Автор |
crazyduck
Рейтинг

|
Суть создания этой темы проста - Если нет пиратки(я не смог найти) то мне предложили выложить в инет сие творение. Если пиратки действительно не существует то я попробовал бы договориться с телом насчет того как это все провернуть. Спасибо всем за внимание и очень жду ответов в тему.
|
|
crazyduck
Рейтинг

|
29-Июн-2017 23:04
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
Тему создал 2 часа назад а уже 3 минуса и ни одного комментария. Хотя бы написали с чего минус поставили, а то как школьники трусливые.  ))
P.S. Адресовано умникам которые поставили минусы в теме и не объяснились. Глупое поведение.
_________________ [URL=http://gamercards.exophase.com/xbl/user/Crazy Duck RUS/] [/URL]
|
|
kuziara
Рейтинг

|
В игре нет локального мультиплеера или подобия создания сервера. Игра подключается напрямую к серверам разработчиков. Поэтому поиграть можно только сэмулировав полностью сервак + отрубив на нём battle eye.
_________________ Жизнь - игра задумка так себе,но графика обалденная.
|
|
crazyduck
Рейтинг

|
kuziara писал(а): В игре нет локального мультиплеера или подобия создания сервера. Игра подключается напрямую к серверам разработчиков. Поэтому поиграть можно только сэмулировав полностью сервак + отрубив на нём battle eye. Это я в курсе НО саму игру предложили так как я раньше этим увлекался, поэтому я и создал тему чтобы грамотные люди подсказали стоит оно того или нет, ну и чтобы не тратить свое время. Вот как-то так.  Просто себе я ее купил, но как сделать образ (как на xbox`e когда-то) я не в курсе, а разбираться нет времени и желания. Если тема не актуальна то моно закрывать. Если кому-то есть что сказать то для этого тема и создана. добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: ну и плюс там мод сегодня вышел с зомби, смотрится реально интересно и лучше чем Call of Duty или что угодно с зомби во что я играл, с точки зрения стратегии победы. Реально интересно играть.
_________________ [URL=http://gamercards.exophase.com/xbl/user/Crazy Duck RUS/] [/URL]
|
|
Yobraza
Предупреждений: 2
Рейтинг

|
crazyduck писал(а): ну и плюс там мод сегодня вышел с зомби А вот с этого момента поподробнее, он официально скачивается с игрой в качестве режима или надо шаманить?
|
|
kuziara
Рейтинг

|
crazyduck писал(а): kuziara писал(а): В игре нет локального мультиплеера или подобия создания сервера. Игра подключается напрямую к серверам разработчиков. Поэтому поиграть можно только сэмулировав полностью сервак + отрубив на нём battle eye. Это я в курсе НО саму игру предложили так как я раньше этим увлекался, поэтому я и создал тему чтобы грамотные люди подсказали стоит оно того или нет, ну и чтобы не тратить свое время. Вот как-то так.  Просто себе я ее купил, но как сделать образ (как на xbox`e когда-то) я не в курсе, а разбираться нет времени и желания. Если тема не актуальна то моно закрывать. Если кому-то есть что сказать то для этого тема и создана. добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: ну и плюс там мод сегодня вышел с зомби, смотрится реально интересно и лучше чем Call of Duty или что угодно с зомби во что я играл, с точки зрения стратегии победы. Реально интересно играть. ну как вариант то скачать предложит это PlayerUnknowns.Battlegrounds.Build.20170626-ALI213
_________________ Жизнь - игра задумка так себе,но графика обалденная.
|
|
crazyduck
Рейтинг

|
Yobraza писал(а): crazyduck писал(а): ну и плюс там мод сегодня вышел с зомби А вот с этого момента поподробнее, он официально скачивается с игрой в качестве режима или надо шаманить? Офф апдейт. Зомби, новое оружие, разрушения окр среды, фиксы и тд. Реально интересно играть, жаль что не с кем ибо куча школьников неадекватных и тд. А пиндосы и тд прячутся в домах сливая себя и остальных. Вот тизер зомби. Оружие и разрушения тоже где-то в инете есть добавлено спустя 11 минут 50 секунд: kuziara А дальше что? Ну скачал кто-то все это, а что дальше делать? Я вот играю и реально хочется создать сервак чтобы толпой нормальных и адекватных поиграть а не с теми дебилами что попадаются ибо сквад реально только пару раз в том 1-3 попадали а остальное все полный провал. Их поднимаешь а они вместо спасибо потом палят тебя когда сидишь в отличном месте с ВСС.
|
|
crazyduck
Рейтинг

|
Ладно, раз школьники прочитав про -/+ продолжают этим заниматься то можно тему закрывать. Если кому скучно будет играть в PlayerUnknown`s добавляйте в стиме в друзья, поиграем.
Всем пока.
|
|
Red_John
Рейтинг

|
02-Июл-2017 02:39
(спустя 1 день 6 часов)
[-]2[+]
А мне почему-то всегда казалось, что плюсики и минусы сделаны для экономии времени. Если я не согласен с человеком, я могу просто поставить минус вместо того чтобы втягивать себя в безрезультативную дискуссию.
К чему эти обидки на минусы, рейтинг сообщений влияет на что либо?
_________________ Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критике, а также исправлению не подлежат.
|
|
crazyduck
Рейтинг

|
Red_John писал(а): А мне почему-то всегда казалось, что плюсики и минусы сделаны для экономии времени. Если я не согласен с человеком, я могу просто поставить минус вместо того чтобы втягивать себя в безрезультативную дискуссию. К чему эти обидки на минусы, рейтинг сообщений влияет на что либо? Да нет, не влияет и обидок нет. Просто есть банальное желание узнать за что минус если тема создана для ОБСУЖДЕНИЯ и ВЫСКАЗЫВАНИЯ а не для тихушников  .Мне то по барабану на эти минусы, просто была попытка прояснить людям значение темы и для чего она создана.  )) Те кто смог объяснили и спасибо им за это, а остальным видимо нравится играть в клоны вроде LMS и минусовать все то, что они не в силах *****ь или объяснить свои действия  )) Я лично не против бесплатного контента клонированного с хороших проектов но как правило он реально уступает оригиналам. Для всех желающих вот ссылка на клон PUBG`a Игра конечно не плохая но часто крашатся серваки http://store.steampowered.com/app/506540/Last_Man_Standing/
|
|
Red_John
Рейтинг

|
crazyduck писал(а): Red_John писал(а): А мне почему-то всегда казалось, что плюсики и минусы сделаны для экономии времени. Если я не согласен с человеком, я могу просто поставить минус вместо того чтобы втягивать себя в безрезультативную дискуссию. К чему эти обидки на минусы, рейтинг сообщений влияет на что либо? Да нет, не влияет и обидок нет. Просто есть банальное желание узнать за что минус если тема создана для ОБСУЖДЕНИЯ и ВЫСКАЗЫВАНИЯ а не для тихушников  .Мне то по барабану на эти минусы, просто была попытка прояснить людям значение темы и для чего она создана.  )) Те кто смог объяснили и спасибо им за это, а остальным видимо нравится играть в клоны вроде LMS и минусовать все то, что они не в силах *****ь или объяснить свои действия  )) Я лично не против бесплатного контента клонированного с хороших проектов но как правило он реально уступает оригиналам. Для всех желающих вот ссылка на клон PUBG`a Игра конечно не плохая но часто крашатся серваки http://store.steampowered.com/app/506540/Last_Man_Standing/ Тем не менее LMS идет на калькуляторе(i3 550, 550ti, 4 гб озу) и не лагает, а PUBG на i5 3570, gtx 960, 8гб озу лагает страшно(смотрел месяц назад). Так ещё и стоит 900р. Думаю если бы разработчики LMS сделали бы грамотную монетизацию и маркетинг как у PUBG, тем самым заработав денег на допиливание игры, она была бы не хуже чем сабж. А пока это просто бесплатный аналог в жанре. Я не фанат жанра и мне они обе не нравятся.
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критике, а также исправлению не подлежат.
|
|
crazyduck
Рейтинг

|
08-Июл-2017 23:49
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
Red_John насчет системных треб согласен но в целом то PUBG лучше ибо в LMS уж больно откровенный нажим на донат. Хотя игра то хорошая но карта реально скучнее чем в PUBG 
|
|
Red_John
Рейтинг

|
crazyduck писал(а): Red_John насчет системных треб согласен но в целом то PUBG лучше ибо в LMS уж больно откровенный нажим на донат. Хотя игра то хорошая но карта реально скучнее чем в PUBG Хз, играл две недели назад из доната был только пак с ящиками и валютой за 300р. Сейчас не знаю как, ибо надоела игра. У этих роялей убогая стрельба, я к такому не привык.
|
|
Текущее время: 26-Май 03:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|