: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
j-jett
Статус:
Рейтинг
|
все работает. спасиб за раздачу)
|
|
Redcord
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Возникла проблема... При прохождении игры(Вне зависимости от выбора сюжета) При подгрузке брукен стила происходит странный баг о_О Интерфейс пропадает, движения невозможны и аи блокируется О_о Пробывал переставлять патчи, из раздачи - ничего. Где-то вычитал что для брукена нужен патч 1.5 о_О? Как быть? Писали - отвечаем) Проходим весь сюжет, сохраняемся перед тем как послать ту дуру в реактор, в меню Файлы подгружаем брокен стил и собственно, нам сообщают что теперь максимальный - 30й левел и после конца игры уже идёт по сценарию. Если всё пропадает значит что-то криво сделал) Очень советую переставить игру, мне помогало) Цитата: все работает. спасиб за раздачу) не за что) Как появится Mothership Zeta - обязательно добавлю))
_________________ Люди местные, сами мы не добрые
|
|
axelllerator
Статус:
Рейтинг
|
Redcord обновился русификатор для Point Lookout до 1.2.
|
|
Redcord
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: обновился русификатор для Point Lookout до 1.2. спс за инфу =) как выйдет мазершип, обновлю заодно и этот русик. просто из-за одного файла не охота перезаливать торрент)
|
|
oMG^^wTF
Статус:
Рейтинг
|
27-Июл-2009 18:04
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
Цитата: Возникла проблема... При прохождении игры(Вне зависимости от выбора сюжета) При подгрузке брукен стила происходит странный баг о_О Интерфейс пропадает, движения невозможны и аи блокируется О_о аналогичная проблема...версия от 1с (та что автором рекомендована) пробовал патч из раздачи 1.4.0.6 и с pg на 2хх метров скачал...результат тот же самый игру переставлял...не помогает...даже уже не знаю что и делать((...уж очень чтот захотелось сыграть в брокен стил
_________________ Лучший способ организовать панику - попросить всех сохранять спокойствие.
|
|
axelllerator
Статус:
Рейтинг
|
oMG^^wTF Это всё из-за глючной 1С-овской версии. на версию то 1С, имхо, лучше DLC не ставить. Лучше скачать американскую версию и накатить на нее русификаторы, патчи и DLC. Тогда проблем с DLC точно не будет.
|
|
oMG^^wTF
Статус:
Рейтинг
|
axelllerator ясно...спс за ответ
_________________ Лучший способ организовать панику - попросить всех сохранять спокойствие.
|
|
Redcord
Статус:
Рейтинг
|
мазершип зета уже завтра!!!111
|
|
prapor001
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
04-Авг-2009 09:30
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
Redcord писал(а): мазершип зета уже завтра!!!111 уже послезавтра настало,и где
|
|
Amer_MerzZz
Статус:
Рейтинг
|
В соседнем топике.
prapor001
Рейтинг
|
04-Авг-2009 10:55
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
2. Для всех: из той же папки ставим патч 1.6 US. Уже есть патч 1.7 - с ним будут работать дополнения?...и гра не будет требывать диск?,или после патча уже идет без диска?....А то хочется поставить все дополнения а мазершип зета - там написано что нужен патч 1.7...и последний вопрос - в игре титры все на русском будут?-а то ведь патчи под англ.версию игры,а у меня от 1С...
|
|
Redcord
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: уже послезавтра настало,и где ну я же не писал что здесь xDD щас докачается и добавлю Цитата: 2. Для всех: из той же папки ставим патч 1.6 US. Уже есть патч 1.7 - с ним будут работать дополнения?...и гра не будет требывать диск?,или после патча уже идет без диска?....А то хочется поставить все дополнения а мазершип зета - там написано что нужен патч 1.7...и последний вопрос - в игре титры все на русском будут?-а то ведь патчи под англ.версию игры,а у меня от 1С... щас это перепишу.. ВНИМАНИЕ!!! В раздачу добавлен патч 1.7 US (вместо 1.6) Мазершип зета ставится только на игру версии 1.7! Добавлен бобственно, мазершип Зета, англ версия!
|
|
Реххар
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за добавленное дополнение))
_________________ "A Bit Closer to Heaven."
|
|
|
Нужно потэстить новый патч. За релиз однозначно спасибо. Хоть я и ненавижу игру, но глянуть но новый аддон нужно.
|
|
Redcord
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Спасибо за добавленное дополнение)) ну на то он и сборник =) Цитата: Хоть я и ненавижу игру ну это зря) имхо, игра вышла классная хоть я и вдоволь нафапался на 1-2 фоллы, 3я вышла не хуже ^^ Цитата: но глянуть но новый аддон нужно. мне не очень понрава если чесно
|
|
prapor001
Рейтинг
|
ВНИМАНИЕ!!! В раздачу добавлен патч 1.7 US (вместо 1.6) Мазершип зета ставится только на игру версии 1.7! Добавлен бобственно, мазершип Зета, англ версия![/quote] Это все конечно хорошо,а ответ на вопрос где? - Если поставить патч 1.7 - эти дополнения будут работать? и еще - как ставить патчи? вот так - 1- Ставим игру. 2- Ставим патч Fallout3_v1.4.0.6_RU_NoDVD.NeT 3- Ставим патч Fallout3_v1.5_US_English 4- Ставим патч Fallout 3 Патч 1.6 US 5- Ставим патч Fallout3_1.7_English_US Или как по другому?У меня игра от 1С - если патчи встанут - русский язык останется?...Прошу ответить на все вопросы,спс.за внимание...
|
|
Roden
Статус:
Рейтинг
|
prapor001 нет ставь так: 1. игру 2. патч Fallout3_v1.4.0.6_RU_NoDVD.NeT 3. Ставим патч Fallout3_1.7_English_US
|
|
ONE
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
спасибо ,все в одном месте!!!
|
|
BUNGLE
Статус:
Рейтинг
|
05-Авг-2009 15:30
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]0[+]
все таки попробую его осилить , перс то уже 20 лвла , надеюсь пройти , главное что бы сейвы подошли)) вот такой вопрос еще , если пройду сюжетную линию , и получу кап до 30 лвла , смогу инрать в другие дополнения без проблем ?)
_________________ Радетель за правду
|
|
Реххар
Статус:
Рейтинг
|
BUNGLE сможешь легко) так что смело проходи сюжетку, а потом можешь и все ост. квесты и дополнения пройти)
|
|
BUNGLE
Статус:
Рейтинг
|
05-Авг-2009 18:42
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]0[+]
у меня еще вопросы есть (:
могу ли я сразу поставить все аддоны и продолжать со своих сейвов проходить сюжетную линию дальше , ибо ждал игру 10 лет , но с первого раза не осилил ?)
|
|
Реххар
Статус:
Рейтинг
|
BUNGLE да) я тоже вначале ставил игру, проходил сюжетку, потом поставил сразу 3 дополнения, котор. к тому времени вышли, и со старых сейвов продолжал... поэтому - ставь и продолжай играть))
|
|
BUNGLE
Статус:
Рейтинг
|
СПАСИБО ОГРОМНО , сидирую , качайте
кстати работает ли с такой игрой фича "ТЕКСТУРЫ БОЛЕЕ ВЫСОКОГО РАЗРЕШЕНИЯ" или её лучше не ставить вообще ?)
|
|
Реххар
Статус:
Рейтинг
|
BUNGLE данный мод работает, но я, имхо, его бы не ставил, игра итак достаточно красивая)
|
|
BUNGLE
Статус:
Рейтинг
|
кстати в закладке модов есть галочка "Load Loose Files" я перевел так "Загрузка всех модов" так ли это или нет ? что она вообще означает то ?)
|
|
Текущее время: 24-Ноя 02:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|