: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17 След.
Автор |
dplakhin
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Может и правда отключить нам градацию, как думаешь? Будет как в первой части, там нормально ж было без всего этого ¯\_(ツ)_/¯ Я в Wildlands не помню что было, много в неё не играл Может и зря, хз. Кстати, летать удобнее на геймпаде, у меня есть от иксбокса, намного удобнее целиться, да и вообще. И где эта градация выключается, чтобы попробовать? А вот и баг, над которым я ржал и в него попал сам.
_________________ Ryzen 7 5700X
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
dplakhin писал(а): И где эта градация выключается, чтобы попробовать? ЩА поищу скрин, где то был, но так вообще, в настройках игры левый вверху квадратик. А вот гарнатомёт за десятку, если тебе надо, вешается на любую ШВ, на ПАВ не знаю, не пробовал Я в тайнике секрет нашёл, можешь вычислить где это на игровой карте местности и куды летать? Я чего то не смог Там нештяков гора Товарищи Призраки, чё по этой фигне, где искать Лестницу выполнений Заданий Фракций? https://i.rutab.net/upload/2019/10/tomclancysghostr...1570264363-8.jpg
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
06-Апр-2020 18:40
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]1[+]
Tony Jaa писал(а): Я в тайнике секрет нашёл, можешь вычислить где это на игровой карте местности и куды летать? Я чего то не смог Остров Яйца, справа внизу находится. Но там ахтунг от 150+ опасность. Подствольник я давно уже нашёл) По остальным вопросам хз
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
dplakhin писал(а): Подствольник я давно уже нашёл) Нашёёёёёл??? Блин, а я десятку тыщ отдал =((( dplakhin писал(а): где эта градация выключается, чтобы попробовать? Цитата: вот именные Уокера штурмовая - она хорошая? Ты эту ШВ сразу желтёнькую Купил? Или сразу такую жёлтую крутую нашёл? А то я в горах разбил Лагерь, могу её в Лагере купить, она есть в наличии, но она не жёлтенькая. Или надо лететь к Марии в главный Лагерь и там она сразу будет желтенькая? Мне с такими встроенными нештяками охота её сразу купить за 15 тыщ
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Мне с такими встроенными нештяками охота её сразу купить за 15 тыщ Я покупал у Марии чертежи за 15 и потом создавал. Да, сразу со звездой. Но вот фишка какая - Я её покупаю, например, 110 уровня, бегаю, прокачиваюсь, а она так и остаётся 110. В магазине же я могу сделать по чертежу её уже текущего уровня, 125 например. Вот это меня подбешивает. Подствольник да, я где-то находил, или задание какое сделал. Уже не помню.
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
06-Апр-2020 20:16
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
dplakhin Так это из ас одиссея механика то.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
06-Апр-2020 21:27
(спустя 1 час 10 минут)
[-]1[+]
dplakhin писал(а): Я покупал у Марии чертежи за 15 и потом создавал. Да, сразу со звездой. Но вот фишка какая - Я её покупаю, например, 110 уровня, бегаю, прокачиваюсь, а она так и остаётся 110. В магазине же я могу сделать по чертежу её уже текущего уровня, 125 например. Вот это меня подбешивает. Да, купил её, да, так и есть, да зато если чертеж чего то создашь, то тада из дрищщей будет падать всё именно твоего уровня иль выше, безо всякой Марии, а без чертежа будет падать всяко разно, хуже/лучше
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): dplakhin Так это из ас одиссея механика то. Ты про что именно?! Хоть процитировал бы добавлено спустя 6 минут 39 секунд: Tony Jaa писал(а): а без чертежа будет падать всяко разно, хуже/лучше У меня этих чертежей уже полно. Сыпется примерно так -> -1/+2-4 Побочные миссии это нечто, конечно. Казалось бы, должны быть короткими и попроще. А получается, что времени тратишь чуть ли не столько же, сколько на основную, т.е. от часа примерно.
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
dplakhin писал(а): Побочные миссии это нечто, конечно. Казалось бы, должны быть короткими и попроще. А получается, что времени тратишь чуть ли не столько же, сколько на основную, т.е. от часа примерно. Да я вообще уже третий день забил на свои основные Второго Акта, только побочки от Фракций и выполняю в надежде что мне что то дадут Фракции за их выполнение на основании этого скрины где написано что они что то дают Цитата: Вы получаете много наград за выполнение миссий фракции - от косметических предметов до транспортных средств. Rutab.net https://i.rutab.net/upload/2019/10/tomclancysghostr...1570264363-8.jpg У меня сейчас на побочке вообще детектив был, лечу спасать шпийона нашего в какую деревню ночью, а там в кустах самонаводящаяся ракетная установка, ночью не видать, как дала по мне, я юзом к земле, так только приземлился и выскочил из летающего корыта своего, а он ка-а-ак долбанёт за спиной, ужас какой-то, детектив однако, шпиёона так и не спас 😱 😱 😈 Кстати, шрифт всех заданий можно делать очень маленьким шоб не мешались глазам, как у меня на скрине слева а можно очень большим, если на телеке издалека играешь/ Метки ,города, пункты, значки на карте так же можно очень большими, а можно очень маленькими. Можно чтоб карта всегда в угла горела, а всё остальное появлялось лишь по нажатию кнопки, там настроек шрифтов, меток и самих настроек игры 500 000 пунктов 😫 🔧
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
Tony Jaa Даааа... С настройками я тоже много игрался. В итоге карту оставил всегда вкл, остальное в динамике. В общем, я переключился на режим без уровней оружия. Побегаю завтра, сегодня уже жопа болит от кресла. И решил побегать не только Бойцом, но и другими специальностями, чтобы очков опыта набрать побыстрее. В общем, эта игра, я так понял, часов на 150 минимум. У меня сейчас 35 часов и 35% сюжет.
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Как же Я и другие игроки от них устали, вой идёт по форумам с того года ещё. Лучше бы побольше животных в пустые Леса добвали как в РДР2, чем этих тварей летающих dplakhin писал(а): Даааа... С настройками я тоже много игрался. В итоге карту оставил всегда вкл, остальное в динамике. Во-во!! Я так же сделал. dplakhin писал(а): Побегаю завтра, сегодня уже жопа болит от кресла. А я на диване мяхгом широком, а монитор на столе низком длинном деревянном полированном прям передо мной и прямо перед диваном на расстоянии руки, а комп метрах в трёх от монитора дальше стоит в стенке мебельной наверху от пола вдалеке,шоб пыли поменьше в него попадало. Ну а на диване жопа не болит, я то лёжа играю, то сидя, под новости телевизора слева говорящего непрерывно про Вирус, уже тошнит от вируса по всем 48-ми каналам ¯\_(ツ)_/¯ Вот эту херь обязалово купи, я дня три назад взял и не нарадуюсь, подходит для всех ШВ Кстати, на ШВ Уокера за 15 тыщ низзя повесить Гарнатомёт за 10.000, а я не знал, а ты не сказал, а я теперь в печали с этого ((( Вопрос, у Марии там что для ШВ есть? Ты разобрался? Если разобрался, то дай скрин что для ШВ у неё там подходит, а то лежат у неё приклады и всякие штуки, а не написано для какого оружия подходит, вернее есть, но не для всех надписи, я куплю, а деньги на ветер, можешь скрин дать что ты там у неё купил и подошло у тебя для всех ШВ? И элитные з/п где брать? Не видал ни одной
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
07-Апр-2020 02:25
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]1[+]
dplakhin Цитата: Я её покупаю, например, 110 уровня, бегаю, прокачиваюсь, а она так и остаётся 110. В магазине же я могу сделать по чертежу её уже текущего уровня, 125 например. Про это.
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
Dean_Win Понял. Tony Jaa Я буквально до одной миссии добрался с режимом без рейтинга оружия и экипа, и понял, что это шляпа! Буду обратно включать. добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Tony Jaa писал(а): И элитные з/п где брать? Вываливаются из дронов, кстати, периодически. Я хапанул из какого-то дрона 100%
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
dplakhin писал(а): Я буквально до одной миссии добрался с режимом без рейтинга оружия и экипа, и понял, что это шляпа! Буду обратно включать. А почему это шляпа, поясни, не понимаю что плохого, ведь некоторые стоят в Лобби на базе, нажать F если над ними, то будет видно что они играют без рейтинга оружия. Чем плохо то и почему они то тогда играют? Я не пробовал dplakhin писал(а): Вываливаются из дронов, кстати, периодически Каких, таких больших? https://imageban.ru/show/2020/04/07/21abf5b2f273e20...7c6c4065902d/jpg я не знаю как их сбивать, или маленьких летунов, или из тех что на гусеницах ползают Дроны?
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Вопрос, у Марии там что для ШВ есть? Ты разобрался? Я вообще не понимаю, что можно, что нельзя цеплять на разные виды оружия. Закупить сразу всё - бред. Бегать за чертежами? Выход, но времени очень много потратишь. Особо не разбирался добавлено спустя 1 минута 20 секунд: Tony Jaa писал(а): Каких, таких больших? Беспилотник хрен собьёшь, мне кажется. Есть дроны маленькие, есть побольше, есть сигнальные, есть как "урна" в зданиях. Вот из них порой сыпятся детальки нужные.
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
dplakhin писал(а): Я вообще не понимаю, что можно, что нельзя цеплять на разные виды оружия. Такая же хрень, почитал другие форумы там тоже тишина по теме как узнать у Машки это подойдёт для моих пушек или нет dplakhin писал(а): Беспилотник хрен собьёшь, мне кажется. У меня всегда есть 4 заряда переносного гарнатомёта за 15 тыщ, но я им ещё ни разу не попал ¯\_(ツ)_/¯
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Чем плохо то и почему они то тогда играют? Мне не зашло. Ты бегаешь только с двумя "пушками" и пистолетом. Прокачать их нельзя, только замена. Так же ты не можешь нести с собой что-то ещё на замену. В общем, привык я уже с рейтинговым оружием бегать и перестроиться не смогу. добавлено спустя 44 секунды: Tony Jaa писал(а): У меня всегда есть 4 заряда переносного гарнатомёта за 15 тыщ, но я им ещё ни разу не попал ¯\_(ツ)_/¯ Я тоже таскаю его, но он больше по статичным целям, либо по медленным.
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
dplakhin писал(а): Так же ты не можешь нести с собой что-то ещё на замену Вообще ничего больше!! вообще ничего кроме двух с собой!!!???? Да ладно!!? вот это хрень так хрень!! Sad face ==> 😫
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): вообще ничего кроме двух с собой!!!???? Именно! Это указано в описании режима. Я проверил - так и есть. Шляпа! ps - Вот думаю приобрести Стандартную версию игры, полную. Очень понравилась. Но пока погоняю на халяву)) Может мысль пройдёт))
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
dplakhin писал(а): Именно! Тогда и пробовать даже не буду такой АЦТОЙ! dplakhin писал(а): Вот думаю приобрести Стандартную версию игры, полную. Да я уже купил как дебил полную стандартную за 990 р. на той неделе в Пятницу у Галёнкина в ЭпикГейСтор, а мля, ЮбиСофт взяли и сделали среднюю версию игры у себя в магазине буквально через три в Выходные в Воскресенье Полный Сезон Пасс игры за всего 1170 рублей, или как то так Короче Сизон Пасс сейчас с открытыми двумя классами и доп. заданиями стоит через три дня всего на 250 р дороже чем я купил Стандарт =(((((( Короче, я в печали глубокой. Пойду себя убью фломастером в ухо в туалете.. 😔 😱 😱 😱 А я откуда знал то. Она стоила постоянно 1900, а у меня в тот день на карточке было 1786 р., чутарик не хватало на Сизон Пасс.
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): И элитные з/п где брать? Скрины не получилось сделать. Короче! Сейчас дело было как!? На миникарте отображается же беспилотник, который патрульный, такой квадратик маленький с палочкой вверху. Я его сбил. Вывалились из него запчасти какие-то и G28 Синяя. Я её разобрал и там были детали усовершенствованного оружия. Так что как-то так! Я ГеймЛаунчере Голд - 1749,65 Стандарт - 989,67 Алтимейт - 2099,65
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
dplakhin писал(а): и там были детали усовершенствованного оружия. Так что как-то так! Да я про элитное же спрашивал где брать, это MK IV - этих усовершенстованных зеленых и крутых фиолетовых у меня десятки, я ж обвёл квадратиком что Э-ЛИ-ТНОЕ https://imageban.ru/show/2020/04/07/15d3e2205d6d51a...f2f9d9ce1353/jpg dplakhin писал(а): Голд - 1749,65 Стандарт - 989,67 Алтимейт - 2099,65 В выходные и вчера горела цена в ЮбиЛаунчере целых три дня тыщща сто с копейками за Полный Сизон ПАСС. Клянусь. А сейчас я посмотрел опять 1.749,65 руб 4.999,00 руб Значит кто поспел - тот и пострел ¯\_(ツ)_/¯ Ты смотри, самая дешевая моя тоже скоро кирдык, за косарь больше не будет Распродажа заканчивается 16.04.2020 в 17:00 https://www.epicgames.com/store/ru/product/ghost-recon-breakpoint/home
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
Tony Jaa Вас понял Я вкачал "Бойца" до 8лвл, а теперь перешёл на "Пантеру", вкачал пока до 3лвл. И как-то "пантерой" мне больше нравится. Ныкаться и всякое такое. Со снайперки выносить намного интереснее, ты прав.
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
dplakhin писал(а): Я вкачал "Бойца" до 8лвл Мой боец сейчас уровня 7 а Снайпер сегодня будет 9-ого. Пантеру стоит открывать для получения кучи доп.очков, там задания то не сложные?
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): там задания то не сложные? Пока нет. Типа убивайте скрытно. Уйдите из видимости с помощью спец-умения. Убивайте с ПП без перезарядки. добавлено спустя 50 минут 20 секунд: Капец я злой сейчас! У меня было 3 очка опыта, копил на Мк2. Прошёл одно испытание, получил ещё 1 очко. Выбрал Мк2. Ху_к! И ошибка сервера! Выкинуло. Загрузился заново. Пришлось снова убить троих из ПП без перезарядки. Получил уровень, получил 1 очко опыта. Захожу выбрать Мк2 - хрен! У меня 1 очко опыта!!! Как так-то!??! Я в бешенстве!
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Текущее время: 17-Ноя 12:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|