Автор |
|
Жанр - приключение/квест (вроде).Увы, все что помню о сюжете- главный герой (вроде подросток) получает от профессора (?) флешку с некоей информацией. На боксе для диска он был изображен с какой-то взъерошенной анимешной прической. Не помню даже был производитель игры российской компанией или зарубежной. 
|
|
1SPECTRE1
Рейтинг

|
18-Янв-2019 13:34
(спустя 10 месяцев 8 дней)
[-]0[+]
Shadow of mordor 2, где можно нормальный репак найти, скиньте пожалуйста
|
|
Leliil
Рейтинг

|
21-Апр-2019 09:29
(спустя 3 месяца 2 дня)
[-]0[+]
Ребят, подскажите что за игра:
Играем за какого-то парня, у него странная красная шапка на голове, игра выглядит как квест от 3го лица. В игре в какой-то момент, в замке играем в шахматы с каким-то дедком\мужиком.
Больше не могу сказать, видел на стриме буквально пару минут :/
|
|
PlayerX

Стаж: 7 лет 11 месяцев
Рейтинг

|
Судя по одиноким 3м постам, раздел мёртвый, но напишу.
Посоветуйте игры, где есть хороший юмор. Как в хельсинге 1, или Enslaved: Odyssey to the West.
Где сюжет не сильно серьёзный, а можно просто играть, офигивать от происходящего и ржать=)
Всем хорошего настроения=)
|
|
VolgarCifra
Рейтинг

|
04-Май-2019 22:57
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]1[+]
Bulletshtorm, Stubbs the Zombie, Overlord и Портал))
|
|
|
Привет, может подскажет кто игру-головоломку про игрушечные поезда в комнате. помню что задачки были разные и свободный режим, где можно было пути прокладывать и если вниз прокрутить экран, то там дорога была прямая по которой машинки катались.
|
|
Барсук
Рейтинг

|
Payne Привет. Train Valley 1 и 2. Это тот случай, хотя может просто такое же игрушечное. Ну и Rolling Line похожа. Но она прошлогодняя кажется.
|
|
Bule22
Рейтинг

|
12-Июл-2019 23:01
(спустя 1 месяц 6 дней)
[-]0[+]
Может кто подскажет, как называется игра? Пиксельная 2д графика, вроде начинаешь играть за короля на лошади, скачешь по дороге потом строишь поселение, развиваешь его и т.д. а вид все время как бы с боку как в платформерах.
|
|
|
Bule22 писал(а): Может кто подскажет, как называется игра? Пиксельная 2д графика, вроде начинаешь играть за короля на лошади, скачешь по дороге потом строишь поселение, развиваешь его и т.д. а вид все время как бы с боку как в платформерах. Kingdom New Lands
|
|
KOCSagen
Рейтинг

|
03-Ноя-2019 10:55
(спустя 3 месяца 20 дней)
[-]0[+]
Bule22 писал(а): Может кто подскажет, как называется игра? Пиксельная 2д графика, вроде начинаешь играть за короля на лошади, скачешь по дороге потом строишь поселение, развиваешь его и т.д. а вид все время как бы с боку как в платформерах. Начиная с первой части Kingdom: Classic, Kingdom: New Lands, Kingdom: Two Crowns - в последней есть разделённый экран на двоих для игры на одном пк и локальный кооператив в steam.
|
|
aper2015
Рейтинг

|
11-Фев-2020 17:37
(спустя 3 месяца 8 дней)
[-]0[+]
Доброго дня!
Помогите найти российскую игру (кажется стратегию) про вторую мировую войну.
играл в нее в середине нулевых.
Подскажите пожалуйста в какой игре персонаж при кликанье на него произносил фразу из песни: "вспомню я пехоту и родную роту, и тебя".
Помню еще что из юнитов была техника танки, машины итд, и еще почему то запомнились то ли хим войска то ли войска радиационной защиты.
Больше к сожалению ничего не приходит на ум.
Буду очень признателен за помощь.
|
|
medVI
Рейтинг

|
aper2015 Может "В тылу врага"? Классная была серия игр. p.s. или Silent Storm
|
|
Quzoxe
Рейтинг

|
aper2015 писал(а): Доброго дня! Помогите найти российскую игру (кажется стратегию) про вторую мировую войну. играл в нее в середине нулевых. Противостояние 4
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг

|
11-Фев-2020 19:58
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
Цитата: Подскажите пожалуйста в какой игре персонаж при кликанье на него произносил фразу из песни: "вспомню я пехоту и родную роту, и тебя". Помню еще что из юнитов была техника танки, машины итд, и еще почему то запомнились то ли хим войска то ли войска радиационной защиты. Карибский кризис (Cuban Missile Crisis) + дополнение Ice Crusade Pack
|
|
JoK74
Рейтинг

|
Подскажите пожалуйста игру, вроде РПГ, в самом начале ты начинаешь как сфера души и как бы начинаешь вспоминать свою жизнь, к сожалению это все что помню, заранее спасибо
_________________ Тапочком его, тапочком!
|
|
Niksish
Стаж: 7 лет 5 месяцев
Рейтинг

|
17-Апр-2020 14:57
(спустя 2 месяца 4 дня)
[-]0[+]
Пожалуйста помогите найти игру. Играл достаточно давно, но не помню какого года игра. Она похожа на Diablo 2 ил что то вроде этого. На сколько мне помниться в названии есть steam, но я могу ошибаться. Там так же ходишь по локациям собираешь вещи разные для героя. Сам главный герой вроде как в костюме ходит как робот. А локации похожи на какой то космический корабль или здание, там какие то двигатели стоят устройства разные . Заранее Огромное спасибо!
PS[b][/b] нашел ее в одном из других отделов Harbinger Называется. и никакого стима там нет оказывается)
|
|
Sova759
Рейтинг

|
Друзья, нужна помощь.
Суть. Игра на ПК. Наверное возраст до 10 лет. Ездит машинка (вид сверху), и стреляет по всем в джунглях. Заставки как в аниме - рисованные. Довольно таки сложная игра. Но очень прикольная. На Денди когда-то был двухмерный аналог, но тоже суперовская. Буду раз за тот и другой вариант)))
|
|
KipMSK

Стаж: 11 лет
Рейтинг

|
18-Июл-2020 02:28
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]1[+]
Sova759 писал(а): Друзья, нужна помощь. Суть. Игра на ПК. Наверное возраст до 10 лет. Ездит машинка (вид сверху), и стреляет по всем в джунглях. Заставки как в аниме - рисованные. Довольно таки сложная игра. Но очень прикольная. На Денди когда-то был двухмерный аналог, но тоже суперовская. Буду раз за тот и другой вариант))) мож оно, заставки не помню какие https://store.steampowered.com/app/99300/Renegade_Ops/
|
|
Sova759
Рейтинг

|
Да, оно, спасибо)))
Игру на Денди нашел. Это Jackal
|
|
EyeofHorus
Рейтинг

|
20-Июл-2020 20:39
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
Году эдак в 2003 получил и почти сразу потерял диск с игрухой, по названию толи Аркана толи Арканиум(но не готика и не Арканум) суть была в том чтобы собирать сведения у очевидцев преступления и потом призвать демона с которым отвечаешь на его вопросы по поводу убивства, графон отстой, это все что могу сказать.
_________________ Принимаю заявки на оформление раздач на фильмы и комиксы. Писать можно в телеграмм @byEoH Заявка не означает, что я 100% сделаю релиз, но даёт повышение шансов.
|
|
Melhior
Предупреждений: 1
Рейтинг

|
II8 писал(а): Году эдак в 2003 получил и почти сразу потерял диск с игрухой, по названию толи Аркана толи Арканиум(но не готика и не Арканум) суть была в том чтобы собирать сведения у очевидцев преступления и потом призвать демона с которым отвечаешь на его вопросы по поводу убивства, графон отстой, это все что могу сказать. похоже на Daemonica
|
|
EyeofHorus
Рейтинг

|
Melhior писал(а): II8 писал(а): Году эдак в 2003 получил и почти сразу потерял диск с игрухой, по названию толи Аркана толи Арканиум(но не готика и не Арканум) суть была в том чтобы собирать сведения у очевидцев преступления и потом призвать демона с которым отвечаешь на его вопросы по поводу убивства, графон отстой, это все что могу сказать. похоже на Daemonica Огромное спасибо! Это она.
_________________ Принимаю заявки на оформление раздач на фильмы и комиксы. Писать можно в телеграмм @byEoH Заявка не означает, что я 100% сделаю релиз, но даёт повышение шансов.
|
|
Текущее время: 26-Май 02:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|