Osty Hunters
Статус:
Рейтинг
|
Crazy Chicken Jump 'n' Run Traps and Treasures
Год выпуска: 2022 Жанр: 2D Platformer, Action Разработчик: Higgs Games Издательство: Markt+Technik Код диска: CUSA33012 Регион: EUR Тип издания: Полное Версия игры: 1.01 Требуемая версия прошивки: 9.00 (бекпорт для 5.05 / 6.72 / 7.02 / 7.55) Работоспособность проверена релизером: Да (FW 5.05, GoldHen 2.3) Язык интерфейса: Русский, английский, испанский, итальянский, немецкий, нидерландский, португальский, французский Язык озвучки: Отсутствует Количество игроков: 1
Описание: Безумный цыпленок отправляется в дремучие джунгли, надеясь найти древний легендарный храм, где, по слухам, спрятаны несметные сокровища... Путешественнику понадобится вся его отвага, сила и ловкость, чтобы справиться со скрытыми ловушками, свирепыми гориллами, голодными крокодилами, таинственными шаманами, лесными духами и заблудившимися инопланетянами. Прыгая, лазая по лианам, пинаясь, боксируя, а иногда и стреляя, Безумный цыпленок несется сквозь дебри джунглей, чтобы найти знаменитое сокровище: амулет КАКЕГОТАМ! Для 9.00: 1. Установить Crazy.Chicken.Jump.n.Run.Traps.and.Treasures_CUSA33012_v1.00_[9.00]_OPOISSO893.pkg (Игра) 2. Установить Crazy.Chicken.Jump.n.Run.Traps.and.Treasures_CUSA33012_v1.01_[9.00]_OPOISSO893.pkg (Патч) Для 5.05 / 6.72 / 7.02 / 7.55: 1. Установить Crazy.Chicken.Jump.n.Run.Traps.and.Treasures_CUSA33012_v1.00_[9.00]_OPOISSO893.pkg (Игра) 2. Установить Crazy.Chicken.Jump.n.Run.Traps.and.Treasures_CUSA33012_v1.01_BACKPORT_[5.05-6.72-7.xx-8.xx]_OPOISSO893.pkg (Бекпорт)
|
|
|
|
|
Михалычч
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
это не морхун с пс1?
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Nova007
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Они самые, только я их помню по демки с ПК. У нас эта часть называлась Морхухн Джонс На ютуб канале стопгейм есть отличный ролик про эту серию. https://youtu.be/LDHH9QxJYWc
|
|