: 1, 2 След.
Автор |
Dvа2Vо7
Рейтинг

|
Life is Feudal: Forest Village Информация: Год выпуска: 26.05.2016 Жанр: Strategy / Simulation Разработчик: Mindillusion Издатель: Bitbox Ltd. Тип издания: Пиратка Язык интерфейса: Русский, Английский... Язык озвучки: - Таблетка: Вшита Релиз-группа: 3DM Версия игры: v1.1.6719 (upd. 13.09.2018) Системные требования: Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10 Процессор: 2 ГГц Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: 512 Мб Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0с Место на жестком диске: ~ 400 Мб Описание: Life is Feudal: Forest Village -это градостроительная стратегия с интересными аспектами выживания. Вы можете управлять своей деревней с высоты птичьего полета или играть одним из ваших жителей для выполнения задач в режиме от первого лица, чтобы ускорить процесс.
- Интересная система земледелия. Разные культуры и деревья требуют разного количества влаги. Ваши пастбища и курятники требуют защиты от лесных зверей - Разные погодные условия. Засуха заставит ваших фермеров поливать посевы, а в дождливые дни придется копать водостоки. Зима же потребует дрова и теплую одежду для выживания жителей - Заболевания, питание и витамины. Заболевания распространяются быстрее в холодную погоду, особенно при отсутствии у селян теплой одежды. Так же при однообразном рационе будет нехватка витаминов, что подстегнет скорость заболевания.Старайтесь давать жителям разные продукты питания (мясо, рыбу, хлеб, овощи и фрукты) - Переключение между режимами стратегии и первого лица. Вы можете раздавать приказы в режиме стратегии или вы можете играть за жителя и играть от первого лица, выполнять повседневные задачи вместе с вашими жителями - Динамическая экосистема. Жители которые постоянно ходят в окрестных лесах будут боятся ходить глубоко в леса. Чрезмерное разведение скота и вырубка лесов может привести к , вымирание флоры и фауны - Терраформирование. Терраформировать землю вокруг вашего поселения для строительства больших зданий. Прокладывайте дороги, чтобы ускорить движение ваших жителей и тем самым улучшить экономик - Мораль Если ваши жители счастливы, их семьи будет расти. Если жители живут в переполненных общежитиях мораль будет падать и будет падать численность людей - Стихийные бедствия.Молния может ударить в высокое здание, стоящее на вершине холма. Торнадо может разрушить ваше поселение. Землетрясения могут уничтожить ваши дома и повалить деревья
Обновлено до v1.1.6719 (upd. 13.09.2018)
|
|
|
|
|
Tohabandit90
Рейтинг

|
27-Авг-2016 14:57
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]-18[+]
Прочитал сначала как "Жизнь фидула"
_________________ Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер...
|
|
magic92
Рейтинг

|
А я подумала, что к Life is Strange отношение имеет.
_________________ "Будем тысячу раз сказанное говорить вновь и вновь,
Чтобы не было однажды недостаточно сказано,
Обновим предостережения, хотя они уже,как зола,
лежат в наших устах,
Ибо человечеству угрожают войны, по сравнению с которыми прошлые являются лишь жалкими попытками, и они придут, без всякого сомнения,
Если тем,кто открыто к ним подготавливает,не будут разбиты руки!",-Бертольд Брехт.
|
|
Narubis
Стаж: 6 лет 2 месяца
Рейтинг

|
очень сильно похожа на banished
|
|
Psycho Paul
Рейтинг

|
воевать нельзя? самый сок же наковать мечей и пойти рубить врага, а не яблочки собирать  лучников приодеть, чтоб каждая стрела была на счету... почему до игроделов не доходит? 
_________________ Таааняяя
|
|
Leliil
Рейтинг

|
Psycho Paul писал(а): воевать нельзя? самый сок же наковать мечей и пойти рубить врага, а не яблочки собирать  лучников приодеть, чтоб каждая стрела была на счету... почему до игроделов не доходит? не знаю :/ покупал раньше, но так и не играл, ждал пока сделают\оптимизируют и можно будет играть. а там еще и разные версии игры были, типа где ты один (you own), столько ору было, что ничего толком и не получают за предзаказ и прочее...
|
|
lossantos
Стаж: 13 лет
Рейтинг

|
лол,по скринам как будто реально копия banished,кто играл то эта игра то хоть интересна? в стиме оценки в районе 85 %
|
|
Dean_Win
Рейтинг

|
Leliil Эта не та игра про которую ты подумал, это стратегия в той же вселенной, а та про которую ты говоришь Life is Feudal у меня есть в стиме, там народу прилично играет и серверов масса, но все еще есть проблемы с оптимизацией, причем не маленькие и другие недочеты.
|
|
Lord_Alukard
Рейтинг

|
27-Авг-2016 18:38
(спустя 1 час 50 минут)
[-]4[+]
|
|
devcor
Рейтинг

|
Выглядит интересно.
Посмотрим, не слишком ли она замудрёная.
|
|
storm4832
Рейтинг

|
Играл кто? После banished стоит качать или одно и тоже?
|
|
devcor
Рейтинг

|
Вы лучше скажите, почему у меня настройки травы и воды заблочены? Серым горят. Видяха не слабая)
|
|
Nikit0s
Предупреждений: 1
Рейтинг

|
1 в 1 banished по скринам. Последний просто копия. В чем отличие?
_________________ i7-10700/TUF GAMING RTX3080/Ram 32gb/asus tuf z490-plus gaming (wi-fi)
|
|
diakx5
Рейтинг

|
я запорол обучение
на строительство рыбацкой хижины, выставил больше 2-х строителей. когда хижина достроилась, высветилось задание увеличить число рыбаков до 3-х, что сделать попросту невозможно, из за нехватки свободных рук. а так как остальные элементы интерфейся заблокированы, то и уменьшить число строителей уже ни как 
|
|
Otoha
Рейтинг

|
не знаю как остальным, но меня в игре очень сильно бесит частый туман в котором ни чего не видно..ну и ночью такая же беда...
а так да чистый клон banished с новым графонием...
|
|
Gaspod
Рейтинг

|
ВСе модельки, ландшафт, дизайн взяты из Life is Feudal который типо ммо. Разрабы решили выжать из игры по максимуму.
|
|
Nikit0s
Предупреждений: 1
Рейтинг

|
Gaspod писал(а): ВСе модельки, ландшафт, дизайн взяты из Life is Feudal который типо ммо. Разрабы решили выжать из игры по максимуму. Да у этой игры ДРУГИЕ разработчики. Общее у них - только издатель (как владелец бренда).
_________________ i7-10700/TUF GAMING RTX3080/Ram 32gb/asus tuf z490-plus gaming (wi-fi)
|
|
inb404
Рейтинг

|
28-Авг-2016 19:18
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
Вылетает на экране загрузки (обучения или миссии)
|
|
Asgoret
Рейтинг

|
Otoha писал(а): не знаю как остальным, но меня в игре очень сильно бесит частый туман в котором ни чего не видно..ну и ночью такая же беда... а так да чистый клон banished с новым графонием... оно того стоит?
|
|
devcor
Рейтинг

|
28-Авг-2016 21:04
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
Asgoret писал(а): Otoha писал(а): не знаю как остальным, но меня в игре очень сильно бесит частый туман в котором ни чего не видно..ну и ночью такая же беда... а так да чистый клон banished с новым графонием... оно того стоит? Ну, мне в принципе понравилось. Такая ламповая стратежка. Только лучше подождать годик, а то это ранний доступ, пусть допиливают.
|
|
Garry
Рейтинг

|
28-Авг-2016 22:38
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]2[+]
Хорошая убивалка времени. Отличается от Banished многим - в основном в деталях,
но концепция та же. Сырая, до жути. Рановато даже для раннего доступа. А вообще,
стоит ожиданий. Будем посмотреть.
_________________ Выход есть... Для каждого - свой.
|
|
Leliil
Рейтинг

|
Dean_Win писал(а): Leliil Эта не та игра про которую ты подумал, это стратегия в той же вселенной, а та про которую ты говоришь Life is Feudal у меня есть в стиме, там народу прилично играет и серверов масса, но все еще есть проблемы с оптимизацией, причем не маленькие и другие недочеты. Спасибо, объяснили))
|
|
DarthNox
Стаж: 6 лет 6 месяцев
Рейтинг

|
29-Авг-2016 10:40
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]0[+]
diakx5 писал(а): я запорол обучение на строительство рыбацкой хижины, выставил больше 2-х строителей. когда хижина достроилась, высветилось задание увеличить число рыбаков до 3-х, что сделать попросту невозможно, из за нехватки свободных рук. а так как остальные элементы интерфейся заблокированы, то и уменьшить число строителей уже ни как кнопки минусов не заблочены - они просто темные
|
|
Kaliostrovrn
Рейтинг

|
У меня запрашивает директ 11, как так? Лига легенд и прочее робит (тот же крусайдер кинг).
|
|
Текущее время: 28-Май 18:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|