Ошибка

До окончания фрилича осталось:


Windows Server 2008 R2 Enterprise RTM x64 Volume Russian

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

emoxam182

Стаж: 11 лет

Сообщений: 36

Рейтинг

post 21-Июн-2010 18:16 [-]0[+]

[Цитировать] 

второе! я проверю с оказией. пока таковой не имеется и пошагово раскажу что не получлиось у меня!
info [Профиль]  [ЛС] 

emoxam182

Стаж: 11 лет

Сообщений: 36

Рейтинг

post 03-Июл-2010 14:31 (спустя 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

ни в версии 6.0.0.3 ни в версии 6.0.0.6 я не могу выбрать производителя SLIC там просто пусто. ни при legacy ни при default активация не происходит. т.е. после ребута система не активированна. у вас какая версия лоадера ? готов получить ссылку или сам лоадер на почту emoxam@mail.ru, спасибо
info [Профиль]  [ЛС] 

devilben

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 11

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 03-Июл-2010 17:19 (спустя 2 часа 48 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

активировал первую машину версией 6.0.0.6, успешно, вторую версией 8.0 тоже успешно, брал из интернетов, первый же который выдал гугл.
Запускали от администратора?ошибок не выдавало при запуске?
желательно накатить все обновления и уже потом активировать, чистую систему без ролей и софта.
info [Профиль]  [ЛС] 

emoxam182

Стаж: 11 лет

Сообщений: 36

Рейтинг

post 03-Июл-2010 18:37 (спустя 1 час 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

6.0.0.6 запускай из по админа. никаких ошибок.
закладка Uloader
select Cert \ Slic - выбираю Gigabyte
Selected Key - написано Not yet available
Select Loader - все 4 радиобаттона серые.
нажимаю Install
мне в ответ - please select a loader option
очень мило.

закладка Slic\Mod
select sertificate - выбираю Gigabyte
Selected key - написано Not yet available
нажимаю Install
внизу пишет что Cert and key Installed
и чуть выше ключ

OEM info
выбрал лого gigabyte
вписал модель
сказал Apply
мне внизу написал что Oem info installed

закладка key chekere/installer
нажал check
пишет что key valid
type EVAL

нажимаю install
пошушршал и написал что installed

на всяк случай вернуолся в закладку Uloader - ничего не изменилось. перегружаю машину.

добавлено спустя 5 минут:

лога есть, модель есть. 10 дней до активации.
ОСь R2 64bit Enterprise.
ставлю обновления. и пробую снова.

добавлено спустя 20 минут 24 секунды:

после обновоений ничего не изменилось.
6.0.0.3 по кнопкой uloader в select cert \ slic у меня пусто
в select key все так же - тще нуе фмфшдфиду

версия 8.0 пишет в закголовке "Unsupported edition"
все кнопки наверху мне не досутпны

у меня толи настройки в биосе какие зитрые стоят, толи карма плозая толи ты свистишь ))
кстати мамка у меня уже другая. была асус. сейчас гигабайт.
потом и прошу архив на почту. проверенный тобой. можно даже оба два!

добавлено спустя 1 минута 17 секунд:

может потому что диск IDE ? тестирую на нем.. черт его знет почему..
info [Профиль]  [ЛС] 

devilben

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 11

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 03-Июл-2010 18:41 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

сори за офтоп конечно, но хочу высказаться по этому поводу:
для каких целей вообще ставить Win2k8 R2 дома? если в ознакомительных целях то зачем крякать? если на постоянку то каковы задачи? вин сервера рулят там где нужна тесная интеграция с теми же продуктами от МS (AD, терминальный сервер и т.д.),ежели вы (боже упаси) решили ставить это на предприятии да еще и пытаетесь крякать это дело то, подумайте сколько вам "светит" за это.

Не сочтите за чупакабра конечно,я сам терпеть ненавижу линуксоидов-проповедников, но на днях перевел свой хом-сервер на Debian и испытал огромное облегчение.

Дело в том что в следствии апгрейда остались комплектующие, которые выбрасывать было попросту жалко,машинка собралась совсем худая и было решено использовать ее в качестве маршрутизатора для "квартирной сети". Win2003 имхо прошлый век да и с драйверами некие проблемы, 2008 R2 мне очень понравился, но 640мб памяти хавать с двумя ролями имхо МОНСТРУОЗНО!!!

Сейчас та же машинка выполняет следующие задачи: раздача интернета вин -машинам(NAT+DHCP+кеширующий прокси и DNS), WEB-сервер на котором крутится wordpress, сид бокс с веб-интерфейсом, FTP сервер,сетевое хранилище, принт-сервер.
Нет графического интерфейса(который и не нужен) и потребляет такие системные ресурсы:

System load: 0.18 Swap usage: 0% Users logged in: 1
Usage of /: 8.2% of 18.33GB Temperature: 40 C
Memory usage: 26% Processes: 102


статей в инете по настройке всего этого- море, так что подумайте хорошо нужно ли вам парится с кряком

еще раз изфиняюсь за флуд, целую статью написал kolob_166
info [Профиль]  [ЛС] 

emoxam182

Стаж: 11 лет

Сообщений: 36

Рейтинг

post 03-Июл-2010 18:50 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

вместо тог чтобы написать как написал что не надо этого делать )))
значит таки свистел.
info [Профиль]  [ЛС] 

devilben

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 11

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 03-Июл-2010 18:51 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

смотри ЛС
info [Профиль]  [ЛС] 

emoxam182

Стаж: 11 лет

Сообщений: 36

Рейтинг

post 03-Июл-2010 20:42 (спустя 1 час 50 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

получил. полез проверять.

добавлено спустя 43 минуты 13 секунд:

те же гениталии, вид сбоку...
а ты точно R2 активировал ? точно enterprise ?
дернув под семеркой я во втором поле видел слово Samsung, значит дело не в железе!!
info [Профиль]  [ЛС] 

devilben

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 11

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 03-Июл-2010 22:20 (спустя 1 час 38 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

жесть kolob_124 видимо точно карма плохая
я активировал windows serwer 2008 sp1 enterprise и обновлял до sp2 активированую
активировал windows serwer 2008 R2 х64 standart (ентерпрайс просто не нужен мне был) но разницы не должно быть, активировал семерку десктопную, и все это ULoader`ом, и никаких затруднений не испытывал абсолютно!

ээх... ладно, щяс ман стряпаю)

добавлено спустя 41 минута 56 секунд:

вощим за мануалом прошу под спойлер
1. скачиваем ULoader , если он находится в архиве или в папке то извлекаем его в корень диска,тоесть должно быть примерно так D:\ULoader_6.0.0.6_Orbit30.exe
запускаем фаил от имени Администратора



данный пример производится на активированной системе потому лоадер покажет сразу вот такую инфу



2. Далее переходим во вкладку ULoader, абсолютно не обращаем внимание на вендора нашего железа и выбираем DELL (я обычно выбираю именно его и все ок),выбираем вид загрузчика default и жмем install



дожидаемся окончания установки, о чем сигнализирует цвет кнопочки рядом.

3. переходим в slic/mod
тоже выбираем везде наш любимый DELL

все по аналогии- жмем инстал, ждем окончания.

4. Переходим в OEM info
вот тут либо можно вообще пропустить этот шаг, либо уже установить вендора именно вашего железа, либо выбрать что нравится



5. последний штрих,установка ключа
выбираем из выпадающего меню то что нам надо ( выбор там не велик kolob_149 )
жмем инстал, дожидаемся окончания...



после окончания жмякаем на кнопочку возле которой надпись reboot и после перезагрузки получаем активированную систему

info [Профиль]  [ЛС] 

emoxam182

Стаж: 11 лет

Сообщений: 36

Рейтинг

post 04-Июл-2010 00:59 (спустя 2 часа 38 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ну чтож. проверим на r2 standart! мне кажется результат очевиден... ну логика ж!

добавлено спустя 2 часа 30 минут 36 секунд:

r2 standart x64 активировался без вопросов.
info [Профиль]  [ЛС] 

cactys

Стаж: 11 лет

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 18-Авг-2010 12:52 (спустя 1 месяц 14 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

пришлите мне тоже в личку лекарство? Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

rogovoloy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 583

Рейтинг

post 25-Авг-2010 18:42 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Все, спасибо, сам разобрался. =)
info [Профиль]  [ЛС] 

axazol

Стаж: 11 лет

Сообщений: 117

Рейтинг

post 27-Авг-2010 19:13 (спустя 2 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ой, а дайте и мне лекарство плз =)
info [Профиль]  [ЛС] 

Kruat

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 17-Сен-2010 11:02 (спустя 20 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Будьте добры, пришлите пожалуйста и мне лекарство.
info [Профиль]  [ЛС] 

AlexoLive

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 05-Окт-2010 21:20 (спустя 18 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Может кто нибуть выцепить ipmontr.dll и ippromon.dll с установленной винды?
info [Профиль]  [ЛС] 

dreamond

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 14

СССР
Рейтинг

post 08-Мар-2012 23:53 (спустя 1 год 5 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

emoxam182 писал(а):

ну чтож. проверим на r2 standart! мне кажется результат очевиден... ну логика ж!

добавлено спустя 2 часа 30 минут 36 секунд:

r2 standart x64 активировался без вопросов.
поддерживаю- liceнзирование срабатывает только на редакции standart
info [Профиль]  [ЛС] 

Login_OFF

Стаж: 11 лет

Сообщений: 36

Гондурас
Рейтинг

post 19-Мар-2013 11:42 (спустя 1 год) [-]0[+]

[Цитировать] 

в итоге, как вылечить 2008 R2 Enerprise SP1 x64 ?

_________________
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 400 символами.
info [Профиль]  [ЛС] 

Cserber

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 03-Дек-2014 10:17 (спустя 1 год 8 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

NightStar писал(а):

wzarubin1980 писал(а):

serg1180
Давным давно есть таблетка, название кинул в ЛС
скиньте мне тоже. Улыбаюсь
если не сложно кинь мне тоже пожалуйсто!!))

_________________
Все что есть то и есть))
info [Профиль]  [ЛС] 

D_kovalenok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 01-Май-2015 16:13 (спустя 4 месяца 29 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

И нам таблеточку от жадности ПЛЗ.

_________________
Слабоумие и Отвага.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Мар 13:01

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы