Ошибка

В десятке претендентов на "Оскар 2017" за спецэффекты оказались пять фильмов Walt Disney [Кино]

Автор Сообщение

L

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Дек-2016 09:30 [-]1[+]

Цитата

В десятке претендентов на "Оскар 2017" за спецэффекты оказались пять фильмов Walt Disney

Американская Киноакадемия представила короткий список номинантов на премию "Оскар 2017" в категории "лучшие спецэффекты". Об этом сообщается в официальном пресс-релизе, который поступил в редакцию портала "Новости кино".
В десятке лидеров оказались сразу пять проектов компании Walt Disney и ее подразделений. Среди них "Первый мститель 3: Противостояние", "Большой и добрый великан", "Доктор Стрэндж", "Книга джунглей" и "Изгой-Один: Звездные войны. Истории". Их соперниками в состязании за места в номинанции станут "Прибытие", "Глубоководный горизонт", "Фантастические твари и где они обитают", "Кубо. Легенда о самурае" и "Пассажиры".
Финальный этап голосования экспертов по созданию спецэффектов Американской Киноакадемии состоится 7 января 2017 года. Окончательный список номинантов будет объявлен на торжественной церемонии, которая состоится 24 января 2017 года.

Напомним, что само вручение премии "Оскар 2017" запланировано на 26 февраля 2017 года. Хозяином шоу будет популярный американский телеведущий Джимми Киммел. Портал "Новости кино" по традиции будет вести прямую текстовую трансляцию и приглашает всех пользователей принять участие в обсуждении событий главного мероприятия в киноиндустрии.

Источник:
Профиль ЛС

Фридмэн

Стаж: 11 лет

Предупр.: 3

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Дек-2016 13:02 (спустя 3 часа) [-]-18[+]

Цитата

Ну если таким кино шедеврам как Дедпул и последний Первый Мститель уже оскары собираются давать....то что тут скажешь. Голливуду настал конец, без комментариев. Кажется куда уж хуже, но они опять умудряются тебя удивить. Я лично такие фильмы до конца вообще не досматриваю, мстителя я досмотрел до момента где показали человека-паука и вырубил, охренев от того что увидел. А теперь собираются еще снимать "сериал" про него, ждем ждем.

Нет ну кто то скажет, что наше кино еще хуже и все-такое, так то оно так да толку от этого, я голливуд то уже смотреть не могу а наши супер комедии (с неплохими кстати актерами порой) так вообще я даже не знаю для кого снимаются, совсем для конченных людей каких то. Хотя блин....Дедпул и Мститель....бл.дь да это совсем апофеоз маразма какой то. И все-таки....что же будет дальше? Не хочу знать, но представляю это супер высоко интеллектуальное зрелище =)

Хотя с другой стороны оскар то за спецэффекты дают....но этого как то не легче.
Профиль ЛС

Audioslave

Статус: скрыт

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Дек-2016 13:05 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

Цитата

Фридмэн Что же делать? ты хоть номинацию читаешь? где ты видишь что Дэдпул на Оскар номинируют... как будто Первому Мстителю номинацию на "Лучший фильм" предлагают!

f.d.s.

Статус: скрыт

Стаж: 17 лет

Предупр.: 1

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Дек-2016 13:06 (спустя 55 секунд) [-]1[+]

Цитата

Фридмэн писал(а):

Ну если таким кино шедеврам как Дедпул и последний Первый Мститель уже оскары собираются давать....то что тут скажешь.
Так Оскар за спец-эффекты. Что не так? Как раз таки логичные претенденты в данной категории.
Профиль ЛС

Фридмэн

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Дек-2016 13:28 (спустя 21 минута) [-]-19[+]

Цитата

Audioslave писал(а):

Фридмэн Что же делать? ты хоть номинацию читаешь? где ты видишь что Дэдпул на Оскар номинируют... как будто Первому Мстителю номинацию на "Лучший фильм" предлагают!
Да это мне будет доказывать чувак с аватарой Дедпула, сходи погуляй в лес или еще куда.

p.s.
Еще и минусуют ну мозгов у людей нет, что поделаешь...
Профиль ЛС

Kenzo3101

Стаж: 15 лет

Предупр.: 2

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Дек-2016 13:35 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Цитата

Победит либо Стрэндж либо ЗВ
Профиль ЛС

RosutoHane

Стаж: 17 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Дек-2016 14:27 (спустя 52 минуты) [-]1[+]

Цитата

Фридмэн писал(а):

Еще и минусуют ну мозгов у людей нет, что поделаешь...
И правильно делают, если не разобравшись человек сразу выливает ушат грязи... А вообще рейтинг отключается в настройках, а париться из-за этого считаю ребячеством Улыбаюсь

vahan3x

Стаж: 14 лет

Канада
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Дек-2016 14:35 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Цитата

Kenzo3101 писал(а):

Победит либо Стрэндж либо ЗВ
Гарри Поттер тоже был весьма неплох в плане спецэффектов.

Фридмэн

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Дек-2016 16:41 (спустя 2 часа 5 минут) [-]-4[+]

Цитата

RosutoHane писал(а):

И правильно делают, если не разобравшись человек сразу выливает ушат грязи... А вообще рейтинг отключается в настройках, а париться из-за этого считаю ребячеством Улыбаюсь
Они не поэтому минусуют. Я согласен, что все эти лайки....для малолеток или хз кого вообще, но не приятно когда твои комменты "опускают" таким образом.

А вообще спасибо вам, не знал что можно просто взять и отключить в три клика. Наконец то я не буду видеть весь этот бред с рейтингом.
Профиль ЛС

qty499

Рейтинг
Загрузка...

post 18-Дек-2016 17:06 (спустя 24 минуты) [-]1[+]

Цитата

Фридмэн писал(а):

Ну если таким кино шедеврам как Дедпул и последний Первый Мститель уже оскары собираются давать....то что тут скажешь. Голливуду настал конец, без комментариев. Кажется куда уж хуже, но они опять умудряются тебя удивить. Я лично такие фильмы до конца вообще не досматриваю, мстителя я досмотрел до момента где показали человека-паука и вырубил, охренев от того что увидел. А теперь собираются еще снимать "сериал" про него, ждем ждем.

Нет ну кто то скажет, что наше кино еще хуже и все-такое, так то оно так да толку от этого, я голливуд то уже смотреть не могу а наши супер комедии (с неплохими кстати актерами порой) так вообще я даже не знаю для кого снимаются, совсем для конченных людей каких то. Хотя блин....Дедпул и Мститель....бл.дь да это совсем апофеоз маразма какой то. И все-таки....что же будет дальше? Не хочу знать, но представляю это супер высоко интеллектуальное зрелище =)

Хотя с другой стороны оскар то за спецэффекты дают....но этого как то не легче.
Уоооу!Внимание!У нас тут киноэстет.Все в машину.
Расскажи какие фильмы тебе нравятся и какие не "апофеоз маразма".Просто интересно
ps
тебя минусуют потому что ты написал глупость лютую.
Профиль ЛС

Фридмэн

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Дек-2016 18:34 (спустя 1 час 28 минут) [-]-3[+]

Цитата

qty499
Ты думаешь мне больше заниматься нечем, кроме как оправдываться перед каким то малолетним идиотом?

Ты кстати тоже минусуй минусуй, я все-равно теперь этого не увижу хаха ))
Профиль ЛС

qty499

Рейтинг
Загрузка...

post 18-Дек-2016 18:44 (спустя 10 минут) [-]1[+]

Цитата

Фридмэн писал(а):

qty499
Ты думаешь мне больше заниматься нечем, кроме как оправдываться перед каким то малолетним идиотом?

Ты кстати тоже минусуй минусуй, я все-равно теперь этого не увижу хаха ))
И все же ты оправдываешься.
Все с тобой ясно.Понял что жиденько обсерился и начал огрызаться.
И нет,я не минусую.Мне,в отличии от тебя, плевать на это.все эти лайки....для малолеток сам же сказал.Теперь понятно почему у тебя так горит с минусов и прочей ерунды.Жаль тебя
зы
Примеров понравившихся тебе фильмов мы не увидим?Боишься вновь оподливиться?
Профиль ЛС

post 22-Янв-2017 09:52 (спустя 1 месяц 3 дня) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Кино в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 21-Апр 00:29

Часовой пояс: GMT + 3