Ошибка

До окончания фрилича осталось:


The Last Remnant (RUS|ENG|MULTI7) [RePack] от R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2, 3

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

SkyWalkerMATP

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 35

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2013 02:05 [-]1[+]

[Цитировать] 

а вот тут уже сложнее) Объясню мой метод, которым пользовался года 3 назад на другом геймпаде:
-берём бумажку, ручку;
-бумажку делим на три части, на три столбика;
-в первый вписываем по порядку все обозначения действий клавиш, сверху вниз в настройках управления, во второй выписываем все по порядку прям клавиши с клавиатуры- во третьем кнопки с ХВОХ -контроллера;
-сопоставляем их и забиваем в ХПаддер.
Муторно, зато верно))) По крайней мере я иного решения не нашёл в то время)))

добавлено спустя 1 минута 26 секунд:

Лучше с инета качни картинку с названиями кнопок на геймпаде от ХВОХ, и потом сопоставь их со своими кнопками.
info [Профиль]  [ЛС] 

Клюшечка

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 292

Предупреждений: 1

Аруба
Рейтинг

post 16-Мар-2013 02:17 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

SkyWalkerMATP писал(а):

а вот тут уже сложнее) Объясню мой метод, которым пользовался года 3 назад на другом геймпаде:
-берём бумажку, ручку;
-бумажку делим на три части, на три столбика;
-в первый вписываем по порядку все обозначения действий клавиш, сверху вниз в настройках управления, во второй выписываем все по порядку прям клавиши с клавиатуры- во третьем кнопки с ХВОХ -контроллера;
-сопоставляем их и забиваем в ХПаддер.
Муторно, зато верно))) По крайней мере я иного решения не нашёл в то время)))

добавлено спустя 1 минута 26 секунд:

Лучше с инета качни картинку с названиями кнопок на геймпаде от ХВОХ, и потом сопоставь их со своими кнопками.
Всё гораздо проще kolob_111
Ща вкурю походу игры(я ток начал в трей свернул альт+таб)клавиши на клаве,а в самой проге кнопки подсвечиваются нажатием,просто заменяю их там на виртуальной клаве,и ручка с бумажкой думаю не понадобиться kolob_111
Должно же что то отвечать на клаве заместо прав\левого мыша,я на нижние B2\B1 (7\8)забиндил вращение камеры при беге,осталось вкурить за что отвечают R1\R2(5\6)и счиатй все настроенно

Цитата:

Лучше с инета качни картинку с названиями кнопок на геймпаде от ХВОХ, и потом сопоставь их со своими кнопками.
Я их и так знаю наизусть,кружочки\треугольнички\квадратики\крестики kolob_111
Еще раз спасибо за прогу полезную kolob_117

_________________
Съел бобра - спас дерево.
http://savepic.ru/4786700.gif
info [Профиль]  [ЛС] 

SkyWalkerMATP

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 35

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2013 02:35 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

дак ты на мыша-то так же можешь в проге забить кнопки на джой, даже на движение мыша на стики можешь поставить

добавлено спустя 1 минута 42 секунды:

Цитата:

Я их и так знаю наизусть,кружочки\треугольнички\квадратики\крестики
Это обозначения плэйстейшновского геймпада, а не ХВОХ-а)
info [Профиль]  [ЛС] 

Клюшечка

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 292

Предупреждений: 1

Аруба
Рейтинг

post 16-Мар-2013 03:29 (спустя 54 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

SkyWalkerMATP писал(а):



добавлено спустя 1 минута 42 секунды:

Цитата:

Я их и так знаю наизусть,кружочки\треугольнички\квадратики\крестики
Это обозначения плэйстейшновского геймпада, а не ХВОХ-а)
Да те же яйца почти Y\X R1\R2 kolob_111

добавлено спустя 23 минуты 4 секунды:

SkyWalkerMATP
Я просто не мог в начале в настройках вправо перейти чтоб сменить на чем играть kolob_149
Кстати тоже попробуй, убери там от ящика стоит по умолчанию,выбери гейпад,а ниже выбери тип,там от A до G

_________________
Съел бобра - спас дерево.
http://savepic.ru/4786700.gif
info [Профиль]  [ЛС] 

SkyWalkerMATP

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 35

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2013 03:49 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

дак вот у меня от ящика он и есть, и в системе так же определён, а вот игрушка единственная эта не видит его.. проверял на других уже- всё в порядке..
info [Профиль]  [ЛС] 

Клюшечка

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 292

Предупреждений: 1

Аруба
Рейтинг

post 16-Мар-2013 03:55 (спустя 6 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

SkyWalkerMATP писал(а):

дак вот у меня от ящика он и есть, и в системе так же определён, а вот игрушка единственная эта не видит его.. проверял на других уже- всё в порядке..

Цитата:

Кстати тоже попробуй, убери там от ящика стоит по умолчанию,выбери гейпад,а ниже выбери тип,там от A до G
Первый скрин см.

_________________
Съел бобра - спас дерево.
http://savepic.ru/4786700.gif
info [Профиль]  [ЛС] 

SkyWalkerMATP

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 35

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2013 04:10 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

эмм... не пойму...
info [Профиль]  [ЛС] 

Клюшечка

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 292

Предупреждений: 1

Аруба
Рейтинг

post 16-Мар-2013 04:35 (спустя 25 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

SkyWalkerMATP писал(а):

эмм... не пойму...
Там по умолчанию стоит контролер от ящика,а ты поставь геймпад как на скрине

_________________
Съел бобра - спас дерево.
http://savepic.ru/4786700.gif
info [Профиль]  [ЛС] 

SkyWalkerMATP

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 35

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2013 05:09 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

нет, нифига не получается... kolob_181
info [Профиль]  [ЛС] 

Клюшечка

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 292

Предупреждений: 1

Аруба
Рейтинг

post 16-Мар-2013 13:50 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Такой кабан.......мальчик kolob_149
Этот мужик по квесту кричит скорей спасем его!Раш спрашивает: Кого его то?Как кого!?Ребенка!!!
Мальчик kolob_143

_________________
Съел бобра - спас дерево.
http://savepic.ru/4786700.gif
info [Профиль]  [ЛС] 

SkyWalkerMATP

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 35

Россия
Рейтинг

post 17-Мар-2013 02:44 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну помогите же кто-нибудь, не видит просто абсолютно геймпад от ХВОХа... все дрова стоят, всё подключено- а даже при принудительной настройке просто не видит игра его...
info [Профиль]  [ЛС] 

Mitsu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 7

Рейтинг

post 19-Апр-2013 13:59 (спустя 1 месяц 2 дня) [-]1[+]

[Цитировать] 

sivsoft писал(а):

1. Хотел поиграть - выкидывает при старте сразу с ошибкой. ОС Windows 7 x64.
2. Инсталлер надо все-таки поправить - при установке кидает exe-шник в дополнительную папку Binaries внутри нужной Binaries.
У меня та же проблема.7-ка,64хразрядная.Переустанавливал игру 2 раза,устанавливая и нет доп обеспечение-никакого эффекта-игра не запускается.Что делать?

Как оказалось папка RushGame тоже дублировалась, если перенести из нее файлы то игра заработает. Напишите это в описании, для тех у кого такая же проблема.

ПОСТАВЬТЕ ЭТО В ШАПКУ!!!!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

Foxkiller37

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 21

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 30-Май-2013 10:54 (спустя 1 месяц 10 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Win7x64 (Ноут) При прохождении первого вступительного боя выключается ноут, только в этой игрушке, за 3 года первый раз столкнулся. Может кто поможет советом каким.
Температура в пределах нормы и на процике и на видяхе.
info [Профиль]  [ЛС] 

JamesBO

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 2

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 20-Июл-2013 16:16 (спустя 1 месяц 21 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

Игра не хочет работать на дискретной видеокарте Nvidia. Как можно решить эту проблему?
info [Профиль]  [ЛС] 

Diu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет

Сообщений: 44

Россия
Рейтинг

post 08-Дек-2013 00:44 (спустя 4 месяца 18 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Игра красивая и интересная, хотя качество перевода оставляет желать лучшего
info [Профиль]  [ЛС] 

Mrakobess

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 26

Россия
Рейтинг

post 09-Дек-2013 23:39 (спустя 1 день 22 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Проблема с разрешением.В оконном режиме игра запустилась,а поставил 1680 на 1050 и заисает при запуске почти сразу...
info [Профиль]  [ЛС] 

Blackbriar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 134

Рейтинг

post 18-Ноя-2014 18:55 (спустя 11 месяцев 8 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 


_________________
подпись ага!
info [Профиль]  [ЛС] 

Рептил

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 21

Россия
Рейтинг

post 21-Апр-2015 10:46 (спустя 5 месяцев 2 дня) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Deadlock2010 писал(а):

Ребят разрабы спецом писали и оптимизировали движок под ЭПИЧЕСКИЕ баталии. На одном экране могли уместится две сотни воинов, что как бы намекает. Но из-за дурацкого "повышения сложности" (ограничения максимального кол-во юнитов)[зато добавили возможность втыкать генералов как обычных солдат и баланс поломался в сторону игрока катастрофически], на экране максимум 50-100 воинов
к примеру максимальное кол-во ваших воинов на pc 18, в то время как на ящике 5-6 полностью укомплектованных отрядов (25-30). anime_14

Вообщем разрабы порушили баланс, и подпортили фишку игры, а жаль!!! Могли уж и постараться! Ну и Gey Bolg и Cyclops юзается в боксе и ps3 эпичнее.
Щито? Какая ещё PS3, лол? А Хбокс 10 юнитов кое-как в этой игре пережёвывает, про 30 я вообще молчу.
info [Профиль]  [ЛС] 

Nerey

Стаж: 11 лет

Сообщений: 20

Рейтинг

post 02-Мар-2016 04:23 (спустя 10 месяцев 10 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

Что с кнопкой "Скачать" ? Торрента больше нет?
info [Профиль]  [ЛС] 

Impreseful

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 107

Украина
Рейтинг

post 15-Окт-2016 16:18 (спустя 7 месяцев 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Шикарная игра! Жаль продолжения нет(((
info [Профиль]  [ЛС] 

Vol_K

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 27-Ноя-2016 16:27 (спустя 1 месяц 12 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Парни, подскажите, какая эта версия игры?
info [Профиль]  [ЛС] 

Lotoss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 18

Украина
Рейтинг

post 22-Окт-2017 17:02 (спустя 10 месяцев 25 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, выпускали ли к игре какие то длс/обновления и продолжали ли усовершенствование русского перевода? Или это финальная версия игры/перевода и обновлений релиза не предвидеться в этой жизни? Благодарю за внимание.
info [Профиль]  [ЛС] 

Oddity

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 545

Россия
Рейтинг

post 23-Окт-2017 05:45 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Lotoss писал(а):

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, выпускали ли к игре какие то длс/обновления и продолжали ли усовершенствование русского перевода? Или это финальная версия игры/перевода и обновлений релиза не предвидеться в этой жизни? Благодарю за внимание.
Это финальная версия игры и перевода.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Lotoss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 18

Украина
Рейтинг

post 30-Окт-2017 04:32 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ясно. А жаль... дважды проходил английскую версию, третий раз проходил эту раздачу(были небольшие неточности перевода, но в целом ребята конечно молодцы безусловно, благодарю их за труды). Печально что игра не была принята массами и таки не "родились" длс kolob_102
info [Профиль]  [ЛС] 

Влад123Влад

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 2

Украина
Рейтинг

post 27-Апр-2018 16:24 (спустя 5 месяцев 28 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

подскажите как произвести смену диска , игра просит второй диск, но автоматически смена не происходит
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Мар 00:48

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы