Ошибка

До окончания фрилича осталось:


uTorrent Cleaner

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

fatal-cs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 28

Россия
Рейтинг

post 02-Май-2013 12:20 [-]18[+]

[Цитировать] 

При удалении задания из uTorrent клиента .torrent-файл по умолчанию не удаляется с диска. В результате, через некоторое время на диске накапливаются неиспользуемые .torrent-файлы, лежащие вперемешку с используемыми. Отделить нужные .torrent-файлы от ненужных и удалить последние поможет программа:
uTorrent Cleaner


Программа тестировалась на Windows 8 x64 и uTorrent 1.8.2
Для работы программы нужен установленный .NET Framework 2.0
О всех глюках и предложениях прошу писать сюда или в аську на аватарке.
Программа удаляет файлы в корзину, так что если что-то пойдёт не так, то Вы всегда сможете их восстановить.
Так же прошу отписаться у кого и на какой версии программы uTorrent и Windows программа нормально отработала.
Версию программы можно увидеть в свойствах файла uTorrent_Cleaner.exe

Скачать uTorrent Cleaner 1.0.6
info [Профиль]  [ЛС] 

Panky

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 6460

Рейтинг

post 02-Май-2013 13:27 (спустя 1 час 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

fatal-cs
А можно нечто подобное, но для битторрента?

_________________
Водка. Матрешка. Балалайка.
info [Профиль]  [ЛС] 

Пират

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1800

Россия
Рейтинг

post 02-Май-2013 13:43 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Win 7 x64: uTorrent 2.2.1
Полет нормальный.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

PoseydoN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 11

Россия
Рейтинг

post 02-Май-2013 14:02 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Win 7 x32, uTorrent 3.3
Нашёл больше сотни неиспользуемых торрентов, при нажатии на кнопку "удалить неиспользуемые" вылазит диалоговое окно с подтверждением перемещения торрент-файла в корзину, и так для каждого файла.
info [Профиль]  [ЛС] 

uMKa13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 317

Россия
Рейтинг

post 02-Май-2013 16:15 (спустя 2 часа 12 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Можно добавить возможность выбора папки с торрент-файлами, у меня они например не в %appdata%.
info [Профиль]  [ЛС] 

alt991

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 38

Белоруссия
Рейтинг

post 03-Май-2013 00:33 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Windows 7 x86 | µTorrent 1.8.4 работает нормально

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Sensationss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 446

Россия
Рейтинг

post 03-Май-2013 10:41 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Полезная программка , спасибо!
info [Профиль]  [ЛС] 

chrome

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1149

Россия
Рейтинг

post 06-Май-2013 04:40 (спустя 2 дня 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Поддерживаю uMKa13, torrent-файлы уже много лет не храню на системном диске, соответственно, полезность программы резко снижается. Большая просьба добавить возможность указания целевой папки.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Cosonic

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 241

Россия
Рейтинг

post 06-Май-2013 14:04 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Так же поддерживаю uMKa13. Торренты хранятся в сторонней папке, нежели указанная по умолчанию в программе. Хотелось бы функции указания своей папки с торрентами

_________________
R5 5600X 3.7Ghz | B550M S2H | AMD Radeon R7 Performance Series 16Gb 2666Mhz | 3060 PALIT | 512Gb NVMe M.2 SSDs | 1Tb HDDs
info [Профиль]  [ЛС] 

fatal-cs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 28

Россия
Рейтинг

post 16-Май-2013 15:44 (спустя 10 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Извините, что долго не отвечал, был в командировке.
А теперь ответы, на вопросы:
Panky
Не пользуюсь битторентом. Поэтому даже не знаю его структуру.

PoseydoN
Убрал диалоговое окно при удалении.

uMKa13
chrome
Cosonic
По кнопке F5 можно самому выбрать папку.

Ссылка на новую версию в шапке.
info [Профиль]  [ЛС] 

TATOSHCA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 5370

Россия
Рейтинг

post 16-Май-2013 17:44 (спустя 2 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

fatal-cs
Биторент и уторент, это почти одно и тоже, только называются по разному Улыбаюсь.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Phen1x

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 672

Украина
Рейтинг

post 16-Май-2013 19:43 (спустя 1 час 59 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

fatal-cs, можно дать 1 совет? Когда удаляем файлы и когда сканируем, программа "зависает". Советую вынести эти функции в отдельный поток(или запускать из потока), так будет гораздо лучше.
А так отличная программа, спасибо.

Например, при таком к-ве файлов программа виснет ~на 40 сек при сканировании и на 10-15 при удалении


PS Win 7 x64 + Ut 3.1.2 - полет нормальный.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

CoversX

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 13

Россия
Рейтинг

post 16-Май-2013 19:49 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо, всё работает!

Не помешало бы добавить конфигурационный файл, чтобы программа помнила последнюю указанную папку и расположение "resume.dat" и при каждом запуске не требовалось заново всё указывать.
info [Профиль]  [ЛС] 

Cosonic

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 241

Россия
Рейтинг

post 17-Май-2013 03:32 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо огромное, программа замечательная. Экономит время=)
W7 x64 + UT 3.3 полёт отличный.

_________________
R5 5600X 3.7Ghz | B550M S2H | AMD Radeon R7 Performance Series 16Gb 2666Mhz | 3060 PALIT | 512Gb NVMe M.2 SSDs | 1Tb HDDs
info [Профиль]  [ЛС] 

Panky

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 6460

Рейтинг

post 17-Май-2013 07:37 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Win 7 x64, Bittorrent 7.8 build 29545, полет отличный, спасибо за программу.

_________________
Водка. Матрешка. Балалайка.
info [Профиль]  [ЛС] 

fatal-cs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 28

Россия
Рейтинг

post 17-Май-2013 08:23 (спустя 45 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Phen1x
Сделаем в следующей сборке.

CoversX
Сделаю запоминание путей в реестре. Считаю, что конфигурационный файл это лишний хлам рядом с программой. Если переубедите, сделаю файл.
info [Профиль]  [ЛС] 

CoversX

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 13

Россия
Рейтинг

post 17-Май-2013 10:11 (спустя 1 час 48 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

fatal-cs
Тоже вариант. Ждём улучшений. Улыбаюсь

Просто привык когда софт не зависит от реестра и не раскидывает свой "хлам" по всему системному диску, а лежит рядом с программой.

Win 7 x64 + µTorrent v2.0.4 Portable - Работает нормально!
info [Профиль]  [ЛС] 

fatal-cs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 28

Россия
Рейтинг

post 23-Май-2013 15:13 (спустя 6 дней) [-]6[+]

[Цитировать] 

Обновил программу, перекачайте по ссылке в шапке.
- убрал зависание формы при сканировании и удалении, как просил Phen1x
- сделал запоминание путей, как просил CoversX (только сделал запоминание в реестре)
info [Профиль]  [ЛС] 

Phen1x

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 672

Украина
Рейтинг

post 29-Май-2013 15:06 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

fatal-cs
Спасибо, теперь гораздо лучше Улыбаюсь Хорошая программа.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Dragonheart

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 319

Рейтинг

post 30-Май-2013 04:41 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Автор молодец. Как идея по дополнительным фичам - мб стоило бы добавить чекбокс для смены дефолтного действия при удалении раздачи из клиента на удаление вместе с тор.файлом (gui.default_del_action = 1):
Ну или напоминалку юзерам вставить, мол можно сделать так то и так то..
info [Профиль]  [ЛС] 

fatal-cs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 28

Россия
Рейтинг

post 30-Май-2013 08:43 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Dragonheart
не хотелось бы затрагивать настройки другой программы. Это наверно и в лицензии написано, что типо нельзя редактировать настройки из другой программы. Хотя может и нет.
info [Профиль]  [ЛС] 

Леденец

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 8

Рейтинг

post 01-Июн-2013 23:06 (спустя 2 дня 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

fatal-cs
Хотелось бы, чтобы появилась возможность не удаления, а перемещения неиспользуемых торрентов в указанную пользователем папку.
Что касается хранения настроек, то идеологически правильнее, конечно, текстовый конфиг. Помимо возможности ручной правки, это делает программу независимой от системы.

В папке, с которой хочется разобраться, сейчас лежит 1898 торрентов. Справится?
info [Профиль]  [ЛС] 

fatal-cs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 28

Россия
Рейтинг

post 03-Июн-2013 11:24 (спустя 1 день 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Хотелось бы, чтобы появилась возможность не удаления, а перемещения неиспользуемых торрентов в указанную пользователем папку.
Вот это хорошая идея. Обязательно сделаю в следующей сборке.

Цитата:

В папке, с которой хочется разобраться, сейчас лежит 1898 торрентов. Справится?
Теоретически конечно должна справится. Попробуй и отпиши результат.
info [Профиль]  [ЛС] 

C@ym@n

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 488

Рейтинг

post 03-Июн-2013 16:15 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Win 7 x32, uTorrent 3.3 - нормально работает. Спасибо за программу.
info [Профиль]  [ЛС] 

fatal-cs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 28

Россия
Рейтинг

post 17-Янв-2014 12:15 (спустя 7 месяцев 13 дней) [-]5[+]

[Цитировать] 

Обновил программу. Добавил восстановление настроек по умолчанию. Исправил некоторые недочеты. Постоянная ссылка в шапке.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 26-Окт 06:52

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы