: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
moonges
Стаж: 6 лет 5 месяцев
Рейтинг

|
Косынка
Корсары
|
|
hArtKor
Предупреждений: 1
Рейтинг

|
moonges вы любите игры на букву "К"? 
_________________ Intel(R) Core(TM) i7-7700K CPU @ 4.20GHz // Gigabyte GA-Z270X-Ultra Gaming // Kingston HyperX Savage 32Gb (DDR4-2666, 2x16) // Asus GeForce GTX 1080 Ti STRIX OC 11Gb // Microsoft Windows 10 Home x64
|
|
weks1k
Рейтинг

|
герои 3 клинок армагеддона, варкрафт 3
|
|
mafiozo91
Рейтинг

|
Затихло что то.Не стесняйтесь.
|
|
Kkos
Рейтинг

|
05-Мар-2017 12:54
(спустя 2 дня 13 часов)
[-]0[+]
|
|
Lucas
Рейтинг

|
Пожалуй одной из первых была Mario Bros. (NES) 1983-го года, но не первой, увы староват я, какая была "той самой" первой уже и не вспомнить. Чуть позже была Электроника (Ну, погоди)
добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Первой была Galaga, наверное =)
_________________ Будь собой, прочие роли уже заняты...
|
|
BBotL
Рейтинг

|
06-Мар-2017 00:39
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]0[+]
Если не считать всякие электронники с ее "волком и яйцами", то вроде Saboteur, на ZX-е. Это то, что точно помню. Еще что-то возможно было до него, но эту запомнил просто. Первая консоль была Atari 2600, привезенная с восточной немки, позже NES (оттуда же). Еще позже Sega (ох уж эти задники) - тогда она казалась верхом технологичности и думалось, что еще чуть-чуть и игры станут один в один, как реальность. Ну а потом в девяностых уже появился Пэнтюх первый с его мегаиграми. Ох и давно это было. И какие игры были, эх...
До сих пор одни из самых любимых игр - MDK и MDK2.
|
|
ThePyrrhonist
Рейтинг

|
На компьютере точно была Zeek и почти одновременно с ней Red Alert 2. Но до этого была какая-то разновидность "Денди" в виде клавиатуры и там был какой-то картридж со спортивными играми, а немногим позже пиратский порт Алладина под NES.
|
|
konyahin
Рейтинг

|
PC
Silent Hill 2
Герои Меча и Магии 3
Козаки
Tomb Raider
и еще куча всего, помню купили комп так я играми основательно затарился сразу, это просто те которые вот запомнились
|
|
XCheaterX
Рейтинг

|
mafiozo91 писал(а): Какая игра у Вас была самой первой на ПК/Консоли? первый раз именно на своём пк я запустил игру Project I.G.I первую часть. так как после покупки пк у меня была только эта игра у друга брал для проверки. а в основном я любитель таких игр как quake, doom, unreal tournament добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: а я как раз в 1988 году только родился)))
|
|
spijka
Рейтинг

|
первой игрой бала Mario Bros на Dendi, на PS1 была Teken 3, на PC counter strike, на PS2 need for speed most wanted. Мда мчудные вгновения! 
|
|
Genja8960
Рейтинг

|
Warcraft:Orcs & Humans,Горнолыжник,Потом Lineage 1 еще пытался поиграть.На трещащем модеме, так и не поиграл. С меня сняли 1200 рублей (мамка в месяц столько по моему получала)огреб я тогда XD
|
|
VenombI4
Стаж: 12 лет
Рейтинг

|
mechcommander и зигзаг 
|
|
mafiozo91
Рейтинг

|
VenombI4 писал(а): mechcommander и зигзаг mechcommander - ех, вот бы сейчас одиночную такую игру.
|
|
dopiks
Рейтинг

|
08-Апр-2017 22:19
(спустя 1 день 10 часов)
[-]1[+]
Breakout Atari 2600 1976 года играл в 1985, после атари был SpectrumZX Exolon ,потом x86 наверное Prince of Persia,Wolfenstein какой же я старый,  привет всем кто помнит Cracked by Bill Gilbert
|
|
mafiozo91
Рейтинг

|
dopiks писал(а): Breakout Atari 2600 1976 года играл в 1985, после атари был SpectrumZX Exolon ,потом x86 наверное Prince of Persia,Wolfenstein какой же я старый,  привет всем кто помнит Cracked by Bill Gilbert Есть что вспомнить, и с чем сравнить современное удовольствие.Завидую тебе). Кстати,а где раздобыл Атари и сколько стоило оно для тебя тогда?
|
|
dopiks
Рейтинг

|
Цитата: Кстати,а где раздобыл Атари и сколько стоило оно для тебя тогда? Какой там раздобыл  к кому-то ходил , ZX ~60$ с дисководом и муз сопроцесором ,8086 непомню.
|
|
сэтрий
Рейтинг

|
Первой игрой на моей первой личной консоли была "Dune II: Battle for Arrakis". Купили мне её вместе с консолью, долго выбирал игру, так как знал что новые игры у меня будут появляться крайне редко.
|
|
ЛиМончик
Рейтинг

|
PC : Pharaoh + Cleopatra
PS : Dune
|
|
dzonor77
Рейтинг

|
Arx Fatalis.Последний бастион и пожалуй GTA VC  .
|
|
SerYork
Рейтинг

|
Dendy Junior - Contra (1995)
PS1 - Twisted Metal Антология на 2х дисках (2003)
PC - 18 Стальных Колес (2005)
PS3 - Gran Turismo 5 (2012)
PS4...
|
|
mafiozo91
Рейтинг

|
SerYork писал(а): Dendy Junior - Contra (1995) PS1 - Twisted Metal Антология на 2х дисках (2003) PC - 18 Стальных Колес (2005) PS3 - Gran Turismo 5 (2012) PS4... На PS4 купи тоже Twisted Metal - если там такой будет)
|
|
SHEESH

Стаж: 13 лет
Рейтинг

|
не на моем но первым был пакман и нфс 1. на моем первой игрой был woflenshtein а первый диск был time commando. потом специально нашел этот диск и купил его. а вот первая гонка была ралли на 2 сд. на первом сд была игра на втором суппорт-музыка и тп. очень много настроек было. при изменении уровня сложности трасса становилась уже товарищ говорил -не продавай, будешь искать потом. и был прав. я не только ее не нашел а даже названия не помню ((
_________________ репак-когда ничего не нужно для установки.
нравятся раздачи со всеми сканами полиграфии
библиотека старых игр
|
|
Gongo

Стаж: 13 лет
Рейтинг

|
|
|
Kagekiyo
Рейтинг

|
Первое, во что я играл - это Тетрис.
Потом у меня появилась 16-битная Сега с картриджем, содержащим 4 игры: James Bond: The Duel, BattleToads, Fantasia и что-то ещё. Первым делом я тогда запустил Джеймса Бонда.
На ПК моей первой игрой был Duke Nukem 3D.
Далее у меня появилась PS2 с лицензионным MK: Shaolin Monks. Ещё долго я играл на этой консоли.
Потом psp, на которую я первым делом почему-то поставил японский Bleach: Heat The Soul 7.
Далее - PS Vita и Mortal Kombat 9. Хотя гораздо больше позитивных эмоций мне подарила вторая игра, которую я купил - Gravity Rush.
На 3DS я купил только картридж с Castlevania: Lords of Shadow: Mirror of Fate. В неё же и играл, пока ждал свой Gateway.
На PS4 я первым делом купил диск с Infamous: Secpnd Son, а пока он до меня шёл, играл в Journey.
_________________ - Мы прямо разворошили осиное гнездо...
- Разворошили, пнули и подожгли.
|
|
Текущее время: 25-Июн 20:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|