Ошибка

The Last Remnant (RUS|ENG|MULTI7) [RePack] от R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

TJakaDream

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 13-Ноя-2012 16:14 [-]0[+]

[Цитировать] 

Sajin писал(а):

у меня один единый вопрос

anime_50

в игре присутствует озвучка ВСЕХ диалогов?
а то сколько не качал разных репаков........
в начале игры где дают самые первые предметы...................
персонажи..................
молчат.... но субтитры да и диалог идет.....................
Так и должно быть. Озвучка только в катсценах, боях, заставках.
info [Профиль]  [ЛС] 

Asiris23

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 263

Россия
Рейтинг

post 13-Ноя-2012 16:42 (спустя 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня вопрос по мере прохождения игры внешность героев меняться по мере взятия крутых вещей?
info [Профиль]  [ЛС] 

Digitalwizzard

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 2508

Россия
Рейтинг

post 13-Ноя-2012 17:01 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Довольно годная игра, но явно для тех, кто играл в своё время в такие шедевры, как ФФ8 и Legend of Dragoons. Ибо люди, вскормленные на Скуриме, не оценят "корридорности" =)

_________________
Это у вас что, ДВЕРЬ В КВАРТИРЕ? ЧТОБЫ ХОДИТЬ НА МИТИНГИ??? Ну-ка пройдёмте в отделение...
info [Профиль]  [ЛС] 

pcdm

Стаж: 11 лет

Сообщений: 46

Рейтинг

post 13-Ноя-2012 19:43 (спустя 2 часа 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Игра очень хорошая!
ФФ-фаперы идут лесом.
info [Профиль]  [ЛС] 

stserg

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 42

Россия
Рейтинг

post 13-Ноя-2012 20:28 (спустя 44 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Игра хороша, но гриндить материалы для сопартийцев - задротство из задротств Улыбаюсь
Как кстати грохнуть падшего менее чем за 10 ходов?

_________________
Linux its like a vigvam - no windows, no gates and apache inside.
info [Профиль]  [ЛС] 

Noobochok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 91

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2012 16:59 (спустя 20 часов) [-]-5[+]

[Цитировать] 

Uchuk писал(а):

Noobochok писал(а):

furSy писал(а):

Цитата:

Детализированные локации, красота которых обеспечивается мощью Unreal Engine 3
Не хочу показаться графодрочером, но графика какая-то сильно угловатая, не для 2009 года. По скринам показалось, что LA2
Чего ты хотел от игры для соснолей?
Странно такое слышать, если бы не "сосноли" то не было бы и того, что есть.
Речь шла о технической стороне, про геймплей я ничего не сказал.
Хоть я и являюсь идейным противником соснолек, было бы глупо не признать, что на них есть специализированные жанры, в которых они хороши (JRPG, файтинги и прочая), да.
А сама игра, как было уже сказанно, к сожалению не дотягивает до финалок, но в целом хороша, тащемта.
info [Профиль]  [ЛС] 

TecktonEast

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 10

Белоруссия
Рейтинг

post 28-Ноя-2012 04:03 (спустя 13 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

Цитата:

[R.G. Mechanics] The Last Remant
The Last Remnant
info [Профиль]  [ЛС] 

spider91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 9506

Украина
Рейтинг

post 28-Ноя-2012 05:13 (спустя 1 час 10 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

TecktonEast

Есть такое, но главное что в инсталляторе правильно названа игра, а из-за папки перезаливать глупо будет.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

post 05-Дек-2012 02:32 (спустя 6 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Горячие новинки в форум RPG

spider91
 

Rokki

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 19

Рейтинг

post 11-Дек-2012 16:28 (спустя 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Все работает спасибо.
info [Профиль]  [ЛС] 

Skittles33

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 3

Рейтинг

post 01-Мар-2013 19:24 (спустя 2 месяца 21 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня в боях почему то всё стало очень быстро? Кто сталкивался с подобным?
info [Профиль]  [ЛС] 

Oddity

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 545

Россия
Рейтинг

post 02-Мар-2013 08:20 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Skittles33 писал(а):

У меня в боях почему то всё стало очень быстро? Кто сталкивался с подобным?
Можно отключить\включить во время боя, показана кнопка.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

BaH0

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 52

Украина
Рейтинг

post 10-Мар-2013 15:09 (спустя 8 дней) [-]-1[+]

[Цитировать] 

sivsoft писал(а):

1. Хотел поиграть - выкидывает при старте сразу с ошибкой. ОС Windows 7 x64.
2. Инсталлер надо все-таки поправить - при установке кидает exe-шник в дополнительную папку Binaries внутри нужной Binaries.
Аналогичная проблема, вынес TLR.exe из дополнительной папки Binaries, все равно выдает ошибку. Может проблема в данном релизе?

_________________
"Intel Core i5 9600k / z390 / GTX 1070 ti / 16gb DDR4 3200 / Samsung SSD 960 Evo / QHD 144Mhz"
info [Профиль]  [ЛС] 

spider91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 9506

Украина
Рейтинг

post 10-Мар-2013 15:14 (спустя 4 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

BaH0

Проблема в ваших файловых системах, которые неправильно переносят папки. Такие дополнительные папки есть еще где-то, потому игра и не пашет.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

BaH0

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 52

Украина
Рейтинг

post 10-Мар-2013 16:31 (спустя 1 час 17 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

spider91 писал(а):

BaH0

Проблема в ваших файловых системах, которые неправильно переносят папки. Такие дополнительные папки есть еще где-то, потому игра и не пашет.
Увы, проблема оказалась в данном релизе, установил другой с рутрекера (Размер: 3.79 GB, такой же перевод, она в образе и там другой установщик) игра запустилась, вот буду играть Улыбаюсь Но благодарю за быстрый ответ.

UPD: Как оказалось папка RushGame тоже дублировалась, если перенести из нее файлы то игра заработает. Напишите это в описании, для тех у кого такая же проблема.

_________________
"Intel Core i5 9600k / z390 / GTX 1070 ti / 16gb DDR4 3200 / Samsung SSD 960 Evo / QHD 144Mhz"
info [Профиль]  [ЛС] 

spider91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 9506

Украина
Рейтинг

post 10-Мар-2013 16:46 (спустя 14 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

BaH0 писал(а):

UPD: Как оказалось папка RushGame тоже дублировалась, если перенести из нее файлы то игра заработает. Напишите это в описании, для тех у кого такая же проблема.
Сказал же что проблема в файловой системе. Криво срабатывает ф-ция переноса папок. Лечиться должно форматированием раздела.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

BaH0

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 52

Украина
Рейтинг

post 10-Мар-2013 17:15 (спустя 29 минут) [-]-4[+]

[Цитировать] 

spider91 писал(а):

BaH0 писал(а):

UPD: Как оказалось папка RushGame тоже дублировалась, если перенести из нее файлы то игра заработает. Напишите это в описании, для тех у кого такая же проблема.
Сказал же что проблема в файловой системе. Криво срабатывает ф-ция переноса папок. Лечиться должно форматированием раздела.
Не хочу заводить глупый спор, но проблема не в моей файловой системе (стоит 3TB HDD для которого нужен раздел GPT - может дело в этом) а в плохо написанном установщике т.к. другой почти идентичный релиз с авторским установщиком нормально установился.

_________________
"Intel Core i5 9600k / z390 / GTX 1070 ti / 16gb DDR4 3200 / Samsung SSD 960 Evo / QHD 144Mhz"
info [Профиль]  [ЛС] 

Dragonheart

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 318

Рейтинг

post 10-Мар-2013 17:51 (спустя 35 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

spider91 писал(а):

Лечиться должно форматированием раздела.
Мне помогало, но через рандомный промежуток времени проблема возвращалась. Т.ч. это не совсем (совсем не) вариант..

BaH0
Протестите установку на другие локальные диски, если имеются. У меня 1 из 6 удачный, на него все репаки стабильно ставятся без дублированных папок. Проверять проще всего машинариумом, пожалуй, быстро ставится и места не требует.

добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

BaH0 писал(а):

стоит 3TB HDD для которого нужен раздел GPT - может дело в этом
Неа. У меня 5 винтов (320, 500, 1000, 1500, 2000гб), 2 раздела на первом (один системный) и по разделу на каждом другом размером во весь объем диска. Естественно классический MBR. Все в NTFS. Нету зависимости ни от размера кластера, ни от типа раздела (основной, логический), ни от наличия/отсутствия сжатия NTFS. Смена операционки или установка на один из этих разделов как на сетевой диск с другого компа, подключенного по сети, аналогично ничего не дали. Только формат средствами самой ОС, но как писал выше - помогло лишь временно. Вернул файлы на диски, поюзал немного и опять заметил данный трабл. Если найдете, что можно сделать - напишите в ЛС, пожалуйста Улыбаюсь
ЗЫ, Права доступа во вкладке Безопасность тоже не решают ничего. На всех дисках стоял фулл прова для всех.
info [Профиль]  [ЛС] 

BaH0

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 52

Украина
Рейтинг

post 10-Мар-2013 18:14 (спустя 23 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Dragonheart писал(а):

BaH0
Протестите установку на другие локальные диски, если имеются. У меня 1 из 6 удачный, на него все репаки стабильно ставятся без дублированных папок. Проверять проще всего машинариумом, пожалуй, быстро ставится и места не требует.
С проблемой дублирования папок я столкнулся первый раз, именно в данном релизе тапочек этой игры, другие же ихние релизы ставятся хорошо. Проблема решилась просто другим релизом.

_________________
"Intel Core i5 9600k / z390 / GTX 1070 ti / 16gb DDR4 3200 / Samsung SSD 960 Evo / QHD 144Mhz"
info [Профиль]  [ЛС] 

spider91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 9506

Украина
Рейтинг

post 10-Мар-2013 18:21 (спустя 7 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

BaH0 писал(а):

а в плохо написанном установщике
То есть системные ф-ции переноса папок это плохо? Что же, пишите в майкрософт.

BaH0 писал(а):

т.к. другой почти идентичный релиз с авторским установщиком нормально установился.
Тк там не использовалось этих ф-ций.

BaH0 писал(а):

С проблемой дублирования папок я столкнулся первый раз, именно в данном релизе тапочек этой игры, другие же ихние релизы ставятся хорошо.
Эту ф-цию я в репаках использую довольно часто, тч она будет и во многих других релизах.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

BaH0

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 52

Украина
Рейтинг

post 11-Мар-2013 13:36 (спустя 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

spider91 писал(а):

То есть системные ф-ции переноса папок это плохо? Что же, пишите в майкрософт.

Эту ф-цию я в репаках использую довольно часто, тч она будет и во многих других релизах.
Может вы и правы, просто глюк такой у меня получился) Всё равно хотел бы вас поблагодарить за проделанную работу, где еще сейчас найдешь бесплатно и качественно Улыбаюсь Удачи вам.

_________________
"Intel Core i5 9600k / z390 / GTX 1070 ti / 16gb DDR4 3200 / Samsung SSD 960 Evo / QHD 144Mhz"
info [Профиль]  [ЛС] 

SkyWalkerMATP

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 35

Россия
Рейтинг

post 15-Мар-2013 22:27 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не могу никак привязать игрушку к геймпаду Razer Onza (он определяется системой как ХВОХ360). А с данной игрушкой никак не хочет подружиться.. никто не сталкивался с подобной проблемой? Был бы премного благодарен за посильную помощь и подсказки... kolob_121
info [Профиль]  [ЛС] 

Клюшечка

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 292

Предупреждений: 1

Аруба
Рейтинг

post 16-Мар-2013 00:16 (спустя 1 час 48 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

SkyWalkerMATP
Мне бы тоже не помешало эмулировать мой пад безпроводной Logitech Cordless RumblePad 2
Ни кто не знает есть какой эмуль для этой игрушки?

_________________
Съел бобра - спас дерево.
http://savepic.ru/4786700.gif
info [Профиль]  [ЛС] 

SkyWalkerMATP

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 35

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2013 01:46 (спустя 1 час 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Клюшечка
xpadder программка есть, настраивается всё минут за 10, главное разобраться что к чему.
А у меня-то действительно странно.. должно быть наоборот всё махом подойти, без всяких танцев.. а оказалось наоборот....(

добавлено спустя 35 минут 56 секунд:

Очень прошу помощи, Дамы и Господа. Сегодня специально только ради данной игрушки купил геймпад сей.. 2 рубля коту под хвост не хотелось бы выкидывать... kolob_145
info [Профиль]  [ЛС] 

Клюшечка

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 292

Предупреждений: 1

Аруба
Рейтинг

post 16-Мар-2013 02:00 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

SkyWalkerMATP писал(а):

Клюшечка
xpadder программка есть, настраивается всё минут за 10, главное разобраться что к чему.
А у меня-то действительно странно.. должно быть наоборот всё махом подойти, без всяких танцев.. а оказалось наоборот....(

добавлено спустя 35 минут 56 секунд:

Очень прошу помощи, Дамы и Господа. Сегодня специально только ради данной игрушки купил геймпад сей.. 2 рубля коту под хвост не хотелось бы выкидывать... kolob_145
Спасибо! kolob_111
Быстро вкурил в проге что почем kolob_111
Еще бы узнать у кого нить какие клавиши в игре соответствуют чему?А то я только настроил бег\эскейп и ентер,а за что отвечают например b1\b2(у меня это 5\6) я не знаю на клаве(прав\лев мышь в игре)
Щас попробую по ходу игры вкурить методом тыка kolob_111 эскейп то начинает работать только после того как тётка эта скажет открыть хрень какую-то ,там меч дают

_________________
Съел бобра - спас дерево.
http://savepic.ru/4786700.gif
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 06-Мар 03:45

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы