: 1, 2 След.
Автор |
fiouyrt
Рейтинг

|
Lost Ark
Год выпуска: 2019 Жанр: Action / MMORPG / Adventure / Isometric Разработчик: Smilegate RPG Издательство: Smilegate RPG Версия: 24.12.19 Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Таблетка: Не требуется Системные требования: Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 Процессор: Intel i5 6500 / Ryzen 5 1500X Оперативная память: 8 GB Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 / AMD Radeon R9 270 Описание:
На просторах Акрасии вас ждет множество приключений и опасностей: приготовьтесь к впечатляющим баталиям и сложным испытаниям. Изучать мир самостоятельно или работать в команде — решать вам, в LOST ARK у каждого героя есть возможность проявить свои способности! Особенности игры:
Огромный мир LOST ARK Путешествуйте по миру, красота которого поражает воображение! Вас ждут увлекательные задания и захватывающий сюжет. Проходите секретные миссии, исследуйте моря и живописные острова! PvP-режимы Сразитесь с другими игроками в захватывающих PvP‑баталиях! Докажите, что именно вы достойны стать сильнейшим бойцом арены. Отважных героев ждут разнообразные PvP-режимы и cобытия! PvE-режимы Любителям PvE предстоит покорить просторы игрового мира, исследовать запутанные подземелья и проникнуть в Разломы Хаоса. Сразитесь с легионами демонов, одолейте грозных боссов, бросьте вызов могущественным Хранителям! Победителям достанутся сокровища и откроются тайны мира LOST ARK. Исследование островов Любители путешествий смогут исследовать разнообразные острова: со своей историей, приключениями, а также уникальными монстрами, бой с которыми запомнится надолго! Открытое море Охота с гарпуном на рыбу, ловля сетями, дайвинг, подъем со дна сундуков с ценностями, исследование обломков затонувших судов, карты морских сокровищ, битва с экипажем корабля-призрака — все это ожидает покорителей глубин! Поиск сокровищ Во время путешествия по Акрасии каждому герою может улыбнуться удача: есть шанс завладеть картой древних сокровищ! Найти вход в секретное подземелье непросто, однако друзья всегда смогут помочь вам. В тайниках вас будут ожидать сундуки с неведомыми богатствами и, возможно, кровожадные демоны! Для всех фанатов RPG Неотъемлемые элементы традиционных action-RPG и уникальные особенности сплелись в поражающем воображение мире, чтобы подарить вам лучшее MMO-приключение!
1. Запустить Setup.exe и установить игру(например D:/Lost Ark) 2. На рабочем столе запусть ярлык с игрой 3. При первом запуске указать путь к папке, куда установили саму игру (например D:/Lost Ark) и нажать "OK" 4. После проверки файлов можно приступать к игре
|
|
matruk
|
17-Ноя-2019 20:30
(спустя 1 час 59 минут)
-31
заценить
|
matruk
Предупреждений: 1
Рейтинг

|
- Экзайл на минималках.
- Высер для неполовозрелых хикканов и 40-летних девствинников.
- Абсолютная безвкусица.
- Перебор с корейщиной.
Это лишь малая часть того, что я понял поиграв в этот кусок говна.
Если вы думаете, что это дьябло-лайк или экзайл-лайк, то не портите себе психику.
Понимаю, что это рекламный релиз. Просто предостерегаю адекватных людей.
|
|
}{ард]{орЪ

Стаж: 13 лет
Рейтинг

|
matruk писал(а): - Экзайл на минималках. - Высер для неполовозрелых хикканов и 40-летних девствинников. - Абсолютная безвкусица. - Перебор с корейщиной. Это лишь малая часть того, что я понял поиграв в этот кусок говна. Если вы думаете, что это дьябло-лайк или экзайл-лайк, то не портите себе психику. Понимаю, что это рекламный релиз. Просто предостерегаю адекватных людей. Ну хз, хз. Все вроде так, как ты говоришь, но геймплей (вернее, боевка) затягивает!
|
|
Zedus
Рейтинг

|
}{ард]{орЪ писал(а): matruk писал(а): - Экзайл на минималках. - Высер для неполовозрелых хикканов и 40-летних девствинников. - Абсолютная безвкусица. - Перебор с корейщиной. Это лишь малая часть того, что я понял поиграв в этот кусок говна. Если вы думаете, что это дьябло-лайк или экзайл-лайк, то не портите себе психику. Понимаю, что это рекламный релиз. Просто предостерегаю адекватных людей. Ну хз, хз. Все вроде так, как ты говоришь, но геймплей (вернее, боевка) затягивает! как по мне - с точностью до наоборот. вроде, и графа норм, и гинд, и шмот. но вот боевка вообще не затянула. видимо, на вкус и цвет...
_________________ I'm HAPPY )))
|
|
denisodin
Рейтинг

|
matruk писал(а): - Экзайл на минималках. ... - Абсолютная безвкусица. - Перебор с корейщиной. ... Понимаю, что это рекламный релиз. Просто предостерегаю адекватных людей. Поддерживаю. Персы в колготках на каблуках.... Мне вот такаие не нравятся, а мужиков что то не завезли..
|
|
gloria
Рейтинг

|
ребят, может я правда что не понимаю, но зачем выкладывать дистрибутив, который прекрасно скачивается через мыло.ру по такому же р-2-р?
|
|
Умный Веник
Рейтинг

|
gloria писал(а): ребят, может я правда что не понимаю, но зачем выкладывать дистрибутив, который прекрасно скачивается через мыло.ру по такому же р-2-р? Например, о существовании многих игр, которые выкладывает данный релизёр, я даже не знал. Возможно, у кого-то такая же ситуация, и очередной релиз этого гипотетического человека заинтересует. Так само разделы с ММО на других ресурсах - для меня это прежде всего место, где можно посмотреть, какие ММО на данный момент вообще существуют. Кому-то, конечно, проще поискать статьи или ролике на Ютубе по данной тематике.
_________________ Мы рождены, чтоб слушать Iron Maiden
|
|
Beastmaster
Рейтинг

|
Умный Веник писал(а): gloria писал(а): ребят, может я правда что не понимаю, но зачем выкладывать дистрибутив, который прекрасно скачивается через мыло.ру по такому же р-2-р? Например, о существовании многих игр, которые выкладывает данный релизёр, я даже не знал. Возможно, у кого-то такая же ситуация, и очередной релиз этого гипотетического человека заинтересует. Так само разделы с ММО на других ресурсах - для меня это прежде всего место, где можно посмотреть, какие ММО на данный момент вообще существуют. Кому-то, конечно, проще поискать статьи или ролике на Ютубе по данной тематике. Отличный ответ. Я точно так же поступаю )
|
|
shadow3do
Рейтинг

|
Zedus AR:Piel на максималках. Боевая система и гринд всё тот же. Только эта создана для более взрослой аудитории.
|
|
80olimpmishka
Рейтинг

|
18-Ноя-2019 00:10
(спустя 1 час 5 минут)
[-]3[+]
gloria писал(а): ребят, может я правда что не понимаю, но зачем выкладывать дистрибутив, который прекрасно скачивается через мыло.ру по такому же р-2-р? Это называется обычной рекламой, но для меня более интересно что это мылору. С проектом все ясно, очередная донатная гусыня сосалка на выхлопе будет...
|
|
akus16
Рейтинг

|
коротко про игры от говно.ру
|
|
Zarjofrap
Предупреждений: 2
Рейтинг

|
matruk писал(а): - Экзайл на минималках. - Высер для неполовозрелых хикканов и 40-летних девствинников. - Абсолютная безвкусица. - Перебор с корейщиной. Это лишь малая часть того, что я понял поиграв в этот кусок говна. Если вы думаете, что это дьябло-лайк или экзайл-лайк, то не портите себе психику. Понимаю, что это рекламный релиз. Просто предостерегаю адекватных людей. Куплинов обобряэ) смотрел его стрим, пошел пвпэшиться в пати и сдох не нанеся ни одного удара)))))
_________________ i5 4690k // MSI RTX 3070 Ti // 16Gb HyperX Savage // Samsung UHD 28"
Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
|
|
velmas
Стаж: 9 лет 9 месяцев
Рейтинг

|
80olimpmishka писал(а): gloria писал(а): ребят, может я правда что не понимаю, но зачем выкладывать дистрибутив, который прекрасно скачивается через мыло.ру по такому же р-2-р? Это называется обычной рекламой, но для меня более интересно что это мылору. С проектом все ясно, очередная донатная гусыня сосалка на выхлопе будет... Тоже не могу понять, чего все срутся тут по игре? Я когда локализатора узрел, сразу проэкт для меня пахнул дермищем. Помню, в былые времена, как они уничтожали archeage...
|
|
Tangoshmango
Рейтинг

|
Нормальная игра. Донатом не убита, что дальше будет - неизвестно.
|
|
eugenek13
Рейтинг

|
Tangoshmango писал(а): Донатом не убита, что дальше будет - неизвестно. Она только вышла. ЦА наберёт и можно будет доить досуха.
|
|
Tangoshmango
Рейтинг

|
eugenek13 писал(а): Tangoshmango писал(а): Донатом не убита, что дальше будет - неизвестно. Она только вышла. ЦА наберёт и можно будет доить досуха. Странная позиция, не имея никакого представления о предмете разговора. В игре фактически нечего вводить в магазин, чтобы это сильно сказалось на игровом процессе в негативном ключе.
|
|
AnimalS
Рейтинг

|
18-Ноя-2019 04:32
(спустя 1 час 37 минут)
[-]-7[+]
Парни а чего так от вас дерьмом несет ??? А понял игру обсераете вот теперь от вас и пахнет мамкины ценители. (как я надеюсь что каждый мамкин комментатор который тут на вонял не зайдет а игру на серверах чище будет)
|
|
SaShock
Рейтинг

|
18-Ноя-2019 06:46
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]3[+]
AnimalS писал(а): Парни а чего так от вас дерьмом несет ??? У них не пошла просто.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
DarkDragon1987
Рейтинг

|
47 лвл апнул за несколько дней.
Корейщину не люблю и играть не хотел, знакомые советовали. Решил попробовать. Я понимаю, что это корейское диабло, а я люблю диабло. В итоге докачался до 47 и не мог оторваться. Телки в колготках и метросексуалы с голым торсом подбешивают, но это компенсирует дизайн врагов, а особенно боссов. Это реально демоны как в диабло.
Что понравилось:
1 Сюжет, он очень хорошо прописан и очень интересный. Все квесты(второстепенные тоже) построены так, что назад тебе нужно будет возвращаться минимальное количество раз. Движение только вперед. Есть отсылки на поп культуру, это круто.
2 Боевка и скилы, просто и эффективно, как в диабло
3 Профессии, особенно необычно бегать археологом, выкапывать карты сокровищ и сундуки
4 Система ачивок "Атлас", лично я не видел такой разнообразной системы ни в одной игре
5 Система репутации, задабриваешь нпц эмоциями или песенкой или подарочком или квест для него сделаешь, а он тебе ништяки дает при чем очень даже неплохие
6 Система порталов и песен возвращения. Очень удобно и не дорого по серебру
7 Навигация(море) Прям слезы олдфага, если кто помнит Pirates! Gold на сеге,
8 Боссы, они разнообразные с крутой внешкой. Мировые боссы это отдельный разговор.
Короче плюсов много, перечислять долго
что не понравилось:
1 Внешний вид некоторых персонажей. У моего перса сейчас вид просто отстой, на сутенера похож, жду другой комплект доспехов. Гипертрофированное оружие, оно гигантское у некоторых персов
2 Второстепенные квесты однообразные и скучные. Единственное утешает, что нужно собрать не 100500 ромашек, а всего 5 или убить не миллиард кобанчиков, а всего 10.Выполняются быстро.
3 Даже не знаю пока что написать еще, в принципе все устраивает. Донат это внешка, маунты и ускорение прокачки. Палок нагибалок не продают.
Короче играйте, она стоит того.
|
|
Cryoline
Рейтинг

|
DarkDragon1987 писал(а): 47 лвл апнул за несколько дней. Корейщину не люблю и играть не хотел, знакомые советовали. Решил попробовать. Я понимаю, что это корейское диабло, а я люблю диабло. В итоге докачался до 47 и не мог оторваться. Телки в колготках и метросексуалы с голым торсом подбешивают, но это компенсирует дизайн врагов, а особенно боссов. Это реально демоны как в диабло. Что понравилось: 1 Сюжет, он очень хорошо прописан и очень интересный. Все квесты(второстепенные тоже) построены так, что назад тебе нужно будет возвращаться минимальное количество раз. Движение только вперед. Есть отсылки на поп культуру, это круто. 2 Боевка и скилы, просто и эффективно, как в диабло 3 Профессии, особенно необычно бегать археологом, выкапывать карты сокровищ и сундуки 4 Система ачивок "Атлас", лично я не видел такой разнообразной системы ни в одной игре 5 Система репутации, задабриваешь нпц эмоциями или песенкой или подарочком или квест для него сделаешь, а он тебе ништяки дает при чем очень даже неплохие 6 Система порталов и песен возвращения. Очень удобно и не дорого по серебру 7 Навигация(море) Прям слезы олдфага, если кто помнит Pirates! Gold на сеге, 8 Боссы, они разнообразные с крутой внешкой. Мировые боссы это отдельный разговор. Короче плюсов много, перечислять долго что не понравилось: 1 Внешний вид некоторых персонажей. У моего перса сейчас вид просто отстой, на сутенера похож, жду другой комплект доспехов. Гипертрофированное оружие, оно гигантское у некоторых персов 2 Второстепенные квесты однообразные и скучные. Единственное утешает, что нужно собрать не 100500 ромашек, а всего 5 или убить не миллиард кобанчиков, а всего 10.Выполняются быстро. 3 Даже не знаю пока что написать еще, в принципе все устраивает. Донат это внешка, маунты и ускорение прокачки. Палок нагибалок не продают. Короче играйте, она стоит того. Наконец-то нормальный адекватный пост. Полностью согласен с каждым пунктом.
|
|
akus16
Рейтинг

|
что так все маил ру не любят? а бля вспомнил... покойся с миром лост арк
МэйлСру. Один из худших локализаторов. С ним сравнится только Угнова(4гей).
Анальный донат.... Ой, простите, уникальная игровая механика, разработанная специально под российский менталитет.
|
|
shahidius
Рейтинг

|
18-Ноя-2019 12:39
(спустя 1 час 38 минут)
[-]2[+]
Перешел с Black Desert в LOST ARK.
Одни положительные эмоции. Так легко и свободно давно не игралось. В отличии от БДО игра не требует онлайн 24\7. Что бы получить корабль нужно всего лишь пройти цепочку квестов и ту, по сюжету *смеюсь в истерике от сбора Эскорта в БДО в течении 4 месяцев*
Играю вообще без премиума. Не нужно покупать количество слотов в инвентаре
Не нужно покупать вес в инвентаре, не нужно покупать петов
Не нужен премиум.
|
|
usat70
Рейтинг

|
игра неплохая,третья дьябло ничуть не лучше,всем отрицательным отзывам LA обязана скорее майлам
_________________ W10Pro(1903)-Samsung SSD 850 EVO 250GB; Ryzen5 2600, GA-AB350M-DS3H V2; GTX 1060(6GB); 2х (Kingston HyperX(8 ГБ,3200Mг))
|
|
fiouyrt
Рейтинг

|
16-Янв-2020 22:58
(спустя 1 месяц 23 дня)
[-]-4[+]
Обновление 24.12.19
_________________ Жажду тишины
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
кто нибудь играл с Европы?
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
Текущее время: 07-Фев 09:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|