kenny85 Дело в том, что игры для Яблока
очень сильно отличаются от игр для PC. Попробуй объясни не подготовленному юзеру, который где-то нашёл Хак и скачал его себе "попробовать". Что такое Сидер-порт и с чем его едят, почему запрещены( у нас на torrentmac'e запрещены) или не рекомендуются раздачи образов(app), только .dmg(а что это такое, пойди объясни), почему в первом посте раздачи всегда пишется ВОТ ТАКИМИ буквами что игра не запустится на G4, G5,; и зачем нужны постры вроде "на MacBook пойдёт?"(а они нужны, потому что у всех маков разная оператива или харды, а чтобы посмотреть сколько у тебя оперативы нужно лезть глубоко в систему) ну и тд. Тоже самое я думаю творится в *nix'ных и Lunix'ных играх.
Так что как уже сказал Веспуч у маковских и пингвинстких игр своя спицифика, их
реально незачем приписывать к трекеру, спецализирующимся на играх для PC. К тому же стоит принять во внимание тот факт, что яблоки в России явно не очень хорошо распространенны, а если и распространенны, то все маководы-геймеры сидят на торрентмаке или иностранных мак трекерах (типа mininova.com); а Лунух это спецализированная система, все юзеры которой сидят на таких сайтах как хакзона, бигтрак хакер и тп, ибо специфика системы соответствует тому, что обсуждается на этих сайтах.
Не знаю, но по- моему игры на Лунух не очень распространенны(На хакере читал что на Лунух часто делаются хакерские игры. Т.е. Взломай этот сервер, подбери этот пароль и тп), но насчёт *nix'о подобнных систем не знаю. Просвети пожалуйста.
Да, забыл сказать что попутно на хакзоне, хакере, или бигтраке иногда заходит речь об играх, так вот, там даже раздел был вроде как..(на бигтраке, а на хакере в форуме подфорум по играм на лунух и *нух есть.