Ошибка

Super Mario 3D World [PAL] [MULTI8] подготовлена для Loadiine

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

badnarim

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 15

Рейтинг

post 08-Янв-2016 22:40 [-]0[+]

[Цитировать] 

сейвиться не хотит.

структура папок

Код:

SD:\wiiu\games\Super Mario 3D World\ данные игры

SD:\wiiu\saves\Super Mario 3D World\c
SD:\wiiu\saves\Super Mario 3D World\u


куда копать?
info [Профиль]  [ЛС] 

MeatWad

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 6188

Россия
Рейтинг

post 09-Янв-2016 02:47 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

badnarim
в защиту от записи на сд карте

_________________
PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL || PC [Ryzen 7 3700X | RTX 3070 | 16GB | ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link
Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
info [Профиль]  [ЛС] 

BatjaEnota

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 193

Рейтинг

post 06-Апр-2016 14:44 (спустя 2 месяца 28 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребят, мне вот реально интересно, кто как играет в эту игру?) Мне вот, например, жутко неудобно перед телевизором играть, т.к. постоянно отвлекает движ на экране пада снизу)
info [Профиль]  [ЛС] 

ZOOBR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 33

Россия
Рейтинг

post 06-Апр-2016 16:21 (спустя 1 час 37 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

BatjaEnota писал(а):

Ребят, мне вот реально интересно, кто как играет в эту игру?) Мне вот, например, жутко неудобно перед телевизором играть, т.к. постоянно отвлекает движ на экране пада снизу)
Привыкай). Такая концепция к сожалению в очень многих играх. Мало игр используют фишку консоли в виде контроллера-планшета, а даже те которые это делают порой делают это через ж..пу. К примеру вот в Марио карт все вроде ок, но вот если играть в 3-4 -ром то на маленькой части экрана планшета отображается тот же сплит-скрин, выглядит это ужасно, вот что стоило отображать только экран игрока. Ну и кстати по-моему есть специальная версия loadiine gx2 которая отключает экран планшета, но это не точно, но вроде что-то такое видел.
info [Профиль]  [ЛС] 

BatjaEnota

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 193

Рейтинг

post 06-Апр-2016 16:38 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ZOOBR писал(а):

BatjaEnota писал(а):

Ребят, мне вот реально интересно, кто как играет в эту игру?) Мне вот, например, жутко неудобно перед телевизором играть, т.к. постоянно отвлекает движ на экране пада снизу)
Привыкай). Такая концепция к сожалению в очень многих играх. Мало игр используют фишку консоли в виде контроллера-планшета, а даже те которые это делают порой делают это через ж..пу. К примеру вот в Марио карт все вроде ок, но вот если играть в 3-4 -ром то на маленькой части экрана планшета отображается тот же сплит-скрин, выглядит это ужасно, вот что стоило отображать только экран игрока. Ну и кстати по-моему есть специальная версия loadiine gx2 которая отключает экран планшета, но это не точно, но вроде что-то такое видел.
В Марио Карт мне наоборот очень понравилось использование экрана пада, правда играл пока один) Побибикать можно, не знаю зачем, но это очень здорово))

Надеюсь, при игре вдвоём хотя бы не сплитскринит?)

И отключать его не буду, думаю, можно как-то привыкнуть или выключать ТВ когда совсем критично + у меня есть виимоты и классик контроллер от Вии, если что)
info [Профиль]  [ЛС] 

HE1NZ

Стаж: 11 лет

Сообщений: 309

Рейтинг

post 07-Апр-2016 00:24 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

BatjaEnota писал(а):

Ребят, мне вот реально интересно, кто как играет в эту игру?) Мне вот, например, жутко неудобно перед телевизором играть, т.к. постоянно отвлекает движ на экране пада снизу)
Играй с про контроллера.
info [Профиль]  [ЛС] 

decoy13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1176

Ливия
Рейтинг

post 07-Апр-2016 00:56 (спустя 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кстати, если прям бесит работающий экран планшета, перевяжи его какой-нибудь материей непрозрачной, или сделай прямоугольную пластину из чего-либо и по краям прикрепи к планшету.
info [Профиль]  [ЛС] 

ZOOBR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 33

Россия
Рейтинг

post 07-Апр-2016 11:32 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

BatjaEnota писал(а):

ZOOBR писал(а):

BatjaEnota писал(а):

Ребят, мне вот реально интересно, кто как играет в эту игру?) Мне вот, например, жутко неудобно перед телевизором играть, т.к. постоянно отвлекает движ на экране пада снизу)
Привыкай). Такая концепция к сожалению в очень многих играх. Мало игр используют фишку консоли в виде контроллера-планшета, а даже те которые это делают порой делают это через ж..пу. К примеру вот в Марио карт все вроде ок, но вот если играть в 3-4 -ром то на маленькой части экрана планшета отображается тот же сплит-скрин, выглядит это ужасно, вот что стоило отображать только экран игрока. Ну и кстати по-моему есть специальная версия loadiine gx2 которая отключает экран планшета, но это не точно, но вроде что-то такое видел.
В Марио Карт мне наоборот очень понравилось использование экрана пада, правда играл пока один) Побибикать можно, не знаю зачем, но это очень здорово))
Надеюсь, при игре вдвоём хотя бы не сплитскринит?)
И отключать его не буду, думаю, можно как-то привыкнуть или выключать ТВ когда совсем критично + у меня есть виимоты и классик контроллер от Вии, если что)
Бибикать можно левым шифтом. Так что в этом плане это бесполезный понт, хотя и сделано с душой, так как бибикалка выглядит по разному в зависимости от персонажа.
При игре вдвоем будет именно сплитскрин, как на телевизоре, так и на планшете и это печально. Я про это и писал. Еще печальнее что при игре втроем, вчетвером сильно уже проседает частота кадров, так что комфортно играть только вдвоем.
Отключать планшет иногда будет полезно, так как это как минимум продлит время его работы. Вот ссылка на Loadiine GX2 with padeon. Вроде как это то что нужно, но сам не проверял.
info [Профиль]  [ЛС] 

Chook

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1452

Россия
Рейтинг

post 30-Апр-2016 06:38 (спустя 22 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скорость загрузки уровней от скорости SD карты почти не зависит. Протестировал с 2я картами одна тормозная другая в 2 раза быстрее. Грузится по скорости аналогично. Тут скорее влияет расположение файлов на карте... На диске они очевидно идут друг за другом в порядке загрузки.

PS: американка на европейских консолях не запускается. Черный экран и все Грущу
info [Профиль]  [ЛС] 

Maloyors

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 57

Россия
Рейтинг

post 30-Апр-2016 07:49 (спустя 1 час 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Писали, что размер кластера надо поменьше, тогда быстрее грузится.

Chook писал(а):

Скорость загрузки уровней от скорости SD карты почти не зависит. Протестировал с 2я картами одна тормозная другая в 2 раза быстрее. Грузится по скорости аналогично. Тут скорее влияет расположение файлов на карте... На диске они очевидно идут друг за другом в порядке загрузки.

PS: американка на европейских консолях не запускается. Черный экран и все Грущу
info [Профиль]  [ЛС] 

Chook

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1452

Россия
Рейтинг

post 30-Апр-2016 11:55 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

На диске размер кластера 2к. Щас форматну карточку и посмотрю что изменится Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

MeatWad

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 6188

Россия
Рейтинг

post 30-Апр-2016 12:08 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Chook
да ничего не изменится, всё равно будет пол года грузиться.

а чтобы американка заработала, надо некоторые папки в игре переименовать с usa на eur

_________________
PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL || PC [Ryzen 7 3700X | RTX 3070 | 16GB | ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link
Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
info [Профиль]  [ЛС] 

Chook

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1452

Россия
Рейтинг

post 30-Апр-2016 14:40 (спустя 2 часа 31 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

Взял 4х гиговую карточку 4ого класса. Отформатировал с кластером в 2к.
Некоторые уровни стали грузиться значительно быстрее, другие остались как были. Но изменения заметны.
Могу видео снять с какой скоростью загрузка происходит.

https://youtu.be/XY0x_vCxygY

примерно 3 минуты побегал по миру и потыкался в уровни. В принципе играбельно...

Нужно еще посмотреть порядок файлов на диске и скопировать на флешку в том же порядке данные.
info [Профиль]  [ЛС] 

Panagiotis

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 27

Украина
Рейтинг

post 05-Май-2016 12:45 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня на 5.5.1 игру не видит игру Loadline 2gx. С TLOZ Twilight Princess и Dr. Luigi все окей, а вот 3d World нет даже в списке выбора.
info [Профиль]  [ЛС] 

Chook

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1452

Россия
Рейтинг

post 05-Май-2016 12:50 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Нужно чтобы название папки с игрой было Super Mario 3D World [ARDP01], тогда увидит.
Ну и внутренная структура папок нормальная.
info [Профиль]  [ЛС] 

Суббот ник

Пол: Пол:Жен

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 1097

Германия
Рейтинг

post 05-Май-2016 13:02 (спустя 12 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Папку Super Mario 3D World необходимо переименовать в Super Mario 3D World [ARDP01]
Все, после этого Loadiine GX2 v0.2 увидит игру. Проверено.

_________________
NINTENDO - любимые игровые приставки. Habt Mario so lieb, wie ich ihn lieb habe.
Wii 4.3E HBC 1.1.2 CFG USB Loader mod v70r78 Dios Mios 2.11~QuadForce 4.1 --- Wii U 5.5.1E Mocha CFW (storage_mlc/sys/update deleted!)
New3DS XL (ex 9.4.0-21E) downgraded by PlaiSysUpdater v04 to 9.2.0-20E~GW3D 11.2.0-33E Gateway ULTRA 4.2---3DS 4.3.0-10E~Emu 11.2.0-33E Luma3DS v7.0.1
info [Профиль]  [ЛС] 

Panagiotis

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 27

Украина
Рейтинг

post 05-Май-2016 13:17 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Суббот ник
спасибо! Помогло Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

robson82

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 554

Рейтинг

post 12-Май-2016 18:04 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Chook писал(а):

Взял 4х гиговую карточку 4ого класса. Отформатировал с кластером в 2к.
Некоторые уровни стали грузиться значительно быстрее, другие остались как были. Но изменения заметны.
Могу видео снять с какой скоростью загрузка происходит.

https://youtu.be/XY0x_vCxygY

примерно 3 минуты побегал по миру и потыкался в уровни. В принципе играбельно...

Нужно еще посмотреть порядок файлов на диске и скопировать на флешку в том же порядке данные.
А как ты от форматировал в 2к. у меня Win 7
info [Профиль]  [ЛС] 

Kiba

Стаж: 13 лет

Сообщений: 191

Рейтинг

post 12-Май-2016 18:36 (спустя 31 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

robson82 писал(а):

А как ты от форматировал в 2к. у меня Win 7
MiniTool Partition Wizard
https://www.partitionwizard.com/free-partition-manager.html
info [Профиль]  [ЛС] 

robson82

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 554

Рейтинг

post 12-Май-2016 21:01 (спустя 2 часа 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

а это у всех проблемы при загрузке и подзагрузки, У меня даже примитивная игра и тормозит при дозагрузке в игре.
info [Профиль]  [ЛС] 

geragray

Стаж: 9 лет

Сообщений: 3

Рейтинг

post 15-Июл-2016 22:07 (спустя 2 месяца 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

5.5.1 + Loadiine GX2 0.3 + Loadiine.ovh = черный экран после запуска. Пробовал записывать на карту пару раз. Остальные игры идут нормально.
info [Профиль]  [ЛС] 

limur1987

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 196

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2017 18:03 (спустя 7 месяцев 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подскажите на вии ю(приставке)У всех долгая загрузка этой игры или только у меня?

_________________
Sony Playstation-2,3Slim,ps4/PSP 2008/Dreamcast/Nintendo Switch/

ПК-i7 4790k,ASUS H97,ASUS ROG STRIX RTX2060, DDR3, 16 ГБ Corsair Vengeance Pro black.
info [Профиль]  [ЛС] 

ZergMario

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 21

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2017 21:15 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

limur1987 писал(а):

Подскажите на вии ю(приставке)У всех долгая загрузка этой игры или только у меня?
К сожалению при методе игре через Loadiine GX2 загрузки долгие, но есть уже давно бразильский метод (Wup installer) там все хорошо с загрузками

_________________
Эй, Марио слетай на другую планету, там Зерги...(с) LordDark
info [Профиль]  [ЛС] 

limur1987

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 196

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2017 21:25 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ZergMario писал(а):

limur1987 писал(а):

Подскажите на вии ю(приставке)У всех долгая загрузка этой игры или только у меня?
К сожалению при методе игре через Loadiine GX2 загрузки долгие, но есть уже давно бразильский метод (Wup installer) там все хорошо с загрузками
Жесткого для того метода нет пока свободного)

_________________
Sony Playstation-2,3Slim,ps4/PSP 2008/Dreamcast/Nintendo Switch/

ПК-i7 4790k,ASUS H97,ASUS ROG STRIX RTX2060, DDR3, 16 ГБ Corsair Vengeance Pro black.
info [Профиль]  [ЛС] 

ZergMario

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 21

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2017 23:25 (спустя 1 час 59 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

limur1987 писал(а):

ZergMario писал(а):

limur1987 писал(а):

Подскажите на вии ю(приставке)У всех долгая загрузка этой игры или только у меня?
К сожалению при методе игре через Loadiine GX2 загрузки долгие, но есть уже давно бразильский метод (Wup installer) там все хорошо с загрузками
Жесткого для того метода нет пока свободного)
Не обязательно жесткий, у меня флешка на 64гб и мне хватает вроде как)

_________________
Эй, Марио слетай на другую планету, там Зерги...(с) LordDark
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 17-Май 08:39

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы