: 1, 2 След.
Автор |
Dark_Mesiah
Предупреждений: 1
Рейтинг

|
World of Warcraft: Cataclysm
Год выпуска: 2012 Жанр: RPG, 3D, 3rd, Person, Online-only, Massively, multiplayer Разработчик: Blizzard Entertainment Издательство: Blizzard Entertainment Тип издания: Лицензия Версия: 4.3.4.15595 Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Таблэтка: Не требуется Операционная система: Windows XP/Vista/7 Процессор: Intel Pentium 4 1.3 GHz or AMD Athlon XP 1500+ Оперативная память: 1 GB Место на жестком диске: 25 GB Звуковое устройство: Совместимое с DirectX® 9.0с Видеокарта: NVIDIA GeForce FX или ATI Radeon 9500 или лучше Дополнительно: Интернет соединение Описание: Дракон Смертокрыл вырвался из своего каменного логова в Подземье, царстве земли в Обители стихий. Всю планету избороздили пылающие разломы, а на прибрежные регионы обрушились гигантские волны. Поверхность Азерота от Тысячи Игл до Выжженных земель преобразилась под натиском стихий. Ныне силам Орды и Альянса предстоит отстоять свой дом в схватке со Смертокрылом и его приспешниками, смирившись с мыслью, что мир, который они знали прежде, изменился… навсегда. Битва в мерзлых пустошах Нордскола завершилась победой защитников Азерота над безжалостным Королем-личом. По возвращении домой отважных воителей ждала награда за ратные подвиги, а тех, кто погиб в схватке, - достойные проводы. Однако лучик надежды, забрезживший после падения Короля-лича, быстро угас, когда первозданные духи стихий Азерота потеряли покой, запустив цепочку природных катаклизмов. Предводители Орды и Альянса отчаянно пытались найти ответы на терзавшие их вопросы о судьбе мира, но последующие потрясения оказались для них полной неожиданностью. Особенности игры: » Изменение внешнего вида множества локаций в игре в связи с возвращением Смертокрыла. » Увеличение максимального уровня до 85. » Две новые расы: Гоблины встанут на сторону Орды, а Воргены на сторону Альянса. » Новые сочетания расы и класса. » Новые высокоуровневые зоны. » Около 3500 новых квестов. » Новый вспомогательный навык — Археология. » Возможность использования воздушных средств передвижения во всём Азероте, так же как в Нордсколе и Запределье. » Героические версии низкоуровневых подземелий — Крепости Тёмного Клыка (англ. Shadowfang Keep) и Мертвых Копей (англ. Deadmines). » Новое поле боя и новая PvP-зона — Тол Барад, похожая на Озеро Ледяных Оков в Wrath of the Lich King. » Новые групповые и рейдовые подземелья. » Обширная переработка низкоуровневых квестов и локаций. » Возможность развития гильдий, появление гильдейских достижений и наград. » Повышение качества отображения воды и света, экспериментальная поддержка DirectX 11.
|
|
Dark_Mesiah
Рейтинг

|
Выложил так как не было на трекере последней версии катаклизма. Популярные пиратские сервера у которых более менее что либо работает добавил под спойлер. Клиент чистый, так что настраиваем под какой либо сервер сами.
_________________ CPU: AMD FX-6300 4.8 GHz
MB: GIGABYTE GA-970A-DS3P
RAM: AMD Radeon R9 Gamer Series 16 Gb
Video: GigaByte AMD Radeon R9 280X 3 Gb
SSD: AMD Radeon R7 Series 120 Gb
HDD: Seagate Constellation 1 Tb
Case: Deepcool Tesseract SW
|
|
Squid
Рейтинг

|
То что у циркла работает более менее не соглашусь
|
|
Dark_Mesiah
Рейтинг

|
Squid писал(а): То что у циркла работает более менее не соглашусь Но более менее. Если не ошибаюсь самый работоспособный это WoWMagick.
|
|
stix2323
Рейтинг

|
ещё кто-то играет в эту срань?)
|
|
llcepera
Рейтинг

|
stix2323 писал(а): ещё кто-то играет в эту срань?) ты про вов в целом? 7 милллионов человек играют в эту "срань"
|
|
stix2323
|
27-Авг-2013 13:28
(спустя 3 минуты)
-38
заценить
|
stix2323
Рейтинг

|
llcepera ну да, миллионы мух не могут ошибаться)
|
|
BakiDB
Рейтинг

|
stix2323 Твое мнение всем очень важно. Больше не буду играть в вов.
|
|
cubernoid
Рейтинг

|
stix2323 писал(а): llcepera ну да, миллионы мух не могут ошибаться) хахаха 
|
|
Naifs
Рейтинг

|
stix2323 писал(а): llcepera ну да, миллионы мух не могут ошибаться) ошибаться в чем?
|
|
kefirok
Рейтинг

|
Самый работоспособный это https://www.molten-wow.com/ и http://arena-tournament.com/
Первый больше по ПВЕ контенту. Второй только ПВП (вся механика спеллов и боя в целом)
_________________ -Работает?
-Работает!
-Умоляю, только ничего не трогай...
|
|
Starl1ght
Рейтинг

|
Жаль, что парни с этой раздачи играют не в вов, а в суррогатную поделку
|
|
Mixasik7
Рейтинг

|
Круто, конечно, но в кату я наигрался по самые помидоры - особенно в последний патч.
|
|
Dark_Mesiah
Рейтинг

|
stix2323 Наверное ты на пиратке играл и испортил все мнение об этой игре.
|
|
redcrus
Предупреждений: 2
Рейтинг

|
ВоВ на ператке это адок и мазохизм конечно же ))))
|
|
dzeny
Рейтинг

|
Лучше оффа сервер не найти, на пиратке играть это садомазохизм )
PS: хотя сам иногда грешу на пиретке 2.4.3, ностальгирую)
Ждем 5.4...... может что и изменится, хотя вряд ли.
|
|
CitRus2010
Рейтинг

|
redcrus, БК, ВотЛК ещё терпимо. Но с выходом катаклизма и панд игра превратилась в казуальщину. Сейчас периодически поигрываю на пиратке 2.4.3, особо не задротствуя.
_________________ PC: AMD Ryzen 5 1600 @ 3.8GHz / ASUS PRIME B350-PLUS / DDR4 16GB @ 3000MHz / GIGABYTE NVIDIA GeForce 1060 6GB / HP SSD EX900 250GB / Windows 10 x64
|
|
Dark_Mesiah
Рейтинг

|
dzeny Недавно ушел с оффа буквально в конце прошлой недели. Надоело, вов сделали казуальным, неинтересным, в общем для школоты. Панда самый худший аддон как я считаю, однообразный и скучный. CitRus2010 Катаклизм еще нормальный был, а вот панда это уродство.
|
|
DJBaton
Рейтинг

|
давно бросил играть в ВоВ и ММО в целом, сейчас из-за ностальгических чувств залез глянуть что нового и на скринах не увидел панд, чё за панду всё ещё нельзя поиграть ?
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD crucial bx500 480gb
|
|
Serafim1991
Рейтинг

|
Dark_Mesiah писал(а): dzeny Недавно ушел с оффа буквально в конце прошлой недели. Надоело, вов сделали казуальным, неинтересным, в общем для школоты. Простите, а можно глянуть на ваше армори? Очень и очень сомневаюсь, что у вас есть 13/13 хм, 8/8 РИ и СРП...
|
|
doctorx52
Рейтинг

|
я играл , играю , и буду играть !
_________________ люблю ведьмака ! геральд из ривии ты лучший
|
|
KURt Vonnegyt
Рейтинг

|
Парни, не парьтесь, Вов щас станет казуальным для школоты, а для тру задротов Близы Titan стряпают!
|
|
DemonikD
Рейтинг

|
Цитата: чё за панду всё ещё нельзя поиграть ? есть французкая пиратка с пандами
_________________ Motherboard: MSI P45T-C51
CPU: Intel Core 2 Quad Q9300 Yorkfield (2500MHz, LGA775, L2 6144Kb, 1333MHz)
RAM: 4 Gb DDR2-800
Graphics: Palit GeForce GTX 650 Ti 928Mhz PCI-E 3.0 1024Mb 5400Mhz 128 bit
HDD/SSD: WD5000AAKS, HD103UI, ST3000DM001, PX-128M6S
|
|
Dark_Mesiah
Рейтинг

|
DJBaton Да не вопрос, если хочешь могу выложить клиент панды специально заточеный под сервер Pandawow. x100- 5500 народу... x5- 2500 народу. Serafim1991 Цитата: 13/13 хм, 8/8 РИ и СРП Такого нету, мне и не надо это проходить и зарабатывать ачивки. После того как я докачался до 90 интерес в варкрафте у меня пропал. Если тебе нравиться одно и тоже проносить в сотый раз или до посинения качать репу, или носиться за достижениями, то пожалуйста, я не осуждаю, но свое мнение я высказал... Для меня варкрафт перестал быть актуальным, посмотрим что нам дадут близы в следующем аддоне.
|
|
enkosxs
Рейтинг

|
а у меня доси висит чар на 2.4.3 на wowz-e) правда вов уже затерт настолько до дыр, что заходишь в него чисто початиться))
и ещё одно, считаю что играть на ОФФе с РОБОТАМИ не очень то и интересно) Куда проще показуалить на перадке)
_________________ ☠ You call it Piracy. We call it Freedom. ☠
|
|
Текущее время: 18-Май 20:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|