Ошибка

LEGO 2K Drive - Awesome Rivals Edition [EUR/ENG]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Osty Hunters

Статус:info

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 05-Авг-2023 23:26 2[+]

LEGO 2K Drive - Awesome Rivals Edition

Год выпуска: 2023
Жанр: Arcade, Racing
Разработчик: Visual Concepts
Издательство: 2K Games
Код диска: CUSA34255
Регион: EUR
Тип издания: Полное
Версия игры: 1.09
Требуемая версия прошивки: 10.00 (бекпорт для 5.05 / 6.72 / 7.02 / 7.55 / 9.00)
Работоспособность проверена релизером: Да (FW 5.05, GoldHen 2.3)
Язык интерфейса: Английский, датский, испанский, итальянский, китайский, корейский, немецкий, нидерландский, польский, португальский, тайский, французский, японский
Язык озвучки: Английский, испанский, итальянский, корейский, немецкий, польский, португальский, французский, японский
Количество игроков: 1-2

Описание: В LEGO 2K Drive благодаря вашему потрясающему автомобилю-трансформеру вы сможете беспрепятственно передвигаться по захватывающим гоночным трассам, бездорожью и открытым водам. Исследуйте огромный мир Bricklandia, демонстрируйте свои навыки вождения и стройте транспортные средства по кирпичику!
Aquadirt Racer Pack
Awesome Bonus Pack
Awesome Rivals Bonus Pack
Premium Drive Pass Season 1
Season 1 Coin Bundle
Starter Bundle
Year 1 Pizza Vehicle

1. Установить EP1001-CUSA34255_00-00000ARTEMISSIEE-A0100-V0100-CyB1K.pkg (Игра)
2. Установить EP1001-CUSA34255_00-00000ARTEMISSIEE-A0109-V0100-CyB1K.pkg (Бекпорт)
3. Установить DLC
Profile PM

post 06-Авг-2023 00:15 (спустя 48 минут) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Оформление раздач (Игры для Консолей) в форум PS4 | Игры

Osty Hunters

sma1982

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 06-Авг-2023 21:03 (спустя 21 час) [-]0[+]

все привет, стоит офф лайн запуск hen karo 9.99
эту игру он не смог запустить, подскажите какой использовать (кто уже запускал) новый
спасибо
Profile PM

Osty Hunters

Россия
Рейтинг

post 06-Авг-2023 21:33 (спустя 29 минут) [-]0[+]

sma1982 писал(а):

эту игру он не смог запустить, подскажите какой использовать (кто уже запускал) новый
спасибо
Привет! Я использую GoldHen с http://karo218.ir/. Если есть возможность разок подключится к инету закешируй и забудь подобные проблемы как страшный сон.
Profile PM

sma1982

Россия
Рейтинг

post 06-Авг-2023 22:36 (спустя 1 час 2 минуты) [-]1[+]

Osty Hunters писал(а):

sma1982 писал(а):

спасибо
Привет! Я использую GoldHen с http://karo218.ir/. Если есть возможность разок подключится к инету закешируй и забудь подобные проблемы как страшный сон.
спасибо, просто ты в описании пишешь про версию 2.3, а везде крайняя 2.2.4, в том числе и в ссылке которую дал. так то уже такое делал. Еще раз спасибо
Profile PM

Osty Hunters

Россия
Рейтинг

post 06-Авг-2023 23:01 (спустя 25 минут) [-]0[+]

sma1982 писал(а):

Osty Hunters писал(а):

sma1982 писал(а):

спасибо
спасибо, просто ты в описании пишешь про версию 2.3, а везде крайняя 2.2.4, в том числе и в ссылке которую дал. так то уже такое делал. Еще раз спасибо
Не за что. Могу ошибаться, но вроде GH 2.3 не на всех версиях прошивок доступен. Главное чтобы именно GH был, а там какой версии не так важно они все спуфят выше 10+, я сейчас ради интереса игру с нуля поставил и запустил на GH 2.1.2
Profile PM

sma1982

Россия
Рейтинг

post 06-Авг-2023 23:26 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

Osty Hunters писал(а):

sma1982 писал(а):

Osty Hunters писал(а):

sma1982 писал(а):

спасибо
Не за что. Могу ошибаться, но вроде GH 2.3 не на всех версиях прошивок доступен. Главное чтобы именно GH был, а там какой версии не так важно они все спуфят выше 10+, я сейчас ради интереса игру с нуля поставил и запустил на GH 2.1.2
вроде вспомнил как делается, пошел настраивать. А то сын так сначала обрадовался новому лего, а тут....
Profile PM

darkmefisto

Стаж: 1 год 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 23-Авг-2023 12:28 (спустя 16 дней) [-]0[+]

Подскажите, как можно играть вдвоём? Подключаю второй геймпад, нажимаю кнопку options и ничего не происходит.
Profile PM

The Guy

Стаж: 4 года 4 месяца

Украина
Рейтинг

post 24-Авг-2023 12:03 (спустя 23 часа) [-]0[+]

Установил как всегда с тем Хеном,что обновлял для Рагнарека себе,со спуфом до 9.00.
Не поехало.
В браузере,где активируется Хен,настроил спуф до 10.50,переустановил игру и все заколосилось.
Прошивка 5.05
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 30-Ноя 03:41

Часовой пояс: GMT + 4