Ошибка

The Legend of Zelda: Breath of the Wild [PAL] [MULTi6] [RUSSOUND] подготовлена для Loadiine GX2

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

HE1NZ

Стаж: 11 лет

Сообщений: 309

Рейтинг

post 01-Мар-2017 02:14 [-]0[+]

[Цитировать] 

Stass писал(а):

А что мешает накатить прошивку? Там надо всего одну игру купить, все проблемы решены.
Через юсб загрузки быстрее чем через loadiine? Год не читал про Вии Ю новости.
info [Профиль]  [ЛС] 

decoy13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1178

Ливия
Рейтинг

post 01-Мар-2017 03:21 (спустя 1 час 6 минут) [-]-5[+]

[Цитировать] 

Что-за левые бразильские, американские и прочие личеры?
Раздачу качает около 200 левых чуваков! Прошу модератора прокомментировать ситуацию, нормально ли это.
Удаляю торрент с трекера до выяснения обстоятельств.
Извиняюсь перед местными за предоставленные неудобства. Пишите в ЛС, кто не смог скачать.
info [Профиль]  [ЛС] 

PSP_Releaser

Стаж: 13 лет

Сообщений: 149

Рейтинг

post 01-Мар-2017 03:54 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

DHT можно выключить. а так все, что через трекер идет - нормально.
info [Профиль]  [ЛС] 

decoy13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1178

Ливия
Рейтинг

post 01-Мар-2017 11:14 (спустя 7 часов) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Вот, если ввести в гугл The Legend of Zelda: Breath of the Wild loadiine на первой странице, второй результат ведёт на сайт jogosloadiine***, а там один из вариантов скачивания Link Torrent, перейдя по которой оказываешься на странице с magnet ссылкой на торрент и любые левые пользователи могут качать этот торрент!


добавлено спустя 2 часа 21 минута 19 секунд:

Восстановил раздачу.
info [Профиль]  [ЛС] 

Суббот ник

Пол: Пол:Жен

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 1097

Германия
Рейтинг

post 01-Мар-2017 11:22 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

не вижу с телефона, раздачу чуток изменил, чтоб от левых отличаться?

_________________
NINTENDO - любимые игровые приставки. Habt Mario so lieb, wie ich ihn lieb habe.
Wii 4.3E HBC 1.1.2 CFG USB Loader mod v70r78 Dios Mios 2.11~QuadForce 4.1 --- Wii U 5.5.1E Mocha CFW (storage_mlc/sys/update deleted!)
New3DS XL (ex 9.4.0-21E) downgraded by PlaiSysUpdater v04 to 9.2.0-20E~GW3D 11.2.0-33E Gateway ULTRA 4.2---3DS 4.3.0-10E~Emu 11.2.0-33E Luma3DS v7.0.1
info [Профиль]  [ЛС] 

repkin81

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 6

Рейтинг

post 01-Мар-2017 11:23 (спустя 31 секунда) [-]0[+]

[Цитировать] 

Играть можно? Кто пробовал? Тормоза сильные?
info [Профиль]  [ЛС] 

Yokushiro

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 479

Россия
Рейтинг

post 01-Мар-2017 11:49 (спустя 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Тормозов много. Условно распишу:
1) Загрузить сейв - 2-3 минуты
2) Сменить меч/щит на другой - 10-20 секунд фриз
3) Выйти в меню хоум - 1 минута
4) Загрузить игру в первый раз - 5 минуут

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

zzzombie1989

Пол: Пол:Жен

Стаж: 12 лет

Сообщений: 547

Предупреждений: 1

США
Рейтинг

post 01-Мар-2017 14:11 (спустя 2 часа 22 минуты) [-]3[+]

[Цитировать] 

fksfks писал(а):

deepqeeb писал(а):

,,открой глаза ,, - белый экран и висит ( в чем может быть проблема?
Проблема в том что русский человек всегда жаждет халявы!!! Желаю чтоб ни у кого из халявщиков игра нормально не заработала!!! Из скачавших и играющих в этот пиратский образ нет ни одного истинного ценителя Зельды (кроме тех кто купил себе копию оригинальной игры), ибо они на такое варварство не способны! Вот и пишите потом на форумах свои гневные отзывы после такого, о том что у Нинтендо в России плохая политика! Какая тут нахрен политика когда игру, создаваемую несколько лет ещё до релиза скопировали и играют на халяву! Стыдно!
Я так понимаю ты и фильмы, и музыку покупаешь? Всё это напоминает крики с пиратского корвета: "Долой пиратов!". Человек-помойка, которого бы скормили акулам на первом же рейде.

_________________
Intel Core i7-8700 @ 4,3 GHz / 16 GB DDR-4 (2 x 8 GB) @ 3600 MHz CL16 / MSI GeForce RTX 2070 Gaming X 8G / Zowie XL2430 @ 144Hz "24
PC Full Spec. -> https://imgur.com/srS7BVp
info [Профиль]  [ЛС] 

alex_crs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 9

Рейтинг

post 01-Мар-2017 14:39 (спустя 28 минут) [-]4[+]

[Цитировать] 

Честно говоря не понимаю я орущих людей. Проблемы у нинтендо! Switch - темная лошадка, которая пока что на данный момент неизвестно выстрелит или нет, WIIU - мертвая кобыла, и покупать на нее зельду и вроде жалко и непонятно к чему это приведет, потому что если игра требует 5.5.2, может случиться такая лажа, что эту прошивку уже не смогут взломать, а обновившись слетит возможность запуска образов дисков. Я обязательно куплю Зельду, но пока не определился на какую платформу) я думаю многие фанаты игры тоже так думают. Игра стоит своих денег! такие игры выходят раз в 5, а то и 10 лет.
info [Профиль]  [ЛС] 

decoy13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1178

Ливия
Рейтинг

post 01-Мар-2017 17:10 (спустя 2 часа 30 минут) [-]-10[+]

[Цитировать] 

Собрал 4 сферы, старик король дал планёр. Всё очень нравится, Воистину 10 и 10! Игра - шедевр!
info [Профиль]  [ЛС] 

Farmaceft

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 43

Россия
Рейтинг

post 01-Мар-2017 17:26 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Yokushiro писал(а):

Тормозов много. Условно распишу:
1) Загрузить сейв - 2-3 минуты
2) Сменить меч/щит на другой - 10-20 секунд фриз
3) Выйти в меню хоум - 1 минута
4) Загрузить игру в первый раз - 5 минуут
Это у вас еще хорошая SD карточка. У меня с обычной SD картой из телефона раз в 3 дольше.
Придется ковыряться с CFW(

_________________
пока нет
info [Профиль]  [ЛС] 

elkazelenkina

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 97

Россия
Рейтинг

post 01-Мар-2017 18:50 (спустя 1 час 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

вы че тут ор устроили, поставил на внутренний диск, никаких тормозов и загрузок, все летает. Читайте тему, уже давно все написали, все разжевано http://tapochek.net/viewtopic.php?t=194269
info [Профиль]  [ЛС] 

bendoramus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет

Сообщений: 120

Россия
Рейтинг

post 01-Мар-2017 19:22 (спустя 32 минуты) [-]-5[+]

[Цитировать] 

А на эмуляторе пойдет?
info [Профиль]  [ЛС] 

fizikpsix

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 8

Рейтинг

post 01-Мар-2017 20:50 (спустя 1 час 27 минут) [-]-4[+]

[Цитировать] 

bendoramus
Уже на youtube видео с запуском на cemu есть, но пока только менюшку видел рабочию
info [Профиль]  [ЛС] 

deepqeeb

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 113

Великобритания
Рейтинг

post 02-Мар-2017 00:39 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

elkazelenkina писал(а):

вы че тут ор устроили, поставил на внутренний диск, никаких тормозов и загрузок, все летает. Читайте тему, уже давно все написали, все разжевано http://tapochek.net/viewtopic.php?t=194269
а если внутренний 8гб?
info [Профиль]  [ЛС] 

DimkaUC

Стаж: 12 лет

Сообщений: 44

Украина
Рейтинг

post 02-Мар-2017 11:18 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

В момент активации первой башни по сюжету экран темнеет и на этом всё... хоть минут 10 жди, хоть больше
info [Профиль]  [ЛС] 

Yokushiro

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 479

Россия
Рейтинг

post 02-Мар-2017 13:04 (спустя 1 час 46 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня все норм, уже прау башен активировал и испытаний несколько прошел)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

DimkaUC

Стаж: 12 лет

Сообщений: 44

Украина
Рейтинг

post 02-Мар-2017 13:53 (спустя 48 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Забавно. Я уже всю территорию вокруг облазил. На холодных землях был. За них заходил. Возвращался. Несколько раз подходил башню активировать и всё время темный экран и тишина.
Может дело в прошивке. У меня 5,3,2
info [Профиль]  [ЛС] 

Kuzmich701

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 74

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 02-Мар-2017 18:49 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

DimkaUC писал(а):

Забавно. Я уже всю территорию вокруг облазил. На холодных землях был. За них заходил. Возвращался. Несколько раз подходил башню активировать и всё время темный экран и тишина.
Может дело в прошивке. У меня 5,3,2
ДЕЛО В ПРОШИВКЕ у самого было такое, когда обновишся до 5.5.1. у тебя CWF\ISOUHAX тоже заработает
Советую обновиться и поставить связанную с этой раздачу зельды.
info [Профиль]  [ЛС] 

AMyagkikhRU

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 7

Россия
Рейтинг

post 02-Мар-2017 23:41 (спустя 4 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

На эмуляторе кто то пробовал?))))
info [Профиль]  [ЛС] 

diabolic2010

Стаж: 13 лет

Сообщений: 811

Россия
Рейтинг

post 02-Мар-2017 23:50 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

AMyagkikhRU писал(а):

На эмуляторе кто то пробовал?))))
не работает, нужна новая версия эмуля, ждёмс

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

DimkaUC

Стаж: 12 лет

Сообщений: 44

Украина
Рейтинг

post 03-Мар-2017 00:55 (спустя 1 час 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Обновление на 5,5,1 помогло. Так что, если у кого храмы не активируются и черный экран, то обновляйтесь на 5,5,1
info [Профиль]  [ЛС] 

decoy13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1178

Ливия
Рейтинг

post 03-Мар-2017 09:20 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Раздача обновлена. Добавлен апдейт v33. Версия игры теперь 1.1.0.
info [Профиль]  [ЛС] 

future888

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 41

СССР
Рейтинг

post 03-Мар-2017 23:14 (спустя 13 часов) [-]-20[+]

[Цитировать] 

Смотрю на скрины и не пойму, ЧТО В НЕЙ КРУТОГО (АТОМОСФЕРА, СЮЖЕТ)? Напоминает детскую игрушку типу покемонов.
ВИИ Ю давно продал т.к. играть на ней в нечего.
info [Профиль]  [ЛС] 

decoy13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1178

Ливия
Рейтинг

post 03-Мар-2017 23:45 (спустя 31 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

ПО скринам только графоний определять. В играх от Нин всегда во главу угла геймплей ставили. Это по скринам, увы, не определишь.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 19-Май 16:44

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы