Ошибка

Final Fantasy X/X-2 HD Remaster (ENG|MULTI8) [RePack] от R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Logot_IP

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 56

Украина
Рейтинг

post 15-Май-2016 16:21 [-]1[+]

[Цитировать] 

руский в мулти входит? если нет, то стоит ждать русские сабы?
info [Профиль]  [ЛС] 

Aleksandr073

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 841

Россия
Рейтинг

post 15-Май-2016 16:42 (спустя 20 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

Logot_IP писал(а):

руский в мулти входит? если нет, то стоит ждать русские сабы?
Нет не входит. FF XV первая которая будет на русском языке официально. Сейчас люди переводят версию на PS2, а толмачи вроде как согласны предоставить свою помощь в порте на HD версию. Когда будет никто не знает, и будет ли вообще. Причем переводят только 10 часть. 10-2 пока под вопросом вообще.

_________________
PS4 CUH-1108A 500 GB OFW 6.0
PSV PCH-2016 1 GB + 32GB CFW 3.65 Henkaku
PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra
AMD Ryzen 2600, RAM 16 GB, RX5600Xt Sapphire, Win10 1909
info [Профиль]  [ЛС] 

Doctor Net

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 1102

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 15-Май-2016 18:07 (спустя 1 час 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А можно как то отдельно установить 10-ку?
info [Профиль]  [ЛС] 

Zergas2009

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 76

Рейтинг

post 15-Май-2016 19:09 (спустя 1 час 1 минута) [-]2[+]

[Цитировать] 

brazor писал(а):

Малыш, MGS2 был на PC, а эксклюзивный ремейк первого MGS Twin Snakes - только на Gamecube. а первые Metal Gear вообще на Nintendo Famicom. Эксклюзив головного мозга у тебя.
MGS1 тоже был на ПК, а вот самые первые оригиналы вышли на компьютеры MSX2, на Nintendo были уже порты. да и вообще все игры, кроме четвертой, переиздали потом на Xbox360. но это по секрету, пускай думает, что всё на свете выходило только на плойке kolob_107
info [Профиль]  [ЛС] 

Minkaser

Стаж: 11 лет

Сообщений: 122

Гаити
Рейтинг

post 15-Май-2016 19:50 (спустя 40 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Яп. озвучку можно как нибудь поставить? в настройках лаунчера только язык сабов сменить можно

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

AngrySoul

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 1784

Рейтинг

post 15-Май-2016 19:55 (спустя 5 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

Minkaser
Можно, с помощью этого мода. Проверил - всё работает везде. Улыбаюсь

_________________
PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
С 15.04.2015 раздача по MetroEthernet (R.I.P. ADSL)
info [Профиль]  [ЛС] 

ElectricStorm

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 153

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 15-Май-2016 20:15 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Прошёл на эмуляторе давно ещё 10-ую часть. Качаю что бы посмотреть что они тут улучшили по сравнению с PS2. А вот х-2 я не проходил ещё, недавно начал проходить на эмуле, видимо забью и буду ждать когда на компе перевод сделают, тогда и пройду.
info [Профиль]  [ЛС] 

Minkaser

Стаж: 11 лет

Сообщений: 122

Гаити
Рейтинг

post 15-Май-2016 20:20 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

AngrySoul писал(а):

Minkaser
Можно, с помощью этого мода. Проверил - всё работает везде. Улыбаюсь
огромное спасибо!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Deliruum

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 21

Россия
Рейтинг

post 15-Май-2016 20:57 (спустя 37 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

На PS3 в ремастер наиграл 22 часа, думал может сейвы подойдут... Болт. Весит ровно столько же, но при попытке прочитать сейв игра вылетает.
info [Профиль]  [ЛС] 

Shakaaho

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1582

Россия
Рейтинг

post 15-Май-2016 21:36 (спустя 39 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

непойму. это 10 часть один или два? или обе в одном?

_________________
Экономьте электричество, выключайте Caps Loock!
info [Профиль]  [ЛС] 

cobra10

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 219

СССР
Рейтинг

post 15-Май-2016 23:05 (спустя 1 час 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Shakaaho
Всё в одном,в лаунчере выбираешь во что первое играть.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

armitage

Стаж: 11 лет

Сообщений: 62

СССР
Рейтинг

post 16-Май-2016 00:47 (спустя 1 час 42 минуты) [-]-2[+]

[Цитировать] 

brazor писал(а):

первые Metal Gear вообще на Nintendo Famicom
вообще то на MSX.На Famicom был всего один не очень удачный порт.
info [Профиль]  [ЛС] 

Serik46

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 14

Россия
Рейтинг

post 16-Май-2016 01:01 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Kuraki писал(а):

пипл хелп ,или у меня виснет или чего то не понимаю =/
Она не виснет, это мини игра. Там нужно жать кнопки направления в зависимости от положения "криков" отца, на экране)

_________________
Serik46
info [Профиль]  [ЛС] 

Enix

Стаж: 11 лет

Сообщений: 945

Рейтинг

post 16-Май-2016 01:19 (спустя 18 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Greyf24
Друг мой, не единственная часть.
Возьмем, к примеру, FF VII. Есть как приквелы ( Crisis Core, Before Crisis), так и сиквелы( Dirge of Cerberus). Дальше по списку - FF IV с ее продолжением FF IV - After Years, который является прямым сиквелом.
info [Профиль]  [ЛС] 

Iras

Стаж: 11 лет

Сообщений: 5680

Россия
Рейтинг

post 16-Май-2016 01:31 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Дошел до первой игры в Блитцбол.
Она вообще проходима ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Aleksandr073

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 841

Россия
Рейтинг

post 16-Май-2016 01:40 (спустя 9 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

Iras писал(а):

Дошел до первой игры в Блитцбол.
Она вообще проходима ?
http://ffforever.info/index.cgi?section=ffx;p=blitzball. 2 часть.
А вообще если не принципиально можно проиграть и пойти дальше по сюжету. Ну и еще если на корабле не запорол Jecht Shot то Tidus сможет затащить на данном матче.
Минус то за что?

_________________
PS4 CUH-1108A 500 GB OFW 6.0
PSV PCH-2016 1 GB + 32GB CFW 3.65 Henkaku
PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra
AMD Ryzen 2600, RAM 16 GB, RX5600Xt Sapphire, Win10 1909
info [Профиль]  [ЛС] 

Dean_Win

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 2766

Россия
Рейтинг

post 16-Май-2016 13:14 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Это не единственная часть с продолжением, но первая с озвучкой.
info [Профиль]  [ЛС] 

AntonCheG

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 24

Предупреждений: 1

Египет
Рейтинг

post 16-Май-2016 17:15 (спустя 4 часа) [-]-29[+]

[Цитировать] 

и зачем в это играть без русского? Или тут все знатоки английского на разговорном уровне?)) А на японском слабо поиграть?))
info [Профиль]  [ЛС] 

Zhukoffson

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 28

Россия
Рейтинг

post 16-Май-2016 18:10 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Iras писал(а):

За такое денег не жалко.
Один вопрос - зачем было в игру в настройки засовывать чит-трейнеры ??? Не понимаю логики.
Куда их засунули? Ни одного не нашел..)

_________________
Вали хурму!!!
Запятые? Не моя тема.
info [Профиль]  [ЛС] 

Freash

Стаж: 8 лет

Сообщений: 17

Рейтинг

post 16-Май-2016 18:39 (спустя 29 минут) [-]12[+]

[Цитировать] 

AntonCheG писал(а):

и зачем в это играть без русского? Или тут все знатоки английского на разговорном уровне?)) А на японском слабо поиграть?))
Без обид и споров, просто хочу ответить. На японском играть - да, слабо. Но японскую речь слушаю с удовольствием (нравится само звучание, причем больше, чем, например китайская речь), читая при этом сабы - на русском или на английском (в данной игре второй вариант). Про знание английского - 1) многим его преподавали в школе/колледже/Вузе, и если с памятью хорошо, и оценка была выше 3, то что-то должно было остаться в голове, 2) по сравнению с японским - английский гораздо проще учить (ну, на мой взгляд), 3) даже просто набрать непонятное английское слово в электронном словаре (а у многих со школы даже есть еще и бумажные) гораздо проще, ибо раскладка у клавиатуры англ./рус. (т.е. не нужны доп. символы и языки) Те же японские иероглифы для меня вообще непонятны (еще к тому же зная, что у них может быть не одно значение/прочтение), 4) играя в игры на английском можно неплохо подтянуть язык (т.к. хочешь не хочешь, а иногда чтобы пройти дальше НАДО понять, что делать) - т.е. в какой-то мере это полезно, 5) играя с англ. сабами не надо ждать +100500 лет перевода на русский (как минимум один плюс - поиграл на англ. и, например, не понравилось от слова вообще, и перестал ждать русификации, т.е. сэкономил время и нервы).

добавлено спустя 8 минут 47 секунд:

Zhukoffson писал(а):

Iras писал(а):

За такое денег не жалко.
Один вопрос - зачем было в игру в настройки засовывать чит-трейнеры ??? Не понимаю логики.
Куда их засунули? Ни одного не нашел..)
Жми Esc во время игры, но не заходя в игровые меню - 1) ищи Change parameters (там будет Получить ВСЕ предметы / Разлочить ВСЕ скиллы / Макс денег)
2) ищи Special features (там будет режим турбо (ускоряет игру в 2 или 4 раза) / супер-заряд для всех персов / увел. или уменьш. уровня встреч с врагами / бои с использованием ИИ твоими персами (типа автобой))
info [Профиль]  [ЛС] 

UAZ66

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 156

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 16-Май-2016 19:41 (спустя 1 час 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Уважаемы R.G. Механики, будет ли антология ФФ, вышедших на ПС? собсно.

_________________
Тебе тут никто ничего не должен, особенно админы.
info [Профиль]  [ЛС] 

xxps1

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 12

Рейтинг

post 16-Май-2016 21:53 (спустя 2 часа 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

когда увидел в стиме что игра вышла, каждый день на тапочек заглядывал и таки дождался, благодарю Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Minkaser

Стаж: 11 лет

Сообщений: 122

Гаити
Рейтинг

post 16-Май-2016 22:19 (спустя 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

AntonCheG писал(а):

и зачем в это играть без русского? Или тут все знатоки английского на разговорном уровне?)) А на японском слабо поиграть?))
ну я вот вполне себе комфортно играю с английскими сабами, вполне всё понятно пока что, если что в интернете есть полностью переведенный сценарий игры, можно обращаться к нему, если трудности возникают

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

SEVER

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 1540

Рейтинг

post 17-Май-2016 01:54 (спустя 3 часа) [-]6[+]

[Цитировать] 

AntonCheG
Прикинь, "разговорному уровню" знатоков обучают в школе. Если в школе не получается, то обучаются самостоятельно на играх/фильмах/книгах, ибо английский везде.

_________________
Inter core i5 4670k 4.5ghz, rtx 2060, 16gb ram 2200mhz, SSD Kingston KC600 512gb
info [Профиль]  [ЛС] 

askaelw

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 194

Рейтинг

post 17-Май-2016 02:43 (спустя 49 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Действительно, при выполнении Джект шота надо кнопки перебиндить со стрелок. иначе ничего не происходит.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 12-Апр 07:32

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы