: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11 След.
Автор |
Поджог Сараев
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Ipse писал(а): еще про пушки местные у меня вопрос - я так понял, пушки одного класса только названиями отличаются и ни каких характеристик Шо за пушки? Ни одной не видел. На какой главе стреляющее дают?
И ещё такой вопрос. См. скрин.
|
|
f7eed0m
Статус:
Рейтинг
|
Ipse писал(а): еще про пушки местные у меня вопрос - я так понял, пушки одного класса только названиями отличаются и ни каких характеристик в принципе не имеют? еще длиной клинка могут отличаться, как я понял
|
|
Гагарин
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Народ такой вопрос
Кто нить убивал капитана стражи в Заре(или как там этот город) я уже пол часа его шинкую огрызком копья, а о все никак не сдохнет
|
|
Ipse
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Поджог Сараев В данном контексте вопрос был не про огнестрел, а про колюще/дробяще/режущее wolf554 У меня впечатление сложилось, что и длина клинка - чисто визуально отличается. Т.е. все хваленое многообразие оружия - пшичок на постном масле и по сути там всего есть меч одноручный, меч двуручный, палица, топор, копье. А все остальное - профанация.
|
|
Wahorezko
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
вроде тока сплит добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Dean Win писал(а): bussik666
Да и ещё, после обновления стима 24 числа не рабоет не один патчер, кроме обновлённой гринлумы 2.2, кооператив работает только через неё. а теперь по нормальному распиши.
|
|
Гагарин
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Sergo1251
Статус:
Рейтинг
|
Никто джой от пс3 не подключал?
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Рейтинг
|
Гагарин писал(а): гы гы )) Ну ты и Монстр!!!
|
|
Ipse
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Гагарин Это с читом? А если без чита, где наколбасил столько? У меня все дохнут раньше, чем к полтиннику подойду.
|
|
Гагарин
Статус:
Рейтинг
|
Ipse там огрызки будавы(2х штук) у них после прокачки появляется перка которай его оглушает) а там дело времени в угол его и маринуй,маринуй)
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Рейтинг
|
Гагарин писал(а): у них после прокачки появляется перка которай его оглушает Оглушает ОДНОЙ кнопкой или хрен знает сколь их последовательность надо нажать? И на мой вопрос выше на скрине кто ответит таки? =))
|
|
Гагарин
Статус:
Рейтинг
|
Поджог Сараев ахз у мну пока тож две ветки Цитата: Оглушает ОДНОЙ кнопкой или хрен знает сколь их последовательность надо нажать там левой кнопкой нон стоп кликаешь и вот такая байда выходит ps как его убить то?
|
|
foscal
Статус:
Рейтинг
|
можно ли какнить только сабы русфицировать?
|
|
Гагарин
Статус:
Рейтинг
|
наро а скиньте плиз длл стим я попробовать кооп хочу foscal там где выше вроде что то про это писали
|
|
f7eed0m
Статус:
Рейтинг
|
|
|
foscal
Статус:
Рейтинг
|
да вот чтот смотрел, но если и видел-то пишут про полный русик-а мне он нафиг не сдался
в других темах тоже не найти-все в основном пишут как их бесит эта игра. хотя по-мне очень неплохая-не шедевр но пройти можно
|
|
Crazer
Статус:
Рейтинг
|
Слабенькая игруля. Через час уже надоедает до чертиков. Комб якобы много, но на самом деле они все одинаковые просто для разных видов оружия. Да и осмысленно их применять не получается особо, просто жмешь в разной последовательности три кнопки, авось прокатит. То получается что-то, то нет, я так и не понял как стабильно проводить комбы, которые хочешь.
Еще я не уловил про виды ударов, прямой, контрудар и еще какой-то, в начале обучалки про них пишут. Они прописаны на шкале у каждого вида оружия там, где проценты овладения приемами. На что это влияет вообще? И для чего на каждом ударе пишут, куда удар пойдет--голова, тело, ноги, в чем, опять же смысл-то?
_________________ i5-12500/MSI 4070@UV/Crucial 32GB@3600/KC3000 SSD M.2/Gigabyte M27QP 2k
|
|
Гагарин
Статус:
Рейтинг
|
Crazer смысл в том что у врагов броня в разных местах голова,руки,ноги,тело да и просто это выглядит красиво по ногам в тело по рукам в голову.а если не понял так скажи я тебе в лс обьясню все wolf554 Ты наверно про Владимира а я про главу стражников до него ( ну я все равно прошел) там его мариновать и мариновать надо!
|
|
Sergo1251
Статус:
Рейтинг
|
Как в коопе без глюков поиграть?подскажите самый нормальный способ....
|
|
Arthmost
Статус:
Рейтинг
|
Ожидал большего, честно говоря. Часик поиграл, начал зевать уже. Смахивает на demon's forge, сюжет о "загадочной коробке" и пропавшем отце как будто высосан из пальца, многообразием оружия и не пахнет (в DF хоть было именное оружие с характеристиками), а диалоги излишне пафосны.
_________________ "A man can change anything: his face, his family, his girlfriend, his religion, his God. But there's something a man can't change. A man can't change his passion." © Sandoval (El secreto de sus ojos)
|
|
Гагарин
Статус:
Рейтинг
|
Sergo1251 у тебя получилось в кооп поиграть?
|
|
Sergo1251
Статус:
Рейтинг
|
Dean Win писал(а): Кооп работает если заменять только экзешник, не трогая оригинальные длл. Правда подглючивает само создание игры, не всегда видит созданую игру. К тому же проблема с сохранениями, они пропадают и у второго игрока, который наёмник не работает инверсия вообще и камеру глючит. Где лежат сейвы? Этим способом,только сейвы не пашут...
|
|
Гагарин
Статус:
Рейтинг
|
Sergo1251 а если от имени админы запускать на обоих компах? зы скинь плиз экзешник неохота игру переустанавливать
|
|
Sergo1251
Статус:
Рейтинг
|
|
|
droner
Статус:
Рейтинг
|
В чём смысл игры? Ролики на тубе ввели в печаль.
_________________ OnLime/RT 500/500 Core i5-10600k@4.8/32Gb@3900/RTX4070Ti/Win11 x64
|
|
Текущее время: 26-Ноя 10:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|