L
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Крис Хемсворт, сыгравший одну из главных ролей в фильме «В сердце моря», рассказал, как худел к съемкам
На днях Крис Хемсворт, звезда фильма «В сердце моря», поделился с подписчиками в Instagram снимком, на котором его буквально не узнать. Актер, прославившийся ролью бога Тора в экранизациях комиксов («Тор», «Мстители»), изображен на снимке сильно исхудавшим. Фото он подписал так: «Испытал на себе новую диету и программу тренировок "Затерянный в море". Не рекомендую...» Помимо невероятно исхудавшего тела актер продемонстрировал грим — длинную неухоженную бороду и шрамы на лице и груди. Как сообщил Хемсворт, чтобы подготовиться к съемкам заключительных эпизодов — тех, где его герой провел в шлюпке несколько месяцев, — он придерживался строгой диеты, потребляя в сутки около 500 калорий.
Цитата: Для съемок сцен после кораблекрушения актеры должны были быть по-настоящему тощими, так что на протяжении трех или четырех недель мы ограничивали рацион до 500, 600, 700 калорий. Это было просто ужасно, но мы с коллегами переносили эти лишения сообща. В эти дни я больше всего думал о еде. Крис Хемсворт, актер По сюжету фильма «В сердце моря», основанного на романе Германа Мелвилла «Моби Дик», экипаж китобойного судна «Эссекс» после полутора лет успешной охоты терпит кораблекрушение и вынужден бороться за выживание в открытом море на протяжении трех месяцев. Помимо Криса Хемсворта в ленте снялись Бен Уишоу и Киллиан Мерфи.
Картина выйдет в прокат 3 декабря.
|
|
|
FaNaTiK73
Рейтинг

|
25-Ноя-2015 23:26
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]6[+]
Жеесть!
За Кристианом Бэйлом гонится 
|
|
|
Vse Prosto
Статус: скрыт
Стаж: 16 лет Сообщений: 493 Предупр.: 1
Рейтинг

|
вот почему мультфильмы реалистичней.
_________________ Спасибо за минусы,так же прошу меня не плюсовать.
|
|
|
ARazorHeaD
Рейтинг

|
FaNaTiK73 писал(а): Жеесть! За Кристианом Бэйлом гонится Не догонит, Кристиан в этом профи 
|
|
|
Травматолог
Рейтинг

|
Это он худой???
Да многие местные воины клавиатуры и мыши только мечтают о таком теле! 
|
|
|
Spam4ik
 Статус: скрыт
Стаж: 14 лет Сообщений: 1672 Предупр.: 2
Рейтинг

|
Ппц, они там качаются, худеют ,потом снова качаются.....кокгда даже я ленивая задница, хотя бы похудею 
|
|
|
Digitalwizzard
Рейтинг

|
Spam4ik писал(а): как даже я ленивая задница, хотя бы похудею Блин, минут 5 вдуплял смысл этой фразы.
|
|
|
scandall
Рейтинг

|
29-Ноя-2015 15:24
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]1[+]
Плечи всё равно не может скрыть. Поэтому приходиться прогибать их назад, сводя лопатки.
_________________ Где твои симптомы ?
|
|
|
|
|
30-Дек-2015 23:39
(спустя 1 месяц 1 день)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Кино в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|