Ошибка

The Legend of Zelda: Twilight Princess HD [PAL] [RUS] [NUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Keeper82

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 74

Россия
Рейтинг

post 27-Янв-2017 22:27 [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо, все так и делал изначально, сейчас обновил WupInstaler до 1.3 и установка пошла
info [Профиль]  [ЛС] 

maxmirro

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 10

Рейтинг

post 27-Янв-2017 23:10 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Отлично! Сам вчера не с первого раза запустил.
info [Профиль]  [ЛС] 

gomzik

Стаж: 12 лет

Сообщений: 105

Рейтинг

post 27-Янв-2017 23:10 (спустя 10 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

maxmirro писал(а):

Все работает. С начала ставь IOSUHAX после как обычно WupInstaler. Только IOSUHAX приходится запускать перед каждым новым включением игры
если изначально поставить версию оригинальную и заменить файлы запускать iosuhax каждый раз не надо. 0) устанавливаешь игру (я ставил на usb) 1) запускаешь iosuhax происходит перезагрузка в меню 2) запускаешь ftpiiu everywhere на wii u 3) переносишь и заменяешь файлы игры файлзиллой. все
info [Профиль]  [ЛС] 

maxmirro

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 10

Рейтинг

post 28-Янв-2017 00:02 (спустя 52 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Делал так. Зависает консоль.
info [Профиль]  [ЛС] 

RifleCID

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 28-Янв-2017 04:12 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я проверил метод с ftpiiu работает!!! И после этого не надо использовать cfw для запуска игры. Есть один подводный камень, первый релиз ftpiiu everywhere который мне попался походу всё кидал вначале на sd, а потом при нажатии на кнопку "home" пытался это записывать на USB, но выскакивал по ошибке sd not mount. В итоге ничего не записывалось. Скачал в другом месте и всё получилось. Кому надо вот ссылка http://www45.zippyshare.com/v/QHVbAby9/file.html
info [Профиль]  [ЛС] 

MaxTop2009

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 183

Украина
Рейтинг

post 28-Янв-2017 11:21 (спустя 7 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

maxmirro делал как говорит gomzik, все работает, ига запускается без iosuhax , игру качал через WiiU_USB_Helper
info [Профиль]  [ЛС] 

Minatavrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 54

Россия
Рейтинг

post 28-Янв-2017 14:06 (спустя 2 часа 44 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

MaxTop2009 писал(а):

Инструкция по замене текста на русский в европейской версии Twilight Princess HD, установленной через тикет.
Сделал по данной инструкции, все работает, спасибо!
info [Профиль]  [ЛС] 

maxmirro

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 10

Рейтинг

post 28-Янв-2017 19:49 (спустя 5 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Есть игры virtual console для WiiU loadiine. Но раздачи делать пока не могу.
 !  Fallen Demon:
info [Профиль]  [ЛС] 

UrbanFly

Стаж: 13 лет

Сообщений: 54

Рейтинг

post 28-Янв-2017 21:22 (спустя 1 час 32 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

плз обновите раздачу для Loadiine GX2 с русским языком. =(
info [Профиль]  [ЛС] 

decoy13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1178

Ливия
Рейтинг

post 28-Янв-2017 23:18 (спустя 1 час 56 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=197584
info [Профиль]  [ЛС] 

Peter Patty

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 29-Янв-2017 14:24 (спустя 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

mrtndgls писал(а):

Я не уверен, но есть вероятность, что кастомная прошивка установится только на версию 5.5.1 консоли, если это не так, напишите, пожалуйста, об этом в комментариях.
Установил на 5.5.0. Все работает, спасибо.
info [Профиль]  [ЛС] 

jeka1981

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 9

Молдавия
Рейтинг

post 28-Фев-2017 16:20 (спустя 30 дней) [-]-3[+]

[Цитировать] 

 !  Fallen Demon:
Ссылка на сторонний ресурс запрещена!


добавлено спустя 18 минут 6 секунд:

 !  Fallen Demon:
Ссылка на сторонний ресурс запрещена!
info [Профиль]  [ЛС] 

supersilent

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 189

Белоруссия
Рейтинг

post 24-Июл-2017 03:52 (спустя 4 месяца 23 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

такой вопрос, стоит HaxChi . консоль 5 5 0 E . я могу через WUP Installer установить игру из этой раздачи в память консоли / либо юсб девайс (не так важно куда именно)?

_________________
Моя сборка : Win 7(64разрядная).Radeon HD 6670.Athlon II X2 255(3.10GHz). ОЗУ - 4ГБ.
info [Профиль]  [ЛС] 

apollo90 ua

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 736

Украина
Рейтинг

post 24-Июл-2017 14:52 (спустя 11 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

supersilent писал(а):

такой вопрос, стоит HaxChi . консоль 5 5 0 E . я могу через WUP Installer установить игру из этой раздачи в память консоли / либо юсб девайс (не так важно куда именно)?
Можешь куда угодно установить, всё будет тип топ kolob_117
Если HaxChi не кулбутный, то надо будет каждый раз его запускать после включении консоли, чтобы погонять в эту генно-модифицированную зельдочку kolob_107

_________________
PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
info [Профиль]  [ЛС] 

supersilent

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 189

Белоруссия
Рейтинг

post 24-Июл-2017 14:54 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

apollo90 ua писал(а):

supersilent писал(а):

такой вопрос, стоит HaxChi . консоль 5 5 0 E . я могу через WUP Installer установить игру из этой раздачи в память консоли / либо юсб девайс (не так важно куда именно)?
Можешь куда угодно установить, всё будет тип топ kolob_117
Если HaxChi не кулбутный, то надо будет каждый раз его запускать после включении консоли, чтобы погонять в эту генно-модифицированную зельдочку kolob_107
Спасибо большое за ответ ! Попробую.

_________________
Моя сборка : Win 7(64разрядная).Radeon HD 6670.Athlon II X2 255(3.10GHz). ОЗУ - 4ГБ.
info [Профиль]  [ЛС] 

supersilent

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 189

Белоруссия
Рейтинг

post 25-Июл-2017 10:46 (спустя 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Прошивка 5 5 0. Запустил HaxChi, запускаю игру, идёт без звука, после выбоора режима - обычный - тёмный экран. Есть решение проблемы ? К монитору пока нет возможности подключить. помог метод тыка , значит так, кнопка "-" включает изображение на виию паде. игра выглядит шикарно. до этого проходил геймкубоскую версию.

_________________
Моя сборка : Win 7(64разрядная).Radeon HD 6670.Athlon II X2 255(3.10GHz). ОЗУ - 4ГБ.
info [Профиль]  [ЛС] 

ilya6681

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 292

Китай
Рейтинг

post 09-Июн-2019 19:46 (спустя 1 год 10 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

товарищи, выручайте.
5.5.3 (сейчас 99.99.99 :-) )ломал по инструкции https://wiiu.customfw.xyz/
все норм прошло. CBHC поставил.
дошел до пункта https://wiiu.customfw.…ebrew-launcher-channel
установил “HBL” и “WUP Installer GX2”
появились 2 иконки. wup и homebrew laucher. накачал много игр NUS, установил их. все работает.
zelda из этой раздачи поставилась без проблем, но виснет на сером экране после экранчика с выбором имени героя, потом лошади. что делать?
info [Профиль]  [ЛС] 

Pomac

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 26-Ноя-2019 01:23 (спустя 5 месяцев 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо за раздачу! Там кстати Wind Walker перевод вышел) Его бы тоже собранным в Nus увидеть было бы здорово)
info [Профиль]  [ЛС] 

Yokushiro

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 479

Россия
Рейтинг

post 27-Ноя-2019 22:29 (спустя 1 день 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

Pomac писал(а):

Спасибо за раздачу! Там кстати Wind Walker перевод вышел) Его бы тоже собранным в Nus увидеть было бы здорово)
У меня есть. Если будет не лень - сделаю релиз.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

zamgar

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 125

Рейтинг

post 01-Дек-2019 22:20 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

жду Wind Waker
info [Профиль]  [ЛС] 

Yokushiro

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 479

Россия
Рейтинг

post 09-Дек-2019 17:51 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

zamgar писал(а):

жду Wind Waker
Я пересилил свою лень: https://tapochek.net/viewtopic.php?t=226375

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

VyacheslavM

Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 25

Рейтинг

post 28-Дек-2019 17:28 (спустя 18 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2646575 Русская версия Wind Waker HD 1.03 (NUS)

_________________
WebMoney кошелек для благодарностей WMR R250662955671
info [Профиль]  [ЛС] 

Twizzy

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 5

Рейтинг

post 14-Июн-2020 09:12 (спустя 5 месяцев 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Что то не качает неужели никого не осталось?
info [Профиль]  [ЛС] 

Crow_ru

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 87

СССР
Рейтинг

post 14-Июн-2020 13:17 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Twizzy писал(а):

Что то не качает неужели никого не осталось?
фиг знает, я стою, чё то не отдаёт..
info [Профиль]  [ЛС] 

Twizzy

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 5

Рейтинг

post 14-Июн-2020 16:03 (спустя 2 часа 45 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Crow_ru писал(а):

Twizzy писал(а):

Что то не качает неужели никого не осталось?
фиг знает, я стою, чё то не отдаёт..
Беда блин ((
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 19-Май 17:09

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы