: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
SJluk
Статус:
Рейтинг
|
Foxkiller37 писал(а): Можно ли на эту версию накатить патч для GOG версии? Который 12 Gb, ту же лежит на трекере.
Попробовал, не катит. Есть вариант, но для этого надо в реестре в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\GOG.com\Games\1423049311(если ее нет, то нужно создать самому) создать пару параметров: 1. строковый параметр buildId со значением 53975132558190849 2. строковый параметр path со значением пути установки игры (например D:\Games\Cyberpunk 2077) потом можно ставить патч, при установке может выдать пару ошибок, но у меня все обновилось и работает
|
|
Foxkiller37
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
SJluk писал(а): Foxkiller37 писал(а): Можно ли на эту версию накатить патч для GOG версии? Который 12 Gb, ту же лежит на трекере.
Попробовал, не катит. Есть вариант, но для этого надо в реестре в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\GOG.com\Games\1423049311(если ее нет, то нужно создать самому) создать пару параметров: 1. строковый параметр buildId со значением 53975132558190849 2. строковый параметр path со значением пути установки игры (например D:\Games\Cyberpunk 2077) потом можно ставить патч, при установке может выдать пару ошибок, но у меня все обновилось и работает Не ставится таким способом эти патчи, при установке размер папки с инрой увеличивается, а после вылета ошибки откатывается к изначальному. То, что в игре пишет версию 1.1 всего лишь фикция. Может кто подскажет как накатить патч 1.1 на этот репак?
|
|
SJluk
Статус:
Рейтинг
|
[quote="Foxkiller37";p="2754710"][quote="SJluk";p="2753286"] Foxkiller37 писал(а): Можно ли на эту версию накатить патч для GOG версии? Который 12 Gb, ту же лежит на трекере. Не ставится таким способом эти патчи, при установке размер папки с инрой увеличивается, а после вылета ошибки откатывается к изначальному. То, что в игре пишет версию 1.1 всего лишь фикция. Может кто подскажет как накатить патч 1.1 на этот репак? Не знаю по откату. Но после таких манипуляций я смог поставить фикс для Phenom'ов который катит только для версии 1.0
|
|
BlackRavenV
Статус:
Рейтинг
|
Игра откровенно плоха
_________________ Intel i9-9900K | ASUS NVIDIA GeForce RTX 3080 ROG-STRIX-RTX3080-O10G-GAMING | G.SKILL TRIDENT Z RGB 32GB 4000MHz CL18 | GIGABYTE Z390 AORUS MASTER G2 | 860 EVO 1TB | 860 EVO 256GB | be quiet! Straight Power 11 1000 Вт | be quiet! DARK ROCK PRO 4 | be quiet! DARK BASE 700 RGB [BGW33] WHITE | Alienware AW2521HFL Black
|
|
Wizard3
Статус:
Рейтинг
|
Народ, как победить это дерьмецо? дано win7 х64, I7 6700, gtx1070ti, 16ram, качаю уже второй релиз разных версий, но ситуация примерно одинаковая: эта вот, кхм, как бы сказать "игра" вылетает то на выборе персонажа, то после его создания, то когда предлагают таблетки, иногда просто тупо вылетает, иногда с ошибкой "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен" разок даже завесил комп намертво. остальные игры идут без проблем.
|
|
maikl7
Статус:
Рейтинг
|
А файл подкачки включён? У меня с 16гб тоже вылетала с выключенным файлом подкачки. После установки 32 - проблема ушла.
_________________ i7-10700/32Gb DDR4-3600/RTX3080Ti/NVME WD SN850 500Gb
|
|
Wizard3
Статус:
Рейтинг
|
maikl7 Это? я и не выключал, винда с ссдшника крутится, подкачка на нем же
|
|
Darkn3s
Статус:
Рейтинг
|
Wizard3 писал(а): Народ, как победить это дерьмецо? дано win7 х64, I7 6700, gtx1070ti, 16ram, качаю уже второй релиз разных версий, но ситуация примерно одинаковая: эта вот, кхм, как бы сказать "игра" вылетает то на выборе персонажа, то после его создания, то когда предлагают таблетки, иногда просто тупо вылетает, иногда с ошибкой "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен" разок даже завесил комп намертво. остальные игры идут без проблем. Ставь на 10 ку. Проблемы были на вин. 7. На 10ке их нет, исключая баги в самой игре!
|
|
hateme1
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Wizard3 а как дела с обновлениями видео карты ? У меня Вин10, Райзен 3500G с картой 1060гг на 6гг и озу 8гг и проблем вообще нет в игре.
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
Wizard3
Статус:
Рейтинг
|
Darkn3s, тоже склоняюсь к этому варианту, только вот десятка мне не нравится категорически. hateme1 дрова последние из экспириенса 461.40
|
|
AZZnut
Статус:
Рейтинг
|
Wizard3 писал(а): Darkn3s, тоже склоняюсь к этому варианту, только вот десятка мне не нравится категорически. hateme1 дрова последние из экспириенса 461.40 Тоже ну никак не мог заставить себя установить десятку. Но получилось приспособится сначала установкой LTSC, а затем, уже спустя 2 года использования корпоративной версии, пересел на 20H2. Но с выпеленными приложениями за исключением магазина виндоус и модуля покупок в нем. И уже на семерку смотришь как на какой-то огрызок, а не полноценную ОС. Для тех кто не любит ничего лишнего - самое то. К сожалению, если Вы хотите играть в современные игры, надо ставить десятку и не просто LTSC а последние официальные сборки.
|
|
Wizard3
Статус:
Рейтинг
|
AZZnut Darkn3s Вы были правы, обновил на десятку и все заработало. Значится разрабы балаболы с большой буквы ПИ и поддержка win7 это лотерея в стиле прокатит не прокатит.
|
|
Vigor
Статус:
Рейтинг
|
22-Фев-2021 15:55
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
FX 8320 нещадно перегревается при любых настройках графики. На версии с последними обновлениями (1.12).
Тормозов никаких при этом нет даже на высоких настройках (видеокарта - 1660 super).
Единственная игра, которая вызывает не понижение частоты и соответствующие фризы, а именно достаточно быстрое доведение температуры CPU до 80 градусов и защитное отключение ПК.
Upd: Отключил Turbo-режим в BIOS, теперь все отлично.
|
|
squoter
Статус:
Рейтинг
|
всем привет! у меня проблем с травой и растительностью))) текстуры поверх ВСЕГО!)))
_________________ не задавайте мне вопросов и я не буду вам лгать
|
|
Emtri
Статус:
Рейтинг
|
03-Мар-2021 01:39
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
[quote="Convicnion";p="2747003"]День добрый. Странная проблема настигла меня. То что русская локализация каждый раз слетает я уже вычитал, а вот про это не нашёл. Все персонажи молчат. Ставил русскую озвучку, в настройках русская озвучка, в игре тишина. Только субтитры работают. Лечится? UPD. Переустановка не помогла[/quot Установи версию мульти и проблема пропадет.
|
|
Boombox_family
Статус:
Рейтинг
|
Тоже нет голосов и мимики качал и ставил сегодня.
|
|
Melhior
Статус:
Рейтинг
|
Boombox_family удали файл /bin/x64/GameServicesGOG.dll ну или steam.dll
|
|
tema62rus
Статус:
Рейтинг
|
LuckyOleg писал(а): EGYC писал(а): проблема со звуком.настройки в игре постоянно меняются с русского на английский после каждого перезапуска.скачивал 112 гб версию игры проблем не было со звуком. Если GOG версия переименуй или удали файл /bin/x64/GameServicesGOG.dll, если стим то тоже самое с аналогичным стимовским файлом. И все, язык не слетает. Спасибо, помогло!
|
|
De_Ferre
Статус:
Рейтинг
|
core i5 8поколения и gtx1050 4gb не потянули в нормальном режиме даже на минималках, удалил к чертям) fps проседал, не люблю проседающий фпс)
|
|
Lazali
Статус:
Рейтинг
|
обновил до v1.12, в конце установки инсталлятор переименовывает файл GameServicesGOG.dll в GameServicesGOG.dll.back, теперь язык не будет слетать.
_________________ ==========
Intel Core i5-13600K | EVGA GeForce RTX 3090 FTW3 Ultra Gaming | ASUS Prime Z690-P WiFi | KINGSTON HYPERX FURY RGB DDR5 32GB (4x8GB) 5600MHz | NVMe SSD 3 TB | 3 TB HDD
======
|
|
Ян1234
Статус:
Рейтинг
|
ребят её доделывать будут ещё год примерно по этому играть в неё смысла нет
_________________ RTX2070s. i79700f 32гиг ОЗУ 1тб ссd
|
|
Avanti
Статус:
Рейтинг
|
16-Мар-2021 19:08
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
Ребятушки, подскажите на моём пылесосе игра пойдёт? Процессор i5-3470, 12Gb оперативки, видюха AMD Radeon HD 7970 3Gb. Есть ли смысл качать?
|
|
PhilipN8
Статус:
Рейтинг
|
Avanti Пойти игра не пойдёт, только поползёт на минимальных настройках. А на "минималках" киберпанк превращается в киберпук.
|
|
Revil
Статус:
Рейтинг
|
Convicnion писал(а): День добрый. Странная проблема настигла меня. То что русская локализация каждый раз слетает я уже вычитал, а вот про это не нашёл. Все персонажи молчат. Ставил русскую озвучку, в настройках русская озвучка, в игре тишина. Только субтитры работают. Лечится? UPD. Переустановка не помогла Это уже починили. Там такая "прекрасная" озвучка что тишина или гугл переводчик плюс генерируемая речь явно лучше.
|
|
Avanti
Статус:
Рейтинг
|
PhilipN8 писал(а): Avanti Пойти игра не пойдёт, только поползёт на минимальных настройках. А на "минималках" киберпанк превращается в киберпук. Спасибо, друг мой, надо новый "пылесос" покупать ))
|
|
Текущее время: 31-Янв 16:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|