет как отдельная привилегия или как всем через снятие 1000 сид-бонусов?

_________________
NINTENDO - любимые игровые приставки. Habt Mario so lieb, wie ich ihn lieb habe.
Wii 4.3E HBC 1.1.2 CFG USB Loader mod v70r78 Dios Mios 2.11~QuadForce 4.1 --- Wii U 5.5.1E Mocha CFW (storage_mlc/sys/update deleted!)
New3DS XL (ex 9.4.0-21E) downgraded by PlaiSysUpdater v04 to 9.2.0-20E~GW3D 11.2.0-33E Gateway ULTRA 4.2---3DS 4.3.0-10E~Emu 11.2.0-33E Luma3DS v7.0.1
info [Профиль]  [ЛС] 

Lanre

Стаж: 13 лет

Сообщений: 3535

Германия
Рейтинг

post 01-Май-2015 20:59 (спустя 6 часов) [-]2[+]

[Цитировать] 

Суббот ник писал(а):

Постановка золота PowerUser-ом идет как отдельная привилегия или как всем через снятие 1000 сид-бонусов?
Как отдельная.
info [Профиль]  [ЛС] 

Xohllenok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1544

Россия
Рейтинг

post 19-Июл-2015 17:51 (спустя 2 месяца 17 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Lanre
а обязательно иметь Иметь более 30-ти активных раздач с одним из следующих статусов: проверено, идеальный рип, точный рип, возможно неточный рип, неточный рип?
я последнюю раздачу обновляю каждую неделю(сериал)!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 20-Май 08:31

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы