Ошибка

Microsoft Windows 10 (Pro, Home) 10.0.10240 RTM [2015|Русский|x32,x64]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

AG EviL RS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 41

Нидерланды
Рейтинг

post 24-Ноя-2015 18:36 [-]0[+]

[Цитировать] 

почему w10 не распознает телефоны (самсунг с 4), фотоаппарата (канон 60д) и другие телефоны? бесит уже. все прогуглил и ничего(

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

crazechkahu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 304

Россия
Рейтинг

post 01-Дек-2015 20:30 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ттак все таки как перейти на Винду 10ку с Пиратской 7ки ?я что то так нигде ответа и не увидел,по-мимо чистой установки.Есть ли еще какие-нибудь варианты?Или я чего то недопонимаю!

_________________
Всё приходит с опытом
info [Профиль]  [ЛС] 

alek_sandor

Стаж: 10 лет

Сообщений: 180

Россия
Рейтинг

post 03-Дек-2015 09:45 (спустя 1 день 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

crazechkahu
запишите образ на носитель,запустите setup.exe и все-в чем проблема то?
другое дело что не все версии активируются на халяву
info [Профиль]  [ЛС] 

crazechkahu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 304

Россия
Рейтинг

post 05-Дек-2015 18:26 (спустя 2 дня 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

alek_sandor
Меня интересовало,как получить лиц ключик при переходе с пиратки 7 на 10ку

_________________
Всё приходит с опытом
info [Профиль]  [ЛС] 

Guyver70rus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 80

Россия
Рейтинг

post 06-Дек-2015 01:12 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

После всяких обновлений началось подвисы( в играх тоже) резко на секунды 3-4 и часто
info [Профиль]  [ЛС] 

alek_sandor

Стаж: 10 лет

Сообщений: 180

Россия
Рейтинг

post 06-Дек-2015 12:04 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

crazechkahuтак вам я об этом и написал. лицензия сама поставится-главное выбрать правильную версию ОС-и ненужно никаких активаторов.

добавлено спустя 16 минут 44 секунды:

Guyver70rus
проверте по пути ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ-ДИСПЕТЧЕР УСТРОЙСТВ все ли драйвера установились и корректно.
info [Профиль]  [ЛС] 

Guyver70rus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 80

Россия
Рейтинг

post 29-Дек-2015 04:05 (спустя 22 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

А как можно продлить активацию? Пишет в январе кончится, повторно активируешь и ничего
info [Профиль]  [ЛС] 

Морковыч

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 3

СССР
Рейтинг

post 04-Янв-2016 15:39 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скачал данную сборку, записал 64 разрядную винду на диск. При установке, когда спрашивает ключ, ничего не вбиваю, просто нажимаю "пропустить", далее выбираю pro редакцию, и вижу сообщение что не найдено лицензионное соглашение... the end. контрольные суммы совпадают.
info [Профиль]  [ЛС] 

pers34

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 1

СССР
Рейтинг

post 31-Янв-2016 18:00 (спустя 27 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Благодарю за раздачу !
Как получить бесплатно лицензию на Windows 10:
Что нужно: Учетная запись майкрософт, флешка на 8Gb.
1. Устанавливаем пиратскую 7ку или 8.1, устанавливаем все-все-все обновления (обязательно).
2. Устанавливаем все-все-все драйвера (материнка, видюшка, камеры, принтеры и т.д.)
3. Приходит приглашение обновиться до Windows 10, принимаем, обновляемся.
4. На обновленной 10ке, в первую очередь, переходим на учетную запись майкрософт.
Затем проверяем:
- Ревизию установленной 10ки (Pro, Home или другая.)
Наша лицензия подойдет только к одной ревизии, на которую мы обновились.
- Диспетчер устройств: все драйвера должны быть установлены корректно.
Если есть "неизвестные устройства" или восклицательные знаки,
подкачивайте драйвера для 10ки.
- Windows 10 должна быть активирована, мы получили лицензию за участие в обновлении.
Начиная с Windows 8, активация запоминается на сервере майкрософт, следовательно,
устанавливая потом чистую 10ку на ту-же конфигурацию железа,
мы получим обратно ту-же лицензию первом выходе в интернет под пользовавтелем
учетной записи майкрософт.
5. Находим инструкцию в интернете "Загрузочная флешка при помощи UltraISO",
скачиваем нужную ревизию 10ки, создаём загрузочную флешку, форматируем жесткий диск, устанавливаем 10ку,
при установке игнорируем окна для ввода ключа, нажимая "Позже" или что-то в этом роде.
После установки переключаемся на учетную запись майкрософт, получаем лицензию ;-)

_________________
Если все идет по плану, значит, вы чего-то не замечаете.
info [Профиль]  [ЛС] 

rinchindorzhiev

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 406

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 13-Фев-2016 11:35 (спустя 12 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

Подскажите как отключить индексирование папки в которой много файлов? (зеленая полоса загрузки)
До этого стояла Windows 7 64 и никакой индексации не было..

upd
а, всё, сам нашёл. Может кому полезно будет:
свойства папки-настройка-оптимизировать эту папку-общие элементы.
info [Профиль]  [ЛС] 

otets

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 345

ОАЭ
Рейтинг

post 16-Окт-2016 16:49 (спустя 8 месяцев 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

обьясните, если я установлю эту версию винды с нуля, активирую ее, затем обновлюсь, активация слетит?

_________________
i9-9900k/ASUS GF3080/32ГбОЗУ/ssd Samsung 960Pro/Corsair RMi 1000W/27’LG GP850-B
info [Профиль]  [ЛС] 

Smarthacker

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 18-Июн-2017 13:24 (спустя 8 месяцев 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не получается установить драйвера на видеокарту. MSI GeForce 1050 ti
info [Профиль]  [ЛС] 

Mondragon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 160

Венесуэла
Рейтинг

post 19-Июн-2017 17:20 (спустя 1 день 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Smarthacker писал(а):

Не получается установить драйвера на видеокарту. MSI GeForce 1050 ti
Не думаю, что от Винды что-то тут зависит, но попробуйте скачать сперва драйвера с сайта производителя, потом скачайте программу Display Driver Uninstaller (DDU) с их офф. сайта -- http://www.wagnardsoft.com/DDU/download/DDU%20v17.0.6.6.exe . Сделайте точку восстановления Винды, запустите ДДУ, перейдите в безопасный режим, как там написано, почистите старые драйвера от видюхи, а потом ставьте скаченные заранее дрова. Я так делаю, когда по каким-то причинам (обычно, переразгон железа) Винда начинает терять дрова и выпадать в синий экран. Правда, у меня АМД Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

vovanrubin

Стаж: 12 лет

Сообщений: 53

Россия
Рейтинг

post 29-Июл-2017 09:11 (спустя 1 месяц 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Активировать надо оф ключами кому нужны в личку лично я предпочитаю EnterpriseS LTSB 2016 самая быстрая и стабильная версия , сделал цифру и не парюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Ranec

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 42

Украина
Рейтинг

post 02-Авг-2017 23:31 (спустя 4 дня) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Не ставятся драйвера на gforce 1060? в топку такую винду!!!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

bazL

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 19-Дек-2017 21:31 (спустя 4 месяца 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

кто-нибудь нашёл решение как установить дрова на видюху?(nvidia 1050ti)вроде много чего перепробывал, но идет не совместимость... есть у кого-то проверенное решение? или ...
info [Профиль]  [ЛС] 

Nefti

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 26-Сен-2018 08:25 (спустя 9 месяцев 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

bazL писал(а):

кто-нибудь нашёл решение как установить дрова на видюху?(nvidia 1050ti)вроде много чего перепробывал, но идет не совместимость... есть у кого-то проверенное решение? или ...
Обнови ОС и все дрвоа встанут. Старые версии ОС не поддерживают карты 10-й серии
info [Профиль]  [ЛС] 

Труп

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 139

Россия
Рейтинг

post 26-Дек-2018 15:42 (спустя 3 месяца) [-]0[+]

[Цитировать] 

Поставил Windows 10 Pro, накатил обновления, в информации о системе Винда именно так и определялась - Pro версии 1803.
Сделал активацию прогу из раздачи и теперь мне пишет, что у меня Win 10 для образовательных учреждений. Это нормально?

_________________
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
info [Профиль]  [ЛС] 

MrThief

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 9

Россия
Рейтинг

post 17-Июл-2019 17:22 (спустя 6 месяцев 22 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Труп писал(а):

Поставил Windows 10 Pro, накатил обновления, в информации о системе Винда именно так и определялась - Pro версии 1803.
Сделал активацию прогу из раздачи и теперь мне пишет, что у меня Win 10 для образовательных учреждений. Это нормально?
Тоже самое произошло может есть решение???
info [Профиль]  [ЛС] 

rarazer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 20

Россия
Рейтинг

post 18-Окт-2019 22:25 (спустя 3 месяца 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня данная версия сама не обновилась, ошибка, видимо время ушло, обновлять через оф. обновление на сайте пришлось.
info [Профиль]  [ЛС] 

Natosh

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 31

Рейтинг

post 06-Янв-2020 20:41 (спустя 2 месяца 18 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Библиотеки битые. Даже драйвера на ноут хрен поставишь, ну и соответственно без них нет инета и ничего не исправишь. Ставил x64
info [Профиль]  [ЛС] 

CaypoH

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 9 месяцев

Сообщений: 548

Россия
Рейтинг

post 06-Янв-2020 20:52 (спустя 11 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

Natosh
ты ещё старее версию поищи, а то вдруг если новую версию скачаешь а она возьмёт и заработает

_________________
Gigabyte GA-Z270-HD3(rev 1.0); Intel Core i7-7700k (скальп), 4.8 GHz; Asus STRIX gtx 970 4gb; 16x2 Corsair 3200mhz; EVO 970 Plus 1tb
info [Профиль]  [ЛС] 

Skyscreamer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 13

Россия
Рейтинг

post 14-Янв-2020 17:03 (спустя 7 дней) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Не встают видеодрайверы и вообще говной воняет.... не совеетую
info [Профиль]  [ЛС] 

drongo1119

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 271

Россия
Рейтинг

post 12-Май-2020 21:05 (спустя 3 месяца 29 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Перезапускался проводник, проблема решилась удалением старой версии графического редактора.
Ранее решил две проблемы:
1.Выносной диск отражался с левой стороны в самом низу 2 раза, пришлось лезть в реестр и проблема пропала.
2.При просмотре фото и картинок выбиралась штатная прога 10, но мне она не нравится, привык к просмотру прогой как на 7. Она в 10 есть, но читает файлы tif и tiff, что не есть хорошо. Опять пришлось лезть в реестр и добавлять jpg, jpeg, png, gif, можно и другие расширения...Теперь смотрю картинки прогой от 7, установив её по умолчанию.
Если кому интересно могу выложить подробное описание с картинками на эти 2 проблемы...
Решил установить браузер Edge, предложили скачать файл, скачал, установил, обновился, настроил, забил ссылки, работает отлично и бегает весело, торрент работает на этом браузере корректно, цифры бегут на всех сайтах, сбоев ещё ни разу не заметил, VPN и другие расширения установились...

добавлено спустя 46 минут 18 секунд:

crazechkahu писал(а):

Ттак все таки как перейти на Винду 10ку с Пиратской 7ки ?я что то так нигде ответа и не увидел,по-мимо чистой установки.Есть ли еще какие-нибудь варианты?Или я чего то недопонимаю!
Скачиваете программу с интернета Windows 10 Media Creation Tool, 7 у вас должна быть с вашими программами, драйверами и т.д.. Устанавливаете эту программу и следуете требованиям этой проги, процесс это длительный, наберитесь терпения. По окончании установки, обновлений, перезагрузок Вы получаете активированную 10 с рабочим столом и программами как на 7 (если была активирована 7). Сначала появятся подозрение, что 7 осталась, но это не так, Панель задач и меню пуск стало другим. Если 10 не активировалась, то используем активаторы, скачанные с интернета, с 7 не пойдёт и не заморачивайтесь с действиями по инструкции - жмём "Активировать windows", ждём некоторое время, закрываем активатор, наводим курсор на Этот комьютер, свойства, видим что активация есть, перегружаемся и с чувством внутреннего удовлетворения начинаем работать с 10.
Дня два, три ругаемся матом, то не так, то не этак...но как написано в одной мудрой книге "и это пройдёт", со временем справитесь, будут вопросы - задавайте вопросы в поисковиках, ответы найдёте и со временем плавно переходим на 7...

добавлено спустя 33 минуты 38 секунд:

AG EviL RS писал(а):

почему w10 не распознает телефоны (самсунг с 4), фотоаппарата (канон 60д) и другие телефоны? бесит уже. все прогуглил и ничего(
Попробуйте установить самсунговскую программу с офиц. сайта, она загружает обновления, передаёт файлы мультимедиа и т.д., и тоже самое для фотоаппаратов, зайти на офиц. сайт, но чтобы проги работали с 10. На С4 наверное стоит андроид 5.1, тоже может быть проблема, но и надо разблокировать экран на смартфоне, дёрнуть шторку вниз и выбрать, подключение по USB, передача файлов мультимедиа, надо поэксперементировать или появиться окно разрешить запретить. Если рутовали смартфон, то тоже может быть проблема или мудрить с реестром по аналогии с написанным выше.
Но прежде всего надо обновить 10 с Центра обновления...или найти дрова на телефон и фотоаппарат в интернете.

_________________
Videntis invisibilia

info [Профиль]  [ЛС] 

Жентярик

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 05-Мар-2021 23:50 (спустя 9 месяцев 24 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня в KMSAuto высветилось,что система активирована,а в свойсвах пишет,что нет. может кто подскажет почему так?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 20-Май 07:35

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы