Ошибка

Рассуждения по поводу взлома Nintendo Wii U

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

todzy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 463

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2017 22:49 [-]1[+]

[Цитировать] 

Мииверс скоро закроют, кто хочкт сохранить свои данные поспешите!
Хотя наши особо его и не используют)
Кто играет в сплатун пишите в личку, а то хотельсь бы с нашими сыграть да и в чате при этом быть)

_________________
PSOne Fat || DC+GDEmu ||PS2 Fat 1st Jpn Series || PS2 Fat+160GB HDD+FBLMC || PS2 Slim ModChip|| PS3 Fat CFW Rebug 4.82 || PS3 Slim CFW Rebug 4.82 || PS4 Pro 5.05 OFW\HEN + PS VR 3.10 || PSP Fat & Slim || PS Vita Fat & Slim || XBOX360 Slim Freeboot || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || Nintendo 3DS XL B9S+Luma || New Nintendo 3DS XL B9S+Luma+GW || PC [i7-3930K | 64GB | GTX780ti]
info [Профиль]  [ЛС] 

psihei4

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 231

СССР
Рейтинг

post 06-Ноя-2017 03:26 (спустя 2 месяца 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скачал Just Dance 2018 c WiiU Helperа, сделал всё как обычно - папку с установочными файлами игры закинул по пути "SD root\install" Думал сейчас установлю и здесь выложу, но вот облом выскакивает ошибка mcp_install get info 0xFFFBF3E2 и мол не найден ключ 00000000-00000000. На форуме https://gbatemp.net/threads/wup-installer-error-0xf...er-found.415089/ говорят мол неправильно указан путь установки, хотя остальные игры устанавливаются без проблем, название папки install в корне "SD карты" начинается с прописной буквы "i", на конце две ll (прописные эль) - вроде всё как надо. Может быть все дело в файлах ключей? title.tik, title.cert и title.tmd Но в хелпере битые ни разу не попадались, кроме того перекачал их с раздачи на PirateBay -та же ошибка! Кривой дамп что ли? Или вообще фэйк вбросили - не пойму, кто пробовал - отпишитесь, помогите плиз!

_________________
Nintendo WiiU FW v. 5.5.2 Haxchi, Nintendo Switch SX OS, Nintendo 64,
PS3 Slim Rebug 4.82.2, PS4 PRO 5.05, PS4 Fat 5.55, PS Vita 3.60 Henkaku
ASUS F3KA, MacBook Pro
info [Профиль]  [ЛС] 

Ratnik05

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 51

Россия
Рейтинг

post 09-Ноя-2017 20:32 (спустя 3 дня) [-]4[+]

[Цитировать] 

psihei4 Удали знак ® в названии папки с игрой.
info [Профиль]  [ЛС] 

psihei4

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 231

СССР
Рейтинг

post 09-Ноя-2017 23:49 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ratnik05 писал(а):

psihei4 Удали знак ® в названии папки с игрой.
Спасибо добрый человек - а то я весь инет перерыл, нигде толком помочь не могли, только лишь на родных тапочках kolob_100

_________________
Nintendo WiiU FW v. 5.5.2 Haxchi, Nintendo Switch SX OS, Nintendo 64,
PS3 Slim Rebug 4.82.2, PS4 PRO 5.05, PS4 Fat 5.55, PS Vita 3.60 Henkaku
ASUS F3KA, MacBook Pro
info [Профиль]  [ЛС] 

ufersflint

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 4

Украина
Рейтинг

post 27-Дек-2017 23:59 (спустя 1 месяц 18 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Всем привет.
Может кто то подскажет ,есть проблема не хочет консоль работать через HDMI через компонент кабель все ок через HDMI не видит телек , пробовал разные кабеля и 3 разных телека результат один(
info [Профиль]  [ЛС] 

gothvall

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 162

Япония
Рейтинг

post 28-Дек-2017 12:04 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вариант попробовать еще другой кабель HDMI, если не поможет тогда брак+ремонт, это уже на Ваше усмотрение
info [Профиль]  [ЛС] 

Chook

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1452

Россия
Рейтинг

post 28-Дек-2017 18:10 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня такое было с PS3 когда то. Как выяснилось, при внимательном рассмотрении, один из контактов в разъеме HDMI был согнут и расплющен штекером. Пришлось HDMI разъем перепаивать, после чего все заработало. Так что скорее всего это физическая неисправность.
Посмотрите под лупой на разъем консоли, возможно увидите причину поломки.
info [Профиль]  [ЛС] 

ufersflint

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 4

Украина
Рейтинг

post 28-Дек-2017 19:30 (спустя 1 час 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо за помощь.
Пробовал подключать на 5 разных кабелях, разного качества на 2 телевизорах и мониках.
Никаких признаков жизни(
По компоненту все ок.
Нарыл инфу что проблема может быть с чипом который отвечает за HDmi или с самими разъемом(
После праздников понесу в ремонт(
info [Профиль]  [ЛС] 

krek

Стаж: 13 лет

Сообщений: 895

Рейтинг

post 04-Янв-2018 09:07 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

ufersflint писал(а):

Спасибо за помощь.
Пробовал подключать на 5 разных кабелях, разного качества на 2 телевизорах и мониках.
Никаких признаков жизни(
По компоненту все ок.
Нарыл инфу что проблема может быть с чипом который отвечает за HDmi или с самими разъемом(
После праздников понесу в ремонт(
А телик другие хдми устройства видит?
info [Профиль]  [ЛС] 

robson82

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 554

Рейтинг

post 23-Фев-2018 15:01 (спустя 1 месяц 19 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подскажите пожалуйста где есть инструкция по установке Haxchi coldboot. Сразу загружается сломаная прошивка...
info [Профиль]  [ЛС] 

MaxTop2009

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 182

Украина
Рейтинг

post 23-Фев-2018 21:29 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

на геймпаде кнопку хом и там выбор есть что грузить
info [Профиль]  [ЛС] 

Суббот ник

Пол: Пол:Жен

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 1097

Германия
Рейтинг

post 23-Фев-2018 21:44 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

A Mocha quick boot не нравится? Отличается от Haxchi coldboot необходимостью наличия wifi и чуть более медленным запуском.

_________________
NINTENDO - любимые игровые приставки. Habt Mario so lieb, wie ich ihn lieb habe.
Wii 4.3E HBC 1.1.2 CFG USB Loader mod v70r78 Dios Mios 2.11~QuadForce 4.1 --- Wii U 5.5.1E Mocha CFW (storage_mlc/sys/update deleted!)
New3DS XL (ex 9.4.0-21E) downgraded by PlaiSysUpdater v04 to 9.2.0-20E~GW3D 11.2.0-33E Gateway ULTRA 4.2---3DS 4.3.0-10E~Emu 11.2.0-33E Luma3DS v7.0.1
info [Профиль]  [ЛС] 

robson82

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 554

Рейтинг

post 24-Фев-2018 17:49 (спустя 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Суббот ник писал(а):

A Mocha quick boot не нравится? Отличается от Haxchi coldboot необходимостью наличия wifi и чуть более медленным запуском.
Так кто знает как кулбот поставить?
info [Профиль]  [ЛС] 

HE1NZ

Стаж: 11 лет

Сообщений: 309

Рейтинг

post 09-Авг-2018 00:22 (спустя 5 месяцев 12 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подскажите самый современный гайд по установке игр во внутреннюю память. У меня установлен Haxchi и loadiine, но часть игр медленно грузится, хочу наконец завершить взлом.

Вроде нашел kolob_107
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 17-Май 08:02

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы