Ошибка

Microsoft Windows 10 - Оригинальные образы от Microsoft MSDN [2015|Русский|x32,x64]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

FROST911

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 143

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 02-Сен-2015 20:01 [-]0[+]

[Цитировать] 

Извините,конечно,за глупый вопрос,но могу ли я по как по старинке с одного из этих образов на чисто поставить вин10 если у меня сейчас установлена 7ка? или нужно обновится а потом только начисто устанавливать?
info [Профиль]  [ЛС] 

gazman

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 452

Россия
Рейтинг

post 06-Сен-2015 11:18 (спустя 3 дня) [-]1[+]

[Цитировать] 

FROST911
Тут умные люди всё расписали.
Итак, знаете ли вы, что для Windows 10 pro (home) можно получить активацию не обновляя свою прежнюю активированную Windows 7 или Windows 8.1, а можно начисто установить и получить легальную активацию.
Что нужно сделать.
1. Вы всё же должны иметь активированную windows 7 или windows 8.1.
2. Зайти внутрь образа windows 10 и скопировать себе из него файл gatherosstate.exe , находится в папке ...:\sources
3. Запустить gatherosstate.exe на своей активированной windows 7 или windows 8.1 , и рядом с gatherosstate.exe появится GenuineTicket.xml , (его сгенерирует gatherosstate.exe)
4. Сохранить куда нибудь полученный GenuineTicket.xml
5. Можно начисто (или второй системой) переустанавливать Windows 10 Pro (или Home), в зависимости какая ранее версия была установлена у вас (c Enterprise всё равно не прокатит))
6. Интернет ни в коем случае не подключать и ввод ключа пропускать.
7. После установки Windows 10, скопировать файл GenuineTicket.xml в папку C: \ ProgramData \ Microsoft \ Windows \ clipsvc \ genuineticket \
8. Подключить интернет и активировать систему в свойствах, или же она сама активируется.
9. Всё, пользоваться. Чистая установка, без выполнения обновления до windows 10, причём совершенно легальная и без ошибок.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Ferrano

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 13

Италия
Рейтинг

post 22-Сен-2015 10:09 (спустя 15 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо! Отличная сборка, но... помогите убрать BSvc Processor. Ни один чистильщик его не видит. Ни один. Появляется всё время на панели задач и включает окно. Убираю... всё равно появляется. Из-за него отключён "ЗАЩИТНИК ВИНДОВС". Что делать? Помогите, пожалуйста! Спасибо.
info [Профиль]  [ЛС] 

STRIKE_17

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 3

Белоруссия
Рейтинг

post 23-Сен-2015 14:07 (спустя 1 день 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо за сборку, встала без проблем, но есть один вопрос - комп видит макс разрешение экрана 1024*860, а у меня 1400*900. Что делать? Заранее благодарен
info [Профиль]  [ЛС] 

Trueno

Стаж: 11 лет

Сообщений: 8

Рейтинг

post 25-Сен-2015 10:22 (спустя 1 день 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

STRIKE_17 писал(а):

Спасибо за сборку, встала без проблем, но есть один вопрос - комп видит макс разрешение экрана 1024*860, а у меня 1400*900. Что делать? Заранее благодарен
За разрешение монитора отвечают драйвера видеокарты. Попробуйте обновить.
info [Профиль]  [ЛС] 

Viktor VVV

Стаж: 12 лет

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2015 23:31 (спустя 2 дня 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

стояла 8.1 корпоративная, обновился поверх старой через утилиту на 240 сборку, при установке требовала ключ - нашел в интернете - съела, поставил PRO 64, после все же пришлось активировать KmsAuto. Так-то вродь все работает, но в то же время присутствуют какие-то тормоза, не разбериха с дровами что на мышку, что на звук, про видео вообще молчу, все переставлял(со звуковухой до конца так и не разобрался еще) а еще загрузка после включения это вообще не пойму - больше полминуты и это на SSD... Короче решил переставить с НУЛЯ, почитав ветку решил установить dvd Enterprise 64...
info [Профиль]  [ЛС] 

gazman

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 452

Россия
Рейтинг

post 08-Окт-2015 22:28 (спустя 10 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Для Enterprise ключи в интернете есть, в свободном доступе. Пара точно рабочих.
С нуля ставить лучше всего, конечно. Сам убедился.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

oleksii

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 11

Испания
Рейтинг

post 02-Ноя-2015 15:20 (спустя 24 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Lenovo Y570:

i3 2330M @2.20GHz
4Gb RAM
Nvidia GF555M 2Gb
HDD 5400rpm

Очень слоупочит. Семерка на этом конфиге летала. Придется вернуться...

З.Ы. а ходили слухи, что на слабых/старых конфигах 10 превосходит 7 в производительности... у меня случилось наоборот.
info [Профиль]  [ЛС] 

gazman

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 452

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2015 21:06 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

oleksii
А ты снеси десятку и поставь начисто.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Unit2

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 03-Дек-2015 11:43 (спустя 1 месяц) [-]0[+]

[Цитировать] 

Располагает кто-то оригиналом MSDN Pro x64 10586 v1511 ?

UPD: Вопрос не актуален, нашел.
info [Профиль]  [ЛС] 

pastorr_napas

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 15

Белоруссия
Рейтинг

post 29-Дек-2015 21:08 (спустя 26 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Извиняюсь за тупой вопрос, а чем этот образ будет отличаться от образа скачанного через MediaCreationTool с сайта майкрософт? Поясните пожалуйста недолекому

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Chigara

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 25-Мар-2016 23:52 (спустя 2 месяца 27 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да....размер конечно внушительный....
info [Профиль]  [ЛС] 

mormegil

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 539

Россия
Рейтинг

post 15-Апр-2016 10:00 (спустя 20 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

А есть ли возможность при бесплатном обновлении сделать чистую установку десятки? Т.е. что бы сперва отформатировал комп и не слетела активация?

_________________
i7-2600 CPU @ 3.40GHz ОЗУ 8Gb GTX590 3Gb GDDR5
info [Профиль]  [ЛС] 

echouxe

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет

Сообщений: 239

Предупреждений: 2

Германия
Рейтинг

post 15-Апр-2016 19:17 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

mormegil
Сначала нужно обновиться до десятки с 7/8/8.1, а потом уже делать чистую установку. В таком случае активация не слетит, а система активируется автоматически при подключении к Интернету (она будет привязана конкретно к железу твоего компьютера).

_________________
With our dead society \ We will, we will fail
No big deals in interests \ Same old, same old tale
Only hell is on the rise \ Gets on civilized
Woman first and Satan first \ Woman, Satan come first
Woman first and Satan first
The woman and Satan they come first
info [Профиль]  [ЛС] 

Mash59

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 237

СССР
Рейтинг

post 24-Апр-2016 17:52 (спустя 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

gazman писал(а):

oleksii
А ты снеси десятку и поставь начисто.
Помогает хорошо.

_________________
Windows 11 Pro(x64) ASUS PRIME X570-P,Ryzen 7 3700X,GIGABYTE AMD Radeon RX 5700 XT GAMING OC,Geil DIMM DDR4 16GB PC4-25600 3200MHz SPEAR Heatsink System х2,Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3200C16 DDR4 - 2x 8ГБ 3200 ,Creative Sound Blaster Audigy Fx.
info [Профиль]  [ЛС] 

Конгрик

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 308

Россия
Рейтинг

post 29-Апр-2016 20:16 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо за раздачу!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Kerbis2000

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 17

Россия
Рейтинг

post 27-Май-2016 01:45 (спустя 27 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Прежде чем ставить 10-ку, почитайте их так называемую "политику конфиденциальности".
info [Профиль]  [ЛС] 

FideL

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 42

Россия
Рейтинг

post 02-Июн-2016 11:20 (спустя 6 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

Kerbis2000 писал(а):

Прежде чем ставить 10-ку, почитайте их так называемую "политику конфиденциальности".
Да пусть следят. Чего скрывать тебе? 10 гигов порнухи? Да плевать всем на неё. А вот если ты гос. служащий, либо на твоём компе есть инфапрмация представляющие национальную ценость...то лучше не пользоватся ни 10, ни 8 с 7-кой.
Для желающий есть средства (не официальные) отключающие средства. Не знаю на сколько эффективные.
info [Профиль]  [ЛС] 

aleksrnd90

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 12

Рейтинг

post 18-Июн-2016 16:26 (спустя 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Поставил, все работает, спасибо!
З.ы. всегда ставил винду на чистый HDD , иначе это как пересадить сорняк с одного места в другой.

[img][/img]
info [Профиль]  [ЛС] 

Muxomor

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 21

Россия
Рейтинг

post 30-Окт-2016 22:28 (спустя 4 месяца 12 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Активируется с помощью KMSAuto Lite? А таблетка вшита? Я что-то не нашёл в описание про таблетку. Если её в комплекте нет, то можно ссыль на скачку KMSAuto Lite, а то я на тапках отдельно не нашёл лекарство.
info [Профиль]  [ЛС] 

Muxomor

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 21

Россия
Рейтинг

post 01-Ноя-2016 17:48 (спустя 1 день 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Unit2 писал(а):

Располагает кто-то оригиналом MSDN Pro x64 10586 v1511 ?

UPD: Вопрос не актуален, нашел.
Где нашёл?
info [Профиль]  [ЛС] 

bazya

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 44

Украина
Рейтинг

post 06-Янв-2017 01:23 (спустя 2 месяца 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

А она обновляется до послед версии ? Тобись до 1607?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

RociGera

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 19-Фев-2017 00:44 (спустя 1 месяц 12 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

bariska72 писал(а):

C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts, и вписываем все hosts адреса:
127.0.0.1 localhost
127.0.0.1 localhost.localdomain
255.255.255.255 broadcasthost
::1 localhost
127.0.0.1 local
127.0.0.1 vortex.data.microsoft.com
127.0.0.1 vortex-win.data.microsoft.com
127.0.0.1 telecommand.telemetry.microsoft.com
127.0.0.1 telecommand.telemetry.microsoft.com.nsatc.net
127.0.0.1 oca.telemetry.microsoft.com
127.0.0.1 oca.telemetry.microsoft.com.nsatc.net
127.0.0.1 sqm.telemetry.microsoft.com
это отключения этих, адресов сайтов??чтобы не отсылало и не шпионили???
и еще вопрос? есть программка DWS_Lite,она тоже все режет и записывает сама в hosts файл такие адрес.

Цитата:

0.0.0.0 watson.microsoft.com
0.0.0.0 watson.ppe.telemetry.microsoft.com
0.0.0.0 vortex.data.microsoft.com
0.0.0.0 vortex-win.data.microsoft.com
0.0.0.0 telecommand.telemetry.microsoft.com
0.0.0.0 telecommand.telemetry.microsoft.com.nsatc.net
0.0.0.0 oca.telemetry.microsoft.com
0.0.0.0 sqm.telemetry.microsoft.com
У вас 127.0.0.1, а там все по 0.0.0.0.?? почему так? это типа адреса пустышки отправка в некуда?? объясните пожалуйста.

_________________
не гуди я с бодуна!
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 27-Май 04:00

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы