: Пред. 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 83, 84, 85 След.
Автор |
ixp3
Статус:
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Что для тебя будет являться достоверным источником?
Тот который Фучеджи получил даже российское гражданство. Изучай
Сейчас смотрю и Боделян тоже получил гражданство рф. Работает в Крыму начальником в организации связанной с МЧС
|
|
gugusha2000
Статус:
Рейтинг
|
ixp3 писал(а): Объясни мне неучу, кто такие Владимир Боделан, Дмитрий Фучеджи. Кто это, что они делали в тот день и почему они от суда скрываются в россии, почему ты платишь им зарплату и почему на твои налоги они сейчас избивают твоих детей, твоих соседей - .... ну и ты нам объясни , зачем азовцы перестреляли полсотни мариупольских ментов 9 мая 2014 года ... ополченцев в городе не было ... а менты ,вроде как , свои были - украинские .... просто колеблющиеся ...
|
|
ixp3
Статус:
Рейтинг
|
Что? Где ты это прочитал? Дай ссылку хотя бы из "недостоверного" источника из прессы Телеграфного Агентства Советского Союза (ТАСС), Рен ТВ и тому подобных
|
|
Victor1978
Статус:
Стаж: 3 года 2 месяца
Рейтинг
|
Lecta писал(а): Каким боком для меня авторитет любого суда? Процитирую твои же слова еще раз: Цитата: Цитата: считаете нормальным засадить человека в тюрьму Я ничего не считаю. Решил суд. На суде был гособвинитель, был адвокат. Из зала суда после оглашения решения вместо как там у тебя было, невинная дева?, вышла осужденная. По закону. Не согласен - иди, опротестуй. Имеешь право. Мне индифферентно и это. Сам институт права меня вполне устраивает. Как и подавляющее большинство граждан страны. Не имеющих судимостей.
|
|
Lecta
Статус:
Рейтинг
|
Victor1978 писал(а): Процитирую твои же слова еще раз Процетировал, и что? Сам институт права меня вполне устраивает. Я резидент Российского правового домена, как и осужденная дева, на которую ты изначально ссылался. Как и подавляющее большинство граждан страны. Не имеющих судимостей. Где я говорю о любом другом правовом поле? Так я достаточно развернуто свою позицию изложил или осталось недопонимание? Может быть, тебе стоит еще раз пять процетировать мои слова? И, катенька, Предал Леху по делу или нет? Где решение суда по Одессе? Почему не едешь на Донбас? Почему войска Украины ровняли Мариуполь с землей, а теперь сдриснули из своего простого украинского города? Почему не защищают, и, главное, почему ты имеешь право говорить от лица других, а жители ЛДНР по твоему не имели права провести всенародный референдум? Где ответы, матчастью не владеешь, логика недемонстрируется? Неужели, ты тупой тролль? добавлено спустя 1 минута 23 секунды: ixp3 писал(а): Что для тебя будет являться достоверным источником? Ссылки на госучреждения, на аккредитованные госсми. На судебные решения. Цитата: Тот который Фучеджи получил даже российское гражданство. Изучай
Сейчас смотрю и Боделян тоже получил гражданство рф. Работает в Крыму начальником в организации связанной с МЧС Так поделись ссылками
|
|
ixp3
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Ссылки на госучреждения, на аккредитованные госсми. На судебные решения. А. Это легко. Вот украинские сми 24tv.ua/odesa/ru/skandalnyj_odesskij_milicioner_fuchedzhi_poluchil_rossijskoe_grazhdanstvo_n845299 Вот российские (читай не заглавие, а текст. еще там прикреплено видео с первого канала, где аккредитованный ведущий конкретно говорит, что тот находится в Москве) vesti.ru/article/1609624 Вот новость где Петр Порошенко обратился к России с просьбой выдать Украине Дмитрия Фучеджи ria.ru/20141002/1026597343.html
|
|
Victor1978
Статус:
Рейтинг
|
Lecta писал(а): Где я говорю о любом другом правовом поле? Ты отказываешься обсуждать несправедливость того или иного решения российского суда, принимая за аксиому то, что судейское решение является неоспоримым просто потому, что это судейское решение. Такая логическая конструкция о высшем авторитете судейского решения распространяется на любой суд и на любое правовое поле. Если ты напираешь на аксиоматичность непогрешимости именно российского суда, то это отдельная тема для обсуждения. Считал бы ты настолько же авторитетным оправдательное решение российского суда, по одному из политических дел? Согласно твоей логике, да, считал бы. Или нет? Судья не посадивший условного Илью Яшина считался бы предателем и отступником?
|
|
Lecta
Статус:
Рейтинг
|
ixp3 писал(а): А. Это легко. Вот, уже интереснее. Преступление совершено против украинских граждан неустановленными укрпрокуротурой на данный момент лицами. Фигурант беспрепятственно покинул территорию Украины. Порошенко предложил России содействовать выдаче фигуранта из Молдовы. Каким боком здесь были мы? Кроме двух означенных фигурантов других у укрпрокуротуры нет? Дело расследовано, передано в суд? Осужденные есть? На территории России эти два лица совершили преступления? Где факты избиения моих детей, соседей? Ты их заявил. Ссылки в студию.
|
|
ixp3
Статус:
Рейтинг
|
Ну вот, я о чем и говорю, ты балабол и пишешь ерунду. Тебе ссылку скидываешь, что конкретно Фучеджи находится конкретно в Москве, а ты городишь коня просто так. Я у тебя что изначально спросил. Опиши события Дома Профсоюзов в Одессе. Коротко, 2-3 строчки текстом, как ты эти события понимаешь. Что ты вообще о тех событиях знаешь. Сейчас я знаю, что ты полный ноль, зеро. Даже Ольку Скабееву не можешь пересказать
|
|
Victor1978
Статус:
Рейтинг
|
LectaПочему тебя решения судов в других странах волнуют (если реально волнуют) больше, чем решения судов российских? Ты ведь вроде из России.
добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Ребята, мы как-то сильно отклонились он главного вопроса этой темы. Что там с уничтожением России через три месяца? Это предсказание давалось в феврале этого года. Что об этом думаете? Или ТС п******л?
|
|
Lecta
Статус:
Рейтинг
|
Victor1978 писал(а): Ты отказываешься обсуждать несправедливость того или иного решения российского суда, принимая за аксиому то, что судейское решение является неоспоримым просто потому, что это судейское решение. Такая логическая конструкция о высшем авторитете судейского решения распространяется на любой суд и на любое правовое поле. Еще раз. Право. Суд имеет право вынести решение. Закон это закон. А не некая эфемерная справедливость. Закон определяет преступление. Суд определяет виновность. Не устраивает - обжалуй. Меня не волнуют возможные погрешности работы судебной системы, как и несовершенство самого мира я вполне понимаю. С другой стороны, зная судебную систему изнутри, я вполне могу сосуществовать с государством. Как и большинство сограждан, подчеркиваю. Большинство у нас не имеет судимости. Ну если не считать мелкую административку типа автоштрафов. Справедливость. Вот я обращусь к самому строгому судье твоему. К тебе. Справедливо что ты овального предал, дело его предал? Справедливо, что ты не покинул страну, которая тебе кажется несправедливой(но при этом ты не прекратил пользоваться всеми благами гражданина, начиная от покупки водытеплабольницышколы, заканчивая защитой твоих прав полицией и армией)? Справедливо, что ты по твоим словам желаешь блага России, а для улучшения жизни страны ничего не сделал? Справедливо бояться наказания и идти против своей совести? ixp3 писал(а): Сейчас я знаю, что ты полный ноль, зеро. Докажи. Преступление совершено против украинских граждан неустановленными укрпрокуротурой на данный момент лицами. Фигурант беспрепятственно покинул территорию Украины. Порошенко предложил России содействовать выдаче фигуранта из Молдовы. Каким боком здесь были мы? Кроме двух означенных фигурантов других у укрпрокуротуры нет? Дело расследовано, передано в суд? Осужденные есть? На территории России эти два лица совершили преступления? Где факты избиения моих детей, соседей? Т ы их заявил. Ссылки в студию. Цитата: конкретно Фучеджи находится конкретно в Москве И что? У нашего правосудия к нему есть вопросы? Укрпрокуратура без теоретически возможных признательных показаний фигурантов вообще другой фактологии не собрала? Суд не может признать их виновными без их явки? Ты доказал только одно - есть два фигуранта по делу, предположим их не могут допросить, все остальное где? Есть у тебя ответ или опять пукнешь?
|
|
Victor1978
Статус:
Рейтинг
|
Lecta писал(а): Закон это закон Не распространяется ли такая логическая конструкция на любой закон, любой страны? Или в Украине закон является не законом, а эфемерной справедливостью? Lecta писал(а): Справедливо бояться наказания и идти против своей совести? Не смеши. Я тебе уже несколько раз написал, что я не из тех дурачков, которые поведутся на такой троллинг. добавлено спустя 11 минут 40 секунд: LectaТы лучше расскажи как тебе фильм "Свидетель". Что думаешь о чисто художественных ценностях этого фильма? Лично я думаю, общая сюжетная идея у фильма очень хорошая, но реализована бездарнейшим образом, на уровне мелодрам с канала "Домашний". Даже не постарались снять что-то на уровне "Пианиста" или "Списка Шиндлера".
|
|
Lecta
Статус:
Рейтинг
|
Victor1978 писал(а): Я тебе уже несколько раз написал, что я не из тех дурачков, которые поведутся на такой троллинг. Я знаю, ты из тех дурачков, которые на другой троллинг повелись по глупости. И живут теперь в сказочной стране волшебных дятлов. Цитата: Не распространяется ли такая логическая конструкция на любой закон, любой страны? Нет. Это заявление о Российском законе. Выдранное тобой из контекста. Сколько раз повторять? Так что нащет справедливости? Справедливо трусу за спинами солдат на войне сидеть, правда? Сладко спать, вкусно есть, вольготно жить? Что ж ты про справедливость то расхотел рассуждать? Про кино вдруг теперь захотел. Давай про кино. Помнишь на тытрубе, других площадках прилеты первые по ЛДНР. Потом это все терли твои демократические коллеги зарубежом. Разорванные люди, простые, гражданские. Дети. Понравилось? Или невидел?
|
|
Victor1978
Статус:
Рейтинг
|
Lecta писал(а): Цитата: Не распространяется ли такая логическая конструкция на любой закон, любой страны? Нет. Это заявление о Российском законе. Выдранное тобой из контекста. Сколько раз повторять? Ну, тогда надо было написать: "Российский закон - это российский закон". По такой же логике, зимбабвийский закон - это зимбабвийский закон, украинский закон - это украинский закон, австралийский закон - это австралийский закон и т.д. добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Lecta писал(а): Про кино вдруг теперь захотел. Давай про кино. Ну и где про кино? Опиши свои впечатления от фильма.
|
|
ixp3
Статус:
Рейтинг
|
Вот мои 2-3 строчки по поводу сожжения Дома Профсоюзов в Одессе. Если бы ты был в теме, а не балаболил просто так, ты бы написал так же. Пишу очень коротко Было две группы, назову их "Майдановцы" они за Украину и "Антимайдановцы" они пророссийские. Так вот, Фучеджи, тот про которого мы писали, работал в Одессе главным ментом МВД, он организовал толпу "Антимайдана", те пошли биться с "Майдановцами", но те дали отпор и наваляли им смачных люлей. Пророссийские "Антимайдановцы" отступили к Дому Профсоюзов. Внутри Дома Профсоюзов проплаченные титушки разливали коктейли молотова. Видеороликов в интернете полно, коктейли молотова разливали внутри здания и на крышах. Те придурки еще себя забаррикадировали, для того, чтобы никто не зашел внутрь, кидая коктейли молотова на украинцев. Но те обезьяны пророссийские себя подпалили. Кто то задохнулся угарным газом, кто то погиб спрыгивая из окон. Таким образом из 380 человек погибло 42. После событий Фучеджи уехал в непризнанную ПМР, от туда в Москву. Фучеджи заочно приговорили к 15 годам заключения. Также у него отняли право занимать должности в правоохранительных органах в течение 3 лет, лишили звания «полковник милиции» и обязали уплатить штраф. Суд признал Фучеджи виновным в соучастии в организации массовых беспорядков по предварительному сговору группы лиц; злоупотреблении властью; пособничестве в захвате государственных зданий; вмешательстве в деятельность работника правоохранительного органа. Ему инкриминировали соучастие в организации массовых беспорядков, злоупотребление властью, пособничество в захвате государственных зданий, а также вмешательство в деятельность работника правоохранительного органа (ч. 2 ст. 28, ч. 2 ст. 294, ч. 2 ст. 364, ч. 5 ст. 27, ч. 2 ст. 28, ст. 341, ч. 2 ст. 343 УК Украины). Кто такой Боделан. Горело здание, люди звонили в пожарную, которая находилось рядом, пожарная могла приехать за 2 минуты (открой гугл карты, пожарная часть находится в 1 километре от Дома Профсоюзов), но бывший руководитель подразделения МЧС в Одессе Владимир Боделан запретил пожарным машинам выезжать к Дому Профсоюзов. После событий 2 мая 2014 года в отношении Владимира Боделана и его заместителя Руслана Великого открыто уголовное производство по ст. 135 ч. 3 УК Украины (оставление в опасности, которое привело к смерти или другим тяжелым последствиям). Следствие считает, что именно бездействие пожарных привело к массовой гибели людей в Доме профсоюзов. Боделан приказал подчиненным не направлять туда пожарно-спасательные подразделения. Первые пожарные машины прибыли к зданию только через 40 минут после начала пожара. После событий Боделан уехал в россию, сейчас он находится в Крыму и возглавляет одно из подразделений связанное с МЧС Цитата: Кроме двух означенных фигурантов других у укрпрокуротуры нет? Дело расследовано, передано в суд? Осужденные есть? На территории России эти два лица совершили преступления? Отвечая на твой вопрос, было арестовано несколько десятков пророссийско настроенных "Антимайдановцев". Был суд и судья половину сразу оправдал и отпустил, а вторую половину помиловал
|
|
Lecta
Статус:
Рейтинг
|
Victor1978 По какой такой же логике? У каждой категории есть свойства имманентные, есть трансцендентные. Ты разницу понимаешь? Имеют свое выражение и те и другие. Но одни присутствуют всегда, другие не в каждом проявлении. По какой нахрен у тебя все логике. Прости хоспади, вот толи вас реально ничему не учат, толи это такие смешные попытки в манипуляцию. Кто ваших разберет... Темень ты беспробудная. Уж лучше б пил. добавлено спустя 3 минуты 21 секунда: ixp3 писал(а): Отвечая на твой вопрос, было арестовано несколько десятков пророссийско настроенных "Антимайдановцев". Был суд и судья половину сразу оправдал и отпустил, а вторую половину помиловал А, то есть убийства этих по твоей версии "Антимайдановцев" вообще небыло и дело об их убийстве не возбуждено. Уже лет этак с 10 почти? Прокуратура даже возбуждаться не стала - сами себя сожгли. Дела значит не возбуждено, все смерти признаны от естественных причин? A двое твоих фигурантов по делу о беспорядках учиненных Антимайданом проходят, да? По уже закрытому делу, по которому суд закончился? Ты пукнул второй раз.
|
|
Victor1978
Статус:
Рейтинг
|
Lecta Извини, я тебя неправильно понял, твой срач здесь абсолютно не про справедливость, он про букву закона. Как тебе тогда такой закон из УК РФ? Цитата: УК РФ Статья 353. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны
1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны -
наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
2. Ведение агрессивной войны -
наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.
|
|
Lecta
Статус:
Рейтинг
|
Victor1978 писал(а): УК РФ Статья 353 Так скорее пиши в прокуратуру, братюнь, что опять как девочка тушуешься. Что не написал еще заявление? А про справедливость я отписал, ты ничем не возразил. Согласен по всем пунктам, вероятно.
|
|
ASOKOL86
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
20-Ноя-2023 03:17
(спустя 1 час 55 минут)
[-]1[+]
Victor1978 писал(а): ASOKOL86Хочешь в теме, попытаюсь описать тебе все коротко в теме. Зеленский после прихода к власти в 2019 году, начал старательно мучать и терроризировать украинский народ. Особенно старательно кровавый диктатор Зеленский издевался над жителями временно оккупированных Украиной территорий ДНР и ЛНР, Херсонской, Запорожской, Николаевской и Харьковской областей. Добрый и сочувствующий президент России Владимир Владимирович Путин не мог дальше терпеть жестокое угнетение украинского народа и начал подготавливать операцию по освобождению от нацистского гнета. К началу 2022 года все было готово к проведению освободительной операции. Счастливый день для стонущих от нацистского гнета украинцев настал 24 февраля. Российская армия начала старательно забрасывать нацистов ракетами и бомбами. Кровавый диктатор Зеленский заранее знал о готовящейся освободительной операции и подготовил свой изощренный и циничный ответ на это. План Зеленского заключался в том, чтобы выставить добрых и благородных российских в качестве зверей безжалостно убивающих беззащитных женщин и детей, разрушающих дома и города. Жертвами таких циничных операций по очернению российской армии стали жители таких населенных пунктов как: Буча, Ирпень, Мариуполь, Изюм, Херсон, Запорожье, Днепропетровск и многих других городов. Чтобы усугубить страдания украинского народа и еще больше очернить Россию Зеленский стал с помощью оружия поставляемого американцами бомбить ТЭЦ и электроподстанции, чтобы лишать людей воды, отопления и электричества. На предстоящую зиму Зеленский готовит еще более интенсивные обстрелы инфраструктуры, чтобы причинить еще большие страдания простым мирным людям. Как-то так. Логично? Не? Если я что забыл, то вы присоединяйтесь, дописывайте. Забыл еще одну деталь. Свидетелями кровавых подстав организованных украинскими нацистами случайно становились некоторые граждане стран НАТО. В частности, таким свидетелем стал бельгийский скрипач. Вернувшись в свою страну он пытался донести правду через СМИ, но кровавый Запад, безжалостно разбомбивший Югославию, Ирак, Сирию, Ливан, Афганистан, предпочитает верить Зеленскому, а не реальным свидетелям кровавых преступлений киевского режима. Тыб еще приписал кровавые события январские в Астане в 2022г. И смотри, во всем виноват Путин...
_________________ Intel Core i5 - 2320
8 Gb DDR4
ASUS Radeon RX 580 - 8 GB
Windows 11 Pro
|
|
Подснежник
Статус:
Рейтинг
|
ASOKOL86 писал(а): Тыб еще приписал кровавые события январские в Астане в 2022г. И смотри, во всем виноват Путин... так они не умеют по другому да и не могут... как своего БОГА ко всему не приписать? вот он обгадился, тоже Путин виноват! он слепой, глухой, тупой.. всё оттуда же!
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
20-Ноя-2023 05:32
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
Victor1978 писал(а): Я пришел, чтобы скачать и, не обнаружив что скачать, наткнулся на раздел "политика" В раздел "политика" можно зайти только специально. Victor1978 писал(а): Если вы врываетесь в чужой дом, устраиваете там погром, убиваете кого-то из жильцов этого дома, объявляете часть дома своей, то какого возможного отношения вы ожидаете? Кто "мы"? Форумчане? Видишь ли, в данном вопросе проверить адекватность очень просто, если ты ко мне испытываешь ненависть из-за действий руководства страны, то с тобой что-то не так. Если ты пытаешься оправдать действия другой страны, то с тобой опять что-то не так. У России есть свои интересы, один из них - выживание. Давай, прежде чем в чем-то обвинять Россию, какая-нибудь Америка оправдается за все устроенные ей войны и стертые с лица земли цивилизации. Ну или ты оправдай) Lecta писал(а): Я признаю, что вы предатели. Я признаю, что были б вы посмелее, могли б за свою правду и присесть. Сейчас уже и не садят, подержат в СИЗО пару месяцев и суд выдаст предостережение о недопустимости подобных действий. Репрессии)
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Подснежник
Статус:
Рейтинг
|
SaShock писал(а): Victor1978 писал(а): Если вы врываетесь в чужой дом, устраиваете там погром, убиваете кого-то из жильцов этого дома, объявляете часть дома своей, то какого возможного отношения вы ожидаете? Кто "мы"? Форумчане? Видишь ли, в данном вопросе проверить адекватность очень просто, если ты ко мне испытываешь ненависть из-за действий руководства страны, то с тобой что-то не так. Если ты пытаешься оправдать действия другой страны, то с тобой опять что-то не так. вся проблема в том, что Украина нам не "чужой дом" это кусок НАШЕГО ДОМА! который как раз и пытаются оторвать - уже отжали кусок, но ещё не оторвали...
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
sergey191
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
20-Ноя-2023 11:17
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]-5[+]
SaShock писал(а): Давай, прежде чем в чем-то обвинять Россию, какая-нибудь Америка как обычно стандартная логика 5 летнего малыша которую пропихивает ваш нарратив - что у тебя что у твоего "президента" - не я дурак - он первый начал
|
|
ixp3
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: вся проблема в том, что Украина нам не "чужой дом" это кусок НАШЕГО ДОМА! Ты повторяешь гебельсовскую пропаганду, тот тоже захватывая судеты говорил, что это часть немецкого дома и нужно освободить немецкоязычное население проживающее в тех регионах Вся проблема у тебя в голове Правильно говорят, что нужно развалить этот осколок российской империи, тогда московиты начнут воевать не с Украиной, а с Адыгеей, с Бурятией, с Дагестаном, с Тывой и так далее по списку и пока они будут собирать свою империю v3.0, Украине нужно по-быстрому вступить в НАТО, чтобы обезьяны с гранатой больше никогда не смогли им угрожать
|
|
gugusha2000
Статус:
Рейтинг
|
20-Ноя-2023 12:50
(спустя 1 час 6 минут)
[-]2[+]
ixp3 писал(а):
Правильно говорят, что нужно развалить этот осколок российской империи, тогда московиты начнут воевать не с Украиной, а с Адыгеей, с Бурятией, с Дагестаном, с Тывой и так далее по списку и пока они будут собирать свою империю v3.0, Украине нужно по-быстрому вступить в НАТО, чтобы обезьяны с гранатой больше никогда не смогли им угрожать - ... мы , москали , народ миролюбивый .... мы за единую и неделимую Украину в составе Российской империи ....
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|