vitiaa писал(а):
Обычно плохого стараюсь не писать. Но это аддон у которого подгорает попец от прохождения. Соулс лайк в мире стратегий. После работы противопоказано, расслабона не будет. Пишет человек, который с удовольствием прошел 3 предыдущие части. Причем даже в игрушке Талия стебается над игроками, в плане мозга и идей на половину игры хватило, остальное надо было натянуть. Кто дошел до 18 мисии тот поймет.
Не соглашусь) никакого особого напряга не заметил, всю прошел за два дня) Последние миссии вообще самые легкие из всех) потому что когда я к ним пришел, я уже разобрался что и как в этой игре делать)
Вообще оставлю комментарий, которого обычно очень сильно не хватает везде, для тех кто не в теме:
Я не играл ни в какие предыдущие части, ни в аналогичные игры, вот просто скачал и пошел знакомится.
Игруля годная, однозначно стоит пробовать любителям РТС.
Да, сильно не хватает локализации, потому что атмосфера с субтитров или с озвучки - это две разные вещи)
Для тех кто незнаком с серией - в начале реальные пробуксовки, потому что у вас одновременно доступны 3 рассы, у каждой свои особенности, че к чему надо время вдуплить) куда копать, куда не копать - тоже)
Плюс у каждой рассы есть еще свои потребности, которые надо удовлетворить, а если этого не сделать, то будут проблемы)
Огромное количеств исследований - качнуть все у вас никогда не хватит времени, если только специально не затягивать миссию, но смысл.
Потому в какую сторону двигаться вам надо определяться заранее, иногда это предопределено на старте миссии.
Думаю еще на высокой сложности попробую пройти)