Ошибка

Не работает windows и не переустанавливается

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

f.d.s.

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 3835

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 12-Янв-2015 18:16 [-]0[+]

[Цитировать] 

MrPopstop
Попробуй какой-нибудь LiveCD - будет видно что работает, а что нет.
info [Профиль]  [ЛС] 

roninspb

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 306

СССР
Рейтинг

post 12-Янв-2015 18:36 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

MrPopstop
Это необходимо при соединении нескольких винчестеров, для придания функций primery и slave ( то есть один например выступает в качестве главного, а другой в качестве вспомогательного) . Часто это делают когда ообразуют RAID-массивы, то есть несколько винчесторов объединяются в один. Так увеличивается скорость работы и обмена информацией, но есть и свои минусы, когда например, один полетит, а вместе с ним станут недотсупные и другие.

_________________


info [Профиль]  [ЛС] 

f.d.s.

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 3835

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 13-Янв-2015 17:47 (спустя 23 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

MrPopstop
Ну что? Как успехи?
info [Профиль]  [ЛС] 

MrPopstop

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 13

Россия
Рейтинг

post 13-Янв-2015 18:16 (спустя 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

f.d.s. писал(а):

MrPopstop
Ну что? Как успехи?
Кажется жёсткий полетел... При запуске стало выдавать , что жёсткий не найден
info [Профиль]  [ЛС] 

f.d.s.

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 3835

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 13-Янв-2015 18:19 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Плохо(
Это уже на другом компе проверил?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 20-Май 08:27

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы