Ошибка

Boris FX Continuum Complete 2020.5 build 13.5.1.1378 [2020,En]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

nikola120

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2206

Россия
Рейтинг

post 11-Окт-2020 13:27 0[+]

[Цитировать] 

Boris FX Continuum Complete 2020.5 build 13.5.1.1378
Год выпуска: 2020
Версия: 2020.5 build 13.5.1.1378
Адрес оф. сайта: ссылка
Язык интерфейса: Английский
Лечение: Замена файлов
Системные требования:
Приложения:
Adobe After Effects CC 2015+
Adobe Premiere Pro CC 2015+

Операционная Система:
Windows 7 — 10 64bit
8 ГБ RAM
Video RAM: от 2 Гб

Описание:
Коллекция подключаемых модулей, от авторов, отмеченной наградой Оскар технологии Mocha.
Функционал Continuum варьируются от восстановления изображения до экструдированного текста, титров и трехмерных объектов, а также цветности и компоновки,
частиц и стабилизации изображения. Данный дистрибутив построен, в том числе, на оригинальных Mocha-алгоритмах выбора пикселей Masking и Planar Tracking Pixel Chooser.
-3D Objects Позволяет создавать профессиональные 2D / 3D-титры и lower thirds, с поддержкой высочайшего качества, и импорта моделей Cinema 4D. Включает опции для выдавливания текста и логотипов (.EPS), деформации и разрушения.
Art Looks Превращает отснятый материал в произведение искусства. От живописной акварели и комиксов в стиле поп-арт, книжной графики, до газет и много другого.
Blur and Sharpen Работа с глубиной фокусировки, размытим линз и многое другое.
Color and Tone Лучшие инструменты для цветокоррекции, согласования цветов, насыщенности оттенка, трехсторонней цветовой градации, яркости-контраста и много другого.
Film Style Имитация пленки Kodak, добавление повреждений пленки, свечения пленки и процесса пленки, а также гламур Technicolor с двумя полосами цвета и т.д.
Image Restoration Быстро устраняет мерцание, удаляет поврежденные пиксели, сглаживает кожу и удаляет пятна. Кроме того, повышает резкость размытых кадров, перефразировка вертикальных кадров и многое другое.
Key and Blend Мгновенная очистка зеленого экрана, и композит с помощью технологии Primatte и встроенного отслеживания и маскирования Mocha. Награда Оскар.
Lights Добавляет сценические огни всех диапазонов, стилизованные утечки света и "сумеречные" лучи. Включает встроенную систему 3D-камеры.
Match Move Если нужно добавить кучу экранов, надписей, или размыть лица людей. Corner Pin Studio и Witness Protection- Вам в помощь.
Particle Illusion Добавляйте частицы и анимацию mograph, в реальном времени и за считанные минуты. Выбор из тысяч профессионально разработанных пресетов и легкая настройка.
Perspective Добавляет 3D-перспективу к 2D-изображениям. Включает известный эффект 3D Pan and Zoom.
Stylize За секунды добавляйте к заголовкам и видеозаписям агрессивный "уличный" стиль, атмосферу ретро, эффект "испорченного телевизора" и прочее.
Textures Создаваёт фоны, каустики и поверхности включая кирпич, гранит, стальные пластины, деревянное зерно и ткань.
Time Добавляет "временное размытие" к динамичным сценам, фантастические "временные петли", дрожание, воссоздающее внешний вид портативного устройства, и многое другое..
Transitions Включает более 50 плавных переходов с более чем 500 пресетами. Легко настраиваемые параметры анимации на экране.
VR Ускоряет проекции на 360 градусов, оставаясь в рамках временной шкалы хоста. Включает VR Reorient, VR Insert, VR Blur, VR Sharpen и VR Flicker Fixer - более 350 решений для редактирования и окончательной обработки
Warp Быстрое искажение и преобразование отснятого материала, как то создавание "подводных искажений", тепловой дымки, психоделических образов, а также забавные эффекты, морфы видео и многое другое..
Corner Pin Studio Упрощает вставку экрана и многое другое, с помощью встроенного планарного отслеживания Mocha и встроенной цветокоррекции, светового перехода и падающей тени.
Reflection Effect Быстрое создание зеркальных отражений поверхности.
Cast Shadow Effect С помощью встроенной трехмерной камеры и системы освещения, позволяет создавать настоящие трехмерные тени.
Curl Effect Мгновенное создание автоанимации тепловой дымки, капель на поверхности и фигурных искажений.
Transitions 6 плавных переходов (Curl Dissolve, Colorize Glow Dissolve, RGB Displacement Dissolve, RGB Blur Dissolve, Kaleidoscope Dissolve и Prism Dissolve) с автоматической анимацией и экранными элементами управления.
Mocha Area Brush Отслеживание и быстрые "маски", с помощью жестов, похожих на рисование.
Particle Illusion Обновление включают новый профессионально разработанный эмиттер, улучшенный поиск и множество других новых функций, позволяющих сэкономить время. Обновлен интерфейс.
Title Studio Добавленны новые, профессионально разработанные предустановленные шаблоны, материалы и шейдеры, а также общие улучшения интерфейса для более быстрой работы.
Вписать любые Личные данные, e-mail и страну. Снять "галку" с чекбокса "Send anonimous data no FX Boris..."
По окончанию установки, нажать на "Complete installation without entering license."
Finish
1.Из папки Crack, копировать с заменой, в C:\Program Files\BorisFX\ContinuumAE\13\lib, файл
Continuum_Common_AE.dll
2.Из папки Crack, копировать (согласиться на "слияние") папку GenArts в C:\ProgramData.

*предваительно проверьте, нет ли там файла старой лицензии.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 29-Ноя 15:10

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы