: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Fanfar
Рейтинг

|
Торрент-файл перезалит 2.11.2018 Версия игры v0.50.01 EXP
Stranded Deep от R.G. Игроманы
Год выпуска: 2019г. Дата выхода раннего доступа: 23 января 2015г. Жанр: Indie / Survival RPG Разработчик: Beam Team Games Издатель: Beam Team Pty Ltd Тип издания: Steam Early Access Язык интерфейса: Английский. Язык озвучки: Отсуствует. Таблетка: Присуствует (MEX) Системные требования: > Операционная система: Windows Vista or higher (only 64-bit) > Процессор: 1.8GHz Intel dual-core and above > Оперативная память: 4 GB RAM > Видеокарта: Intel HD5000 with minimum 512MB VRAM > Свободное место на жестком диске: 2 GB available space Описание: Stranded Deep — это квест с видом от первого лица с элементами экшена от студии Beam Team Games. Издателем игры выступает Beam Team Games.
Сюжет игры прост - терпя авиакрушение ваш герой оказывается посреди Тихого океана. Сооружаем все что попадется под руку, едим все что движется... Особенности игры: - Полностью генерируемый мир.
- Динамическая погода и смена дня и ночи.
- Физический движек, основанный на крафт и билдинг системы игры.
- Реалистичная и подробная система выживания в этом суровом краю мира! Питайтесь, пейте водичку (только не из моря
), не деритесь с акулами голыми руками, а иначе двините кони. - Случайный Лут. Поиск затонувших кораблекрушений и островов на наличие интересного и редкого оборудования.
Скачать раздачу Выбрать версию установки (взломанная или steam*) Установить дистрибутив игры Играть!
*Для нормальной установки лицензионной версии Steam клиент должен быть закрыт! Stranded Deep - Версия игры v0.50.01 EXP
Steam ID: 313120; Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam лицензионной копии игры.
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Игроманы (Tapochek.net)
|
|
James Eugene Carrey
Стаж: 10 лет
Рейтинг

|
Fanfar, играл? что с верёвками делать, которые из кустов делаешь? я смог только костер разжечь, да кокос съесть)
|
|
Fanfar
Рейтинг

|
|
|
youtoome123

Стаж: 12 лет
Рейтинг

|
Раз два три четыре пять
Снова выживалка ****?
|
|
SKELLETON
Предупреждений: 1
Рейтинг

|
|
|
daleboy91
Стаж: 11 лет
Рейтинг

|
|
|
FinalLench
Предупреждений: 1
Рейтинг

|
youtoome123 писал(а): Раз два три четыре пять Снова выживалка ****? Вообще-то насколько я помню - выживалки и майнкрафты, как раз-таки от stranded и произошли. Не знаю правда римейк ли ее в раздаче или просто название скомуниздили...
|
|
youtoome123

Стаж: 12 лет
Рейтинг

|
FinalLench писал(а): youtoome123 писал(а): Раз два три четыре пять Снова выживалка ****? Вообще-то насколько я помню - выживалки и майнкрафты, как раз-таки от stranded и произошли. Не знаю правда римейк ли ее в раздаче или просто название скомуниздили... Там и второй стрендед был, и третий вроде как то делали. А это, просто удачное имя взяли и добавили дип, что бы не совсем палевно. Студия из двух человек и первый их проект, так что.....можете представить, завершат ли они проект.
|
|
dotachin
Стаж: 11 лет
Рейтинг

|
youtoome123 писал(а): Раз два три четыре пять Снова выживалка ****? Так еще "и снова на Unity"
|
|
KeorJkee
Рейтинг

|
24-Янв-2015 02:48
(спустя 1 час 35 минут)
[-]17[+]
Почитал отзывы в Steam, вполне положительные, не смотря на версию (Альфа). Наконец-то приемлемая выживалка без зомби/каннибалов/скримеров (Нужное подчеркнуть).
|
|
mrvypik
Рейтинг

|
а я все думал, возьмутся или нет... спасибо
|
|
Patuson
Рейтинг

|
Дождался!))) Буду следить тщательно!!
|
|
prosto05
Стаж: 7 лет 5 месяцев
Рейтинг

|
|
|
trespasser
Рейтинг

|
Раздача только для х64 бита, укажите в системных требованиях. Будет ли на 32 бита?
|
|
ackley
Рейтинг

|
Во-первых, почему не предупредили, что игра только для x64 бита?
Во-вторых, дата выхода в ранний доступ 23 января 2015 года( инфа со страницы магазина "STEAM".)
|
|
Asox
Рейтинг

|
24-Янв-2015 16:21
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]5[+]
Fanfar, руководство подробно и на русском, может кому пригодится. Очень порадовала игра, буду ждать обновлений.
_________________ Главное это руки, а то что в них попадает будет работать хуже \ лучше в зависимости от прямолинейной составляющей кривизны вышеприведённого...
|
|
Moonlight121
Рейтинг

|
Тем, кто играл - с желанием отправиться на другой островок я забрался в лодку, проплыл пол пути и ВНЕЗАПНО выпал из лодки в воду, потом БАЦ и лодка пропала. ВООБЩЕ пропала. Я нырнул в воду - она есть над водой, выныриваю - нету. Потом после некоего чуда она является вновь - но забраться в нее я не могу. Пришлось плыть вплавь самому, доплыл таки, НО, ЧТО С ЛОДКОЙ?
|
|
Asox
Рейтинг

|
Moonlight121 Баг. Это всё таки альфа, так что надо быть готовым к такому))
_________________ Главное это руки, а то что в них попадает будет работать хуже \ лучше в зависимости от прямолинейной составляющей кривизны вышеприведённого...
|
|
RevolutionEON
Рейтинг

|
Игра понравилась, давненько не было подобного где ты и только ты, ну возможно в будущем звери какие-нибудь появится, хотя и сейчас тебя могут сожрать акулы, хотя не проверял. Все же приятней осознавать что нету никаких зомби,монстров,людоедов и прочего бреда который пихают в каждый сурвайв теперь.
Не понравилось то что нужно плавать по островкам, лучше бы на мой взгляд сделали бы один большой остров, было бы куда лучше и проще исследовать..
Ну что ещё, приятная графика, компактный размер, дефолтный геймплей, крафт я думаю в будущих версиях будут шлифовать и фиксить и в скором выйдет довольно годная гама.
|
|
Fanfar
Рейтинг

|
Цитата: Раздача только для х64 бита, укажите в системных требованиях. Добавил. Цитата: дата выхода в ранний доступ 23 января 2015 года Спасибо, поправил. Цитата: Будет ли на 32 бита? Если скачивание клиента зависит от разрядности ОС, то 32 битной версии от Игроманов не будет, ибо давно уже не использую операционки этой разрядности.
|
|
BiH
Стаж: 9 лет 1 месяц
Рейтинг

|
Вот хоть тут нет зомбаков, что то все перешли на них, нельзя что ли монстров,мутантов вылепить из животных 
|
|
devcor
Рейтинг

|
Между прочим, это совсем не выглядит как "очередной сурвайвал".
Во-первых, тут нет зомби, от которых уже тошнит.
Во-вторых, продукт, толькоо поступивший в альфу, выглядит намного более проработанным, нежели чем когда тот же The Forest пришёл в альфу.
В-третьих, что всем юнити не нравится-то? Неплохой движок, и если есть руки из плеч - можно сделать очень годные вещи.
|
|
RUFUS995
Рейтинг

|
|
|
Hunterino39
Рейтинг

|
KeorJkee писал(а): Почитал отзывы в Steam, вполне положительные, не смотря на версию (Альфа). Наконец-то приемлемая выживалка без зомби/каннибалов/скримеров (Нужное подчеркнуть). А акулы? Чем тебе не скримеры. Плывёшь такой, любуешься каралами, и тут замечаешь, что какае-то хрень плывёт не тебя!
|
|
qwatra
Рейтинг

|
Решил сначала скачать пиратку и приглядеться что к чему. Скачал, включил, вводная часть прошла без особого интереса. Но как только я вступил на песчаный берег необитаемого островка, сразу же по организму пробежали мурашки. Я на необитаемом острове! Как гребаный Робинзон. Пол часа стоял и смотрел в даль, на солнце, на воду. Понял, что я подохну тут же. Отчаялся, выпил глоток воды. Посмотрел вниз, увидел крабчонка. Естественно, ножом его ткнул, съел, проблевался. Посмотрел еще раз на окружение и понял, что мне хана... Игру покупаю однозначно. Лучше чем форест на мой взгляд. Только бы туда не впиндюрили мультиплеер или кооп, испоганят только. добавлено спустя 1 минута 23 секунды: Русского языка в этой игре не будет вплоть до релиза
|
|
Текущее время: 23-Май 05:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|