Ошибка

Microsoft Windows 10 - Оригинальные образы от Microsoft MSDN [2015|Русский|x32,x64]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

afayurij

Стаж: 13 лет

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 05-Авг-2015 23:28 [-]0[+]

[Цитировать] 

Пока 10 мне не очень, не ставятся драйвера,у меня 7 на SSD вот скорость,а то пишут 10 летает?не заметил этого.
info [Профиль]  [ЛС] 

nickeym2014

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 24

Россия
Рейтинг

post 06-Авг-2015 00:32 (спустя 1 час 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

может так надо прописывать ?[AutoRun.Amd64.Error]
open=setup.exe
icon=setup.exe,0

[AutoRun]Error
open=sources\SetupError.exe x64.Error
icon=sources\SetupError.exe,0.Error

[Autorun]
open=setup.exe
icon=setup.exe,0
info [Профиль]  [ЛС] 

nastya1983

Стаж: 12 лет

Сообщений: 20

Рейтинг

post 06-Авг-2015 06:32 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Пробовал на своей 7-ке разные активаторы,никакого значка в трее не появляется,центр обновления при загрузке компа выдает ошибку "не удалось установить win10".
info [Профиль]  [ЛС] 

Pray

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 1411

Украина
Рейтинг

post 06-Авг-2015 06:47 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

nastya1983
У меня тоже значка в трее не было. Я скачал эту утилиту для своей разрядности, запустил её и обновил. Около часа и всё скачалось и установилось само!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

afayurij

Стаж: 13 лет

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 06-Авг-2015 23:35 (спустя 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кто подскает где 10 максимальная?
info [Профиль]  [ЛС] 

echouxe

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет

Сообщений: 239

Предупреждений: 2

Германия
Рейтинг

post 07-Авг-2015 02:20 (спустя 2 часа 44 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

afayurij
Нету такой. Есть Pro, Home. Как во времена XP.

_________________
With our dead society \ We will, we will fail
No big deals in interests \ Same old, same old tale
Only hell is on the rise \ Gets on civilized
Woman first and Satan first \ Woman, Satan come first
Woman first and Satan first
The woman and Satan they come first
info [Профиль]  [ЛС] 

Neverlate

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 07-Авг-2015 10:29 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребят стоит винду щас устанавливать? и какую мне ставить нужно? мне professional нужна.
info [Профиль]  [ЛС] 

Tolsti88

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 50

Рейтинг

post 07-Авг-2015 10:37 (спустя 7 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Neverlate писал(а):

Ребят стоит винду щас устанавливать? и какую мне ставить нужно? мне professional нужна.
Стоит или нет решать только тебе. От себя могу добавить только то, что новая ОС работает стабильно и игры идут отлично. А вот как устанавливать написано ранее мною (в этой ветке) Если хочешь PRO версию, то обновляйся с Windows 7 максимальной. (про Win 8 не знаю)
info [Профиль]  [ЛС] 

Neverlate

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 07-Авг-2015 11:13 (спустя 36 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Tolsti88 писал(а):

Neverlate писал(а):

Ребят стоит винду щас устанавливать? и какую мне ставить нужно? мне professional нужна.
Стоит или нет решать только тебе. От себя могу добавить только то, что новая ОС работает стабильно и игры идут отлично. А вот как устанавливать написано ранее мною (в этой ветке) Если хочешь PRO версию, то обновляйся с Windows 7 максимальной. (про Win 8 не знаю)
Я имел ввиду какой образ из этой раздачи качать? мне нужна win 10 professional.
info [Профиль]  [ЛС] 

echouxe

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет

Сообщений: 239

Предупреждений: 2

Германия
Рейтинг

post 07-Авг-2015 11:29 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Neverlate
Multiple Editions - только выбери нужную разрядность

_________________
With our dead society \ We will, we will fail
No big deals in interests \ Same old, same old tale
Only hell is on the rise \ Gets on civilized
Woman first and Satan first \ Woman, Satan come first
Woman first and Satan first
The woman and Satan they come first
info [Профиль]  [ЛС] 

Neverlate

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 07-Авг-2015 11:48 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

echouxe писал(а):

Neverlate
Multiple Editions - только выбери нужную разрядность
Устанавливать с флешки? и активировать ключом который в раздаче? и что лучше подойдет, enterprise, или pro? У меня домашний ПК)
info [Профиль]  [ЛС] 

kok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 759

Украина
Рейтинг

post 08-Авг-2015 02:00 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ что делать?не активировалась-устанавливал с пиратской 7...А активатора нет - или есть?
info [Профиль]  [ЛС] 

nikola120

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 3314

Россия
Рейтинг

post 08-Авг-2015 06:45 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

kok писал(а):

Народ что делать?не активировалась-устанавливал с пиратской 7...А активатора нет - или есть?
KMSAuto

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

kok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 759

Украина
Рейтинг

post 08-Авг-2015 09:47 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

nikola120
где ее скачать?она почти везде с троянами...
info [Профиль]  [ЛС] 

Neverlate

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 08-Авг-2015 10:54 (спустя 1 час 7 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

kok писал(а):

nikola120
где ее скачать?она почти везде с троянами...
нету никаких троянов.
info [Профиль]  [ЛС] 

kok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 759

Украина
Рейтинг

post 08-Авг-2015 11:22 (спустя 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

nikola120
Neverlate
спасибо!активировал

добавлено спустя 14 минут 51 секунда:

народ а вы драйвера ставили?просто на первый взгляд все стоит-видеокарта - звкуовуха...
info [Профиль]  [ЛС] 

nikola120

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 3314

Россия
Рейтинг

post 08-Авг-2015 11:31 (спустя 8 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

kok писал(а):

nikola120
Neverlate
спасибо!активировал

добавлено спустя 14 минут 51 секунда:

народ а вы драйвера ставили?просто на первый взгляд все стоит-видеокарта - звкуовуха...
Нет всё встало как надо.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

maximus102

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 48

Россия
Рейтинг

post 09-Авг-2015 04:10 (спустя 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ помогите.
Поставил с этой раздачи enterprise x64 и нету магазина.... вообще....даже с браузерной версии не могу ничего установить написано отсутствует ms-windows-store.....кто нибудь сталкивался? что делать то?
info [Профиль]  [ЛС] 

fatumus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 11-Авг-2015 07:57 (спустя 2 дня 3 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

Интересное наблюдение.
Процессор Core i3 Haswell на H97 чипе. Имеется 8.1 Pro x64, лицензия. Через Windows Update пришло KB3035583 (которое резервирует автоматическое обновление). Я ничего не резервировал, просто ждал сборки 10240. Как только вышло, скачал MediaCreationToolx64.exe, загрузил Win10 iso x64 pro для одного языка (чтобы было) и следом тоже самое на флешку. Сохранил образ системного диска. Запустил обновление из под 8.1 и получил ошибку (сейчас не вспомню какую именно). Далее ребутнул комп и загрузился с флешки.
Решил просто установить с нуля. Установка прошла успешно и при первой перезагрузке получил ошибку что Windows 10 не поддерживает мультипроцессорность о_О. Win 8.1 в реестре "Multiprocessor Free". Выключил одно ядро и Hyper-threading и система продолжила установку. Когда установка была завершена еще раз перезагрузил комп и включил все ядра и HT (кстати сборку показал 10240). Та же ошибка!
Также пробовал разворачивать iso на флешку с помощью WinToFlash и YUMI - результат один.
После всех этих манипуляций скачал с тапочек MSDN сборку 10240 и поставил с нуля на второй SSD, на котором болтался Debian и пока мне не нужен. Установка и запуск ОС прошли без запинки, никаких ошибок.
У меня сложился вывод что сборка iso на своем компьютере через MediaCreationTool происходит не совсем корректно (возможно без проверки контр. сумм файлов) и лучше уж качать подготовленный образ отсюда, например.
Так что, спасибо за раздачу Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

poltor

Стаж: 13 лет

Сообщений: 34

Россия
Рейтинг

post 13-Авг-2015 03:12 (спустя 1 день 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Neverlate писал(а):

Ребят стоит винду щас устанавливать? и какую мне ставить нужно? мне professional нужна.
Самая большая глупость спешить ставить себе на комп только что испеченную винду .Умный человек подождет и понаблюдает за другими. Насколько система стабильна на других машинах , какие шпионские модули встроила Microsoft чтобы прищучить нелегальные копии. Какие программы не пойдут на новой Windows ,как с драйверами.Ну и так далее.Оптимально лучше подождать до первого сервис пака .К тому времени все возможные шишки набьют нетерпеливые дурачки до тебя.Да и надежность активации проверят .А верить купленным рекламным постам на форумах о "неземных преимуществах" новой системы может только человек с лоботомией.
info [Профиль]  [ЛС] 

nikola120

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 3314

Россия
Рейтинг

post 13-Авг-2015 07:48 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

poltor писал(а):

Neverlate писал(а):

Ребят стоит винду щас устанавливать? и какую мне ставить нужно? мне professional нужна.
Самая большая глупость спешить ставить себе на комп только что испеченную винду .Умный человек подождет и понаблюдает за другими. Насколько система стабильна на других машинах , какие шпионские модули встроила Microsoft чтобы прищучить нелегальные копии. Какие программы не пойдут на новой Windows ,как с драйверами.Ну и так далее.Оптимально лучше подождать до первого сервис пака .К тому времени все возможные шишки набьют нетерпеливые дурачки до тебя.Да и надежность активации проверят .А верить купленным рекламным постам на форумах о "неземных преимуществах" новой системы может только человек с лоботомией.
Cервис пака не будет Microsoft отказалась,будут обновления.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

poltor

Стаж: 13 лет

Сообщений: 34

Россия
Рейтинг

post 13-Авг-2015 20:07 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

nikola120 писал(а):

Cервис пака не будет Microsoft отказалась,будут обновления.
Как отказались так и вернут. От меню "Пуск" они тоже отказались .Все зависит насколько удачна будет эта система , ведь по сути это просто доработанная Windows 8
info [Профиль]  [ЛС] 

Kettler

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 16

Россия
Рейтинг

post 16-Авг-2015 12:22 (спустя 2 дня 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

KMSAuto активировал, но через какое-то время опять запрашивает активацию, пишет "неверный ключ".
info [Профиль]  [ЛС] 

blac1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 155

Россия
Рейтинг

post 20-Авг-2015 14:48 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

http://www.spy-soft.net/windows-10-otklyuchit-kejlogger/
info [Профиль]  [ЛС] 

Ferrano

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 13

Италия
Рейтинг

post 31-Авг-2015 11:43 (спустя 10 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня стоит PRO, работает сказочно, но у меня один вопрос: когда станет возможным после переустановки виндовс опять же на 10-ку, конечно, сохранять приложения? Спасибо.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 29-Май 02:20

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы