Ошибка

FAQ: Игры от Xbox для Xbox 360 (часть 1)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1494

Россия
Рейтинг

post 09-Дек-2012 20:05 [-]0[+]

[Цитировать] 

Glenroysen
Телек в помощь.
info [Профиль]  [ЛС] 

Glenroysen

Стаж: 12 лет

Сообщений: 181

Гваделупа
Рейтинг

post 11-Дек-2012 00:04 (спустя 1 день 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

подключил бокс к монику через hdmi-dvi кабель, все запустилось, но теперь другой вопрос, как вывести звук на наушники, ведь у вга кабеля есть отдельно провода под звук, а у этого нету
info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1494

Россия
Рейтинг

post 11-Дек-2012 14:57 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Glenroysen
Не в тот ты торик зашёл.
info [Профиль]  [ЛС] 

shneider23

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 19-Фев-2013 21:01 (спустя 2 месяца 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

куда закинуть игру ? в какую папку? у меня фрибут.
info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1494

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2013 07:47 (спустя 1 день 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

shneider23
Тебе в раздел джитага.
info [Профиль]  [ЛС] 

SHINING10

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 903

Россия
Рейтинг

post 08-Мар-2013 22:41 (спустя 15 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Editor-in-Chief
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДАША НА 16202 УМЕНЯ ПРЕКРАТИЛИ ИДТИ НА ПРИСТАВКЕ(ВЫЛЕТАЮТ) ПОЛОВИНА ИГР
ИЗ ЧЕТЫРЁХ ТОЛЬКО ДВЕ ОСТАЛИСЬ РАБОТАТЬ НАДПИСЬ ПОЯВЛЯЕТСЯ FATAL CRASH INTERECTED! что мне делать? У МЕНЯ ФРИБУТ
info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1494

Россия
Рейтинг

post 12-Мар-2013 12:18 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

SHINING10
Тебе в раздел фрибута нужно обратиться.
info [Профиль]  [ЛС] 

leonbenold

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 12

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2013 11:50 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подскажите пожалуйста, такой вопрос: у меня прошивка LT 3.0 я хочу записать вот этот образ
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=9245
Мне его прямо так записать или какие манипуляции делать нужно. Дело в том что я боюсь бана, но мне нужен только сингл, буду играть с отключенным инетом. Просто слышал что все равно нельзя старые игры запускать даже с отключенным инетом, типо могут забанить. Помогите разобраться, что нужно делать? Вернее не старые, а с пиратским переводом.
info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1494

Россия
Рейтинг

post 17-Мар-2013 19:20 (спустя 1 день 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Распакуй и записывай. В нет во время игры не выходи. Бан возмржен. Но шанс маленький. Скорее ты его заработаешь, если будешь с новых игр, переведённых пиратами, выходить в инет.
info [Профиль]  [ЛС] 

RaperXXX

Стаж: 9 лет

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 13-Май-2013 03:07 (спустя 1 месяц 26 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Здравствуйте. Скачал игру Sega GT 2002 (http://tapochek.net/viewtopic.php?t=115711), но не знаю как мне её превратить в ISO архив. Подскажите пожалуйста.
P.S на консоле установлен эмулятор привода xkey.
info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1494

Россия
Рейтинг

post 13-Май-2013 23:13 (спустя 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

RaperXXX
Распакуй архив.
info [Профиль]  [ЛС] 

ggSpaM

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 5

Украина
Рейтинг

post 26-Июл-2013 11:35 (спустя 2 месяца 12 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

помогите пожалуйста. записал 2 xbox 1 игры на hdd. FSD видит их, но при запуске выдает "игры xbox первого поколения запрещены семейными настрйоками". у кого нибудь было? в семейных настройках все все выключено.
info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1494

Россия
Рейтинг

post 06-Авг-2013 01:46 (спустя 10 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

ggSpaM
Они на обычных консолях на хард не пишутся. Тебе в раздел фрибута.
info [Профиль]  [ЛС] 

yarik90

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 2

Рейтинг

post 29-Авг-2013 14:48 (спустя 23 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Что нужно сделать с образом игры xbox1 чтобы запустить на 360м?
info [Профиль]  [ЛС] 

doctorx52

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 902

Россия
Рейтинг

post 09-Сен-2013 20:51 (спустя 11 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

Здравствуйте. У меня неоригинальный ЖД. Читал, что на нём нужно восстановить вторую партицию, чтобы играть в xbox1 игры.Подключить его к компьютеру есть - только как это сделать?То есть где взять эту партицию?(может выложит кто?)
так же повторюсь , если желательно все сылочками и фотками за это респект плюсики и уважуха !

так же добавлю от сеья хард 320 , все прошилось на ура видит как макс оф , запихиваю игры пишет что не может запустить и обратитесь на ссайт! убил 11 дисков 5 2х слоек остальные DVD 5
что я делаю не так , может нужно хард докляпать ? как и что ? так же хочу погамкать в креш гоночки

_________________
люблю ведьмака ! геральд из ривии ты лучший
info [Профиль]  [ЛС] 

RIX

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 283

Россия
Рейтинг

post 09-Сен-2013 22:19 (спустя 1 час 27 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Причиной невозможности запуска XBOX-1 игр может быть неоригинальный жесткий диск.
Причина - отсутствие раздела "partition 2".

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ОПИСАНО НИЖЕ
Чтобы патченные xbox игры успешно запускались на xbox360, на xbox360 должен присутствовать жесткий диск, причем обязательно наличие на нем корректного "partition 2".
Такой раздел есть на всех оригинальных HDD от Microsoft. Если же ваш HDD "самодельный" (запихнут диск от WD в китайский корпус), то такой диск требует "доработки".
1. Сначала прошиваем диск (с помощью HddHackr).
Создаем загрузочную флешку - запускаем HPUSBFW.EXE, выбираем директорию Hiren в качестве папки DOS, после чего кидаем на флешку файлы hddhackr.com (файл программы), hddss.bin (прошивка)
Грузимся под DOS, запускаем hddhackr.com и выбираем прошивку - hddss.bin
При этом спросит, нужно ли сохранить вашу старую прошивку, отвечаем "Да" и сохраняем ее на флешке (вроде как undo.bin будет называться).
Заодно выбираем пункт "создать partition 2" ("... and create partition 2).
Всё, диск прошит, "раздел 2" создан.

2. Грузимся под Windows и восстанавливаем содержимое "partition 2" с помощью программы xplorer360 (выбрав пункт "backup partition 2"). Такая опция есть только в версии для 20-60-120 Гб диска.
Если ваш диск 120 и менее гигабайт, проблем никаких нет. После восстановления образа "partiton 2" можно пользоваться диском сразу.
Если же у вас диск 250 или 320 Гб, то все-равно используем версию программы для 20-60-120 Гб диска, но после выполнения операции "backup partition 2" снова прошиваем диск в "HddHackr", так как при использовании "неродной" версии программы xplorer360 (для другого объема hdd) может испортиться прошивка диска.
Естественно при повторной прошивке привода на вопрос о создании "partition 2" уже отвечает отрицательно, так как у нас он уже есть готовый и восстановленный.

Всё, диск можно отключать от ПК, вставлять в XBOX 360 (возможно потребуется установить заново эмулятор) и наслаждаться играми от 1-го бокса (раздел XBOX360E на тапках).

3. Ставим последнюю версию эмулятора BackCompat_11-2007 (пишем hex файл с помощью Nero и т.п. на любую болванку, хоть даже rw).

Ссылка на весь софт (содержит HDDHackr, HDDSS для разных объемов, xplorer360 для разных версий HDD, образ partition2):
http://yadi.sk/d/rEB9BhFp8ye8t
info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1494

Россия
Рейтинг

post 31-Окт-2013 22:12 (спустя 1 месяц 21 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

yarik90
Переделать его.
info [Профиль]  [ЛС] 

Tоny Montana

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 59

Предупреждений: 1

Куба
Рейтинг

post 01-Май-2014 00:23 (спустя 5 месяцев 30 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

baksssss писал(а):

yarik90
Переделать его.
как? обещенная вторая часть фака отсутствует
info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1494

Россия
Рейтинг

post 03-Май-2014 10:37 (спустя 2 дня 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Tоny Montana
Кинул в личку.
info [Профиль]  [ЛС] 

slavkaslash

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 19

Россия
Рейтинг

post 27-Авг-2014 17:57 (спустя 3 месяца 24 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

del

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

coopernfs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 5

Молдавия
Рейтинг

post 31-Авг-2014 09:28 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как записать игру от первого бокса для 360? какие болванки нужны ? как и чем писать? какой программой? на какой скорости

_________________
CooperNFS
info [Профиль]  [ЛС] 

DENIS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 94

Россия
Рейтинг

post 31-Авг-2014 18:34 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

coopernfs писал(а):

Как записать игру от первого бокса для 360? какие болванки нужны ? как и чем писать? какой программой? на какой скорости
Болванки любые DVD+R DL,я пишу Imgburn,скорость 4X.Layerbreak 1913776.В общем всё тоже самое,что и для xbox360 за исключением layerbreak.
info [Профиль]  [ЛС] 

Denialse

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 193

Бельгия
Рейтинг

post 13-Ноя-2014 21:49 (спустя 2 месяца 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребята такой вопрос есть ли не прошивайки Е консоли с жестким диском 250 гб ?
info [Профиль]  [ЛС] 

ElzieBooker

Стаж: 10 лет

Сообщений: 6

Рейтинг

post 27-Авг-2015 22:36 (спустя 9 месяцев 14 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

RIX
А с обычной флешкой такое можно проделать?
info [Профиль]  [ЛС] 

fox1917

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 679

Россия
Рейтинг

post 24-Июн-2016 18:42 (спустя 9 месяцев 27 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня бокс с Hitachi 59 LT+ v2.0
вобщем игры с 1 бокса больше не запускаются!
LT+ v3.0 для моего привода не будет
Click here to read why there is no v3.0 for Hitachi 59
Hitachi 32-59 currently do not need v3.0 as they aren’t AP2.5-capable drives. LT+ v3.0 is only needed for drives which support AP2.5 (Hitachi 78/79, BenQ, Lite-On). ISOs made for v3.0 that include topology data will work fine on Samsung and old Hitachis. In v3.0, the ISO layout hasn’t changed, except that there will instead be new topology data in place of where the old AP2.5 replay sector used to be, which Samsung & old Hitachis ignore anyway
LT+ v2.0 RELEASED
This version adds support for XGD3 backups, and includes the LT-MAX feature which supports full XGD3 ISOs burned on regular DVD+R DL media with iXtreme Burner MAX. *NOTE: Hitachi v2.0+ does not support truncated XGD3 nor Xbox 1 backups (Xbox 1 originals are fine).
подскажит какие игры с 1 бокса и как можно запустить на моей прошивке?

_________________
Хороший, плохой... главное, у кого ружье!
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 26-Май 15:01

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы