Правила: 1. Запрещено выкладывать картинки и ссылки без сопутствующего текста автора поста. 2. Картинки и превью не должны быть размером больше 500х500 пикселей. 3. Репост картинок из другого сообщения не желателен.
Evgeny_Mozer, Нарушение двух пунктов правил. Поясните, для каких целей вы выложили эту картинку и почему в таком большом размере. Исправьте, либо удалите.
PC: Xeon E3-1240V2 | 12GB DDR3 | GTX 1050 Ti
Console: Xbox 360 Slim E (FB) 300GB | Xbox Original (CHIP) 120GB | Nintendo Wii (RVL-001) 250GB | PlayStation 3 Slim (REBUG) 1TB | PS Vita FAT (3.65 ENSO) (8GB + SD2Vita 32GB) | PSP GO | PSP E1000 (8GB MS Pro) | PS Classic
Nintendo 64/GameCube/WII/WIIU/Switch---Nintendo DSLite/DSIXL/3DSXL/New3DSXL/New2DSXL---Nintendo NES Mini\SNES Mini---PlayStation 2 Fat/3 Fat/4 Pro 5.05\Classic mini---XBox Original v1.1/360 E/One X---Nintendo КартонЪ/КартЪ/РингфитЪ/Гей&Вотч
t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа
Console: Xbox 360 Slim E (FB) 300GB | Xbox Original (CHIP) 120GB | Nintendo Wii (RVL-001) 250GB | PlayStation 3 Slim (REBUG) 1TB | PS Vita FAT (3.65 ENSO) (8GB + SD2Vita 32GB) | PSP GO | PSP E1000 (8GB MS Pro) | PS Classic
— Зачем нужно что бы звонок был не на весь экран?
— Что бы можно было свернуть если ты занят.
— А в чём проблема просто сбросить звонок и перезвонить через пару минут?
— Ну сбрасывать как то грубо, а вдруг кто нужный.
— А не грубо ли заставлять человека долго звонить тебе и не один раз? А если сбросить, то он просто подумает что тебе некогда и всё.
— А вдруг он подумает что я с ним не хочу говорить, что игнорю?
— Если это просто нонейм, то пофик что он подумает, а если это важные дела, то бери трубку и нефик играть в рабочее время.
Эпл пошла на уступки и сделала в новом обновлении миниатюрную звонилку. Я всегда был против этого. Звонок должен быть на весь экран, это формирует у человека чувство ответственности и уважения к другим. Заставлять человека ждать это наихудшее решение. Либо сбрасывай, либо отвечай. Я так считаю. Миниатюрная звонилка может показаться чем то не важным, ну сделали и сделали, а я считаю что она формирует характер человека. Человека со стальным стержнем может сформировать только звонилка на весь экран, а сворачивание звонка формирует слабохарактерных людей.
Nintendo 64/GameCube/WII/WIIU/Switch---Nintendo DSLite/DSIXL/3DSXL/New3DSXL/New2DSXL---Nintendo NES Mini\SNES Mini---PlayStation 2 Fat/3 Fat/4 Pro 5.05\Classic mini---XBox Original v1.1/360 E/One X---Nintendo КартонЪ/КартЪ/РингфитЪ/Гей&Вотч
Evgeny_Mozer, Твоё существование противоречит твоему же высказыванию. Если бы твоих родителей расстреляли, то тебя бы сейчас не было и ты бы тут не писал. Очередной раз убедился что у антисоветчиков мозг как у рыбки, элементарную логическую цепочку не могут выстроить перед тем как очередную ложь сказать. Вам же выдали инструкции, придерживайтесь их, что бы хотя бы не профаниться на ровном месте. Кстати, а лучше бы реально конкретно твоих расстреляли, не было бы таких моральных разложенцев порочащих своё великое наследие на потеху Западу, по инструкции. ———
сэтрий ну дык родили а потом их расстреляли. или ты считаешь что родители являются родителями только во время беременности а после рождения ребенка теряют статус родителя? у тебя хлебушек в место мозгов
t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа
А смысл политологов чистить, пусть выскажутся, им самим это надоест.
sasha_sao писал(а):
ну дык родили а потом их расстреляли
А ты и Евгений получается круглые сироты? Из детдома поди пишешь сообщение? Хватит врать. Расстреливали только преступников, при чём отбитых на всю голову. За годы СССР было репрессировано 0,5% населения, из них расстреляно 0,1%. Репрессировали предателей родины, буржуев, а расстреливали преступников совершивших тяжкие злодеяния. Если твои родители бегали по ссылкам, то вы семья диссидентов, которые ничем не помогали ни стране, ни народу. Чем ты гордишься? Я считаю что таких как ты и нужно было репрессировать ещё больше.
из жизни: Мой дед и его брат были типа кулаками - большое хозяйство держали, пиздячили честным трудом, а не воровали. Дед успел уехать в румынию, прожил там почти 18 лет, пока вся эта хуйня не прекратилась, а вот брату его повезло меньше - его просто забрали без объяснения "Поедешь с нами" и больше никто его не видел а всё его хозяйство растащили.
kolyalyanu4 Он поди либерал был, просто так вождь никого не забирал (с) сэтрий
прожил там почти 18 лет, пока вся эта хуйня не прекратилась
Какая?
t1coon писал(а):
Он поди либерал был, просто так вождь никого не забирал
Первые годы становления СССР сопровождались безвластием и анархией, не было единого руководства, Ленин не имел реальной власти. То есть пример обычного народного бунта в масштабах всей страны. Естественно была и не справедливость, народ добравшись до власти мёл под одну гребёнку и королей и зажиточных крестьян, не разбирая особо. Как пример можно привести ситуацию с грабежами магазинов в США под предлогом того что полиция убила негра. Грабили магазины не разбирая кто чей. Когда центральная советская власть укрепилась, то ситуация стала намного более гуманной. Всем раскулаченным дали возможность работать в колхозах и на заводах, дали социальную защиту, жильё, и даже некоторые из класса бывших капиталистов угнетателей смогли переквалифицироваться и стать руководителями предприятий в новой системе. Мой дед тоже имел хутор, другой дед имел небольшую фабрику по производству валенок, но им пришлось отдать это, зато мой отец был уже сторонником коммунизма, закончил институт с красным дипломом, работал главным инженером, имел несколько наград. Отец построил дом в котором я и по сей лень живу. У нашей семьи в общей сложности было 200.000 советских рублей на счету. Отец мог что угодно себе позволить, но откладывал на моё будущее, что бы я богато жил. Но пришла демократия и ФРС аннулировал все советские деньги. Так что если я и виню кого то, то только США за то что они устроили интервенцию в мою страну, ограбили мою семью и лишили нормальной возможности заработка, закрылись все предприятия. Выживала моя семья в 90-е только за счёт огорода, что вырастили, то и поели, денег практически не было. Ещё раз "спасибо" США за это. Так что я был коммунистом и остаюсь им. Демократию нужно выжигать чем быстрее, тем лучше, либо миру хана.
t1coon, Зачем пугать, если я это видел своими глазами? Это ты детишек можешь обманывать что раньше при Ельцине и "американской свободе" было хорошо, а мне не нужно тут лапшу вешать. Хорошо, будем разговаривать на языке капитализма. Пусть США лично мне выплатит в долларах по курсу на 1990-й год все сбережения которые были у моей семье, плюс моральную компенсацию моей семье, так как мой отец по сути потерял почти всё что имел, включая работу и смысл жизни. Я уже посчитал, 200.000 советских рублей это 30 миллионов российский рублей по нынешнему курсу. Вот пусть платят, а потом я уберу палец с кнопки запуска ракет. Раз они дофига капиталисты, деньгами всё решают, то вот так. Как перечислят, так сразу половина претензий к США аннулируются и со временем может даже позитивные отношения сложатся. В 90-е как раз и был самый настоящий голодомор, который нам устроили кураторы из США и предатели родины внутри страны.
За годы СССР было репрессировано 0,5% населения, из них расстреляно 0,1%. Репрессировали предателей родины, буржуев, а расстреливали преступников совершивших тяжкие злодеяния
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Показывать по клику
Показывать по наведению
!ВНИМАНИЕ! Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями.