Ошибка

До окончания фрилича осталось:

[PS4-PS2] Maximo Ghosts to Glory [USA/ENG]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Михалычч

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 2

СССР
Рейтинг

post 10-Июн-2018 06:47 0[+]

Maximo Ghosts to Glory

Год выпуска: 2002
Жанр: 3D, Action, Platformer
Разработчик: Capcom
Издательство: Capcom
Код диска: SLUS20017
Регион: USA
Тип издания: PS2 Classics
Версия игры: 1.0
Требуемая версия прошивки: 4.05
Работоспособность проверена релизером: Да, 5.05+HEN
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский

Описание:
Maximo: Ghosts to Glory (также известная как просто Maximo в Японии и в Европе) это 3D hack and slash платформер разработанный Capcom для PlayStation 2. Игра, основанная на вселенной Ghosts n' Goblins, отличается оригинальным дизайном манги Susumu Matsushita.

Maximo: Ghosts to Glory продолжает традиции знаменитой игры Ghosts n' Goblins, в которой вы переноситесь в фэнтезийной мир. Под управление игроку дается рыцарь Maximo, который, вернувшись с очередного воинского похода, обнаружил своё королевство разграбленным. Королевский советник Achille вызвал злого демона на землю. Теперь все дороги заполнены ордами мертвецов, а четыре мудрых Волшебницы были заточены в четыре башни, расположенных в разных углах Королевства. Кроме всего этого, Achille вынудил подругу Maximo Принцессу Софию выйди замуж за него, и теперь игроку предстоит спасти Волшебниц, восстановить мир и порядок в королевстве и вернуть себе свою девушку!
Установить .pkg файл согласно шагам в теме Инструкция по взлому PlayStation 4
info Profile PM

Михалычч

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 2

СССР
Рейтинг

post 10-Июн-2018 06:48 (спустя 1 минута) [-]0[+]

скриншоты как обычно встали как попало, оформление делал по примеру аналогичной раздачи, только второй части

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
info Profile PM

post 10-Июн-2018 11:55 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PS4 | Игры

MeatWad

Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 11:42

Часовой пояс: GMT + 4