Ошибка

Windows Server 2003

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Noldor

Стаж: 10 лет

Сообщений: 1252

Рейтинг

post 23-Окт-2013 11:06 [-]0[+]

[Цитировать] 

Приветствую Всех !

Народ подскажите если на сервере стоит Windows Server Enterprise 2003 Sp2 x86 могу я обновить до Windows Server Enterprise 2008 Sp2 x86 ?

http://support.microsoft.com/kb/951041
Здесь инфа только до обновления 2008-го любых редакций без установленных пакетов...
info [Профиль]  [ЛС] 

zed22

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1013

Россия
Рейтинг

post 23-Окт-2013 12:44 (спустя 1 час 37 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

По ссылке написано:
Windows Server 2003 Enterprise Edition SP2 можно выполнить обновление до следующих версий Windows Server 2008:
- Windows Server 2008 Enterprise

Как правило, мелкософт подразумевает последнюю версию, и явных проблем с апгрейдом быть не должно. Конечно, "на всякий случай" можно обновиться до указанной версии, а потом накатить паки и апдейты.
И в любом случае я бы не стал с лету обновляться на рабочем сервере, развернул бы бэкап на резервную машину и обновился сперва на ней, чтобы в убедиться в том, что не будет глюков.
info [Профиль]  [ЛС] 

Noldor

Стаж: 10 лет

Сообщений: 1252

Рейтинг

post 23-Окт-2013 12:52 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

По ссылке написано: Windows Server 2003 Enterprise Edition SP2 можно выполнить обновление до следующих версий Windows Server 2008: - Windows Server 2008 Enterprise
Да это я знаю спасибо ))

Просто смущает то что у меня Win Server 2008 SP2 а в тех поддержке просто 2008
в любом случае бекап есть так что не страшно )) Не хочу время за зря тратить, ибо время ограничено, нужно сделать все в сжатые сроки... Вот и хотел узнать не будет ли проблем с обновой

спасибо за скорый ответ )

_________________
Internet Speed ↓100Mbps ↑100Mbps - Uptime 24/7
Мне наплевать что вы oбо мне думаете. Я о вас не думаю вообще!
У меня нет мании величия, Великие люди не страдают этим. Критику ценю правда очень дешево!
info [Профиль]  [ЛС] 

zed22

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1013

Россия
Рейтинг

post 23-Окт-2013 17:41 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Noldor писал(а):

в любом случае бекап есть так что не страшно )) Не хочу время за зря тратить, ибо время ограничено, нужно сделать все в сжатые сроки... Вот и хотел узнать не будет ли проблем с обновой
Вот в том-то и дело, что IT-сервисы для их получателей должны быть непрерывными и много чего еще, что прописывается в SLA Подмигиваю
Поэтому не пренебрегайте советом о

Код:

 ...развернул бы бэкап на резервную машину и обновился сперва на ней...
... поскольку практически при всей заявленной совместимости бывает множество "веселых" моментов, начиная от внезапно не нашедшихся драйверов и заканчивая ошибками при импорте реестра при апгрейде.
info [Профиль]  [ЛС] 

Noldor

Стаж: 10 лет

Сообщений: 1252

Рейтинг

post 23-Окт-2013 18:03 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Поэтому не пренебрегайте советом
я собственно советом и не пренебрег, а так и сделаю разверну на тестовой, что изначально и собирался сделать. Вот и я сомневаюсь в целостности импорта реестра и совместимости железа

_________________
Internet Speed ↓100Mbps ↑100Mbps - Uptime 24/7
Мне наплевать что вы oбо мне думаете. Я о вас не думаю вообще!
У меня нет мании величия, Великие люди не страдают этим. Критику ценю правда очень дешево!
info [Профиль]  [ЛС] 

Noldor

Стаж: 10 лет

Сообщений: 1252

Рейтинг

post 04-Ноя-2013 15:34 (спустя 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Собственно с Windows Server 2003 Entr Sp2 не удалось обновиться до Windows Server 2008 Entr Sp2 и Windows Server 2008 Stand Sp2 (тупо предлагал поставиться с нуля) , а также ради интереса не удалось и обновиться до Windows Server 2008 R2..... и это все на x32 версиях.

P.S теперь буду пробовать простую редакцию без Sp2...

_________________
Internet Speed ↓100Mbps ↑100Mbps - Uptime 24/7
Мне наплевать что вы oбо мне думаете. Я о вас не думаю вообще!
У меня нет мании величия, Великие люди не страдают этим. Критику ценю правда очень дешево!
info [Профиль]  [ЛС] 

zed22

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1013

Россия
Рейтинг

post 04-Ноя-2013 16:23 (спустя 49 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Сетап запускался из-под запущенной системы?
При загрузке с диска не будет апдейтиться и десктопная винда.
info [Профиль]  [ЛС] 

Noldor

Стаж: 10 лет

Сообщений: 1252

Рейтинг

post 04-Ноя-2013 16:40 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Windows Server 2008 Entr Sp2 и Windows Server 2008 Stand Sp2 отказывались запускаться из запущенной винды

добавлено спустя 1 минута 14 секунд:

При загрузке с диска не будет апдейтиться и десктопная винда. Однако x64 версия предложила мне апдейтиться с загрузочного диска но при этом четко написал дай мне вин x64

добавлено спустя 1 минута 31 секунда:

Я только не пробовал пустой Win server 2008 без сп2

_________________
Internet Speed ↓100Mbps ↑100Mbps - Uptime 24/7
Мне наплевать что вы oбо мне думаете. Я о вас не думаю вообще!
У меня нет мании величия, Великие люди не страдают этим. Критику ценю правда очень дешево!
info [Профиль]  [ЛС] 

Noldor

Стаж: 10 лет

Сообщений: 1252

Рейтинг

post 22-Ноя-2013 16:48 (спустя 18 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да если кому интересно то с Windows Server 2003 entr Sp2 удалось достаточно нормально мигрировать на Windows Server 2008 Standart и Entr, путем нахождения проверенного образа.

Да не знаю почему может образ кривой был, при попытки обновления до Windows Server 2008 Sp2
Win Serv 2003 отказался обновляться. Да на всякий який у меня при обновлении слетели дрова на сетевую карту, пришлось ее идентифицировать через AIDAx64.

_________________
Internet Speed ↓100Mbps ↑100Mbps - Uptime 24/7
Мне наплевать что вы oбо мне думаете. Я о вас не думаю вообще!
У меня нет мании величия, Великие люди не страдают этим. Критику ценю правда очень дешево!
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 22-Май 23:35

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы