: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
AdamCrush
Рейтинг

|
а смысл где? и тем более скоро обнова=)
|
|
fiouyrt
Рейтинг

|
Харон писал(а): на мой взгляд, что есть и более интересные проекты в этом жанре! Что все на Wargaming'ге так помешались?! Ума не приложу. К примеру толь Вар тандер в том жанре, больше нет
_________________ Жажду тишины
|
|
Virgilly
Рейтинг

|
Kostia_1 писал(а): Проект давно уже исчерпал себя. Игроки первой волны уже давно или продали аккаунты, или теперь заходят не более одного раза в неделю, что бы понять что не зря неделю не заходили. Вместо развития физики и механики, где у разрабов, дух уже давно иссяк все вылизывать, или хотя бы привести в какое то логическое соответствие реалиям, их понесло в бредовые дали, в лучших традициях Знаменитой психиатрической больницы «Кащенко»: укрепрайоны, кланы, 8-ми битовые уровни, футбол, и этот список можно продолжать бесконечно. За что любили WoT при старте проекта? Да зато, что была четкая иерархия, тяжи, средние, светляки, ПТ-САУ и САУ. А сейчас во что это все превратилось? Полный театр абсурда. Выезжает легкий танк и в хлам выносит тяжелый танк на два уровня выше себя. Прокачка экипажа, это такой же фарс, как спасение больного диареей клизмой. Кибер-спорт и прочая лабуда, это чистой воды отмывка бабла. При чем, вымывание из карманов игроков безо всякого удовольствия для последних. За прем. технику, так там полное разочарование. Какой был ЛЕВ при старте и что сейчас. За что платить такие деньги? Каждое обновление перекраивает баланс танков так крепко и не предсказуемо, что с уверенностью в 100% можно сказать - в Wargaming броуновское движение серого вещества рулит. Отток людей, из проекта, уже давно стал преувеличивать вновь поступающих. Чего стоят завлечение тех, кто давно не пользовался аккаунтом. А может просто пора задуматься что Вы делаете не так. Да куда там... Лучше и не скажешь!!!!
|
|
Ramzes911
Предупреждений: 2
Рейтинг

|
fiouyrt писал(а): Харон писал(а): на мой взгляд, что есть и более интересные проекты в этом жанре! Что все на Wargaming'ге так помешались?! Ума не приложу. К примеру толь Вар тандер в том жанре, больше нет Как это нету?А armored warfare проект армата?
|
|
UAZ66
Предупреждений: 1
Рейтинг

|
Dean_Win и еже с таким же - параша.
Вот вы тока обсирать горазды. Попробуй что-нибудь лучше создать.
_________________ Тебе тут никто ничего не должен, особенно админы.
|
|
acnapd
Стаж: 8 лет 11 месяцев
Рейтинг

|
Ramzes911 писал(а): fiouyrt писал(а): Харон писал(а): на мой взгляд, что есть и более интересные проекты в этом жанре! Что все на Wargaming'ге так помешались?! Ума не приложу. К примеру толь Вар тандер в том жанре, больше нет Как это нету?А armored warfare проект армата? речь об играх, а не о высерах мэйлру.
|
|
Relikafanec
Рейтинг

|
Немного не понятен срач на тему "плохая игра". Обычная онлайн-игрушка, только про танчики. Как и многие другие о самолетах, кораблях, машинках и прочее. Многие пишут про жуткий донат в игре. Играю давненько, не скажу, что супер-нагибатор, но немного получается хоть не погибать в начале боя. Процент побед 49. Долго играл на обычной прокачиваемой технике, не вкладывая ни рубля на голду и танки. Немного повзрослел, начал зарабатывать свои деньги, решил купить давно понравившуюся мне технику ИС-6. Первое моё вложение в игру, и скажу честно, не пожалел ни рубля. Играл, начал зарабатывать, купил, доволен. В чем проблема? Кто-то пишет, что только раканы донатят, но а как-же кибер-спортсмены? Они тоже раканы с донатом? Премиум техника не делает тебя нагибатором, она просто экономит много времени в плане доходности серебра, да и просто некая уникальность, что не у всех есть такой танчик. Моё мнение является субъективным и не призывает вваливать в игру миллионы рублей. А для тех, кто считает, что игра "себя изжила" то посмотрите на Кс 1.6. она тоже себя изжила? В неё до сих пор рубятся. Для меня танки стали классикой в своей нише о военной технике и танковых боях.
|
|
fiouyrt
Рейтинг

|
Версия игры от 4 ноября
|
|
art_
Стаж: 8 лет 1 месяц
Рейтинг

|
04-Ноя-2015 17:40
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
когда же это убожище надоест людям
|
|
ybelov

Стаж: 12 лет
Рейтинг

|
art_ писал(а): когда же это убожище надоест людям Ну, кому что нравится...Есть ведь люди, играющие в розовые пони...
|
|
olgertson
Рейтинг

|
04-Ноя-2015 20:00
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]-4[+]
Терпила вот - несчастье в семье.
добавлено спустя 3 минуты 21 секунда:
А ваще, игрулька похожа на игральный автомат. Был такой в кинотеатрах когда-то. Простой и примитивный. Но это нравится министру обороны России вроде бы. Значит это охфигенная игруля.
|
|
PgUp

Рейтинг

|
Хорошая игра
|
|
WarlockRus
Рейтинг

|
байан с тестовой версии зачтен
_________________ Для него мы все только на миг Задержались под светом звезды По имени Солнце. Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
|
|
danielmoralis
Рейтинг

|
slambam писал(а): Зачем это здесь? Если все скачивается с официального сайта! И нет там ни разу setup.exe И с ТТХ ты наврал: судя по всему, рейтинг себе таким образом себе поднимает
|
|
leSang
Рейтинг

|
я довольно долго поигрывал в WoT и могу сказать, что Wargaming sosnooley
а почему 9.11 не завезли, а сразу 12?
|
|
fiouyrt
Рейтинг

|
Версия с многими изменениями ошибок
|
|
overdose
Рейтинг

|
игра хрень,armored warfare лучше.
_________________ i7-11700k @4.7Ghz
ASUS TUF Gaming Z590-Plus Wi-Fi
Kingston Fury 2x16Gb@3733Mhz Gear 1
Noctua NH-D15S
Gigabyte AMD rx 6700xt Gaming
Super Flower Leadex Titanium 750W
Creative SB AE-5
Win 10 pro 64bit v21H2
|
|
SonicPaul
Рейтинг

|
fiouyrt писал(а): Версия с многими изменениями ошибок Это как ? Были одни ошибки теперь другие ? Версия с многочисленными исправлениями ошибок может быть ?
|
|
47wolf

Стаж: 11 лет
Рейтинг

|
2016 год (почти) а графика в этой игре как была на уровне 2005 года, так и осталась
|
|
lisar3orG
Рейтинг

|
leSang писал(а): я довольно долго поигрывал в WoT и могу сказать, что Wargaming sosnooley а почему 9.11 не завезли, а сразу 12? Ты пропустил маркетинговый ход в плане прогиба под события 11 сентября энного года в Америке? Разрабы просто бояться травмировать слабую психику американцев выходом патча с таким ужасным сочетанием цифр.
|
|
serega55
Рейтинг

|
ха ха ха реально игра каал каки ворлд оф вар крафт)
|
|
lilavatara

Стаж: 13 лет
Рейтинг

|
|
|
leSang
Рейтинг

|
27-Ноя-2015 23:56
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
в этих новых режимах в 9.13
|
|
Як9т
Рейтинг

|
28-Ноя-2015 01:01
(спустя 1 час 5 минут)
[-]-2[+]
Творение "КБ Гомельдрев" это просто фантастика!
|
|
fiouyrt
Рейтинг

|
26-Янв-2016 13:13
(спустя 1 месяц 28 дней)
[-]-2[+]
Версия от 26 января
|
|
Текущее время: 01-Июл 05:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|