Ошибка

S.T.A.L.K.E.R.: Oblivion Lost (Build 1935)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Samtron731

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 35

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 31-Авг-2009 16:51 [-]0[+]

[Цитировать] 

а какие в этой альфе есть новые локации ?

_________________
если голова болит , значит она есть
info [Профиль]  [ЛС] 

17KOSMOS17

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 3769

Италия
Рейтинг

post 31-Авг-2009 17:04 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

S_Lucifer писал(а):

Обливион лост это мод для Теней Чернобыля
Тени Чернобыля это мод Обливион Лоста.

S_Lucifer писал(а):

Да и не дело это-выкладывать альфа-версию, когда уже давным-давно существует полная версия игры!
Это не альфа-версия. Это как раз полная версия до работы ножниц и превращения игры в ТЧ.
info [Профиль]  [ЛС] 

Le Raux

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 130

СССР
Рейтинг

post 31-Авг-2009 19:07 (спустя 2 часа 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

tapochek55555 писал(а):

А этот билд пофиксили, или он все так же вылетает через каждые 3 шага?)
Да, очень хорошо пофиксен, должен практически не вылетать.

f-35 писал(а):

Так что приготовься, потому что это билд.
Да, здесь нет многого, что есть в финальной версии.

S_Lucifer писал(а):

Обливион лост это мод для Теней Чернобыля
kolob_129
Ну Вы даете! Вы в курсе что так назывался ТЧ до 2004 года? Вот-вот, прежде чем такое говорить, почитайте об этом здесь.

S_Lucifer писал(а):

Да и не дело это-выкладывать альфа-версию, когда уже давным-давно существует полная версия игры!
Главная причина познакомиться с билдом - это старые версии локаций, интерфейса и оружия. Также я думаю понравится неповторимая атмосфера билда - такой нет в финальной версии.

добавлено спустя 2 минуты:

Samtron731 писал(а):

а какие в этой альфе есть новые локации ?
Относительно ТЧ - Мертвый Город, Болота, Генераторы и лаборатории, старая версия Янтаря и Кордона. Остальные отличаются по-мелочи.
info [Профиль]  [ЛС] 

Felix

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 16

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 31-Авг-2009 19:34 (спустя 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Если есть какие-то вопросы, обращайтесь
http://www.gameru.net/forum/index.php?showforum=204 =)
info [Профиль]  [ЛС] 

Garry

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 293

СССР
Рейтинг

post 31-Авг-2009 19:41 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Запускается так-же - с батников, или уже менюшку стартовую пришпандорили?

_________________
Выход есть... Для каждого - свой.
info [Профиль]  [ЛС] 

.::михалыч::.

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 31-Авг-2009 21:02 (спустя 1 час 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ve$$pych! писал(а):

Zukerman
нет конечно это обливион лост а зов припяти выйдет в октябре 2009 года Улыбаюсь
в сентябре а не в октябре вообщето
 

17KOSMOS17

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 3769

Италия
Рейтинг

post 31-Авг-2009 21:08 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

.::михалыч::. писал(а):

в сентябре
Пруфлинк? Про сентябрь вообще речи не шло ни разу. Шла речь о 4ом квартале. А это октябрь-декабрь.
info [Профиль]  [ЛС] 

Мортарион

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 3

СССР
Рейтинг

post 01-Сен-2009 01:23 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Привет с GM )))

_________________
Мортарион
info [Профиль]  [ЛС] 

Le Raux

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 130

СССР
Рейтинг

post 01-Сен-2009 12:44 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Мортарион, и тебе привет!
info [Профиль]  [ЛС] 

alkash101

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 01-Сен-2009 15:29 (спустя 2 часа 45 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Товарищ Бюрер писал(а):

Q: Как запутить игру?
kolob_107
 

17KOSMOS17

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 3769

Италия
Рейтинг

post 01-Сен-2009 15:36 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Товарищ Бюрер
А Припять тут не появилась?
info [Профиль]  [ЛС] 

Strelok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 25

Россия
Рейтинг

post 01-Сен-2009 16:59 (спустя 1 час 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я так понимаю раздачу обновили?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

LEGioN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 64

Рейтинг

post 01-Сен-2009 17:19 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подкинте скорости , а ? а то 90% и все вдруг Здохло
info [Профиль]  [ЛС] 

SkoOnS

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 01-Сен-2009 23:56 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

сам посебе Обливион лост это не мод для ТЧ, так когдато назывался сталкер ))) так сказать рабочее название гамы ))) а вообще ее начали делать чтот тип звездных врат, с роботами и прочей лабудой ))
 

Le Raux

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 130

СССР
Рейтинг

post 02-Сен-2009 01:45 (спустя 1 час 48 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

17KOSMOS17 писал(а):

А Припять тут не появилась?
Пока 1850 билд с рабочим SDK не взломают - не появится.

Strelok писал(а):

Я так понимаю раздачу обновили?
kolob_182

SkoOnS писал(а):

сам посебе Обливион лост это не мод для ТЧ, так когдато назывался сталкер ))) так сказать рабочее название гамы ))) а вообще ее начали делать чтот тип звездных врат, с роботами и прочей лабудой ))
Нашел кому рассказывать, я это все итак прекрасно знаю kolob_111

P.S. кто-нибудь наконец скажет, как релиз? Понравился, не?
info [Профиль]  [ЛС] 

Мортарион

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 3

СССР
Рейтинг

post 04-Сен-2009 04:20 (спустя 2 дня 2 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Товарищ Бюрер писал(а):

17KOSMOS17 писал(а):

А Припять тут не появилась?
Пока 1850 билд с рабочим SDK не взломают - не появится.

Strelok писал(а):

Я так понимаю раздачу обновили?
kolob_182

SkoOnS писал(а):

сам посебе Обливион лост это не мод для ТЧ, так когдато назывался сталкер ))) так сказать рабочее название гамы ))) а вообще ее начали делать чтот тип звездных врат, с роботами и прочей лабудой ))
Нашел кому рассказывать, я это все итак прекрасно знаю kolob_111

P.S. кто-нибудь наконец скажет, как релиз? Понравился, не?
Конечно понравился, правда я качал не здесь. Хи-хи

_________________
Мортарион
info [Профиль]  [ЛС] 

Frost92

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 532

Казахстан
Рейтинг

post 23-Фев-2010 21:12 (спустя 5 месяцев 19 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Товарищ Бюрер

ООООООООООООО, товарисч прям! Есть ещё билды?
info [Профиль]  [ЛС] 

Пионер

Стаж: 13 лет

Сообщений: 190

Рейтинг

post 26-Фев-2010 13:05 (спустя 2 дня 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

попробуем посмотрим, с локации на локацию переходы есть или через консоль?

_________________
Пионер, вы были забанены по просьбе правообладателей Улыбаюсь
Тапок мой верни, Пионер!
info [Профиль]  [ЛС] 

HitmanNew

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 20

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2010 13:44 (спустя 38 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Пионер, переходы есть, но можно и воспользоваться консолью))
info [Профиль]  [ЛС] 

Пионер

Стаж: 13 лет

Сообщений: 190

Рейтинг

post 26-Фев-2010 15:09 (спустя 1 час 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

HitmanNew
Спасибо.Уже качаю.

_________________
Пионер, вы были забанены по просьбе правообладателей Улыбаюсь
Тапок мой верни, Пионер!
info [Профиль]  [ЛС] 

Frost92

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 532

Казахстан
Рейтинг

post 01-Мар-2010 15:08 (спустя 2 дня 23 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

HitmanNew

Тут баг во время перехода на милитари есть?
info [Профиль]  [ЛС] 

HitmanNew

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 20

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 01-Мар-2010 17:04 (спустя 1 час 56 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Если с патчем, то нет. А на чистом билде есть.
info [Профиль]  [ЛС] 

Пионер

Стаж: 13 лет

Сообщений: 190

Рейтинг

post 02-Мар-2010 13:30 (спустя 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Люди где можно описалово какое-нибудь почитать на эту версию типа как на паузу поставить или сохранится например да и еще не нашел как калаш перезарядить.

_________________
Пионер, вы были забанены по просьбе правообладателей Улыбаюсь
Тапок мой верни, Пионер!
info [Профиль]  [ЛС] 

HitmanNew

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 20

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 02-Мар-2010 16:36 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вот немного информации с сайта gameru:
Общие вопросы. Что это, откуда качать и т.п.
Q: Это вообще что?
A: Сборка игры от октября 2004 года, опубликована разработчиками. Официальной техподдержки нет.

Q: А зачем он вообще нужен?
A: В сборке присутствует ряд вкусностей, не вошедших в финальную версию. Это и красивый и яркий первый рендер, и вырезанные локации, и работающая в полную силу система А-лайф, и кое-какие убранные монстры, и транспорт и много, много другое.

Q: А какие минимальные системные требования?
A: Минимальные системные требования приблизительно:
CPU 1,4 GHz
512 Mb RAM
GeForce 3 64 Mb or Radeon analog
~1.5GB on HDD
Решение проблем
Чтобы было меньше проблем и вылетов необходимо скачать патч: http://istalker.ifolder.ru/14035827

Q: Ааааа у меня чёрный экран, виснет и т.п.!?
A: Игра плохо дружит с двухядерными процессорами, решение: отключить одно ядро.
Если же процессор одноядерный, как вариант попробовать запустить с ключом -gpu_nopure

Q: Пытаюсь загрузить игру из консоли, но вылетает! Что делать?
A: Загружать нужно не через load, а необходимо править батник:
-start server(ИМЯ_СЕЙВА/single/alife)
Геймплейные вопросы. Какая кнопка отвечает за?... как сохраняться? и т.п.
Q: Машина едет меееедлееено! Что делать?
A: Крутить педали)) Шутка. В машине есть коробка передач (я сам офигел). По умолчанию нажимайте LSHIFT- передача будет повышаться, LCTRL - понижаться.

Q: Как ускорить время в игре?
A: На цифровой клавиатуре:
* - ускорить
/ - остановить

Q: Как запустить режим свободного полёта?
A: Введите в консоли:
demo_record arg
Вместо arg - название файла, в который будет записываться пролёт камеры.
Ключевые кадры можно делать пробелом.

Q: Как сохраняться?
A: В консоли:
save {произвольное имя}

Q: Как переходить на другой уровень?
A: В консоли:
jump_to_level <название уровня>
Пример:
jump_to_level l01_escape

Список наименований всех уровней:
l01_escape
l02_garbage
l03_agroprom
l04_darkdolina
l04u_darklab
l05_bar_rostok
l06_yantar
l07_military
l08_deadcity
l09_swamp
l10_radar
l10u_radar_bunker
l10u_secret_lab
l12_stancia
l12u_sarcofag
l13u_warlab
l13_generators
Настройки билда. Повышаем качество, включаем траву и т.п.
Q: Как изменить разрешение экрана?
A: Воспользоваться консольными командами, либо переписать соотв. параметры в user.ltx
vid_mode (Разрешение) --- 512x384/640x480/800x600/1024x768/1280x1024/1600x1200
А следом за ней(если через консоль менять)
vid_restart (Перезапуск видео)

Q: Как включить траву?
A: В user_koan.ltx параметр rs_detail on. Или в том, который прописан в .bat файле.

Q: Как включить фоновый эмбиент?
A: За настройки громкости разных звуков отвечают след. консольные команды:
snd_volume_eff (Горомкость эффектов) --- Число с плавающей точкой между [0.000,1.000]
snd_volume_master (Громкость Персонажей) --- Число с плавающей точкой между [0.000,1.000]
snd_volume_music (Громкость музыки) --- Число с плавающей точкой между [0.000,1.000]

Q: Как включить игровые новости?
A: В user_koan.ltx параметр hud_news_disable 1 меняем на 0.

Q: Почему сбиваются настройки в игре?
A: Каждый батник соответствует определённому профилю и использует определенный user.ltx.
По умолчанию, все батники присвоены разным .ltx файлам (к примеру run_alife_all.bat привязан не к user.ltx, а к user_koan.ltx).
Чтобы не путаться, советую создать свой личный батник.
Создаете текстовый файл с названием типа run_alife_MYNAME.txt, где MYNAME= Ваш ник, меняете раcширение с .txt на .bat, ПКМ по получившемуся файлу, выбираете пункт Изменить, прописываете в нем следующее:
@xr_3da.exe -nocache -ltx user.ltx -external -start server(all/single/alife) client(localhost)
Теперь можете запускать игру через этот .bat файл. Ваши настройки будут сохранятся в user.ltx.
info [Профиль]  [ЛС] 

Frost92

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 532

Казахстан
Рейтинг

post 05-Мар-2010 14:19 (спустя 2 дня 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

HitmanNew

А что за финальная версия?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 29-Май 02:21

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы