: 1, 2, 3 След.
Автор |
fiouyrt
Рейтинг

|
Star Conflict
Год выпуска: 2013 Жанр: Simulator, MMO, Action Разработчик: Star Gem Издательство: Gaijin Entertainment Тип издания: лицензия Язык интерфейса: Английский, Русский Язык озвучки: Русский Таблетка: Не требуется Системные требования: Операционная система: Windows XP SP3, 7, 8, 8.1, 10 Процессор: 2.0 GHz Intel Pentium 4 / AMD Athlon II Оперативная память: 1 Гб Видеокарта: 512 MB, NVidia / AMD Radeon (кроме X100), Pixel Shader 3.0 Место на жестком диске: 4 Гб Звуковая карта: DirectX совместимая звуковая карта Описание: Star Conflict — компьютерная многопользовательская онлайн-игра, созданная студией StarGem Inc совместно с Gaijin Entertainment. Игра позволяет сесть за штурвал космического звездолета и принять участие в массовых битвах звездных армад. В вашем распоряжении десятки различных кораблей, от стремительных разведчиков до тяжелых фрегатов, вооруженных орудиями и ракетами. Каждый корабль может быть подготовлен для выполнения различных задач: разведка, охота на противника, поддержка союзников, мощная атака, поддержка дальнобойным снайперским вооружением.
1. В распоряжении игрока находятся десятки различных кораблей: от резвых разведчиков до тяжелых фрегатов, набитых пушками и ракетами. 2. Каждый может собрать собственную флотилию. 3. Возможность многопользовательской игры позволяет объединяться с друзьями для создания целой армии кораблей. 4. Множество способов развиваться не дают стоять на месте: нужно оттачивать тактику и улучшать навыки ведения боя, чтобы всегда быть впереди. 5. Игра бесплатна. 6. Легка в освоении. 7. Не требует высокой производительности компьютера. 8. Не требует джойстика.
1. Запускаем файл Setup 2. Устанавливаем игру в удобную директорию 3. Играем в свое удовольствие
|
|
Sagy
Рейтинг

|
10-Июн-2015 13:04
(спустя 1 час 16 минут)
[-]3[+]
Сама игра понравилась, но с 3 тира прокачка нереально сильно замедляется, без доната нужно огромное количество времени потратить, чтоб даже 1 звездолёт сделать топовым.
_________________ i7-4770s, 16Gb, 1060 GTX 6Gb, Full HD
|
|
psix86
Рейтинг

|
да ладно, я быстро прокачал до 15, топы быстро копяться
|
|
fiouyrt
Рейтинг

|
06-Авг-2015 14:40
(спустя 1 месяц 25 дней)
[-]-26[+]
Версия игры от 6 августа
_________________ Жажду тишины
|
|
Gokudo
Рейтинг

|
07-Авг-2015 19:44
(спустя 1 день 5 часов)
[-]-16[+]
я смотрю это eve для бедных и с донатом
лучше уж eve дальше гонять
|
|
Ckapuot
Рейтинг

|
09-Авг-2015 00:57
(спустя 1 день 5 часов)
[-]-7[+]
можно спросить - зачем выкладывать тут многопользовательские игры, которые можно в точно такой же версии сдуть с офф сайта? Только ради того чтобы поднять свой сид-рейт?
|
|
fiouyrt
Рейтинг

|
Ckapuot Я сам работаю на работе с медленным интерентом и знали бы как скачать через такой интернет игру с сайта. Да в принципе и сид не помешает
|
|
Zigfrid
Рейтинг

|
Цитата: зачем выкладывать тут многопользовательские игры Чтоб знать что вобще есть из ММО
_________________ Смерть Человекам!!!
|
|
ybelov

Стаж: 12 лет
Рейтинг

|
01-Сен-2015 16:49
(спустя 1 час 6 минут)
[-]5[+]
Ckapuot писал(а): можно спросить - зачем выкладывать тут многопользовательские игры, которые можно в точно такой же версии сдуть с офф сайта? Только ради того чтобы поднять свой сид-рейт? а зачем такое писать? человек на твоём харде место забирает? - нет, может , поднимая свой рейтинг, опускает твой - опять нет, ли ты владелец сайта - снова НЕТ!... вот сидит у славян такая штука нехорошая в душе, забыл как называется, не подскажешь? 
|
|
Independens
Рейтинг

|
fiouyrt Залей Guild Wars 2. она на фришку перешла. http://guildwars-2.ru/o-besplatnoj-originalnoj-igre-dlya-novichkov/ кому интересно врывайтесь. не знал куда написать. не бейте за ссылку. стараюсь для людей.
_________________ Под этой маской не только плоть. Под этой маской идея, а идеям пули не страшны.
|
|
fiouyrt
Рейтинг

|
Привет, только прочитал сообщение, по свободе залью
|
|
Alexander1980
Рейтинг

|
13-Сен-2015 18:12
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]1[+]
игра где куча читеров и разрабам пофигу на это!
|
|
maxrain13
Рейтинг

|
Ckapuot Вот не надо тут... не все сидят на всех сайтах сразу. Я например выбрал для себя до 10 сайтов и только на них и сижу. Торренты для меня - новостные сайты. Я именно по торрентам узнаю, какие игры вышли или выйдут и в какие я могу поиграть уже сейчас. Я не знаю где смотреть инфу о других играх, которые не лежат на торрентах по той или иной причине, поэтому и не фантазирую когда бы в них поиграть и как бы их запустить на моем железе...
|
|
fiouyrt
Рейтинг

|
Версия игры от 11 октября
|
|
Dante8899
Стаж: 7 лет 11 месяцев
Рейтинг

|
fiouyrt писал(а): Версия игры от 11 октября Игра, в которой за деньги игроков предоставляют сырой контент для тестирования на игроках. Игроки месяцами должны умолять вернуть неудачные решения интерфейса или балансировку оружия. С каждым патчем появляются новые имбы, которые тестеры с тестовых серверов с удовольствием используют на игроках на обычных серверах. Разработчики не терпят конструктивную критику и жестоко ее удаляют с последующим баном как на форуме , так и в чате. В свое время для раскрутки обещали голду на счет за положительные комментарии в Стиме. Если у вас есть желание портить себе нервы - эта игра для вас. Весь костяк игроков, которые играли в игру пару лета назад уже покинули проект. В игре так же есть читерство со стороны приближенных к разработчикам людей - хотя администрация это нагло отрицает. Имею опыт игры в 11 000 боев - поэтому знаю о чем говорю. Так же отсутствует внятная сюжетная линия и история мира. В режиме "Открытый мир" вам предоставлена куча локаций в которых вообще нечего делать.
|
|
fiouyrt
Рейтинг

|
26-Ноя-2015 15:02
(спустя 1 месяц 12 дней)
[-]-20[+]
Dante8899 писал(а): не терпят конструктивную критику и жестоко ее удаляют с последующим баном как на форуме Не всем интересно ругаться с разработчиками и модераторами на форумах и в чатах, ведь можно просто иногда играть скучными вечерами, для тех кому нравится такой жанр
|
|
impreza_wrc
Рейтинг

|
27-Ноя-2015 16:50
(спустя 1 день 1 час)
[-]-2[+]
Никогда не понимал и не пойму. Нафига выкладывать клиенты онлайн игр, которые и так можно скачать совершенно бесплатно с официального сайта?
|
|
Dante8899
Стаж: 7 лет 11 месяцев
Рейтинг

|
fiouyrt писал(а): Dante8899 писал(а): не терпят конструктивную критику и жестоко ее удаляют с последующим баном как на форуме Не всем интересно ругаться с разработчиками и модераторами на форумах и в чатах, ведь можно просто иногда играть скучными вечерами, для тех кому нравится такой жанр Безусловно - а можно три недели подряд портить себе нервы из-за введенного неотбалансированного сырого контента, который превращает игру в тир для однокнопочной школоты - которая прочувствовав имбу начинает нещадно её использовать, когда сообщество просит понерфить имбы, а в ответ получать что то вроде: так и задумано - такое видение игры у разработчиков.
|
|
fiouyrt
Рейтинг

|
25-Фев-2016 15:53
(спустя 2 месяца 23 дня)
[-]-20[+]
Глобальное обновление Age of Destroyers
|
|
Shakaaho
Рейтинг

|
Gokudo писал(а): я смотрю это eve для бедных и с донатом лучше уж eve дальше гонять Поддерживаю.
_________________ Экономьте электричество, выключайте Caps Loock!
|
|
leSang
Рейтинг

|
26-Фев-2016 00:24
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
не всем нравится симулятор таблиц
|
|
Lit up pilot
Предупреждений: 1
Рейтинг

|
27-Фев-2016 03:17
(спустя 1 день 2 часа)
[-]2[+]
Мы там все работаем... добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: fiouyrt на хрен ты страдаешь, иди работу работай! 
_________________ Опыт последних десятилетий однозначно показывает, что международным гарантиям и обещаниям великих держав (в первую очередь, но не исключительно, Соединенных Штатов) нет ни малейшей веры и что ядерное оружие является в наши дни едва ли не единственной гарантией и суверенитета страны, и относительной безопасности правящей в этой стране элиты.
|
|
Independens
Рейтинг

|
еше не создал эсминец, даже боязно открывать 8й ранг. все матерятса что там делать нечего на истребителях, просто фарш=). хотя задумка не плохая. видимо варшипсы вдохновили.
дикая глупость сравнивать EvE и стар конфликт=) , и кто вам сказал что в еве мало халявщиков=)
если уж и сравнивать с чем-то так лучше с допустим Элит Денжер где точно не увидишь бомжей=)
игра нормальная для фришки очень даже. система прямого управления кораблем получше будет чем в eve. здесь не только думать надо но еше уметь управлять кораблем и быстро реагировать. чего стоят разьяренные вопли вражеской тимы когда делаешь -3 и скрываешся в инвизе=)
_________________ Под этой маской не только плоть. Под этой маской идея, а идеям пули не страшны.
|
|
fiouyrt
Рейтинг

|
29-Июн-2016 21:13
(спустя 4 месяца 1 день)
[-]-10[+]
Версия от 26 июня
|
|
leSang
Рейтинг

|
пацаны, я раньше как то в открытый космос выходил, а сейчас не могу найти как
|
|
Текущее время: 18-Май 20:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|