Ошибка

Вопрос по видеокарте!!

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

fobas

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 294

Россия
Рейтинг

post 08-Мар-2013 00:14 [-]0[+]

[Цитировать] 

В ноутбуке установлены 2 видеокарты с гибридной графикой, 1- intel 2-ati 7730m после установки нового catalyst'a компьютер видит эту видюху как 7700m!!!Вместе с этим подскочил индекс производительности!!!Вот в чем собственно вопрос, какими это чревато последствиями??
info [Профиль]  [ЛС] 

Slit

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 76

Рейтинг

post 08-Мар-2013 01:04 (спустя 50 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

1) Какой гибридной, ты о чём? Как я понял в ноутбуке 7730м, в этом случае ЦП и встроенная в него графика побоку. Твои обьяснения только путают.
2) Кто именно видит в предложении "компьютер видит"? Каталист, менеджер устройств, dxdiag?
В любом случае видят они 7700м _серию_ ибо карты такой просто нет. Видят всё правильно, 7730м к этой серии относится, волноваться не о чем.
3)Индекс производительности и вовсе ересь от Мелкомягких ориентироваться на который не стоит. От того что в индексе тебе что-то подрисовали карта не ускорится.
4) Больше восклицательных знаков!!!!!!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

Impulse

Стаж: 13 лет

Сообщений: 240

Рейтинг

post 08-Мар-2013 01:47 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Slit писал(а):

1) Какой гибридной, ты о чём? Как я понял в ноутбуке 7730м, в этом случае ЦП и встроенная в него графика побоку. Твои обьяснения только путают.
Не раз на ноутах видел как в 2D (direct 2d) работает видеокарта от intel, а в 3D (direct 3d, не путать с созданием иллюзии объёма) врубается 3D-ускоритель, 7730m в данном случае.
В некоторых играх из-за этого проблемы, когда игра пытается работать на видеокарте от intel, вместо ati или nvidia.
info [Профиль]  [ЛС] 

fobas

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 294

Россия
Рейтинг

post 08-Мар-2013 02:17 (спустя 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Slit
1)обычная гибридная графика.смотри комент Impulse
2)видит в диспетчере устройств. На счет серии 7700 как то не подумал)))
3)а индекс подскочил в 2х пунктах производительность при Aero c 5.6 до 6.8 и производительность в играх с 6.6 до 6.8, просто раньше сколько не выполнял тест всегда одинаково а тут скачал каталуст новый и такая картина, насторожило меня это подумал каталуст программно если такое возможно???
info [Профиль]  [ЛС] 

MRD32

Стаж: 10 лет

Сообщений: 191

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 08-Мар-2013 10:39 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

всё нормально Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 26-Май 06:08

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы