: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
KipMSK

Стаж: 11 лет
Рейтинг

|
раздачи бесплатных игр нужны
т.к из за таких раздач, я находил несколько онлайн игр для себя, о которых даже и не знал до этого
|
|
Riftrunner
Рейтинг

|
Так же считаю, что раздачи mmo-игр, пусть даже бесплатных нужны. Т.к., во-первых, скачать отсюда легче (быстрее), во-вторых, любой может ознакомиться с игрой (скриншоты, разработчики etc.), не заходя на посторонние игровые ресурсы вроде игромании, плейграунда и др., в-третьих, здесь же, в теме, можно обсудить игру и решить стоит ли её качать, и стоит ли играть.
|
|
fiouyrt
Рейтинг

|
Огромное обновление до 17 версии, изменения в описании
_________________ Жажду тишины
|
|
bamd
Рейтинг

|
03-Авг-2015 15:03
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
vavann89 писал(а): Как всегда Free-to-play или зарабатывай все играя сутками напролет либо купи за реальные деньги и будет все и сразу сам лично вложил 2 тысячи рублей в нее побегал 2 месяца надоела БФ ещё хлеще... отвал 1,500 р., но с тебя ещё бабосы трясут
|
|
fiouyrt
Рейтинг

|
Версия от 3 сентября
|
|
fiouyrt
Рейтинг

|
Версия от 29 сентября
|
|
Razuvius
Рейтинг

|
И только я один заметил, что внешняя оболочка от DarkSeсtor? А ещё на ранней стадии, первые превьюхи вообще не отличить было.
|
|
overdose
Рейтинг

|
лучше в бордерлендс побегать получше этой будет.
_________________ i7-11700k @4.7Ghz
ASUS TUF Gaming Z590-Plus Wi-Fi
Kingston Fury 2x16Gb@3733Mhz Gear 1
Noctua NH-D15S
Gigabyte AMD rx 6700xt Gaming
Super Flower Leadex Titanium 750W
Creative SB AE-5
Win 10 pro 64bit v21H2
|
|
Sinael
Стаж: 11 лет
Рейтинг

|
Как уже заметили выше - игра неплохая, но крайне однообразная. Прокачаться до пристойного уровня просто - уровень "крутости" на котором можно засолить все что угодно кроме Рейд-босса достигается на Ранге 8 из 20 дотижимых, дальше приобретается только разнообразие из-за получаемого оружия/фреймов. Вот тогда то и всплывает главная проблема игры - отсутствие разнообразия в энд-гейме - после получения ранга 12 все что остается это уныло собирать и прокачивать пушки и фреймы которые тебе на хрен не сдались. Ну или разнообразить игру троллингом/придумыванием экзотических билдов, типа вот такого:
|
|
fiouyrt
Рейтинг

|
26-Дек-2015 18:24
(спустя 2 месяца 25 дней)
[-]-13[+]
Глобальное обновление The Second Dream
|
|
Jamato
Рейтинг

|
28-Дек-2015 02:40
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
Она всё ещё жутко грайндовая?
_________________ PSP, PS2, PS3, PS4, DS light, Wii, 3DS, Xbox 360.
|
|
O_Q
Рейтинг

|
28-Дек-2015 03:43
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Jamato писал(а): Она всё ещё жутко грайндовая? Да (если конечно хочешь иметь всё)
_________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу,виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден.
|
|
ofrank0
Предупреждений: 1
Рейтинг

|
28-Дек-2015 05:21
(спустя 1 час 37 минут)
[-]6[+]
Rayotte Так то это доисторическая тема обсуждений. Не у всех нормально качает ото всюду. А с торрентов у всех. Плюс, мне, например, противно во всякие мэйлру заходить. добавлено спустя 11 минут 24 секунды: Sinael Не такая уж это и проблема. Вон, близзарды сколько работают по одной и той же схеме: гринди раз в неделю - и ничего, свои миллионы имеют. Как ни странно, какая та попытка разнообразить игру была в пандарии, но тематика попытки и причины появления были сами по себе провальными. В гта после всех миссий, даже если куча развлечений осталась, нет желания играть (поэтому никогда не понимал моды, которые меняют всё, но убирают все миссии). Так что, к сожалению, это проблема всех игр. Как же было жалко Фэйбл. Как только прошел - заняться нечем, а ведь такая атмосфера лежит перед носом. Разве что Пэйдэй справляется. Вот что бы не говорили, а они стабильно новые задания делают и пытаются разнообразить игру. Вон как ловко из недавней проблемы с сундуками разобрались. Касательно будущего варфрейма. В близзард решили начать выпускать дополнения меньше, но гораздо чаще. Обычно, после изменений в рядах так супермассивных гигантов, как близзард, начинаются изменения и в других компаниях. Вот мое непрофессиональное мнение.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
fiouyrt
Рейтинг

|
05-Апр-2016 13:10
(спустя 3 месяца 8 дней)
[-]-11[+]
Глобальное обновление Sands of Inaros
|
|
dimm312
Рейтинг

|
И как я мог забыть про эту игру...
Последний раз играл, когда в игре было штук шесть фреймов...
|
|
SnowCat

Стаж: 12 лет
Рейтинг

|
dimm312 писал(а): И как я мог забыть про эту игру... Последний раз играл, когда в игре было штук шесть фреймов... Со времен збт? 
|
|
PerroSAmoreS
Рейтинг

|
Razuvius писал(а): И только я один заметил, что внешняя оболочка от DarkSeсtor? А ещё на ранней стадии, первые превьюхи вообще не отличить было. как-бы создатели те же) и по задумке именно дарк сектор должен был стать ммо, но сони после покупки его у ДЕ перекрутила все по своему и мы получили то, что получили. ДЕ в стримах разрабов говорили, что планы на варфрейм у них громадные, еще несколько лет как минимум они будут реализовывать то, что задумали, постепенно меняя игру. в свое время я начал играть с релиза и через год отдал аккаунт брату, когда я зашел в игру несколько месяцев назад, то был не по детски удивлен изменениям, сменилось процентов 60 игры и это уже не та игра, с которой я начинал. так что, успехов этим канадцам и посмотрим, что они сделают дальше.
|
|
Red_John
Рейтинг

|
500+ часов уже наиграл) Концентрированный гриндан, последние 2 года меня так ничего не захватывало.
_________________ Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критике, а также исправлению не подлежат.
|
|
fiouyrt
Рейтинг

|
07-Июн-2016 21:59
(спустя 1 месяц 29 дней)
[-]-15[+]
Red_John писал(а): последние 2 года меня так ничего не захватывало Согласен, игра стоит внимания
|
|
Paul_denton
Рейтинг

|
Облагородили игру, добавили вполне серьёзную сюжетку, наконец то объяснили кто и что есть Тенно, да так что многие офигели от сюжетного поворота, корабль, арчвинги, теперь "оператора", короче говоря шикарную игру ребята делают. )
|
|
Heridan
Рейтинг

|
Independens писал(а): советую Tribes Ascend вот где драйв на скорости 60км в час=) Tribes мертв. Говорю как человек игравший с закрытой беты и имевший платина-ранг.
|
|
Zabudon
Рейтинг

|
700 часов полет нормальный  Как по мне самая лучшая модель f2p из всех игр что приходилось играть. Можно спекулировать и жить лучше донов 
|
|
falsh777
Рейтинг

|
11-Июн-2016 05:59
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
fiouyrt писал(а): Версия игры: 18.13.3 Какая печальная версия.
|
|
fiouyrt
Рейтинг

|
Обновление Lunaro
|
|
80olimpmishka
Рейтинг

|
ну что там чего нового появилось7 или очередные варфреймы бездна луна и позадродить на однообразных рейдах за мистификатор. День сурка ушел? Мобы грамотнее стали ли только жирнее?
|
|
Текущее время: 27-Июн 04:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|