Ошибка

ПК на ровном месте выключается [W8-64x]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

ChudoMaster

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 89

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2013 15:20 [-]0[+]

[Цитировать] 

Итак.
Стояла 7рка 2 года,внезапно начала последние два-три дня назад лагать,не спасало ничего,решил поставить W8.
Все отлично установилось-активировалось,все без лагов и прочих фризов.
Ну думаю,нашел золотую середину.
Проходит полчаса,как на пустом десктопе (ничего не запущено),потухает экран (показывает,что как буд-то входит в энергосберегающий режим) и никакая клавиша и комбинация таковых не помогает,спасает лишь кнопка включения/выключения.
Тобиш комп уходит в некую спячку лишь в состоянии бездействия,по крайней мере,в играх и когда я печатуюсь в браузере этого не замечал.
Раза 3-4 уже была такая шляпа,за те 2 дня что стоит 8рка.
До этого на 7ой было подобное,но проблему я решил,а вот как не помню.

Стоит: Microsoft Windows 8 x64 Professional VL Ru by OVGorskiy [2013, RUS]

Need Help посоны! kolob_121
info [Профиль]  [ЛС] 

Iorveth

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2403

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 16-Мар-2013 15:31 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ChudoMaster
Спящий режим, не? Кнопка включения питания выводит пк из этого режима.

_________________
Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
info [Профиль]  [ЛС] 

L

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 11863

Украина
Рейтинг

post 16-Мар-2013 15:33 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я хз, где это в W8, но в семерке заглянул бы в электропитание, и посмотрел бы, через какое время в простое выставлено отключение дисков и включение спящего режима.
info [Профиль]  [ЛС] 

ChudoMaster

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 89

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2013 15:40 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ща запалю,но вряд ли это,при включении комп ссылается на траблы и просит отправить отсчет.

UP:

Залез в электропитание,запилил "Высокая произ." ,отключил "Выкл. дисплея" и прочую хурму,через некоторое время отпишусь.
info [Профиль]  [ЛС] 

ChudoMaster

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 89

Россия
Рейтинг

post 20-Мар-2013 23:58 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Итак,дело все было в процессе phoenix.exe ,незнаю что за керь,но после удаления его под корень,из реестра и через автозагрузку - все стало норм.
Всем спасибо Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

falsh777

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 617

Россия
Рейтинг

post 21-Мар-2013 00:28 (спустя 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ChudoMaster
Не нравится мне это все. Качай Anvir task manager и сноси все подозрительное. Только с кодеками не перестарайся.
info [Профиль]  [ЛС] 

niggers

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 416

Предупреждений: 5

Афганистан
Рейтинг

post 21-Мар-2013 14:15 (спустя 13 часов) [-]-3[+]

[Цитировать] 

falsh777 писал(а):

ChudoMaster
Не нравится мне это все. Качай Anvir task manager и сноси все подозрительное. Только с кодеками не перестарайся.
рабоатет же?
у меня один раз баннер вылез с тетями, в гугле нашел код который разлочку делал, а систему проверять лень было. до сиз пор все работае kolob_124
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 27-Май 03:45

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы