: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
FlekSo
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Uncharted: The Nathan Drake Collection
Год выпуска: 2015 Жанр: Action, Adventure Разработчик: Naughty Dog, Bluepoint Games Издательство: Sony Interactive Entertainment Код диска: CUSA02344 Регион: EUR Тип издания: Полное Версия игры: 1.2 Требуемая версия прошивки: 2.5 Работоспособность проверена релизером: Нет Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский
Описание: Окунитесь в захватывающие приключения в знаменитой серии игр. Отправляйтесь в опасные путешествия по всему земному шару вместе с Натаном Дрейком и совершите удивительные открытия. Вас ждут незабываемые встречи: Дрейк часто рискует жизнью, вместе с друзьями вступая в гонку с безжалостными врагами, чтобы добраться до несметных сокровищ. Купив сборник, вы получите доступ к бета-версии сетевой игры "Uncharted 4: "Путь вора", как только она станет доступна. История Натана Дрейка, которая началась в рыбацкой лодке у побережья Панамы, со временем стала синонимом слова "приключение". Uncharted: Drake's Fortune, Uncharted 2: Among Thieves и "Uncharted 3: Иллюзии Дрейка" - три невероятно популярные игры впервые собраны вместе и обновлены для PS4.
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
FlekSo Скриншоты должны быть 1920х1080.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
|
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PS4 | ИгрыMeatWad
|
|
ReverSS
Статус:
Рейтинг
|
25-Янв-2018 14:43
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]-10[+]
Гуглил, но что-то не понял, это ремастеред коллекция или просто все три части руссаунд ?
Потому, что ремастеры были на отдельных дисках.
|
|
Gerion
Статус:
Рейтинг
|
на диске для пс4 были все 3 части руссаунд и здесь должно быть так же
|
|
krek
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ReverSS писал(а): Гуглил, но что-то не понял, это ремастеред коллекция или просто все три части руссаунд ? Потому, что ремастеры были на отдельных дисках. А разве на пс4 выпускали переиздание в двух вариантах с стандартной графикой и улучшеной? оно им нафиг?
|
|
kahnv
Статус:
Рейтинг
|
ReverSS писал(а): Гуглил, но что-то не понял, это ремастеред коллекция или просто все три части руссаунд ? Потому, что ремастеры были на отдельных дисках. Это ремастеры + руссаунд. Первая часть на пс-3 не была оф. переведена. Позже эти ремастеры вышли отдельно, но изначально была трилогия на одном диске.
_________________ MSI GT73VR 6RE(Titan)-047RU/MSI GE63 Raider RGB
PS4(5.05 Hen)
|
|
sevprox
Статус:
Рейтинг
|
ReverSS писал(а): Гуглил, но что-то не понял, это ремастеред коллекция или просто все три части руссаунд ? Потому, что ремастеры были на отдельных дисках. Никогда не видел на отдельных дисках, только 1 этот
|
|
kahnv
Статус:
Рейтинг
|
25-Янв-2018 17:51
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]-4[+]
_________________ MSI GT73VR 6RE(Titan)-047RU/MSI GE63 Raider RGB
PS4(5.05 Hen)
|
|
xGAMERx
Статус:
Рейтинг
|
25-Янв-2018 19:15
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]1[+]
Ошибка (NP-34927-5). У кого так же? Фикс есть?
FlekSo, залезь через FTP и достань свои файлы.
|
|
FlekSo
Статус:
Рейтинг
|
xGAMERx писал(а): Ошибка (NP-34927-5). У кого так же? Фикс есть? FlekSo, залезь через FTP и достань свои файлы. Игра работает без фиксов. Я лично проверял
|
|
xGAMERx
Статус:
Рейтинг
|
FlekSo А в чём проблема тогда может быть? добавлено спустя 7 минут 39 секунд: FlekSo Скинь всё-таки трофеи, пожалуйста. Я залез через FTP и трофеев нет! Все папки датированы не сегодняшним числом. Два раза игру переустанавливал с разными эксплойтами от Specter и IDC. В GTA V такая же ошибка была, с фиксом решилась. Да и вдруг у кого-то такая же проблема будет. Через FileZilla подключаешься к PS4. Идёшь по пути "/user/trophy/conf", там будут папочки "NPWR......." Надо найти папочку у Uncharted (по дате и времени установки можно) и скинуть сюда её.
|
|
daniil08
Статус:
Рейтинг
|
xGAMERx писал(а): Ошибка (NP-34927-5). У кого так же? Фикс есть? FlekSo, залезь через FTP и достань свои файлы. У меня та же ошибка.Игра вылетает при выборе любой из частей.
|
|
xGAMERx
Статус:
Рейтинг
|
daniil08 Вот-вот, именно. Не у меня одного оказывается. А то я уж испугался, отзывов нет, неужели у всех нормально работает, думал уж. Это из-за немного кривого дампинга, как в GTA V было. Трофеи при дампинге не захватились. А у автора игра работает из-за того, что дамп был сделан на его консоли. Она и будет на родной консоли спокойно работать.
|
|
FlekSo
Статус:
Рейтинг
|
Сейчас скопирую папку с трофеями.
Я только что создал новый аккаунт и из под него запустил. Заработало без каких-либо проблем. Аккаунт локальный и трофеев на нем быть не может, не говоря уже о сейвах
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
FlekSo писал(а): Сейчас скопирую папку с трофеями. Я только что создал новый аккаунт и из под него запустил. Заработало без каких-либо проблем. Аккаунт локальный и трофеев на нем быть не может, не говоря уже о сейвах Сэйвы хранятся в папке профиля. Сами 'установленные' трофеи хранятся для всей консоли, а под профилем пользователя сохраняются только достижения.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
FlekSo
Статус:
Рейтинг
|
|
|
xGAMERx
Статус:
Рейтинг
|
FlekSo Вот теперь всё работает. Я же говорил. Спасибо.
|
|
FlekSo
Статус:
Рейтинг
|
xGAMERx Крайне странно. Добавлю в раздачу
|
|
vitkosh
|
25-Янв-2018 22:22
(спустя 1 час 38 минут)
-61
заценить
|
vitkosh
Статус:
Рейтинг
|
Ну что ж, ребятки, спешу всем сообщить, что следующее поколение консолей я лично (собственной персоной) покупать не намерен! Я, конечно, остаюсь за пиратство руками и ногами, НО перехожу из детских развлечений в мир взрослых радостей и ответственности. Пора оставлять потомство - пусть оно продолжает наше правое пиратское дело!
|
|
Alertik
Статус:
Рейтинг
|
26-Янв-2018 01:05
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]21[+]
vitkosh писал(а): Ну что ж, ребятки, спешу всем сообщить, что следующее поколение консолей я лично (собственной персоной) покупать не намерен! Я, конечно, остаюсь за пиратство руками и ногами, НО перехожу из детских развлечений в мир взрослых радостей и ответственности. Пора оставлять потомство - пусть оно продолжает наше правое пиратское дело! Держи нас в курсе дела.
|
|
rezzakk
Статус:
Стаж: 6 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
28-Янв-2018 08:42
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]1[+]
как распаковать фикс в консоль?
_________________ God bless you
|
|
denisok1801
Статус:
Рейтинг
|
Игра не пашет!!! новая приставка, аккаунт даже не создавал, запускаю на USER1, при выборе версии игры выкидывает так же как и GTA V NP-34927-5!!!
|
|
gizo666
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: как распаковать фикс в консоль? Через FTP Цитата: при выборе версии игры выкидывает так же как и GTA V NP-34927-5!!! Закинь фикс в папку User на консоли
|
|
denisok1801
Статус:
Рейтинг
|
Пасибо попробую!!!
добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Подскажите пожалуйста ещё одно, при выключении PS4 а потом при включении, на играх стоит замок а при запуске игры просит пройти по ссылке и приобрести игру на оф сайте!!!
|
|
Текущее время: 30-Ноя 20:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|