: Пред. 1, 2, 3 ... , 11, 12, 13 След.
Автор |
Dagot-Ur
Рейтинг

|
в ВоВ не игруаю уже пол года, сегодня защел на почту и там: Цитата: Будьте готовы к Cataclysm и запаситесь 7 днями бесплатного игрового времени! От кого: Blizzard Entertainment <Newsletter@email.blizzard.com> добавить Это очередной лохотрон? мне на мыло много разного спама про вов приходило
|
|
devians01
Предупреждений: 1
Рейтинг

|
Dagot-Ur писал(а): в ВоВ не игруаю уже пол года, сегодня защел на почту и там: Цитата: Будьте готовы к Cataclysm и запаситесь 7 днями бесплатного игрового времени! От кого: Blizzard Entertainment <Newsletter@email.blizzard.com> добавить Это очередной лохотрон? мне на мыло много разного спама про вов приходило Нет. Всем кто не оплачивал более 3х месяцев дают 7 дней халявы.
|
|
Iras

Стаж: 12 лет
Рейтинг

|
Дагот, просто чтоб не мучатся открой свой офф аккаунт на прямую, а не через какие то там ссылки и посмотри новости от близов )
|
|
iiycToTA
Рейтинг

|
скачал данную, запускаю лаунчер и качается еще 5 с лишним гектар!!! 
|
|
Mazai
Рейтинг

|
19-Ноя-2010 20:56
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]0[+]
|
|
Jackfy
Рейтинг

|
19-Ноя-2010 23:06
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
Mazai Да, все, их нужно ставить по порядку.
|
|
try767

Стаж: 13 лет
Рейтинг

|
20-Ноя-2010 00:37
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
или не качать вообще. пускай игра сама качает и патчит...
_________________ Это подпись, серьёзно. 
-
|
|
kotmatroskin55
Рейтинг

|
дайте скорости пожалуйста!)
|
|
Dagot-Ur
Рейтинг

|
|
|
leSang
Рейтинг

|
|
|
DimanLo
Рейтинг

|
Слушайте не подскажите как играть на пиратском сервере? эта версия игры подойдёт?
|
|
Lethal Bleeding
Рейтинг

|
DimanLo, обновляй до нужной версии (версию смотри на сайте пиратского сервера), регистрируйся на их сайте, и правь реалм (это файл \<папка с wow>\Data\ruRU\realmlist.wtf). Далее запускаешь WoW с файла wow.exe, лежащий в корневой папке wow. Заходишь на сервер, используя зарегистрированный аккаунт и указанный, при регистрации, пароль. Где ruRU - может быть другим, если клиент не с этой раздачи и не русский.
|
|
DimanLo
Рейтинг

|
Lethal Bleeding Понятно, почти как и в L2. Спасибо 
|
|
killer375
Рейтинг

|
У меня проблема. Играю на пиратском сервере. Когда появляется окошко выбора мира, там не высвечивается ни один мир. В чем может быть проблема?Антивирь вырубал, брэндмауэр вырублен.
|
|
GODMASK
Рейтинг

|
Скачал World of Warcraft: Wrath of the Lich King - Коллекционное издание (Софт Клаб) (RUS) [L] установил, обновил до версии 3.3.5а, хочу попробывать пиратский сервак, удалил ланчер в корне папки, изменил реал лист как описано на серваке на котором хочу играть, запускаю wow.exe запускаеться и просит ввести мыло и пасс от баттл нет, ввожу пишет обновление нажмите перезапуск - и обновляет до версии 4.0.0 ! Подскажыте как настроить на пиратский сервак в инете всё прочитал, но непойму что нетак делаю ... 
|
|
fl1eep
Рейтинг

|
10-Фев-2011 14:25
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]0[+]
А что нибудь слышно про про нормальные пиратки катаклизма?
_________________ Мне не нужно доказательств, это аксиома: здесь наркотики и секс, но без рок-н-ролла..
|
|
Hirak0
Рейтинг

|
10-Фев-2011 16:37
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
fl1eep писал(а): А что нибудь слышно про про нормальные пиратки катаклизма? wow-europe.com Лучшая пиратка
|
|
fl1eep
Рейтинг

|
Hirak0 Да я играю на лицухе сам, просто ради спортивного интереса есть пара пираток на которые захожу время от времени, катаклизма еще не видел человеческого..)))
_________________ Мне не нужно доказательств, это аксиома: здесь наркотики и секс, но без рок-н-ролла..
|
|
Hirak0
Рейтинг

|
fl1eep писал(а): Hirak0 Да я играю на лицухе сам, просто ради спортивного интереса есть пара пираток на которые захожу время от времени, катаклизма еще не видел человеческого..))) Да и врядли в скором времени увидишь Тем более из вова такую детскую игру сделали, что докачаться до 85 можно за неделю
|
|
fl1eep
Рейтинг

|
Hirak0 плюсую, мне надол вов уже пооочти что полностью, кач не интересный, выкачал уже вторую рогу, сейчас начал ханта, и трачу очень мало времени, в неделю часов 10..) вот думаю в EVE начать играть..
|
|
Вьюно
Рейтинг

|
03-Июл-2011 12:56
(спустя 4 месяца 20 дней)
[-]0[+]
Я слышал сейчас игра несможет обновляться патчами. Правда ли это?
|
|
Laynored
Рейтинг

|
18-Авг-2011 02:47
(спустя 1 месяц 14 дней)
[-]0[+]
Автор, спасибо за раздачу, но некоторые апдейтеры отсутствуют, приходилось качать с левых сайтов.
|
|
Реклама Пельменей
Рейтинг

|
29-Ноя-2011 19:14
(спустя 3 месяца 11 дней)
[-]0[+]
|
|
dante999f
Рейтинг

|
ребят, объясните чё делать. скачал, установил. у меня автоматически обновилось до катаклизма. зарегился на баттл.нет, вбиваю учётку в игру-пишет игра не привязана, а на офф сайте лиц. ключ просят вводить или покупать((
|
|
Lethal Bleeding
Рейтинг

|
dante999f, либо ты платишь и играешь на оффе, либо ты не платишь и играешь на гфш.
Ах да, хороших серверов Катаклизма нет. Т.ч. можешь смело удалять свой клиент, ставить заново и патчить для определенной версии, если ты собрался играть на гфш, конечно.
|
|
Текущее время: 18-Май 20:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|